xLightdoom #38662 10 апреля https://2ch.hk/b/src/318730293/17442927041360.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38663 10 апреля pjon написал 15 минут назад: здор ручник @MotorShoW сосал? Заработал бы ты призовых с доты хотя б 100$ - мб и отсосал бы а так... Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #38664 10 апреля Подруга мужа ищет налетайте Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #38665 10 апреля MotorShoW написал 2 минуты назад: pjon написал 18 минут назад: здор ручник @MotorShoW сосал? Заработал бы ты призовых с доты хотя б 100$ - мб и отсосал бы а так... Сегодня или вообще? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #38666 10 апреля MotorShoW написал 2 минуты назад: pjon написал 18 минут назад: здор ручник @MotorShoW сосал? Заработал бы ты призовых с доты хотя б 100$ - мб и отсосал бы а так... Братан... DiMyRG и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #38667 10 апреля ну так блять в х5 больше чем он затребовал за сосание в чем проблема minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #38668 10 апреля xLightdoom написал 50 минут назад: https://2ch.hk/b/src/318730293/17442927041360.mp4? Нихуя себе кто вылез xLightdoom понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38669 10 апреля cu1tureshock написал 3 часа назад: имхо во всевозможных мастурбаторах есть один минус, который перевешивает все возможные плюсы насколько же унизительно после дрочки , когда весь пыл и кураж спал, стоять у раковины как долбоеб и вымывать из этой хуйни свою сперму причем, чем хитрее устройство, тем больше нужно возиться: моющие средства добавлять, всякие резиновые игрушки еще и обслуживать надо, присыпать всякой хуйней и т.д. подрочил 5 минут, а потом полчаса возишься в ванной и думаешь, во что превратилась твоя жизнь Да хз нормально Иногда с этой бандурой на члене можно в дотан катку ебануть если лень прям щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38670 10 апреля cu1tureshock написал 5 часов назад: имхо во всевозможных мастурбаторах есть один минус, который перевешивает все возможные плюсы насколько же унизительно после дрочки , когда весь пыл и кураж спал, стоять у раковины как долбоеб и вымывать из этой хуйни свою сперму причем, чем хитрее устройство, тем больше нужно возиться: моющие средства добавлять, всякие резиновые игрушки еще и обслуживать надо, присыпать всякой хуйней и т.д. подрочил 5 минут, а потом полчаса возишься в ванной и думаешь, во что превратилась твоя жизнь Не,я максимально свинья,мне такое нельзя Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38671 10 апреля ADOLF написал 1 час назад: cu1tureshock написал 6 часов назад: имхо во всевозможных мастурбаторах есть один минус, который перевешивает все возможные плюсы насколько же унизительно после дрочки , когда весь пыл и кураж спал, стоять у раковины как долбоеб и вымывать из этой хуйни свою сперму причем, чем хитрее устройство, тем больше нужно возиться: моющие средства добавлять, всякие резиновые игрушки еще и обслуживать надо, присыпать всякой хуйней и т.д. подрочил 5 минут, а потом полчаса возишься в ванной и думаешь, во что превратилась твоя жизнь Не,я максимально свинья,мне такое нельзя Хохол что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38672 10 апреля Это шутка, если что. Ничего против хохлов не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38673 11 апреля minusbaby написал 14 часов назад: MotorShoW написал 14 часов назад: pjon написал 14 часов назад: здор ручник @MotorShoW сосал? Заработал бы ты призовых с доты хотя б 100$ - мб и отсосал бы а так... Братан... Нихуя себе тут киберспорт! ну надо сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38674 11 апреля Какой блядский сон приснился про бывшую, просто пиздец. В лучших традициях — популярность, красивый новый парень, поцелуи с ним, счастье, успех. Иди ты уже нахуй из моей головы, мне похуй что ты там делаешь, хоть звездой Голливуда стань. ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38675 11 апреля Qreeq написал 1 час назад: Какой блядский сон приснился про бывшую, просто пиздец. В лучших традициях — популярность, красивый новый парень, поцелуи с ним, счастье, успех. Иди ты уже нахуй из моей головы, мне похуй что ты там делаешь, хоть звездой Голливуда стань. Если проснулся со стояком - это считается куколдством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #38676 11 апреля MotorShoW написал 3 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Какой блядский сон приснился про бывшую, просто пиздец. В лучших традициях — популярность, красивый новый парень, поцелуи с ним, счастье, успех. Иди ты уже нахуй из моей головы, мне похуй что ты там делаешь, хоть звездой Голливуда стань. Если проснулся со стояком - это считается куколдством? кстати мне тут интересный вопрос в голову пришел а у тебя во снах рука в ее текущем состоянии отображается или "до происшествия"? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #38677 11 апреля minusbaby написал 17 часов назад: MotorShoW написал 17 часов назад: pjon написал 17 часов назад: здор ручник @MotorShoW сосал? Заработал бы ты призовых с доты хотя б 100$ - мб и отсосал бы а так... Братан... дай деняк пижон Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38678 11 апреля MotorShoW написал 13 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Какой блядский сон приснился про бывшую, просто пиздец. В лучших традициях — популярность, красивый новый парень, поцелуи с ним, счастье, успех. Иди ты уже нахуй из моей головы, мне похуй что ты там делаешь, хоть звездой Голливуда стань. Если проснулся со стояком - это считается куколдством? Я председатель мирового ордена куколдов чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #38679 11 апреля Qreeq написал 2 часа назад: Какой блядский сон приснился про бывшую, просто пиздец. В лучших традициях — популярность, красивый новый парень, поцелуи с ним, счастье, успех. Иди ты уже нахуй из моей головы, мне похуй что ты там делаешь, хоть звездой Голливуда стань. Ну, это может быть Тень, она любит приходить в таких образах. Видимо, какая-то эмоция ещё не интегрирована (обида, чувство утраты, ревность) либо может символизировать твои страхи оказаться 'недостаточно хорошим', неуверенность в себе или тревогу о собственной нереализованности. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38680 11 апреля unil написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 26 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Какой блядский сон приснился про бывшую, просто пиздец. В лучших традициях — популярность, красивый новый парень, поцелуи с ним, счастье, успех. Иди ты уже нахуй из моей головы, мне похуй что ты там делаешь, хоть звездой Голливуда стань. Если проснулся со стояком - это считается куколдством? кстати мне тут интересный вопрос в голову пришел а у тебя во снах рука в ее текущем состоянии отображается или "до происшествия"? Прошел слушок, что во снах нельзя увидеть свое лицо/руки но по памяти могу сказать, что много снов были из тех, где я чет делаю обеими как никак, 20 лет с двумя прожил Qreeq и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение