Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 10 минут назад:
E1azor написал 12 минут назад:
MacJei написал 6 часов назад:
E1azor написал 9 часов назад:
Qreeq написал 23 часа назад:
akaBeaver написал 01.04.2025 в 19:12:
Qreeq написал 01.04.2025 в 17:56:

Скоро всех вас загонят в мясорубку, не переживайте. 

Показать содержимое

Налог на бездетность для мужчин предложили ввести в России

Об этом заявил Виктор Таранин, эксперт комитета Госдумы по аграрным вопросам. Он призвал молодые семьи рожать, а не гоняться за "бриллиантами" и "Дубаем".

Виктор Таранин возмутился, что 30% граждан в стране — холостяки. Он требует забирать 20% от дохода с неженатых мужчин, "у которых нет будущего".

Как охуенно что у меня нет никаких доходов:omegalul:

Ща погоди закон о тунеядстве следом выдадут

Давно пора

- Если жил. прощади больше 100 квадратов на человека, то забирать в пользу государства и раздавать тем, кто рожает

- Запретить аборты. Но оставить возможность сдать ребёнка в дет. дом с обязанностью оплачивать его содержание + штраф + отметка в паспорте что ты сдал ребёнка в дет. дом -- такие хуй какие льготы получат и пенсия будет минимальная.

- Запретить тиндер и прочее: если баба регается в тиндере, сразу приходит штраф 100 т.р., второй раз 200.

- Открыть специальные курортные места для неженатых, куда приезжают только с целью найти пару для зачатия.

- Браки отменить или переработать, чтобы юридические условия брака не провоцировали бабу развестись (и получить профит).

- Баб, которые не могут рожать, отправить в специальное гетто без мужчин, пусть они там друг с другом ебутся твари и работают в трудовых лагерях на вредном производстве. Чтобы самые умные не портили себе здоровье

Откуда такая ненависть к женщинам? Сколько у тебя детей?

Никакой ненависти. Просто хочу, чтобы русских стало больше и чтобы Российская Империя процветала.

У меня нет детей, но хотел бы сделать пару десятков

Не надо. Из-за таких как ты средний уровень интеллекта падает

Такие гены нам не нужны 

Как раз наоборот

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Astari написал 19 минут назад:

на самом интересном месте сука
и где продолжение? 
что с бубочкой7 трахнул кабылку? 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Продолжение смотреть на личном канале Астари

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 20 минут назад:

Продолжение смотреть на личном канале Астари

отписаться 

Поделиться сообщением

бубочка походу отстатылый

все еще с девяностых знают что если баба с именем анжела(ща узнал что не ебу как пишется имя) или там шарлота ебаная - это блядь стопроцентная

живое величие

Поделиться сообщением

С телками чье имя начинается на А дел иметь нельзя, факты :buba:

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 2 часа назад:
Qreeq написал 22 часа назад:

Поэтому Маркаряновская хуета — хуета, но ирония в том, что это единственный человек, который что-то нормальное может слепить сегодня, но ему уже на все похуй

как вообще эту обезьяну можно смотреть дольше 1 сек
а ты его ещё и восхваляешь, ебанутый?
пиздец нашёл ориентир 

странная позиция

раньше был Новосёлов ,потом Бурхаев ,теперь вот Маркарян.А кто ещё объяснит дефолт челику кто такие тёлки и как их понять?Отец который вечно на работе или давно ушёл из семьи?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 часа назад:

Я говорил про то, что обществу нужна новая модель

Гугли амиши

Кстати самое быстрорастущее население США

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 8 минут назад:
Qreeq написал 3 часа назад:

Я говорил про то, что обществу нужна новая модель

Гугли амиши

Кстати самое быстрорастущее население США

Там не только они, дауншифтеры еще и еще кто-то. Но это к проблеме полов не сильно имеет отношение.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

странная позиция

раньше был Новосёлов ,потом Бурхаев ,теперь вот Маркарян.А кто ещё объяснит дефолт челику кто такие тёлки и как их понять?Отец который вечно на работе или давно ушёл из семьи?

т.е условная обезьяна типа Маркаряна должна заменить дефолт челику отца, я правильно понял?) :onneponimaet: лучше уж быть сиротой
а отвечая на твой вопрос - есть друзья и их опыт, которым они делятся, есть свой возраст и приходящий с ним свой опыт - и в обоих случаях ты свидетель, а следовательно можешь быть уверен в их достоверности
а в случае с армянской обезьяной? ты уверен, что она знает о чём говорит на опыте? или говорит то, что хотят услышать? или позаимствованное из каких-то книжек или просто фантазии? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

странная позиция

т.е условная обезьяна типа Маркаряна должна заменить дефолт челику отца, я правильно понял?) :onneponimaet: лучше уж быть сиротой
а отвечая на твой вопрос - есть друзья и их опыт, которым они делятся, есть свой возраст и приходящий с ним свой опыт - и в обоих случаях ты свидетель, а следовательно можешь быть уверен в их достоверности
а в случае с армянской обезьяной? ты уверен, что она знает о чём говорит на опыте? или говорит то, что хотят услышать? или позаимствованное из каких-то книжек или просто фантазии? 

О каком опыте? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Ты его видел вообще? Это же карлан. Ему телки только дают из-за того, что у него есть бабки и можно к ним присосаться. Телки ради бабок и не такую хуйню терпели. Из недавнего можно вспомнить porta potti в дубаях. А тут всего лишь надо потерпеть карлана армяна, который думает что он дохуя мужик

mydear_friend понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Сука, как же я переживал за бубочку, надеюсь у него все будет хорошо :pepehands:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 26 минут назад:
mydear_friend написал 45 минут назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

странная позиция

О каком опыте? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Ты его видел вообще? Это же карлан. Ему телки только дают из-за того, что у него есть бабки и можно к ним присосаться. Телки ради бабок и не такую хуйню терпели. Из недавнего можно вспомнить porta potti в дубаях. А тут всего лишь надо потерпеть карлана армяна, который думает что он дохуя мужик

Чел ,я более-менее понял как и почему дают тёлки после того как выебал одну через пару часов после знакомства.А ещё она делала вид ,что вырывается когда я её драл и кричал ей "грязная сука" ,"вырывалась" она до тех пор пока не начала рычать и гроулом говорить "ещё".А ещё я драл её без презерватива.И было это задолго до того как мне попался маркарян ,он мне ничего нового не открыл ,только слегка структурировал мысли.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...