Ilze #4021 30 августа 2022 Vova написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: Vova написал 9 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: дауны любят там рассказывать про изменения сознания, но меняется не сознание, а строй мысли, ты думаешь по другому - ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ПО РАЗНОМУ и эта баба которая синяя дала кому-то в кабинет, в следующий свой синий загул даст кому-то в свою пизду хуй засунуть, я знаю ТЫСЯЧУ баб, которые синие лезут драться на подкаты, и из них ТЫСЯЧА через несколько итераций реагирует абсолютно иначе, даже в отношении одного и того же подкатчика Я с такими просто не общаюсь Ферштейн? А так спасибо что просвятил за алкашку Мы без тебя не разобрались бы да ты ни с какими не общаешься, ты рассказываешь какую-то бесконечную хуйню с задворок интернета Это твое право считать меня кем угодно и тд Пруфать я ниче не буду ради тебя У меня и так дохуя знакомых в реале из пдчан да мне по барабану твои пруфы, я те говорю что кона тут два - либо ты пиздишь либо ты тупой Да чел Мы тут никогда алкашку не пили и не шарим Ты уникум так я говорю, значит ты тупой просто, не способен в моменте зафиксироваться и отследить свои мысли, ощущения и прочее ты стомиллионный хер который впаривает мне эти истории, ну предыдущих 99999999 я успел пронаблюдать в ситуации контрпримера к их же телегам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4022 30 августа 2022 Никогда не садитесь играть в карты с шулером и пить с илзяном. Какая бы у вас не была сила воли, вас поимеют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4023 30 августа 2022 (изменено) Алкаша с phd по алкоголизму задело инакомыслие, похоже на баталию двух моих преподов по истории государства и права по поводу истоков русской правды Изменено 30 августа 2022 пользователем Sabotage. Vova и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4024 30 августа 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: Алкаша с phd по алкоголизму задело инакомыслие, похоже на баталию двух моих преподов по истории государства и права по поводу истоков русской правды А во взглядах на сталина они сходились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4025 30 августа 2022 lipton48 написал Только что: Sabotage. написал 2 минуты назад: Алкаша с phd по алкоголизму задело инакомыслие, похоже на баталию двух моих преподов по истории государства и права по поводу истоков русской правды А во взглядах на сталина они сходились? Я прогуливал пары про совок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4026 30 августа 2022 Ilze написал 8 минут назад: не способен в моменте зафиксироваться и отследить свои мысли, ощущения и прочее И какие у тебя мысли и ощущения под алкашкой? Ты сразу расчехляешь шершавого и начинаешь тыкать во всех баб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4027 30 августа 2022 Sabotage. написал 6 минут назад: Алкаша с phd по алкоголизму задело инакомыслие, похоже на баталию двух моих преподов по истории государства и права по поводу истоков русской правды да это не инакомыслие, это неофитство это если б нерсесянц по поводу государства и права батлил с рориком Vova написал 1 минуту назад: Ilze написал 9 минут назад: не способен в моменте зафиксироваться и отследить свои мысли, ощущения и прочее И какие у тебя мысли и ощущения под алкашкой? Ты сразу расчехляешь шершавого и начинаешь тыкать во всех баб? я ж уже написал - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ у меня мысли я как-то сидел с корешем выпивал и внезапно решил, что у меня трагичная жизнь потому что у меня низкая баба(в остальные сто миллионов возлияний в гораздо более уделанном состоянии, у меня такой мысли ни разу не было) Sabotage. понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4028 30 августа 2022 Думаю сам факт того что ты до сих пор жив а не упал с лесницы или под машину демонстрируют что под алкашкой человек все равно контролит базовые вещи Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4029 30 августа 2022 012314567890 написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Я не считаю шаги. Чел, ты разговариваешь с человеком, который каждый год уже 17 лет по 2 неделе минимум проводит в горах на высоте. Ты правда хочешь померяться выносливостью? (Мозгами очевидно уже бесполезно) Айфон считает все на автомате, зайди в "ЗДОРОВЬЕ" и залей скрин в разрезе 1 ГОД (СРЕДНЕЕ КОЛ-ВО ШАГОВ ЗА ГОД), вот что я хочу. все остальное - ПУСТОСЛОВ и ФУФЛОМЕТ, для реальных лайферов у меня понятно МАЛО шагов, я не особо гуляка, но для тебя - думаю обоссу домоседа ебучего компьютерного. Походу я проебал Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4030 30 августа 2022 Vova написал Только что: Думаю сам факт того что ты до сих пор жив а не упал с лесницы или под машину демонстрируют что под алкашкой человек все равно контролит базовые вещи да и с лестницы обледенелой деситяметровой железной падал, и на машину добровольно кидался, в последний раз от опиздюления двумя десятками хачей спас внатуре русский бог иисус христос, крикнувший из темноты ПАЦАН ТЫ РУССКИЙ? РУССКИЕ РУССКИХ НЕ БРОСАЮТ, хачики просто от изумления в ступор впали пока он меня за руку оттуда выводил алкаши просто фартовые Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4031 30 августа 2022 Ilze написал Только что: Vova написал 4 минуты назад: Думаю сам факт того что ты до сих пор жив а не упал с лесницы или под машину демонстрируют что под алкашкой человек все равно контролит базовые вещи да и с лестницы обледенелой деситяметровой железной падал, и на машину добровольно кидался, в последний раз от опиздюления двумя десятками хачей спас внатуре русский бог иисус христос, крикнувший из темноты ПАЦАН ТЫ РУССКИЙ? РУССКИЕ РУССКИХ НЕ БРОСАЮТ, хачики просто от изумления в ступор впали пока он меня за руку оттуда выводил алкаши просто фартовые Вниманиеблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4032 30 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: Думаю сам факт того что ты до сих пор жив а не упал с лесницы или под машину демонстрируют что под алкашкой человек все равно контролит базовые вещи А илзе разве русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4033 30 августа 2022 LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4034 30 августа 2022 lipton48 написал Только что: Vova написал 6 минут назад: Думаю сам факт того что ты до сих пор жив а не упал с лесницы или под машину демонстрируют что под алкашкой человек все равно контролит базовые вещи А илзе разве русский? последний русский я так и ответил мужику собсна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4035 30 августа 2022 Личные примеры илззяна конечно прикольно послушать, но мне кажется 90% женщин за всю жизнь столько не бухают сколько Илзе за месяц подходов делает, соответственно и шанс что с нормальной девкой вдруг что случится и она пойдет синяя по хуям это один на миллион, а значит не стоит и минуты времени переживаний Romavend и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4036 30 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: Личные примеры илззяна конечно прикольно послушать, но мне кажется 90% женщин за всю жизнь столько не бухают сколько Илзе за месяц подходов делает, соответственно и шанс что с нормальной девкой вдруг что случится и она пойдет синяя по хуям это один на миллион, а значит не стоит и минуты времени переживаний странная система доказательства канеш я думаю существует прилично исследований адьюлтеров, думаю там будет в духе 75% изменяли, 75% изменявших были под газом итого чуть больше половины выглядит внушительнее чем один на миллион Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4037 30 августа 2022 главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Romavend понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4038 30 августа 2022 ну примерно стока же скока любят в настолки играть с чаем или там я не знаю румбу плясать, ну распространенное хобби, ты думаешь их не существует или это какие-то прям совсем другие по отношению к тебе люди, с которыми ты не пересекаешься? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4039 30 августа 2022 101 написал 7 минут назад: Ебанись вообще Ну это я в Сургуте уже года 3 лежу на диване и на такси езжу, когда в Москве жил ощутимо больше ходил, может столько же. Я и сейчас когда приезжаю в мск вспоминаю те времена на очередной прогулке из точки А в Б. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4040 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: главный вопрос все еще без ответа, много вы девушек ирл повседневно встречаете кто испытывает потребность по кд по клубам шляться и бухать напропалую? Жума изменяла своим парням? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение