Qreeq #38341 3 апреля MotorShoW написал 2 часа назад: Опа подменяю коали Шо тебя научить фотки обрезать чи ни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38342 3 апреля Qreeq написал 50 минут назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Опа подменяю коали Шо тебя научить фотки обрезать чи ни? Да кому не похуй мне впадлу было хотя тут мог бы и проявить уважение к продоте, согласен - мой косяк Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38343 3 апреля Astari написал 5 часов назад: Баба в 32 года (считай уже стиль) сидит на Пьюре вместо того чтобы нянчится с детьми Мне не сильно удивляют разные формы селфдестроя но учить других жизни и требовать сочувствия при таких раскладах это Кстати я всегда говорил что на Пьюре сидят именно уебища (СВЖ ЛГБТ+ и прочие дивергентные) (в отличие от Тиндера) - вот вам и доказательства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #38344 3 апреля Vova написал 2 минуты назад: Astari написал 5 часов назад: Баба в 32 года (считай уже стиль) сидит на Пьюре вместо того чтобы нянчится с детьми Та она ебанашка просто. Щас бы в пьюре искать отношач. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38345 3 апреля Zellar написал Только что: Vova написал 6 минут назад: Astari написал 5 часов назад: Баба в 32 года (считай уже стиль) сидит на Пьюре вместо того чтобы нянчится с детьми Та она ебанашка просто. Щас бы в пьюре искать отношач. Да я вот дополнил свое сообщение выше Пьюр это всегда был и остается отстойником всякого дерьма Тиндер не идеален и там тоже мусора много но разница в пропорциях огромная Уебище еще что-то пиздит про честность и что она ищет серьезных отношений а Пьюр ей понравился дизайном Также дизайн Пьюра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38346 3 апреля сто пудов уже отшила вована Vova и madvlaydin понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38347 3 апреля А че там в пьюре вообще и чем от тиндера отличается, расскажите эксперты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38348 3 апреля Какие у вас появляются ассоциации когда вы читаете это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #38349 3 апреля Qreeq написал 1 минуту назад: А че там в пьюре вообще и чем от тиндера отличается, расскажите эксперты тянки регаются бесплатно, мужики же должны платить налог на яйца каждый месяц. Если ты не живешь в большом городе типа мск, спб и т.д. то можешь даже не пытаться туда вкатываться. Большинство анкет баб будет без фото, либо искать оленей(ИЩУ АБЩЕНИЯ))))))))) Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38350 3 апреля отвратительная баба харктьфу убеждаюсь что сраный овчари на великолепную кисонопису наткнулся случайно, а смотрит тока недоебанное вторсырье Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38351 3 апреля Zellar написал 3 минуты назад: Qreeq написал 7 минут назад: А че там в пьюре вообще и чем от тиндера отличается, расскажите эксперты тянки регаются бесплатно, мужики же должны платить налог на яйца каждый месяц. Если ты не живешь в большом городе типа мск, спб и т.д. то можешь даже не пытаться туда вкатываться. Большинство анкет баб будет без фото, либо искать оленей(ИЩУ АБЩЕНИЯ))))))))) А качество баб отличается или тот же хуй только в другой руке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38352 3 апреля Qreeq написал 3 минуты назад: Zellar написал 7 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: А че там в пьюре вообще и чем от тиндера отличается, расскажите эксперты тянки регаются бесплатно, мужики же должны платить налог на яйца каждый месяц. Если ты не живешь в большом городе типа мск, спб и т.д. то можешь даже не пытаться туда вкатываться. Большинство анкет баб будет без фото, либо искать оленей(ИЩУ АБЩЕНИЯ))))))))) А качество баб отличается или тот же хуй только в другой руке? Я же уже написал что в Пьюре сидят уебища которым не дали в Тиндере Просто отбросы общества У вас какое-то принципиальное недоверие к тому что я пишу? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #38353 3 апреля Qreeq написал 1 минуту назад: Zellar написал 5 минут назад: Qreeq написал 9 минут назад: А че там в пьюре вообще и чем от тиндера отличается, расскажите эксперты тянки регаются бесплатно, мужики же должны платить налог на яйца каждый месяц. Если ты не живешь в большом городе типа мск, спб и т.д. то можешь даже не пытаться туда вкатываться. Большинство анкет баб будет без фото, либо искать оленей(ИЩУ АБЩЕНИЯ))))))))) А качество баб отличается или тот же хуй только в другой руке? Я в душе не ебу. Лично в моем городе анкет 15 было. 10 из которых ебанашки без описания и фото. остальные 5 такие уебища, что лучше подрочить. Бездарно проебанные деньги. Еще бездарнее было бы проебать деньги, это задонатить илзе Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38354 3 апреля Vova написал 3 минуты назад: Я же уже написал ну вот и задумайся вован не много то веры твоей экспертизе в топане Vova написал 3 минуты назад: У вас какое-то принципиальное недоверие к тому что я пишу? бля не дочитал вован сам понял проблему Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38355 3 апреля бля вован где ж ты так окарал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38356 3 апреля Vova написал 11 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: Qreeq написал 24 минуты назад: А че там в пьюре вообще и чем от тиндера отличается, расскажите эксперты тянки регаются бесплатно, мужики же должны платить налог на яйца каждый месяц. Если ты не живешь в большом городе типа мск, спб и т.д. то можешь даже не пытаться туда вкатываться. Большинство анкет баб будет без фото, либо искать оленей(ИЩУ АБЩЕНИЯ))))))))) А качество баб отличается или тот же хуй только в другой руке? Я же уже написал что в Пьюре сидят уебища которым не дали в Тиндере Просто отбросы общества У вас какое-то принципиальное недоверие к тому что я пишу? Я не помню просто🤷♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #38357 3 апреля Qreeq написал 22 минуты назад: А качество баб отличается или тот же хуй только в другой руке? почему мне кажется, что "руке" выделено не случайно, и в этом есть какой-то скрытый посыл для кого-то Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38358 3 апреля Ilze написал 21 минуту назад: Vova написал 24 минуты назад: Я же уже написал ну вот и задумайся вован не много то веры твоей экспертизе в топане Vova написал 24 минуты назад: У вас какое-то принципиальное недоверие к тому что я пишу? бля не дочитал вован сам понял проблему Да у вас просто зависть или комплексы мешают адекватно воспринимать мои сообщения Кстати я заметил кто хейтят меня в основном инцелы озлобленные Все норм челы и те кто ебутся максимально спокойно воспринимают (может в чем то не соглашаться но это норм) Я по факту возможно единственный человек который еще ни разу не спизданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38359 3 апреля Vova написал 2 минуты назад: Ilze написал 26 минут назад: Vova написал 29 минут назад: Я же уже написал ну вот и задумайся вован не много то веры твоей экспертизе в топане Vova написал 29 минут назад: У вас какое-то принципиальное недоверие к тому что я пишу? бля не дочитал вован сам понял проблему Да у вас просто зависть или комплексы мешают адекватно воспринимать мои сообщения Кстати я заметил кто хейтят меня в основном инцелы озлобленные Все норм челы и те кто ебутся максимально спокойно воспринимают (может в чем то не соглашаться но это норм) Я по факту возможно единственный человек который еще ни разу не спизданул брат мне ваще похуй на тебя, не подозревай в дурном! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38360 3 апреля Vova написал 3 минуты назад: Я по факту возможно единственный человек который еще ни разу не спизданул а геркулес, дрим и 101? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение