mydear_friend #40321 11 часов назад го в первую доту я создал хост пидар не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40322 11 часов назад 5... 4... 3... 2... 1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40323 11 часов назад Methamphetamine написал 43 минуты назад: Zhenek написал 13.05.2025 в 11:57: Qreeq написал 13.05.2025 в 11:52: Zellar написал 13.05.2025 в 11:43: Qreeq написал 13.05.2025 в 11:39: Zellar написал 13.05.2025 в 11:03: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится В чем прикол? Ну так в этом и прикол. Что чел проебал свое время и деньги ради илюзорной возможности поебаться. А потом гневные сообщения строчит. Это прикольно? Поебаться в другой город поедут максимально отчаянные и объективно неадекватные люди. Над такими обычно рофлят в интернете, прям как рофлят над @@SkyOfflaneOnly Был максимально отчаянным в 2007 г. Плехал в другой город к милашке еврейке, до этого знакомы были года три точно, общались только в аське и смски друг другу слали сотнями. В общем время шло, мы становились старше и мы таки договорились о том что я приеду к ней. Выбрали день дату, я помню денег было вообще мало поэтому я по окончпнию первого курса на все лето ушел работать в детский лагерь вожатым-воспитателем. После первой смены как получил зп, договорились что я выезжаю. .... Приехал утром, до самого вечера по городу гуляли, паркам и т.п. Дома была она и с ее слов - дедушка. Деда я так и не увидел * Вечер. Лежим, смотрим какойто фильм, разговсриваем, много, очень много так как это первая реальная встреча наша была. Еврейка с iq270 , было действительно интересно с ней просто вести беседу. Стемнело. Лежим щелкаем каналы, нпчинается фильм "40 дней 40 ночей" - коротко, про спор на воздержание от секса и фапа. Я его до этого смотрел и знал что про что фильм. И выдаю - "я тут вмпомнил, мне оказывпется ооочень срочно надо кудато и я не могу не пойти, прости " Одеваю кросы - ухожу. Господи, ее глаза, взгляд пока я шнуровался, вот что реально не забуду. Я же просто вызвал такси и уехал. А Так как в городе не было ни друзей, ни знакомых у кого я мог бы переночевать я решил ехать в комп.клуб на ночь. Приехал и играл всю ночь в дотку мервую, помню за свена тогда играл, стоял на линии против пака и через отмену броска стана (фэйк бросок) заставлял прожимать пака его скил с евэйдом. А так как играли с рандомами из клуба в пати, сразу взыскал уважуху за этот "супер ахуенный мув с фэйк станом". Дотка и те партии затмили тот стыд который я испытыаал за свой поступок и уход. С девочкой мы перестали общаться с тех пор Так и не понял, что случилось. Хуй не встал? Внешка разочаровала? Вайб хуёвый, учитывая фильм? Чё-то как-то жосско, учитывая затраченные усилия. Ну либо ты в 19 лет был ебанутым наглухо (Этот нормально) mazt3r написал 24 минуты назад: 5... 4... 3... 2... 1... Помню в 5.84c в клубе играл, 30 минут лоадинг скрин перед всеми этими таймерами Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #40324 10 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: Methamphetamine написал 57 минут назад: Zhenek написал 13.05.2025 в 11:57: Qreeq написал 13.05.2025 в 11:52: Zellar написал 13.05.2025 в 11:43: Qreeq написал 13.05.2025 в 11:39: Zellar написал 13.05.2025 в 11:03: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится В чем прикол? Ну так в этом и прикол. Что чел проебал свое время и деньги ради илюзорной возможности поебаться. А потом гневные сообщения строчит. Это прикольно? Поебаться в другой город поедут максимально отчаянные и объективно неадекватные люди. Над такими обычно рофлят в интернете, прям как рофлят над @@SkyOfflaneOnly Был максимально отчаянным в 2007 г. Плехал в другой город к милашке еврейке, до этого знакомы были года три точно, общались только в аське и смски друг другу слали сотнями. В общем время шло, мы становились старше и мы таки договорились о том что я приеду к ней. Выбрали день дату, я помню денег было вообще мало поэтому я по окончпнию первого курса на все лето ушел работать в детский лагерь вожатым-воспитателем. После первой смены как получил зп, договорились что я выезжаю. .... Приехал утром, до самого вечера по городу гуляли, паркам и т.п. Дома была она и с ее слов - дедушка. Деда я так и не увидел * Вечер. Лежим, смотрим какойто фильм, разговсриваем, много, очень много так как это первая реальная встреча наша была. Еврейка с iq270 , было действительно интересно с ней просто вести беседу. Стемнело. Лежим щелкаем каналы, нпчинается фильм "40 дней 40 ночей" - коротко, про спор на воздержание от секса и фапа. Я его до этого смотрел и знал что про что фильм. И выдаю - "я тут вмпомнил, мне оказывпется ооочень срочно надо кудато и я не могу не пойти, прости " Одеваю кросы - ухожу. Господи, ее глаза, взгляд пока я шнуровался, вот что реально не забуду. Я же просто вызвал такси и уехал. А Так как в городе не было ни друзей, ни знакомых у кого я мог бы переночевать я решил ехать в комп.клуб на ночь. Приехал и играл всю ночь в дотку мервую, помню за свена тогда играл, стоял на линии против пака и через отмену броска стана (фэйк бросок) заставлял прожимать пака его скил с евэйдом. А так как играли с рандомами из клуба в пати, сразу взыскал уважуху за этот "супер ахуенный мув с фэйк станом". Дотка и те партии затмили тот стыд который я испытыаал за свой поступок и уход. С девочкой мы перестали общаться с тех пор Так и не понял, что случилось. Хуй не встал? Внешка разочаровала? Вайб хуёвый, учитывая фильм? Чё-то как-то жосско, учитывая затраченные усилия. Ну либо ты в 19 лет был ебанутым наглухо (Этот нормально) mazt3r написал 30 минут назад: 5... 4... 3... 2... 1... Помню в 5.84c в клубе играл, 30 минут лоадинг скрин перед всеми этими таймерами Ответил несколькими сообщениями ниде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40325 10 часов назад Скуфье спокуху оформили Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40326 10 часов назад Methamphetamine написал 11 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Methamphetamine написал 1 час назад: Zhenek написал 13.05.2025 в 11:57: Qreeq написал 13.05.2025 в 11:52: Zellar написал 13.05.2025 в 11:43: Qreeq написал 13.05.2025 в 11:39: Zellar написал 13.05.2025 в 11:03: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится В чем прикол? Ну так в этом и прикол. Что чел проебал свое время и деньги ради илюзорной возможности поебаться. А потом гневные сообщения строчит. Это прикольно? Поебаться в другой город поедут максимально отчаянные и объективно неадекватные люди. Над такими обычно рофлят в интернете, прям как рофлят над @@SkyOfflaneOnly Был максимально отчаянным в 2007 г. Плехал в другой город к милашке еврейке, до этого знакомы были года три точно, общались только в аське и смски друг другу слали сотнями. В общем время шло, мы становились старше и мы таки договорились о том что я приеду к ней. Выбрали день дату, я помню денег было вообще мало поэтому я по окончпнию первого курса на все лето ушел работать в детский лагерь вожатым-воспитателем. После первой смены как получил зп, договорились что я выезжаю. .... Приехал утром, до самого вечера по городу гуляли, паркам и т.п. Дома была она и с ее слов - дедушка. Деда я так и не увидел * Вечер. Лежим, смотрим какойто фильм, разговсриваем, много, очень много так как это первая реальная встреча наша была. Еврейка с iq270 , было действительно интересно с ней просто вести беседу. Стемнело. Лежим щелкаем каналы, нпчинается фильм "40 дней 40 ночей" - коротко, про спор на воздержание от секса и фапа. Я его до этого смотрел и знал что про что фильм. И выдаю - "я тут вмпомнил, мне оказывпется ооочень срочно надо кудато и я не могу не пойти, прости " Одеваю кросы - ухожу. Господи, ее глаза, взгляд пока я шнуровался, вот что реально не забуду. Я же просто вызвал такси и уехал. А Так как в городе не было ни друзей, ни знакомых у кого я мог бы переночевать я решил ехать в комп.клуб на ночь. Приехал и играл всю ночь в дотку мервую, помню за свена тогда играл, стоял на линии против пака и через отмену броска стана (фэйк бросок) заставлял прожимать пака его скил с евэйдом. А так как играли с рандомами из клуба в пати, сразу взыскал уважуху за этот "супер ахуенный мув с фэйк станом". Дотка и те партии затмили тот стыд который я испытыаал за свой поступок и уход. С девочкой мы перестали общаться с тех пор Так и не понял, что случилось. Хуй не встал? Внешка разочаровала? Вайб хуёвый, учитывая фильм? Чё-то как-то жосско, учитывая затраченные усилия. Ну либо ты в 19 лет был ебанутым наглухо (Этот нормально) mazt3r написал 42 минуты назад: 5... 4... 3... 2... 1... Помню в 5.84c в клубе играл, 30 минут лоадинг скрин перед всеми этими таймерами Ответил несколькими сообщениями ниде А зачем ехал-то тогда . Ну а вообще конечно показательный кейс, как казалось бы 3+ лет дружбы умерло из-за буквально 1 визита. Называется попытка перейти на «следующий уровень», пересечь те самые «линии». Очередной пример, почему дружба мужика с бабой невозможна или обречена на крах. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40327 10 часов назад (изменено) Methamphetamine написал 1 час назад: Zhenek написал 13.05.2025 в 13:57: Qreeq написал 13.05.2025 в 13:52: Zellar написал 13.05.2025 в 13:43: Qreeq написал 13.05.2025 в 13:39: Zellar написал 13.05.2025 в 13:03: Мне знакомая рассказывала, что так рофлит над додиками и ебаться зовет в свой город. И если чел приезжает какой то все таки, она просто гасится В чем прикол? Ну так в этом и прикол. Что чел проебал свое время и деньги ради илюзорной возможности поебаться. А потом гневные сообщения строчит. Это прикольно? Поебаться в другой город поедут максимально отчаянные и объективно неадекватные люди. Над такими обычно рофлят в интернете, прям как рофлят над @@SkyOfflaneOnly Был максимально отчаянным в 2007 г. Плехал в другой город к милашке еврейке, до этого знакомы были года три точно, общались только в аське и смски друг другу слали сотнями. В общем время шло, мы становились старше и мы таки договорились о том что я приеду к ней. Выбрали день дату, я помню денег было вообще мало поэтому я по окончпнию первого курса на все лето ушел работать в детский лагерь вожатым-воспитателем. После первой смены как получил зп, договорились что я выезжаю. .... Приехал утром, до самого вечера по городу гуляли, паркам и т.п. Дома была она и с ее слов - дедушка. Деда я так и не увидел * Вечер. Лежим, смотрим какойто фильм, разговсриваем, много, очень много так как это первая реальная встреча наша была. Еврейка с iq270 , было действительно интересно с ней просто вести беседу. Стемнело. Лежим щелкаем каналы, нпчинается фильм "40 дней 40 ночей" - коротко, про спор на воздержание от секса и фапа. Я его до этого смотрел и знал что про что фильм. И выдаю - "я тут вмпомнил, мне оказывпется ооочень срочно надо кудато и я не могу не пойти, прости " Одеваю кросы - ухожу. Господи, ее глаза, взгляд пока я шнуровался, вот что реально не забуду. Я же просто вызвал такси и уехал. А Так как в городе не было ни друзей, ни знакомых у кого я мог бы переночевать я решил ехать в комп.клуб на ночь. Приехал и играл всю ночь в дотку мервую, помню за свена тогда играл, стоял на линии против пака и через отмену броска стана (фэйк бросок) заставлял прожимать пака его скил с евэйдом. А так как играли с рандомами из клуба в пати, сразу взыскал уважуху за этот "супер ахуенный мув с фэйк станом". Дотка и те партии затмили тот стыд который я испытыаал за свой поступок и уход. С девочкой мы перестали общаться с тех пор Могу понять, тоже с этой хуйней боролся. Только я дурака максимального включал. Сколько писечек было проебано в школе… Буквально все нахуй. Листву скинул уже в универе. Изменено 9 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40328 9 часов назад СТОСН проблема дохуя пацанов,проходит с опытом,что собственно банально. Советую просто немного выпить перед еблей, чтобы убрать волнение и поднять настроение,а также съесть тадалафила 10мг ,чтобы если волнение будет,хуй все равно вас не подведёт,а в комбинации с алкоголем позволит ебать бабу дольше и интереснее. Опять же,поймите правильно,я. Не говорю,что эту комбинацию стоит делать каждый раз,как вы будете ебаться,это нужно только для входа в еблю,если с этим есть проблемы. Метод рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40329 8 часов назад не дрочить, побухать, пить таблетки будто не на секс собрались, а на ампутацию пениса Snob и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40330 7 часов назад Baza_KAiF написал 42 минуты назад: не дрочить, побухать, пить таблетки будто не на секс собрались, а на ампутацию пениса Если ток яйца то я за, хоть волосы не спадут 100 из 100 Жду отчет от полысевшего спермбанкфуринакрутки о том, что яйца > волос P.S. не спорю, что для какого нить адольфа тут даже выбор не стоит, но для таких омежек как мы то с тобой жень, тут уже есть почва для размышлений Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40331 7 часов назад секса не быдло уже 10 тысяч лет @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40332 5 часов назад Baza_KAiF написал 3 часа назад: не дрочить, побухать, пить таблетки будто не на секс собрались, а на ампутацию пениса Друган ,так ты предложи рабочий вариант ,я же не против ,вдруг твой действительно лучше на короткой дистанции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40333 3 часа назад ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: не дрочить, побухать, пить таблетки будто не на секс собрались, а на ампутацию пениса Друган ,так ты предложи рабочий вариант ,я же не против ,вдруг твой действительно лучше на короткой дистанции) как тебе такой неожиданный вариант: - Хочешь ебаться – ебешься - Не хочешь – не ебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40334 3 часа назад cu1tureshock написал 8 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: не дрочить, побухать, пить таблетки будто не на секс собрались, а на ампутацию пениса Друган ,так ты предложи рабочий вариант ,я же не против ,вдруг твой действительно лучше на короткой дистанции) как тебе такой неожиданный вариант: - Хочешь ебаться – ебешься - Не хочешь – не ебешься Если не хочешь,то вопросов нет Если хочешь,но боишься, вопросов дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение