Fenfir #52781 7 апреля Qreeq написал 21 минуту назад: Признайтесь, дрочите? конечно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #52782 7 апреля Fenfir написал 44 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Признайтесь, дрочите? конечно Себе и другу Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52785 8 апреля Да лан че вы доебались до фантика У меня, например, раньше в моде было самому дропать бабу, когда все хорошо и без каких-либо адекватных причин, а потом через недельки 2-3 пиздострадать по ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52786 8 апреля Да никто до него не доебывался, все рофлят просто) Чел в стандартной ситуации, в которой каждый был. Поболит и пройдет, ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52787 8 апреля Друзья, то что меня база кайфа тегнул на эту дрисню вовсе не означает, что я это смотрю и мне это нравится Пожалуйста не подумайте на меня плохого dokinzo и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #52788 8 апреля pjon написал 1 час назад: Друзья, то что меня база кайфа тегнул на эту дрисню вовсе не означает, что я это смотрю и мне это нравится Пожалуйста не подумайте на меня плохого Нам то не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #52789 8 апреля чет недавно кекнул с того что из всех друзяк + знакомых постоянная баба есть у 2 челов и то у одного по залету у остальных либо бабы на разан либо шлюх ебут либо дрочат это у меня окружение такое или это мета 2к26? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #52790 8 апреля Окружение конечно. У меня так-же: всего 2 чела из знакомых завели постоянных баб и пузожителей и кстати после этого с ними общение прекратилось. А вот если смотреть на челов с работы, то там 35% одиноких на 65% женатиков примерно. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52791 8 апреля PintaWisky написал 4 часа назад: Да лан че вы доебались до фантика У меня, например, раньше в моде было самому дропать бабу, когда все хорошо и без каких-либо адекватных причин, а потом через недельки 2-3 пиздострадать по ней Психологический тренажер своими руками из подручных средств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52792 8 апреля FantSayHello написал 1 час назад: PintaWisky написал 5 часов назад: Да лан че вы доебались до фантика У меня, например, раньше в моде было самому дропать бабу, когда все хорошо и без каких-либо адекватных причин, а потом через недельки 2-3 пиздострадать по ней Психологический тренажер своими руками из подручных средств А можно попа дробне? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52793 8 апреля 12o написал 5 часов назад: чет недавно кекнул с того что из всех друзяк + знакомых постоянная баба есть у 2 челов и то у одного по залету у остальных либо бабы на разан либо шлюх ебут либо дрочат это у меня окружение такое или это мета 2к26? мета офк и на это существует целый ряд объективных причин щас найти себе адекватную постоянную партнершу, которая не живет в перманентном когнитивном диссонансе это просто нахуй за гранью фантастики JDS написал 5 часов назад: Окружение конечно. У меня так-же: всего 2 чела из знакомых завели постоянных баб и пузожителей и кстати после этого с ними общение прекратилось. А вот если смотреть на челов с работы, то там 35% одиноких на 65% женатиков примерно. сегодняшний женатик это завтрашний разведенщик + дрочер/ебарь шлюх E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52794 8 апреля Rapist написал 2 минуты назад: 12o написал 5 часов назад: чет недавно кекнул с того что из всех друзяк + знакомых постоянная баба есть у 2 челов и то у одного по залету у остальных либо бабы на разан либо шлюх ебут либо дрочат это у меня окружение такое или это мета 2к26? мета офк и на это существует целый ряд объективных причин щас найти себе адекватную постоянную партнершу, которая не живет в перманентном когнитивном диссонансе это просто нахуй за гранью фантастики JDS написал 5 часов назад: Окружение конечно. У меня так-же: всего 2 чела из знакомых завели постоянных баб и пузожителей и кстати после этого с ними общение прекратилось. А вот если смотреть на челов с работы, то там 35% одиноких на 65% женатиков примерно. сегодняшний женатик это завтрашний разведенщик + дрочер/ебарь шлюх От твоих ответов мором тянет, но и возразить нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52795 8 апреля 12o написал 5 часов назад: чет недавно кекнул с того что из всех друзяк + знакомых постоянная баба есть у 2 челов и то у одного по залету у остальных либо бабы на разан либо шлюх ебут либо дрочат это у меня окружение такое или это мета 2к26? Это мета 2010 ээээнд стил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52796 8 апреля (изменено) Скоро приедет, вчера уже нарыл ее номер один хуй и писал какой-то кэлл Приехал знакомый хороший, нарядил мне фигурку, пиздец, необычный талант наряжать кукол, хуй пойми как он без каких либо инструкций понял, что куда одевается, а тем более как, наверное он голубой А я сделал башню Изменено 8 апреля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52797 8 апреля FantSayHello написал 4 часа назад: Скоро приедет, вчера уже нарыл ее номер один хуй и писал какой-то кэлл Приехал знакомый хороший, нарядил мне фигурку, пиздец, необычный талант наряжать кукол, хуй пойми как он без каких либо инструкций понял, что куда одевается, а тем более как, наверное он голубой А я сделал башню свинья ебаная, клаву не хочешь почистить? Там уже жировые сталактиты на клавишах E1azor, Methamphetamine, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52798 8 апреля Eva написал 05.04.2026 в 20:00: Небольшая предыстория моих отношений с одной представительницей женского пола. Блять, я на серьёзных щах начал читать, думая что история от Женька @Zhenek Но этот уволень так и остался девственником, которого в школе макали в зассанный и засранный унитаз Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52799 8 апреля вообще-то у женька был секс, стыдно такое не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52800 8 апреля 1 раз в 18 лет и ему не понравилось Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение