phosphorique #38861 14 апреля Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38862 14 апреля Zhenek написал 36 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: больное существо Да да, я Запятую между "Да да" не поставил. Исправляешься! В мууууууутик Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38863 14 апреля @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: zDjin написал 1 час назад: больное существо Да да, я Запятую между "Да да" не поставил. Исправляешься! В мууууууутик Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38864 14 апреля @@SkyOfflaneOnly але, отчет по чулкам и смоле, фембойный вцееееееееел и калтинку пожалуйста с егором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38865 15 апреля Передислоцировался на некоторое время из Москвы домой в регион. Мне одноклассница пишет, мол, там суперкрасивая девочка, только развелась, хочет познакомиться. А я вспоминаю, мне эта одноклассница писала пьяная, мол там есть какая-то бедалага, с мужем разводится, он ее родительских прав лишает. И я ей объяснял, что ничем ты нахуй не поможешь и не вздумай лезть в чужую семью, тем более с таким вопросом. Хуй его знает что там на самом деле, а подругу эту манипуляторшу надо в ЧС бросить за то, что она всех подряд втягивает в пиздорез. Ну и говорю это она? Да, говорит. Нет, спасибо, мне рсп не интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38866 15 апреля phosphorique написал 15 часов назад: Ебать мейк Она как будто ожившая восковая фигура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #38867 15 апреля Qreeq написал 55 минут назад: Передислоцировался на некоторое время из Москвы домой в регион. Мне одноклассница пишет, мол, там суперкрасивая девочка, только развелась, хочет познакомиться. А я вспоминаю, мне эта одноклассница писала пьяная, мол там есть какая-то бедалага, с мужем разводится, он ее родительских прав лишает. И я ей объяснял, что ничем ты нахуй не поможешь и не вздумай лезть в чужую семью, тем более с таким вопросом. Хуй его знает что там на самом деле, а подругу эту манипуляторшу надо в ЧС бросить за то, что она всех подряд втягивает в пиздорез. Ну и говорю это она? Да, говорит. Нет, спасибо, мне рсп не интересны. может быть она просто хочет твой огурчик разочек другой и всего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38868 15 апреля mydear_friend написал 6 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Передислоцировался на некоторое время из Москвы домой в регион. Мне одноклассница пишет, мол, там суперкрасивая девочка, только развелась, хочет познакомиться. А я вспоминаю, мне эта одноклассница писала пьяная, мол там есть какая-то бедалага, с мужем разводится, он ее родительских прав лишает. И я ей объяснял, что ничем ты нахуй не поможешь и не вздумай лезть в чужую семью, тем более с таким вопросом. Хуй его знает что там на самом деле, а подругу эту манипуляторшу надо в ЧС бросить за то, что она всех подряд втягивает в пиздорез. Ну и говорю это она? Да, говорит. Нет, спасибо, мне рсп не интересны. может быть она просто хочет твой огурчик разочек другой и всего-то Она мне как-то не очень… ну красивая наверное в среднем, но не мой типаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38869 15 апреля Просто полуебки форумные, на свое чмошное поведение чтоб не обращать, проще написать что бабы суки и только чадов хотят, вы блять на улицу выйдете посмотрите на мир вокруг, там столько девчат которые не ищут принцев на белом коне Заебало читать уже какую страницу эту вашу поеботу, где истории сука весёлые Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38870 15 апреля Ты че такой агрессивный с утра Рилайчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38871 15 апреля У пиро на концерте розу не залутали FantSayHello написал 10 минут назад: Ты че такой агрессивный с утра Рилайчик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #38872 15 апреля 569.Miedo написал 13.04.2025 в 13:21: Привет, кто-то поебался тут??? Привет в субботу было как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #38873 15 апреля maku4ino написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 13.04.2025 в 13:21: Привет, кто-то поебался тут??? Привет в субботу было как раз с женщиной? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38874 15 апреля Rilay написал 38 минут назад: Просто полуебки форумные, на свое чмошное поведение чтоб не обращать, проще написать что бабы суки и только чадов хотят, вы блять на улицу выйдете посмотрите на мир вокруг, там столько девчат которые не ищут принцев на белом коне Заебало читать уже какую страницу эту вашу поеботу, где истории сука весёлые Ты че таким дерзким стал? Наконец то поебался что-ли? Rilay написал 27 минут назад: У пиро на концерте розу не залутали Был на Пирокинезисе 15 марта в Алматы В целом ходил только ради одной песни кек конечно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38875 15 апреля Нет я в очереди за женьком Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38876 15 апреля ^врёт как срёт, ей богу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38877 15 апреля За женьком просили не занимать Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38878 15 апреля (изменено) курик скажи а ты вот эту телегу свою про алкоголь и так далее абсолютно серьезно же прогоняешь? Изменено 15 апреля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #38879 15 апреля Rilay написал 3 часа назад: Просто полуебки форумные, на свое чмошное поведение чтоб не обращать, проще написать что бабы суки и только чадов хотят, вы блять на улицу выйдете посмотрите на мир вокруг, там столько девчат которые не ищут принцев на белом коне Заебало читать уже какую страницу эту вашу поеботу, где истории сука весёлые Сань ты че выебуешься? Чисто питерский приттибой с внешкой кейпоп легейнды и зп 300к/наносек залетел с двух ног и рассказывает, как всё легко с тяночками оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38880 15 апреля Пиздеж во всем кроме имени и Питера Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение