MotorShoW #39461 21 апреля Войну и мир и то было интереснее читать чем эту хуетень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39462 21 апреля ADOLF написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 3 часа назад: mydear_friend написал 16 часов назад: cu1tureshock написал 18 часов назад: Но неужели можно НАСТОЛЬКО хотеть ебаться и хотеть ебать разное читал эксперимент с крысами, где в клетку к одному самцу(ну т.е конкуренции у него не было) подсаживали самочек в период течки, которых он всех переебал, а потом терял к ним интерес но как только сажали новую самочку, так он оживлялся, чтобы выебать и её и этот цикл продолжался вплоть до биологический смерти от изнеможения Да с пацанами тоже самое,все кто пишет,что как так можно, столько хотеть ебаться, недоумение какое-то,а тут на самом деле все просто,чтобы хотеть ебаться,надо быть здоровым и не дрочить, если эти две штуки соблюдены то ебаться хочется очень сильно и это очень приятное желание, особенно,когда потом поебешься, организм получает ебейшин вознаграждение. Так что те,кто говорят ,что это какая то дикость и не норма,вы ошибаетесь,просто вы либо системно дрочите хуй,либо у вас проблемы со здоровьем,в том числе психологическом перестать дрочить чтобы начать ебаться это что за кек? дрочить и ебаться это одно и тоже для мозга, поэтому дрочить хочется также часто как и ебаться Перестать дрочить,чтобы хотеть ебаться и с этим желанием уже куда сподручнее ебать баб. И дрочить и ебаться это не одно и тоже для мозга,если конечно ты не 8-битный долбоеб если не одно и тоже для мозга, тогда зачем переставать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39463 21 апреля Baza_KAiF написал 27 минут назад: ADOLF написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 4 часа назад: mydear_friend написал 17 часов назад: cu1tureshock написал 19 часов назад: Но неужели можно НАСТОЛЬКО хотеть ебаться и хотеть ебать разное читал эксперимент с крысами, где в клетку к одному самцу(ну т.е конкуренции у него не было) подсаживали самочек в период течки, которых он всех переебал, а потом терял к ним интерес но как только сажали новую самочку, так он оживлялся, чтобы выебать и её и этот цикл продолжался вплоть до биологический смерти от изнеможения Да с пацанами тоже самое,все кто пишет,что как так можно, столько хотеть ебаться, недоумение какое-то,а тут на самом деле все просто,чтобы хотеть ебаться,надо быть здоровым и не дрочить, если эти две штуки соблюдены то ебаться хочется очень сильно и это очень приятное желание, особенно,когда потом поебешься, организм получает ебейшин вознаграждение. Так что те,кто говорят ,что это какая то дикость и не норма,вы ошибаетесь,просто вы либо системно дрочите хуй,либо у вас проблемы со здоровьем,в том числе психологическом перестать дрочить чтобы начать ебаться это что за кек? дрочить и ебаться это одно и тоже для мозга, поэтому дрочить хочется также часто как и ебаться Перестать дрочить,чтобы хотеть ебаться и с этим желанием уже куда сподручнее ебать баб. И дрочить и ебаться это не одно и тоже для мозга,если конечно ты не 8-битный долбоеб если не одно и тоже для мозга, тогда зачем переставать? Потому что баб ебать лучше для тебя,чем анонизм. Если денег нет и ты нахуй никому не нужный,то только дрочить и остаётся... Я же говорю тем пацанам,у которых есть все возможности ебать баб,но подрочив,они лишают себя такого желания,привыкая к дрочке,а нужен баланс. Нашел телку для ебли,тогда уже можешь дрочить, а так,если ты без телки по КД дрочишь,то и стимула ее искать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39464 21 апреля ADOLF написал 8 минут назад: Если денег нет и ты нахуй никому не нужный ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #39465 21 апреля у кого-нибудь женщина уходила к своему старому бывшему с которым они встречались лет в 16, который ее пиздил и бухал, или я один такой победитель? maku4ino, scarppy и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39466 21 апреля eskimka написал 7 минут назад: у кого-нибудь женщина уходила к своему старому бывшему с которым они встречались лет в 16, который ее пиздил и бухал, или я один такой победитель? бывает, сейчас может быть хуёво, но со временем увидишь что это к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39467 21 апреля eskimka написал 10 минут назад: у кого-нибудь женщина уходила к своему старому бывшему с которым они встречались лет в 16, который ее пиздил и бухал, или я один такой победитель? твоей вины нет в этом, скорее всего ты как раз адекват, а она ищет старые знакомые эмоции из детства где её пиздят и унижают umad, ЖУМОНГ, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #39468 21 апреля P0JIT0H написал Только что: eskimka написал 10 минут назад: у кого-нибудь женщина уходила к своему старому бывшему с которым они встречались лет в 16, который ее пиздил и бухал, или я один такой победитель? бывает, сейчас может быть хуёво, но со временем увидишь что это к лучшему с этим я не спорю начал заниматься собой, стал фиксить зубы + заниматься боксом жизнь не кончена и идет дальше просто в моменте хуево от осознания того что мне предпочли чела umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #39469 21 апреля eskimka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: eskimka написал 14 минут назад: у кого-нибудь женщина уходила к своему старому бывшему с которым они встречались лет в 16, который ее пиздил и бухал, или я один такой победитель? бывает, сейчас может быть хуёво, но со временем увидишь что это к лучшему с этим я не спорю начал заниматься собой, стал фиксить зубы + заниматься боксом жизнь не кончена и идет дальше просто в моменте хуево от осознания того что мне предпочли чела + Ухудшает состояние то, к какому челу она ушла. Заблуждение о том, что бабы выбирают лучшего из двух, а значит, ты ещё хуже. Постарайся отвлечься любыми способами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39470 21 апреля umad написал 2 минуты назад: eskimka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: eskimka написал 19 минут назад: у кого-нибудь женщина уходила к своему старому бывшему с которым они встречались лет в 16, который ее пиздил и бухал, или я один такой победитель? бывает, сейчас может быть хуёво, но со временем увидишь что это к лучшему с этим я не спорю начал заниматься собой, стал фиксить зубы + заниматься боксом жизнь не кончена и идет дальше просто в моменте хуево от осознания того что мне предпочли чела + Ухудшает состояние то, к какому челу она ушла. Заблуждение о том, что бабы выбирают лучшего из двух, а значит, ты ещё хуже. Постарайся отвлечься любыми способами. Кого они блять выбирают? Максимально похуй Была такая ситуация и я искренне сочувствовал именно бывшему - прикинь ты знаешь что твою телки ебали после тебя и снова ее принимаешь Это же максимальный кринж Мы еще и все знали друг друга Щас бы думать что возвращение бывшей которая попрыгала по хуям это какой то приз победителю Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #39471 21 апреля Vova написал 2 минуты назад: umad написал 6 минут назад: eskimka написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: eskimka написал 23 минуты назад: у кого-нибудь женщина уходила к своему старому бывшему с которым они встречались лет в 16, который ее пиздил и бухал, или я один такой победитель? бывает, сейчас может быть хуёво, но со временем увидишь что это к лучшему с этим я не спорю начал заниматься собой, стал фиксить зубы + заниматься боксом жизнь не кончена и идет дальше просто в моменте хуево от осознания того что мне предпочли чела + Ухудшает состояние то, к какому челу она ушла. Заблуждение о том, что бабы выбирают лучшего из двух, а значит, ты ещё хуже. Постарайся отвлечься любыми способами. Кого они блять выбирают? Максимально похуй Была такая ситуация и я искренне сочувствовал именно бывшему - прикинь ты знаешь что твою телки ебали после тебя и снова ее принимаешь Это же максимальный кринж Мы еще и все знали друг друга А кто спорит? Ушла - хуй с ней. Радоваться надо, что до детей, совместного имущества, ещё большего эмоционального багажа в виде привязанности, воспоминаний и т.д. maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #39472 21 апреля да так или иначе эти отношения рано или поздно закончились бы скорее всего (много бытовых проблем накопилось и недопониманий), просто я был готов работать над этим (, а у нее не было сил и ресурса (зато восстановить отношения с бывшим были)))) где-то за полторы недели до разрыва бывший посмотрел ее историю и она мне написала (я в этот момент был в другом городе по работе) что хочет написать ему разобраться со своими прошлыми отношениями и ТРАВМОЙ в них, ну вот собственно итог инициатива по разрыву отношений на ней была, мотив - я хочу пожить для себя (что инста хуйней мне показалось ну и я не дурак 2+2 сложить, когда пишет бывший и потом отношения прекращаются) и все в таком духе, в итоге не по своей воле узнал что она восстановила общение и отношения может он поменялся и заживут они долго и счастливо, в любом случае скатертью дорога umad, maku4ino и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39473 21 апреля Да бабы пиздят как дышат В моей ситуации тоже баба сказала что "я не хочу ни с кем встречаться сейчас" хотя я даже не спрашивал Какая логика в таком пиздеже известно ей одной хотя даже ей думаю не известно Может она боялась что я начну ревность и типо отпизжу ее феерический бред В прочем от этого уебища отвернулись и все ее друзья и бывший очень быстро Сейчас у нее какой-то максимальный чмошник umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39474 21 апреля (изменено) eskimka написал 1 час назад: да так или иначе эти отношения рано или поздно закончились бы скорее всего (много бытовых проблем накопилось и недопониманий), просто я был готов работать над этим (, а у нее не было сил и ресурса (зато восстановить отношения с бывшим были)))) где-то за полторы недели до разрыва бывший посмотрел ее историю и она мне написала (я в этот момент был в другом городе по работе) что хочет написать ему разобраться со своими прошлыми отношениями и ТРАВМОЙ в них, ну вот собственно итог инициатива по разрыву отношений на ней была, мотив - я хочу пожить для себя (что инста хуйней мне показалось ну и я не дурак 2+2 сложить, когда пишет бывший и потом отношения прекращаются) и все в таком духе, в итоге не по своей воле узнал что она восстановила общение и отношения может он поменялся и заживут они долго и счастливо, в любом случае скатертью дорога Да нахуй тебе работать над чем-то с человеком, который не готов в принципе работать. Это тебе пиздец как повезло, что она сама отвалилась. Ты лучше готовься к тому, что скоро она к тебе попытается вернуться, а тебе надо сделать так, чтобы спокойно не принять ее обратно. Поболит, да, хуле делать. Наберись терпения, в жизни много еще и такой и похуже будет всякой залупы. Но если прям вообще хуево будет, то подумай о том, что кто-то прямо сейчас смотрит на твою бывшую и думает, что ему пиздец как повезло Чего только не было. И к бывшим и к друзьям уходили. К тебе это никакого отношения не имеет. Ушла и слава богу. Изменено 21 апреля пользователем Qreeq umad, maku4ino, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #39475 21 апреля Qreeq написал 7 минут назад: eskimka написал 1 час назад: да так или иначе эти отношения рано или поздно закончились бы скорее всего (много бытовых проблем накопилось и недопониманий), просто я был готов работать над этим (, а у нее не было сил и ресурса (зато восстановить отношения с бывшим были)))) где-то за полторы недели до разрыва бывший посмотрел ее историю и она мне написала (я в этот момент был в другом городе по работе) что хочет написать ему разобраться со своими прошлыми отношениями и ТРАВМОЙ в них, ну вот собственно итог инициатива по разрыву отношений на ней была, мотив - я хочу пожить для себя (что инста хуйней мне показалось ну и я не дурак 2+2 сложить, когда пишет бывший и потом отношения прекращаются) и все в таком духе, в итоге не по своей воле узнал что она восстановила общение и отношения может он поменялся и заживут они долго и счастливо, в любом случае скатертью дорога Да нахуй тебе работать над чем-то с человеком, который не готов в принципе работать. Это тебе пиздец как повезло, что она сама отвалилась. Ты лучше готовься к тому, что скоро она к тебе попытается вернуться, а тебе надо сделать так, чтобы спокойно не принять ее обратно. Поболит, да, хуле делать. Наберись терпения, в жизни много еще и такой и похуже будет всякой залупы. Но если прям вообще хуево будет, то подумай о том, что кто-то прямо сейчас смотрит на твою бывшую и думает, что ему пиздец как повезло Чего только не было. И к бывшим и к друзьям уходили. К тебе это никакого отношения не имеет. Ушла и слава богу. не вернуться это вообще никак предатель один раз - предатель всегда просто с чего бы ей возвращаться мб я наивный и чего-то не понимаю, но разве можно так скакать сначала к одному бывшему потом к другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39476 21 апреля eskimka написал 1 минуту назад: предатель один раз - предатель всегда Предатель хуже пидараса, это точно. Да там ветер в голове, человек не может самостоятельно жить, нужны внешние стимуляторы. А с тобой покой и стабильность, больные в таком состоянии долго не могут находиться, хоть и мечтают о таком. Она эмоциональные качели ищет, вон ребята сказали выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #39477 21 апреля Я тоже против анонизма, по крайней мере в интернете и для отдельно взятых категорий постграждан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39478 21 апреля Vova написал 1 час назад: Была такая ситуация и я искренне сочувствовал именно бывшему - прикинь ты знаешь что твою телки ебали после тебя и снова ее принимаешь ну то есть изначально тебя не смущает что ее до тебя ебало человек эдак 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39479 21 апреля eskimka написал 1 час назад: где-то за полторы недели до разрыва бывший посмотрел ее историю и она мне написала (я в этот момент был в другом городе по работе) что хочет написать ему разобраться со своими прошлыми отношениями и ТРАВМОЙ в них, ну вот собственно итог eskimka написал 44 минуты назад: Qreeq написал 53 минуты назад: eskimka написал 1 час назад: да так или иначе эти отношения рано или поздно закончились бы скорее всего (много бытовых проблем накопилось и недопониманий), просто я был готов работать над этим (, а у нее не было сил и ресурса (зато восстановить отношения с бывшим были)))) где-то за полторы недели до разрыва бывший посмотрел ее историю и она мне написала (я в этот момент был в другом городе по работе) что хочет написать ему разобраться со своими прошлыми отношениями и ТРАВМОЙ в них, ну вот собственно итог инициатива по разрыву отношений на ней была, мотив - я хочу пожить для себя (что инста хуйней мне показалось ну и я не дурак 2+2 сложить, когда пишет бывший и потом отношения прекращаются) и все в таком духе, в итоге не по своей воле узнал что она восстановила общение и отношения может он поменялся и заживут они долго и счастливо, в любом случае скатертью дорога Да нахуй тебе работать над чем-то с человеком, который не готов в принципе работать. Это тебе пиздец как повезло, что она сама отвалилась. Ты лучше готовься к тому, что скоро она к тебе попытается вернуться, а тебе надо сделать так, чтобы спокойно не принять ее обратно. Поболит, да, хуле делать. Наберись терпения, в жизни много еще и такой и похуже будет всякой залупы. Но если прям вообще хуево будет, то подумай о том, что кто-то прямо сейчас смотрит на твою бывшую и думает, что ему пиздец как повезло Чего только не было. И к бывшим и к друзьям уходили. К тебе это никакого отношения не имеет. Ушла и слава богу. не вернуться это вообще никак предатель один раз - предатель всегда просто с чего бы ей возвращаться мб я наивный и чего-то не понимаю, но разве можно так скакать сначала к одному бывшему потом к другому «я проработала травму, теперь мы можем быть вместе» Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #39480 21 апреля слишком много времени я в мыслях этому уделяю, наверное обмозговыванию ситуации, кто прав, кто не прав, справедливо это или нет но я человек, а не робот и не могу по щелчку эти мысли выкинуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение