Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (2 пользователя, 16 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

P0JIT0H написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
mydear_friend написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

твой опыт - какое это имеет отношение к тому, о чём речь?

речь была о том, что ставилось под сомнение(не мной) твоё взаимодействие с женщинами в целом
свой опыт я привёл для сравнения с твоим(и потому задал вопрос о твоём), дабы понять, на основе чего ты рассуждаешь о женщинах

(вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско

как и для меня странно, что для тебя нет разницы между формой взаимодействия брат-сестра и мужчина-женщина

Да как блять форма взаимодействия влияет на то, что женщина - она и в африке женщина ... ?????????????????

Сука, я не удивлён, что тебя бросили или тебе изменили. Ты ж ебанутый какой-то

Женёк) форма взаимодействия как раз влияет на ее поведение по отношению к тебе

Влияет, и что? Я с этим спорю? Вроде как не спорю :chel:

FantSayHello написал 1 час назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

Я бы мог написать, что фантсэйхеллоу тоже наглухо ебанутый, учитывая что первое, что ему в голову пришло при упоминании мною родственников (сестёр) - это ебля с ними

я ваще этого не имел ввиду, получается это именно тебе первому в голову пришло 
совсем изголодался сын алабамы?

Да ну, а что же ты тогда имел в виду? Давай, удиви

maku4ino написал 1 час назад:

(вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско, чел). По-видимому ты ничему так и не научился

Да женщина она и в Африке женщина, тут то понятно, но тут скорее посыл в том, что женщины по дружбе тебе могут не все как есть рассказать (напиздеть) касательно секса и отношений, соответственно если ты своим выводы делаешь по рассказам девушек по дружбе - то такое мнение не имеет какого-то сильного веса.

Но в защиту Женька могу сказать что и по дружбе дамы могут рассказать подробно за сношач и отношач, но это если ты прям в хороших дружеских отношениях с ней (сестры не в счет наверное т.к. я бы с сестрой про сексы точно не смог нормально говорить).

Да не нужно мне ничего рассказывать. Для понимания того самого языка женщины с ними вообще можно почти не общаться. Достаточно просто понаблюдать и всё

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

речь была о том, что ставилось под сомнение(не мной) твоё взаимодействие с женщинами в целом
свой опыт я привёл для сравнения с твоим(и потому задал вопрос о твоём), дабы понять, на основе чего ты рассуждаешь о женщинах

(вывод о том, что женщина, которую ты ебёшь, отличается от женщины, которую ты не ебёшь - это, конечно, фиаско

как и для меня странно, что для тебя нет разницы между формой взаимодействия брат-сестра и мужчина-женщина

Да как блять форма взаимодействия влияет на то, что женщина - она и в африке женщина ... ?????????????????

Я бы мог написать, что фантсэйхеллоу тоже наглухо ебанутый, учитывая что первое, что ему в голову пришло при упоминании мною родственников (сестёр) - это ебля с ними

Что общение с женщинами являющимися твоей родней и просто девушками, это абсолютно разные вещи 

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 7 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:

Что общение с женщинами являющимися твоей родней и просто девушками, это абсолютно разные вещи 

А кто спорит-то? Вот только это не имеет ничего общего с тем, что тот самый язык можно понять, общаясь даже со своей сестрой. Более того, она с тобой будет более откровенна в 99% темах (кроме темы секса, естественно, но какой ебанат будет со своей сестрой об этом говорить? Уж точно не я), в том числе темах моего поведения, которые её, как женщину, будут раздражать. Она мне в лицо скажет по пунктам, почему я уебан и так далее.

Девушка же (с которой у тебя отношения) тебе такое не скажет. Она просто тебя бросит и на этом всё закончится, как это сделала девушка вот этого ебаната, который почему-то снова сюда вернулся из хохлотопика и явно строчит очередную стенку шизофрении

1137270077_.png.846560d3b797e3ed7068acb88540401c.png

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ты никогда в жизни не засунешь пенис в женщину, ни-ког-да

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 6 минут назад:

Ты никогда в жизни не засунешь пенис в женщину, ни-ког-да

:agaaga: мне 1 раза хватило, больше не очень-то и хочется. Слишком много головной боли с этим связано 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 часов назад:

Мужчина заточен на жинь 35-40 лет и продолжение рода
Женщина на такую же плюс рожание 3-4 детей
Такова физиология
 Но т.к. медецина, культура образ жизни стал лояльный к нашему виду, мы живем в два раза дольше, детсво затягивается у людей и по итогу мы получаем 100% население с отклонениями, т.к. все тело нас буквально заставляет с 13 лет письку совать в письку что бы успеть к 35 как можно больше оставить потомков перед рипом. А у нас в 25 только люди начинают задумыватся о том, что бы за ручку подержатся ( это образно ) делают семью к 30-40 к моменту смерти потенциальному человека. 
Все ваши проблемы от того что вы не делаете детей в 13 и не умираете в 40, когда осознаете это тогда третий глаз откроется и все поймете 

Ну и сколько ты детей заделал с 13 лет?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Любые хорошие дружеские отношения рано или поздно закончатся пальцами, не ведитесь на эту хуйню :trollface:

MAMA_GUFA понравилось это

Поделиться сообщением

Если засунул пальцы в пизду, засунул бы и хуй

Drakonian понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Vova написал 43 минуты назад:
Shyrik написал 9 часов назад:

Мужчина заточен на жинь 35-40 лет и продолжение рода
Женщина на такую же плюс рожание 3-4 детей
Такова физиология
 Но т.к. медецина, культура образ жизни стал лояльный к нашему виду, мы живем в два раза дольше, детсво затягивается у людей и по итогу мы получаем 100% население с отклонениями, т.к. все тело нас буквально заставляет с 13 лет письку совать в письку что бы успеть к 35 как можно больше оставить потомков перед рипом. А у нас в 25 только люди начинают задумыватся о том, что бы за ручку подержатся ( это образно ) делают семью к 30-40 к моменту смерти потенциальному человека. 
Все ваши проблемы от того что вы не делаете детей в 13 и не умираете в 40, когда осознаете это тогда третий глаз откроется и все поймете 

Ну и сколько ты детей заделал с 13 лет?

А как ты сделал вывод что я делаю детей с 13 лет?

Поделиться сообщением

cheda написал 1 час назад:

Любые хорошие дружеские отношения рано или поздно закончатся пальцами, не ведитесь на эту хуйню :trollface:

если любовь есть, то пальцы в пизде не помеха :-_-::-_-::-_-::-_-::-_-::-_-::-_-::-_-::-_-:

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Опять долбаебы какую то хуйню обсуждают в десятый раз

Поделиться сообщением

да это женек геншиненок всё, найдите ему бабу уже, 40 лет мужику, сидит макака на форуме :jokerge: 

Поделиться сообщением

zDjin написал 14 минут назад:

да это женек геншиненок всё, найдите ему бабу уже, 40 лет мужику, сидит макака на форуме :jokerge: 

Макака с форума упрекает других в том, что он макака :chel:

Поделиться сообщением

ага ага

только я не срусь с каждым выблядком и не строчу по 100 сообщений в 3/4 топиках :vihui:

все отличие

Поделиться сообщением

zDjin написал 59 минут назад:

ага ага

только я не срусь с каждым выблядком и не строчу по 100 сообщений в 3/4 топиках :vihui:

все отличие

Ну, да. Ты срёшься в твич чатах и там же строчишь по 100 сообщений. Отличие да, на лицо

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 20 часов назад:

прошло полдня, а никто так и не заметил, что поворот на 360 оставляет решение неизменным…

тут сразу видно, что ты ч женщинами дел не имеешь

360 градусов значит что произошли 4 поворота на 90 или один на 180 и потом опять на 180

шутки про послушай женщину и сделай наоборот они про это, что переобувка по кд происходит

ЖУМОНГ и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 часа назад:
ЖУМОНГ написал 23 часа назад:

прошло полдня, а никто так и не заметил, что поворот на 360 оставляет решение неизменным…

360 градусов значит что произошли 4 поворота на 90 или один на 180 и потом опять на 180

шутки про послушай женщину и сделай наоборот они про это, что переобувка по кд происходит

я даже пример подходящий для себя из жизни вспомнить не могу :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 15 минут назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:
ЖУМОНГ написал 23 часа назад:

я даже пример подходящий для себя из жизни вспомнить не могу :lol:

это ты сейчас убеждаешь нас, что ты не такая, или что женщины совсем не такие? :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...