Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 41 минуту назад:
Rilay написал 1 час назад:
Dream. написал 4 часа назад:

Ч то     это ьакое???????????????????????

морана баттори

cо всратаном а я думал там капец чел дрожен быть патриком бпйтманрм

хз обычный чел

парню с обычной внешкой все бабы открыты главно не быть ебланом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Насчёт секса только по любви - лично у меня в башке какой-то блок, мне кровь из носу нужно наличие искры между мной и партнёром. Я как ни пробовал - и шлюхи (два похода - и в состоянии листвы, и с наличием опыта), и с обычными девочками - если нет влечения, то обычный сисик-писик, чё такого? Возможно, стоило дрочить меньше...

Поделиться сообщением

cheda написал 2 минуты назад:

akaBeaver написал 34 минуты назад:
cheda написал 50 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
cheda написал 1 час назад:

кто вам запретит сделать так, как надо вам? Выбрать того, кого вам хочется?

ага щаз

когда у меня вторая влюблённость повторилась вплоть до мельчайших подробностей в сценарии я понял что хуй я просто так с этой темы спрыгну

Ну влюбленность это то, что мы сами можем контроллировать. Не допускать, например, тоже можно. Это ж не про объект история, а про нас самих. Хотя я вообще не сторонник такой хуйней заниматься, но для тех, кто ебеться направо-налево ваще норм вариант. 

Лучше уж в близкого влюбляться по кд, а то безответно так и крыша поедет на энный раз. Но по крайней мере это все ненадолго обычно, если нет возможности или человек против отношений с тобой, то все это за неделю-две заканчивается обычно. Ну у меня по крайней мере так. 

Но состояние первых дней влюбленности ахуенное, конечно, мало с чем сравнить можно по шкале удовольствия

тебе просто повезло ,я дефолтно гораздо более ебанутый ,можно сказать я таким родился.

Но сам факт ,что дважды (мне хватило дважды ,есть типы которым и десятка не хватит) подряд влюбляешься в идентичных баб это уже повод призадуматься и поискать паттерны поведения в собственной башке

В идентичных типа по характеру? Или по внешке? 

У меня чето вообще такого нет в плане вкусов. Ну, чисто рыжие в целом нравятся, если это так можно назвать, но они все как будто ебанутые, хотя возможно за это и нравятся помимо внешки на мой глаз, но в моей деревне на сз таких было по пальцам можно пересчитать. А так общался что до первого брака, что до второго, с абсолютно разными телками, от молодой би няши медсестры с поселка, до +10 к моему возрасту пластического хирурга 

по обстоятельствам знакомства ,в каком-то смысле по интересам ,по семье и по дальнейшему развитию их жизни.Просто как посмотреть корейскую двойную рокировку ,а потом ремейк Скорцезе

cheda понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

umad написал 8 минут назад:

Насчёт секса только по любви - лично у меня в башке какой-то блок, мне кровь из носу нужно наличие искры между мной и партнёром. Я как ни пробовал - и шлюхи (два похода - и в состоянии листвы, и с наличием опыта), и с обычными девочками - если нет влечения, то обычный сисик-писик, чё такого? Возможно, стоило дрочить меньше...

А возможно больше. Нельзя было останавливаться, а ты в какой-то момент раз забыл, два забыл..  а уже все. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 24 минуты назад:
umad написал 32 минуты назад:

А возможно больше. Нельзя было останавливаться, а ты в какой-то момент раз забыл, два забыл..  а уже все. 

Ни разу не забывал :jokerge:

но теперь, есси уж и ебаться, то ток с желанной

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 13 часов назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:
Qreeq написал 15 часов назад:

Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. 

Скрыть содержимое

Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России

Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем".

Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего".

Как охуенно что у меня нет никаких доходов:omegalul:

Ща погоди закон о тунеядстве следом выдадут

Давно пора

- Если жил. прощади больше 100 квадратов на человека, то забирать в пользу государства и раздавать тем, кто рожает

- Запретить аборты. Но оставить возможность сдать ребёнка в дет. дом с обязанностью оплачивать его содержание + штраф + отметка в паспорте что ты сдал ребёнка в дет. дом -- такие хуй какие льготы получат и пенсия будет минимальная.

