FantSayHello #40161 10 мая (изменено) Больной долбоеб, я хуй пойми че ты пишешь и редачишь каждый свой пост p.s я ебал твою мать Изменено 10 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #40162 10 мая Vova написал 2 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Vova написал 23 часа назад: Shyrik написал 09.05.2025 в 12:09: Мужчина заточен на жинь 35-40 лет и продолжение рода Женщина на такую же плюс рожание 3-4 детей Такова физиология Но т.к. медецина, культура образ жизни стал лояльный к нашему виду, мы живем в два раза дольше, детсво затягивается у людей и по итогу мы получаем 100% население с отклонениями, т.к. все тело нас буквально заставляет с 13 лет письку совать в письку что бы успеть к 35 как можно больше оставить потомков перед рипом. А у нас в 25 только люди начинают задумыватся о том, что бы за ручку подержатся ( это образно ) делают семью к 30-40 к моменту смерти потенциальному человека. Все ваши проблемы от того что вы не делаете детей в 13 и не умираете в 40, когда осознаете это тогда третий глаз откроется и все поймете Ну и сколько ты детей заделал с 13 лет? А как ты сделал вывод что я делаю детей с 13 лет? Ну ты какую то хуйню высрал типо рубишь правду матку Ну тык и какая инструкция к действию из твоих тейков Или нахуй ты это высрал "Все ваши проблемы от того что вы не делаете детей в 13 и не умираете в 40" Тык хули ты не решаешь все свои проблемы Пиздабол короче дешевый Drakonian написал 6 часов назад: женщины делятся на два типа те кто верят в тот пиздеж что говорят и те кто сами не верят в тот пиздеж что говорят и всех их объединяет то что их слова не имеют реального веса и все то что они говорят не стоит сильно воспринимать всерьез Тут максимально согласен Еще стоит добавить что бабы почти не чувствуют вины или раскаяния когда пойманы на пиздиже Не редко слышал фразу "я так чувствовала" По работе могу сказать что бабы постоянна хотя и не врут напрямую но разбрасываются заявлениями нихуя не проверенными Не суетись щур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40163 10 мая Rapist написал 49 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Я и не говорил, что пост плохой. Просто хочется глубже обсудить. а че конкретно ты обсудить хош? я так и не понял с твоего поста, если честно А я сам особо не понял че хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40164 10 мая Qreeq написал 4 минуты назад: Rapist написал 54 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Я и не говорил, что пост плохой. Просто хочется глубже обсудить. а че конкретно ты обсудить хош? я так и не понял с твоего поста, если честно А я сам особо не понял че хотел Бытиё есть панчлайн, сука Сократ, добавь звука Тебя пиарил лишь Платон, как Флэтлайн Гуфа Рифмы с панчами, подписчики — праздник духа Грязный Фердинанд Селин, Эммануил Базука Жизнь — шлюха (Рэпер!) Твоя мать — шлюха И ты живёшь в говне (Окси!) — Человек-муха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40166 10 мая Наркотики - это плохо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40167 10 мая Господи как же хочется тяночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40168 10 мая FantSayHello написал 12 минут назад: Господи как же хочется тяночку Ты же чэд. Тебя ж наверняка каждая вторая свайпает направо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #40169 11 мая FantSayHello написал 19 часов назад: Господи как же хочется тяночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #40170 12 мая (изменено) @pjon скоро руинить муэртой через офренду начну тебе тварь тир4-ная Изменено 12 мая пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #40171 12 мая (изменено) Пыня своим сво заруинил онлайн дейтинг это пиздец Почему раньше за час на новый акк в тиндере мне прилетало 70 лайков, а ща за сутку в дайвинчике 3 жирухи+1рсп Как трахаться ебаные хохлы Изменено 12 мая пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40172 12 мая (изменено) 12o написал 13 минут назад: Пыня своим сво заруинил онлайн дейтинг это пиздец Почему раньше за час на новый акк в тиндере мне прилетало 70 лайков, а ща за сутку в дайвинчике 3 жирухи+1рсп Как трахаться ебаные хохлы А что в Тиндере все было прям заебись? Те же тарелочницы, жирухи и рспхи, не? Да, алгоритмы наверное несравнимо лучше, но состав участников же не изменился. Изменено 12 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #40173 12 мая (изменено) Qreeq написал 11 минут назад: 12o написал 25 минут назад: Пыня своим сво заруинил онлайн дейтинг это пиздец Почему раньше за час на новый акк в тиндере мне прилетало 70 лайков, а ща за сутку в дайвинчике 3 жирухи+1рсп Как трахаться ебаные хохлы А что в Тиндере все было прям заебись? Те же тарелочницы, жирухи и рспхи, не? Да, алгоритмы наверное несравнимо лучше, но состав участников же не изменился. бро ну из 70 ебал можно было отобрать 10 нормальных тян для общения, 5 из которых выводились на встречу и в итоге на выходные 2-3 готовых тянки было щас же тупа физически у мя выборка из 4 дефектных бабы Qreeq написал 11 минут назад: но состав участников же не изменился. по логике да, по факту я написал выше чо у меня происходит Изменено 12 мая пользователем 12o Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40174 12 мая 12o написал 11 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: 12o написал 32 минуты назад: Пыня своим сво заруинил онлайн дейтинг это пиздец Почему раньше за час на новый акк в тиндере мне прилетало 70 лайков, а ща за сутку в дайвинчике 3 жирухи+1рсп Как трахаться ебаные хохлы А что в Тиндере все было прям заебись? Те же тарелочницы, жирухи и рспхи, не? Да, алгоритмы наверное несравнимо лучше, но состав участников же не изменился. бро ну из 70 ебал можно было отобрать 10 нормальных тян для общения, 5 из которых выводились на встречу и в итоге на выходные 2-3 готовых тянки было щас же тупа физически у мя выборка из 4 дефектных бабы Qreeq написал 18 минут назад: но состав участников же не изменился. по логике да, по факту я написал выше чо у меня происходит А что ты скажешь про остальные мамбы, вк и баду? Может это дайвинчик слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40175 12 мая Я хз, твинби использую,там нихуя конфеты сидят, рот того ебал Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #40176 12 мая 12o said 1 hour ago: Пыня своим сво заруинил онлайн дейтинг это пиздец Почему раньше за час на новый акк в тиндере мне прилетало 70 лайков, а ща за сутку в дайвинчике 3 жирухи+1рсп Как трахаться ебаные хохлы В твинби все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #40177 12 мая Qreeq написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: Пыня своим сво заруинил онлайн дейтинг это пиздец Почему раньше за час на новый акк в тиндере мне прилетало 70 лайков, а ща за сутку в дайвинчике 3 жирухи+1рсп Как трахаться ебаные хохлы А что в Тиндере все было прям заебись? Те же тарелочницы, жирухи и рспхи, не? Да, алгоритмы наверное несравнимо лучше, но состав участников же не изменился. бро ну из 70 ебал можно было отобрать 10 нормальных тян для общения, 5 из которых выводились на встречу и в итоге на выходные 2-3 готовых тянки было щас же тупа физически у мя выборка из 4 дефектных бабы Qreeq написал 1 час назад: но состав участников же не изменился. по логике да, по факту я написал выше чо у меня происходит А что ты скажешь про остальные мамбы, вк и баду? Может это дайвинчик слабоват мамбы и вк не сидел но это же рыгаловки пиздец, если в дайвинчике хуево боюсь представить че там видимо надо твинби чекнуть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40178 12 мая Ну твинби лучше всего как будто бы, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #40179 12 мая 12o написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: 12o написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: Пыня своим сво заруинил онлайн дейтинг это пиздец Почему раньше за час на новый акк в тиндере мне прилетало 70 лайков, а ща за сутку в дайвинчике 3 жирухи+1рсп Как трахаться ебаные хохлы А что в Тиндере все было прям заебись? Те же тарелочницы, жирухи и рспхи, не? Да, алгоритмы наверное несравнимо лучше, но состав участников же не изменился. бро ну из 70 ебал можно было отобрать 10 нормальных тян для общения, 5 из которых выводились на встречу и в итоге на выходные 2-3 готовых тянки было щас же тупа физически у мя выборка из 4 дефектных бабы Qreeq написал 2 часа назад: но состав участников же не изменился. по логике да, по факту я написал выше чо у меня происходит А что ты скажешь про остальные мамбы, вк и баду? Может это дайвинчик слабоват мамбы и вк не сидел но это же рыгаловки пиздец, если в дайвинчике хуево боюсь представить че там видимо надо твинби чекнуть хз В ВК норм девчата Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40180 12 мая (изменено) Надо бы покрутить сз тут в своем селе раз уж я пока здесь, правда тут людей хуй да нихуя 300к всего, но ниче, надо же кому-то местных тарелочниц кормить. Бля я тут начал периодически с друзьями ездить в падел играть, типа теннис такой 2х2. Там у нас типа зона для волейбола и теннис этот. Короче там такие волейболистки ходят ПРОСТО АХУЕТЬ Я там потихонечку начал удочки закидывать, но посмотрим как пойдет. Изменено 12 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение