pjon #40621 21 мая Звук «НУ» не является строго определённым звуком, который можно с уверенностью отнести к какому-то одному животному. Однако, если попытаться интерпретировать этот звук, то возможные варианты: Корова — коровье мычание иногда передаётся как "му", но в некоторых диалектах или в детской речи может звучать ближе к "ну". Осёл — издаёт резкие и необычные звуки, которые можно интерпретировать по-разному. А собаки - ГАВ ГАВ Мат часть с матерью в 2 года ты почему то скипнул ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40622 21 мая НУ матчасть с матерью можно и наверстать, чего уж там. umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40624 21 мая Бобинский написал 13 минут назад: ахуеть) Чё-то я не понял. Ты встречался с девушкой, у которой уже был парень и ты, учитывая что я не первый раз об этом слышу, про это знал и всё равно с ней продолжал общаться? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40625 21 мая нет, я несколько месяцев общения с ней (еще в 2023 году) не знал о парне а когда узнал уже было поздно.... я уже втрескался и да, вот недавно она мне написала сама, хотя я дал себе обещание не писать ей первый можете не говорить про то, что типа я еблан и отвечаю ей)) тут уже все запущенно нахуй, 2.5 года уже стоит признать что все это не денется никуда, я не отступлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40626 21 мая Ты че рофлишь) Ты человеку не нужен, хуле тут еще развивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #40627 21 мая Прикольно, сегодня в твинби пару часов с чат гпт общался Сначала почти сразу, с пары сообщений предложила в тг пойти Я, говорит, в Праге живу 5 лет, через месяц другой возвращаюсь, давай поболтаем (приложение показывает 18км от меня) Ну я думаю го, почему бы нет в тг пишет добавь меня в контакты, чтоб не потерять (хз зачем это боту) Общалась супер развернуто и открыто (это не индикатор, но тем не менее) При этом довольно странно, очень похоже на гпт, но как-то все же достаточно продвинуто для него, хз, может просто там оператор сидит и всем отвечает развернуто, но очень всрато в духе «ну вот ты молодец такой» «это здорово» «это правильно» - и тут, кста, фундаментальная проблема, что куча баб реально собеседник такого уровня запредельного, что от гпт не отличишь я сижу думаю чет блять не то И тут мне еще метч прилетает - чикуля говорит я ща в мадриде, 5 лет тут живу, управляю ресторанным бизнесом (прошлая у отца в агентстве по недвижимости работала), пошли мол в телеграмм с 3 сообщения, а то тут неудобно так))) опять расстояние 19 км и я такой АХАХАХАХХАХААХХАЗАХАЗАХАЗХХЗХ читаю в интернете про скам в твинби - челы общаются через аккаунты мужские и женские, входят в доверие, на свидания не выходят (я сейчас в мадриде) и зазывают в скам платформы для торговли на бирже, постоянно байтя тем как много зарабатывают и дохуя путешествуют а эта как раз вскользь говорила мол я много инвестирую, сейчас хобби такое открыла, очень много зарабатываю, до 10% в месяц Ну я даже внимания не обратил, не первая подружка пиздит как дышит причем это было буквально короткое сообщение остраненное в длиннющем диалоге Пишу ей, мол, мась, а скинь свой инст ой, а соцсети так много времени отнимают, я перестала, с нового года пообещала себе перестать))))))))))) ну короче эсли это бот, а не оператор на зарплате, то охуеть не встать - довольно хорошо диалог держит, голосовые воспринимает, какие-то фото еды шлет, чет рассказывает прикольно смущает только нафталиновость диалога и странный профиль в тг с одной фоткой, анкета в тиндере у них хорошо сделана NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40628 21 мая Qreeq написал 12 минут назад: Ты че рофлишь) Ты человеку не нужен, хуле тут еще развивать. честно говоря похуй я всеравно в жизни ни к кому ничего не чувствовал как к ней, а ебаться просто так уже заебало 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40629 21 мая Бля Ветрянку напоминает, если честно. Нормисы, у которых с нулевой нет внешки бобинского 9,9/10, такую хуйню с бабой, которой они не нужны, проживают в "детстве", а бобинский, московский озорной гуляка, ебущий всех подряд без особых усилий, умудрился въебаться в тридцать (ну там +/-) лет. Мораль одна - не уйдёт никто. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40630 21 мая это точно) только откуда внешка 9 из 10 я хз, ну пускай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40631 21 мая (изменено) Бобинский написал 2 часа назад: А че ты думала? Ебать, да давай понаслаждайся моим обществом на халяву, пользуясь тем, что ты мне тоже понравилась Тебе не кажется, что ты в какой-то момент слишком дохуя о себе возомнил? И, возможно, именно потому в личной жизни особо и не клеится? Не хочется тебя задеть, просто, прочитав посты на прошлой странице, складывается ощущение, что ты посредственный партнёр во всех смыслах этого слова Для волка-одиночки охуенный перк, но тебе же ещё и отношения подавай Изменено 21 мая пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40632 21 мая (изменено) Ну если хочешь подискутировать, вкинь фотки из профиля сз/которые кидаешь подругам своим, пусть ОБЩЕСТВЕННОСТЬ коллегиально решит. Я-то помню, как ты выглядишь, и на что клюют девотьки, понимаю прекрасно. Изменено 21 мая пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40633 21 мая Бобинский написал 56 минут назад: можете не говорить про то, что типа я еблан и отвечаю ей)) тут уже все запущенно нахуй, 2.5 года уже стоит признать что все это не денется никуда, я не отступлюсь речь же про Анжелику? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40635 21 мая Qreeq написал 1 час назад: Ты че рофлишь) Ты человеку не нужен, хуле тут еще развивать. Он нашел для себя т.н. "ту самую" Пока женек там в своих графиках ебется лайфер на Бобинском прогрызает себе путь к любви Бобинский понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #40636 21 мая Бобинский написал 26 минут назад: Да Не расстраивайся. Женщины с именем Ангелина, Анжелика это всегда печальный опыт( Бобинский, lilmike, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40637 21 мая (изменено) Я ещё ей на др предстоящий вазу сделал из камня в цеху где работаю ща, пилил, крепил, шлифовал и тд... Надо думать как отвезти теперь во Владимир - доставкой или сам на машине... Если че можете ждать новую историю а-ля арктик бой Изменено 21 мая пользователем Бобинский Zerg, Frost.DvX, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #40638 21 мая Бобинский написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Ты че рофлишь) Ты человеку не нужен, хуле тут еще развивать. честно говоря похуй я всеравно в жизни ни к кому ничего не чувствовал как к ней, а ебаться просто так уже заебало вайтищница тоже заебала и ты ливнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #40639 21 мая Ilze написал 06.05.2025 в 05:01: у меня был секс с женьком @Zhenek привет, ты получается один из последних, кто его живым видел Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40640 21 мая Бобинский написал 15 минут назад: Надо думать как отвезти теперь во Владимир - доставкой или сам на машине... надо быть оленем до конца, отправляй сдэком upd я в похожей ситуации был.. оленьей Бобинский понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение