Qreeq #38621 9 апреля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Qreeq написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: Qreeq написал 14 часов назад: Ну. Бубочка оказался в непростой ситуации, где дружить ему особо не с кем, так что пришлось работать с тем, что есть. А шлюха за кадром защищает шлюху в кадре неправильно, ибо нельзя мутить с одним, а трахаться с другим. Это называется блядство. с точки зрения кобылы они с бубочкой просто друзья Тупая кобыла не знает, что нет дружбы между мужчиной и женщиной (все она знает) почему нет, у нее же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38622 9 апреля Хватит бубочку обижать akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38623 9 апреля Блять хуила на работе постоянно придумывает сам себе работу без намека от начальства и тянет меня за собой заебал хули делать с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38624 9 апреля MotorShoW написал 1 минуту назад: Блять хуила на работе постоянно придумывает сам себе работу без намека от начальства и тянет меня за собой заебал хули делать с этим чпокни его мамашу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38625 9 апреля MotorShoW написал 2 минуты назад: Блять хуила на работе постоянно придумывает сам себе работу без намека от начальства и тянет меня за собой заебал хули делать с этим Устанавливай личные границы, отталкивая от занятости в прямых задачах. Мол я занят 3 срочными задачами одновременно, и рад бы тебе помочь, но иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38626 9 апреля Qreeq написал 15 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: Блять хуила на работе постоянно придумывает сам себе работу без намека от начальства и тянет меня за собой заебал хули делать с этим Устанавливай личные границы, отталкивая от занятости в прямых задачах. Мол я занят 3 срочными задачами одновременно, и рад бы тебе помочь, но иди нахуй. А если я ничем не занят и не хочу хуйней заниматься?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38627 9 апреля MotorShoW написал 1 минуту назад: Qreeq написал 17 минут назад: MotorShoW написал 21 минуту назад: Блять хуила на работе постоянно придумывает сам себе работу без намека от начальства и тянет меня за собой заебал хули делать с этим Устанавливай личные границы, отталкивая от занятости в прямых задачах. Мол я занят 3 срочными задачами одновременно, и рад бы тебе помочь, но иди нахуй. А если я ничем не занят и не хочу хуйней заниматься?))) Ты че угараешь? Срочно придумывай себе занятия и прикручивай к ним важность, это первое правило офисного работника. Имитация бурной деятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38628 9 апреля Qreeq написал 8 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: Qreeq написал 26 минут назад: MotorShoW написал 30 минут назад: Блять хуила на работе постоянно придумывает сам себе работу без намека от начальства и тянет меня за собой заебал хули делать с этим Устанавливай личные границы, отталкивая от занятости в прямых задачах. Мол я занят 3 срочными задачами одновременно, и рад бы тебе помочь, но иди нахуй. А если я ничем не занят и не хочу хуйней заниматься?))) Ты че угараешь? Срочно придумывай себе занятия и прикручивай к ним важность, это первое правило офисного работника. Имитация бурной деятельности А кто сказал, что я офисный? я сижу / лежу на диванчике пока начальник не скажет что то сделать и я это не сделаю а на инициативы работяги которому заняться нечем я хуй ложил, но слать нахуй опасно нытьем и доносами "он у вас нихуя делать не делает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38629 9 апреля MotorShoW написал 8 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: MotorShoW написал 20 минут назад: Qreeq написал 36 минут назад: MotorShoW написал 40 минут назад: Блять хуила на работе постоянно придумывает сам себе работу без намека от начальства и тянет меня за собой заебал хули делать с этим Устанавливай личные границы, отталкивая от занятости в прямых задачах. Мол я занят 3 срочными задачами одновременно, и рад бы тебе помочь, но иди нахуй. А если я ничем не занят и не хочу хуйней заниматься?))) Ты че угараешь? Срочно придумывай себе занятия и прикручивай к ним важность, это первое правило офисного работника. Имитация бурной деятельности А кто сказал, что я офисный? я сижу / лежу на диванчике пока начальник не скажет что то сделать и я это не сделаю а на инициативы работяги которому заняться нечем я хуй ложил, но слать нахуй опасно нытьем и доносами "он у вас нихуя делать не делает" Тот же хуй только другой руке, брат. Солдат, который ничем не занят, должен идти красить траву. Она ж сама себя не покрасит 🤷♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #38630 9 апреля Astari написал 16 часов назад: Видео от Михаила Лазорцева (1).mp4 28 MB · 1 скачивание бубочка карлик хуесос, который сам не ебется и другим не дает. Astari, @SkyOfflaneOnly, cu1tureshock и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #38631 9 апреля (изменено) MotorShoW написал 5 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: Qreeq написал 20 часов назад: Dark Paradise написал 20 часов назад: да хз жиробас контрится оземпиком элементарно, тут даже проблемы как таковой нет ну придется потерпеть побочки в виде реактивного пердежа ненаглядной 4-5 месяцев а потом она обратно отожрется за 1 В 1кг жира 7 с хуем тыщ калорий чтоб отожраться быстро надо по кд чемпионаты по поеданию хотдогов посещать ну зачем брать настолько спринтерский темп? Берешь, дефолтно наедаешь свою дневную норму калорий + смачную слоечку на 300 калорий сверху И сладко полируешь ее двумя литрами колы сверху, жидкие калории влетают на изи В итоге получаешь уверенный профицит в 1100 калорий в день, за неделю добираешь заветный килограмм жира. В месяц +4кг (и это без учета воды), а через полгода хоп – и ты уже легендарная безобразина, изменившаяся до неузнаваемости И это абсолютно без напряга, даже стресс и недосып генерировать не нужно Через пол года у тебя просто норма станет выше и ты уже на легких профицитах перестанешь набирать в состоянии покоя мышцы сжигают гораздо больше калорий, чем жир, раза в 3 нет такой темки, что "таскать с собой жир – уже сжиросжигающая тренировка" так что профицита в 1100 калорий уверенно хватит, чтобы при минимальном старании заветные 20кг за полгода заспидранить на изи 123И47 написал 11 минут назад: Astari написал 17 часов назад: Видео от Михаила Лазорцева (1).mp4 28 MB · 1 скачивание бубочка карлик хуесос, который сам не ебется и другим не дает. после просмотра второго видоса именно такое впечатление и создалось тот самый уебищный карлик-кореш в вашей компании, который якобы всем прикольный друг – а пока факту мечтает выебать каждую тянку и завидует всем кунам и пиздец как из-за этого злится и всем мешает Изменено 9 апреля пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38632 9 апреля Чет в голосину, что такие люди могут существовать :)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38633 9 апреля cu1tureshock написал 14 минут назад: MotorShoW написал 5 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: MotorShoW написал 20 часов назад: Qreeq написал 20 часов назад: Dark Paradise написал 20 часов назад: да хз жиробас контрится оземпиком элементарно, тут даже проблемы как таковой нет ну придется потерпеть побочки в виде реактивного пердежа ненаглядной 4-5 месяцев а потом она обратно отожрется за 1 В 1кг жира 7 с хуем тыщ калорий чтоб отожраться быстро надо по кд чемпионаты по поеданию хотдогов посещать ну зачем брать настолько спринтерский темп? Берешь, дефолтно наедаешь свою дневную норму калорий + смачную слоечку на 300 калорий сверху И сладко полируешь ее двумя литрами колы сверху, жидкие калории влетают на изи В итоге получаешь уверенный профицит в 1100 калорий в день, за неделю добираешь заветный килограмм жира. В месяц +4кг (и это без учета воды), а через полгода хоп – и ты уже легендарная безобразина, изменившаяся до неузнаваемости И это абсолютно без напряга, даже стресс и недосып генерировать не нужно Через пол года у тебя просто норма станет выше и ты уже на легких профицитах перестанешь набирать в состоянии покоя мышцы сжигают гораздо больше калорий, чем жир, раза в 3 нет такой темки, что "таскать с собой жир – уже сжиросжигающая тренировка" так что профицита в 1100 калорий уверенно хватит, чтобы при минимальном старании заветные 20кг за полгода заспидранить на изи 123И47 написал 23 минуты назад: Astari написал 17 часов назад: Видео от Михаила Лазорцева (1).mp4 28 MB · 1 скачивание бубочка карлик хуесос, который сам не ебется и другим не дает. после просмотра второго видоса именно такое впечатление и создалось тот самый уебищный карлик-кореш в вашей компании, который якобы всем прикольный друг – а пока факту мечтает выебать каждую тянку и завидует всем кунам и пиздец как из-за этого злится и всем мешает Типа, нет такой хуйни, что таская с собой лишние 20-30 кило у тебя больше нагрузка > растут мышцы (при наличии белка) > бОльшее колво мышц жрет бОльшее колво калорий? Вау Я просто когда в армии (бля) на себя броник 18кг цеплял - на 4 этаж с трудом поднимался. А обычная ходьба уже при любом раскладе не могла назваться прогулкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #38634 9 апреля @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Чет в голосину, что такие люди могут существовать :)) не удивлюсь если он ебал какую-то жирную фрик карлицу в очках, из кружка по ручной пряже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38635 9 апреля Даже если не таскать жир и просто ходить - это уже жиросжигание. Потому что термодинамика = работа потребляет энергию = 10к шагов 400 ккал, или литр колы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38636 9 апреля Edgarchik, @SkyOfflaneOnly и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38637 9 апреля @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Чет в голосину, что такие люди могут существовать :)) Это я Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38638 9 апреля MotorShoW написал 3 минуты назад: @ADOLF бы не ныл :) ADOLF и Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38640 9 апреля Ну там чел мужиком прикидывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение