Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (4 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Vova написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:
Vova написал 2 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:
Vova написал 9 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:

дауны любят там рассказывать про изменения сознания, но меняется не сознание, а строй мысли, ты думаешь по другому - ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ПО РАЗНОМУ

и эта баба которая синяя дала кому-то в кабинет, в следующий свой синий загул даст кому-то в свою пизду хуй засунуть, я знаю ТЫСЯЧУ баб, которые синие лезут драться на подкаты, и из них ТЫСЯЧА через несколько итераций реагирует абсолютно иначе, даже в отношении одного и того же подкатчика

Я с такими просто не общаюсь

Ферштейн?

А так спасибо что просвятил за алкашку Мы без тебя не разобрались бы

да ты ни с какими не общаешься, ты рассказываешь какую-то бесконечную хуйню с задворок интернета

Это твое право считать меня кем угодно и тд Пруфать я ниче не буду ради тебя У меня и так дохуя знакомых в реале из пдчан

да мне по барабану твои пруфы, я те говорю что кона тут два - либо ты пиздишь либо ты тупой

Да чел

Мы тут никогда алкашку не пили и не шарим Ты уникум

так я говорю, значит ты тупой просто, не способен в моменте зафиксироваться и отследить свои мысли, ощущения и прочее

ты стомиллионный хер который впаривает мне эти истории, ну предыдущих 99999999 я успел пронаблюдать в ситуации контрпримера к их же телегам

живое величие

Поделиться сообщением

Никогда не садитесь играть в карты с шулером и пить с илзяном. Какая бы у вас не была сила воли, вас поимеют!

Поделиться сообщением

(изменено)

Алкаша с phd по алкоголизму задело инакомыслие, похоже на баталию двух моих преподов по истории государства и права по поводу истоков русской правды :xd:

Изменено пользователем Sabotage.
Vova и AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 минуту назад:

Алкаша с phd по алкоголизму задело инакомыслие, похоже на баталию двух моих преподов по истории государства и права по поводу истоков русской правды :xd:

А во взглядах на сталина они сходились?

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
Sabotage. написал 2 минуты назад:

А во взглядах на сталина они сходились?

Я прогуливал пары про совок

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:

не способен в моменте зафиксироваться и отследить свои мысли, ощущения и прочее

И какие у тебя мысли и ощущения под алкашкой?

Ты сразу расчехляешь шершавого и начинаешь тыкать во всех баб?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 6 минут назад:

да это не инакомыслие, это неофитство 

это если б нерсесянц по поводу государства и права батлил с рориком

Vova написал 1 минуту назад:
Ilze написал 9 минут назад:

не способен в моменте зафиксироваться и отследить свои мысли, ощущения и прочее

И какие у тебя мысли и ощущения под алкашкой?

Ты сразу расчехляешь шершавого и начинаешь тыкать во всех баб?

я ж уже написал - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ у меня мысли

я как-то сидел с корешем выпивал и внезапно решил, что у меня трагичная жизнь потому что у меня низкая баба(в остальные сто миллионов возлияний в гораздо более уделанном состоянии, у меня такой мысли ни разу не было)

Sabotage. понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Думаю сам факт того что ты до сих пор жив а не упал с лесницы или под машину демонстрируют что под алкашкой человек все равно контролит базовые вещи

Sabotage. понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

012314567890 написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 3 часа назад:

Я не считаю шаги. Чел, ты разговариваешь с человеком, который каждый год уже 17 лет по 2 неделе минимум проводит в горах на высоте. Ты правда хочешь померяться выносливостью? (Мозгами очевидно уже бесполезно)

Айфон считает все на автомате, зайди в "ЗДОРОВЬЕ" и залей скрин в разрезе 1 ГОД (СРЕДНЕЕ КОЛ-ВО ШАГОВ ЗА ГОД), вот что я хочу.

все остальное - ПУСТОСЛОВ и ФУФЛОМЕТ, для реальных лайферов у меня понятно МАЛО шагов, я не особо гуляка, но для тебя - думаю обоссу домоседа ебучего компьютерного. 

Походу я проебал

EFF7E917-D02E-4AC2-9FED-A6BA9859395E.png

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Думаю сам факт того что ты до сих пор жив а не упал с лесницы или под машину демонстрируют что под алкашкой человек все равно контролит базовые вещи

да и с лестницы обледенелой деситяметровой железной падал, и на машину добровольно кидался, в последний раз от опиздюления двумя десятками хачей спас внатуре русский бог иисус христос, крикнувший из темноты ПАЦАН ТЫ РУССКИЙ? РУССКИЕ РУССКИХ НЕ БРОСАЮТ, хачики просто от изумления в ступор впали пока он меня за руку оттуда выводил

алкаши просто фартовые

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Vova написал 4 минуты назад:

да и с лестницы обледенелой деситяметровой железной падал, и на машину добровольно кидался, в последний раз от опиздюления двумя десятками хачей спас внатуре русский бог иисус христос, крикнувший из темноты ПАЦАН ТЫ РУССКИЙ? РУССКИЕ РУССКИХ НЕ БРОСАЮТ, хачики просто от изумления в ступор впали пока он меня за руку оттуда выводил

алкаши просто фартовые

Вниманиеблядь

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

А илзе разве русский?

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
Vova написал 6 минут назад:

А илзе разве русский?

последний русский

я так и ответил мужику собсна

живое величие

Поделиться сообщением

Личные примеры илззяна конечно прикольно послушать, но мне кажется 90% женщин за всю жизнь столько не бухают сколько Илзе за месяц подходов делает, соответственно и шанс что с нормальной девкой вдруг что случится и она пойдет синяя по хуям это один на миллион, а значит не стоит и минуты времени переживаний

Romavend и Vova понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

Личные примеры илззяна конечно прикольно послушать, но мне кажется 90% женщин за всю жизнь столько не бухают сколько Илзе за месяц подходов делает, соответственно и шанс что с нормальной девкой вдруг что случится и она пойдет синяя по хуям это один на миллион, а значит не стоит и минуты времени переживаний

странная система доказательства канеш

я думаю существует прилично исследований адьюлтеров, думаю там будет в духе 75% изменяли, 75% изменявших были под газом

итого чуть больше половины

выглядит внушительнее чем один на миллион

живое величие

Поделиться сообщением

главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую?

Romavend понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну примерно стока же скока любят в настолки играть с чаем или там я не знаю румбу плясать, ну распространенное хобби, ты думаешь их не существует или это какие-то прям совсем другие по отношению к тебе люди, с которыми ты не пересекаешься?

живое величие

Поделиться сообщением

101 написал 7 минут назад:

image.png.0fa69862aeedaba7d28584b226762bef.png

Ебанись вообще:onneponimaet:

Ну это я в Сургуте уже года 3 лежу на диване и на такси езжу, когда в Москве жил ощутимо больше ходил, может столько же. Я и сейчас когда приезжаю в мск вспоминаю те времена на очередной прогулке из точки А в Б.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую?

Жума изменяла своим парням?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...