- Запретить тиндер и прочее: если баба регается в тиндере, сразу приходит штраф 100 т.р., второй раз 200.

- Открыть специальные курортные места для неженатых, куда приезжают только с целью найти пару для зачатия.

- Браки отменить или переработать, чтобы юридические условия брака не провоцировали бабу развестись (и получить профит).

- Баб, которые не могут рожать, отправить в специальное гетто без мужчин, пусть они там друг с другом ебутся твари и работают в трудовых лагерях на вредном производстве. Чтобы самые умные не портили себе здоровье

madvlaydin, Riwage, LynTeek и 4 другим понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 26 минут назад:

Запретить тиндер и прочее: если баба регается в тиндере, сразу приходит штраф 100 т.р., второй раз 200.

Тендер то за шо

E1azor написал 52 минуты назад:

Открыть специальные курортные места для неженатых, куда приезжают только с целью найти пару для зачатия.

Надо лобстер все таки посмотреть

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 часа назад:
Qreeq написал 17 часов назад:
akaBeaver написал 18 часов назад:
Qreeq написал 19 часов назад:

Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. 

Показать содержимое

Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России

Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем".

Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего".

Как охуенно что у меня нет никаких доходов:omegalul:

Ща погоди закон о тунеядстве следом выдадут

Давно пора

- Если жил. прощади больше 100 квадратов на человека, то забирать в пользу государства и раздавать тем, кто рожает

- Запретить аборты. Но оставить возможность сдать ребёнка в дет. дом с обязанностью оплачивать его содержание + штраф + отметка в паспорте что ты сдал ребёнка в дет. дом -- такие хуй какие льготы получат и пенсия будет минимальная.

- Запретить тиндер и прочее: если баба регается в тиндере, сразу приходит штраф 100 т.р., второй раз 200.

- Открыть специальные курортные места для неженатых, куда приезжают только с целью найти пару для зачатия.

- Браки отменить или переработать, чтобы юридические условия брака не провоцировали бабу развестись (и получить профит).

- Баб, которые не могут рожать, отправить в специальное гетто без мужчин, пусть они там друг с другом ебутся твари и работают в трудовых лагерях на вредном производстве. Чтобы самые умные не портили себе здоровье

Откуда такая ненависть к женщинам? Сколько у тебя детей?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Какие дети. Там же тотальный шизофреник, таким не дают

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

женек

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

женек

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dream. написал 14 часов назад:
Rilay написал 15 часов назад:
Dream. написал 18 часов назад:

морана баттори

Дык она же всратая

Я загуглил это пиздец без тонны штукатурки

С такой штукатуркой + ИИ фильты я буду куда симпотичнее как баба

Astari и Qreeq понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я бы всех твоих казашек на мораночку бы обменял не задумываясь 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
Dream. написал 16 часов назад:
Rilay написал 17 часов назад:
Dream. написал 19 часов назад:

морана баттори

Дык она же всратая

Я загуглил это пиздец без тонны штукатурки

С такой штукатуркой + ИИ фильты я буду куда симпотичнее как баба

🤣

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Нашел в контакте классный скрин из прошлого, специально для вас

Скрытый текст

IMG_6162.jpeg.023d149645ee3bdb90b9cb02fc8ad44b.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну человек сразу тебя оценивает с позиции сколько денег у тебя есть и сколько готов дать

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 7 минут назад:

Скрыть содержимое

Главный вопрос - это какие тут значения (пример из моего чата)

IMG_7577.jpeg

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Qreeq написал 8 минут назад:

Показать содержимое

IMG_7577.jpeg

Не понял

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 8 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
Qreeq написал 17 минут назад:

Показать содержимое

IMG_7577.jpeg

Не понял

Если дата доставки будет 3 января или 6 января, а дата прочтения -  6 января, то это одно, а если дата прочтения будет тоже 3 января, то это другое

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...