FantSayHello #40161 5 часов назад (изменено) Больной долбоеб, я хуй пойми че ты пишешь и редачишь каждый свой пост p.s я ебал твою мать Изменено 5 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #40162 4 часа назад Vova написал 2 часа назад: Shyrik написал 22 часа назад: Vova написал 23 часа назад: Shyrik написал 09.05.2025 в 12:09: Мужчина заточен на жинь 35-40 лет и продолжение рода Женщина на такую же плюс рожание 3-4 детей Такова физиология Но т.к. медецина, культура образ жизни стал лояльный к нашему виду, мы живем в два раза дольше, детсво затягивается у людей и по итогу мы получаем 100% население с отклонениями, т.к. все тело нас буквально заставляет с 13 лет письку совать в письку что бы успеть к 35 как можно больше оставить потомков перед рипом. А у нас в 25 только люди начинают задумыватся о том, что бы за ручку подержатся ( это образно ) делают семью к 30-40 к моменту смерти потенциальному человека. Все ваши проблемы от того что вы не делаете детей в 13 и не умираете в 40, когда осознаете это тогда третий глаз откроется и все поймете Ну и сколько ты детей заделал с 13 лет? А как ты сделал вывод что я делаю детей с 13 лет? Ну ты какую то хуйню высрал типо рубишь правду матку Ну тык и какая инструкция к действию из твоих тейков Или нахуй ты это высрал "Все ваши проблемы от того что вы не делаете детей в 13 и не умираете в 40" Тык хули ты не решаешь все свои проблемы Пиздабол короче дешевый Drakonian написал 6 часов назад: женщины делятся на два типа те кто верят в тот пиздеж что говорят и те кто сами не верят в тот пиздеж что говорят и всех их объединяет то что их слова не имеют реального веса и все то что они говорят не стоит сильно воспринимать всерьез Тут максимально согласен Еще стоит добавить что бабы почти не чувствуют вины или раскаяния когда пойманы на пиздиже Не редко слышал фразу "я так чувствовала" По работе могу сказать что бабы постоянна хотя и не врут напрямую но разбрасываются заявлениями нихуя не проверенными Не суетись щур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40163 4 часа назад Rapist написал 49 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Я и не говорил, что пост плохой. Просто хочется глубже обсудить. а че конкретно ты обсудить хош? я так и не понял с твоего поста, если честно А я сам особо не понял че хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40164 4 часа назад Qreeq написал 4 минуты назад: Rapist написал 54 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Я и не говорил, что пост плохой. Просто хочется глубже обсудить. а че конкретно ты обсудить хош? я так и не понял с твоего поста, если честно А я сам особо не понял че хотел Бытиё есть панчлайн, сука Сократ, добавь звука Тебя пиарил лишь Платон, как Флэтлайн Гуфа Рифмы с панчами, подписчики — праздник духа Грязный Фердинанд Селин, Эммануил Базука Жизнь — шлюха (Рэпер!) Твоя мать — шлюха И ты живёшь в говне (Окси!) — Человек-муха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40166 3 часа назад Наркотики - это плохо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40167 3 часа назад Господи как же хочется тяночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40168 2 часа назад FantSayHello написал 12 минут назад: Господи как же хочется тяночку Ты же чэд. Тебя ж наверняка каждая вторая свайпает направо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение