Qreeq #40541 5 часов назад Snob написал 47 минут назад: омск Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40542 5 часов назад Qreeq написал 4 минуты назад: Snob написал 51 минуту назад: омск Это кто? @omskunreal (куда интересно делся) Qreeq понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #40544 3 часа назад 012314567890 написал 10 часов назад: anfisaextrasmak написал 10 часов назад: Хуясе рорик нагуглил вайт геноцид 012314567890 написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: думаю это нормальная ситуация я недавно задумывался почему так много становится ахуевших женщин. ну и на самом деле вывод в том, что это им позволили мужчины. стартанул нормально, а потом как всегда скатился в говно и закончил за упокой... Конечно, так много охуевших женщин лишь по одной причине - из-за мужских подстилок с майндсетом Женька и того, что это позволили мужчины. Так конечно во все времена и сейчас в т.ч. они нуждаются в мужчинах(!) и являются абсолютнейшим слабым полом. Другое дело, из-за твоего мышления "потерпеть 100 лет" может и людей то не остаться... (твоей расы), Я вот недавно изучал, что на сегодняшний день вообще осталось 7-8% белых людей от общего населения планеты, включая Американцев, Европейцев и вообще любых белых. Через 100 лет, если всё будет идти как идёт - останется 2-3%, а через 200 лет - уже 1%... вывод тут один: фиксите майндсет и заводите детей, а не хуйню обсуждайте какую-то! Сколько лично у тебя детей? совсем скоро будет первый, супруга сейчас на 7 месяце Грац, Кирюха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #40545 3 часа назад https://2ch.hk/sex/src/10163223/17474916361531.mp4? где ошибка? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #40546 2 часа назад хоть бы однаклассники дала сука стерва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #40547 2 часа назад 123И47 написал 40 минут назад: 012314567890 написал 10 часов назад: anfisaextrasmak написал 11 часов назад: Хуясе рорик нагуглил вайт геноцид 012314567890 написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: думаю это нормальная ситуация я недавно задумывался почему так много становится ахуевших женщин. ну и на самом деле вывод в том, что это им позволили мужчины. стартанул нормально, а потом как всегда скатился в говно и закончил за упокой... Конечно, так много охуевших женщин лишь по одной причине - из-за мужских подстилок с майндсетом Женька и того, что это позволили мужчины. Так конечно во все времена и сейчас в т.ч. они нуждаются в мужчинах(!) и являются абсолютнейшим слабым полом. Другое дело, из-за твоего мышления "потерпеть 100 лет" может и людей то не остаться... (твоей расы), Я вот недавно изучал, что на сегодняшний день вообще осталось 7-8% белых людей от общего населения планеты, включая Американцев, Европейцев и вообще любых белых. Через 100 лет, если всё будет идти как идёт - останется 2-3%, а через 200 лет - уже 1%... вывод тут один: фиксите майндсет и заводите детей, а не хуйню обсуждайте какую-то! Сколько лично у тебя детей? совсем скоро будет первый, супруга сейчас на 7 месяце Грац, Кирюха! Грац, Кирюха! тест днк не забудь сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #40548 2 часа назад это че рорик себе штампик в паспорт ебанул? @ADOLF мнение Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #40549 2 часа назад zDjin написал 3 часа назад: знаю что пимен свою маму каждый день ебет спиртованую блядь @YUNG TRAPPA Вов реал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #40550 2 часа назад Zhenek написал 4 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Snob написал 5 часов назад: омск Это кто? @omskunreal (куда интересно делся) никуда, сидит в пд дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #40551 2 часа назад здарова братан пиздёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение