Baza_KAiF #40681 8 часов назад а что имя Анжелика звучит прикольно типо ангельская. и лика прикольное сокращение. дочь так можно назвать zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40682 8 часов назад Да она вообще суперская девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40683 8 часов назад Во что женщины превращают мужчин это пиздец MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40684 8 часов назад Ну. Мне во всей этой истории доставляет довольно уверенное принятие себя Бобинычем. Я всегда считал, что настоящему куколду вообще похуй, что его считают куколдом, ему это еще и нравится должно. А то вот эти «ты куколд, нет ты куколд» какие-то детские шалости относительно людей, которые точно знают чего хотят от жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40685 8 часов назад FantSayHello написал 12 минут назад: Во что женщины превращают мужчин это пиздец Факт. Влюблённость, особенно безответная - это полный пиздец Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40686 8 часов назад Ну так и есть, я в своем посте ни в коем случае не принижал Бобинского Я абсолютно такой же слизняк куколд плаксивый по отношению к единственной любви, которой ваще в хуй не уперся Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40687 8 часов назад FantSayHello написал 3 минуты назад: Ну так и есть, я в своем посте ни в коем случае не принижал Бобинского Я абсолютно такой же слизняк куколд плаксивый по отношению к единственной любви, которой ваще в хуй не уперся Не не, я не против тебя высказался. Просто наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40689 8 часов назад Не, года полтора два назад я бы парился ттпа "уууу я не куколд, похуй на шлюху!! " Щас уже реально принятие того, что не отпускает столько времени. Ну люблю и всё И уж тем более похуй на то что кто то назовёт куком. Да я сам себя назову, без чьей либо помощи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40690 8 часов назад Да странно воспринимать это за что-то плохое, куколдом человека делает культивация и искренняя любовь, хуле поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40691 8 часов назад Бобинский написал 2 минуты назад: Не, года полтора два назад я бы парился ттпа "уууу я не куколд, похуй на шлюху!! " Щас уже реально принятие того, что не отпускает столько времени. Ну люблю и всё И уж тем более похуй на то что кто то назовёт куком. Да я сам себя назову, без чьей либо помощи) Да тут не в куке проблема, а в том, что ты будешь мучаться и страдать ни за что. Оно ж должно к результату вести. Даже посмотреть как они ебутся не получится, хотя хз, спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40692 7 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: Бобинский написал 4 минуты назад: Не, года полтора два назад я бы парился ттпа "уууу я не куколд, похуй на шлюху!! " Щас уже реально принятие того, что не отпускает столько времени. Ну люблю и всё И уж тем более похуй на то что кто то назовёт куком. Да я сам себя назову, без чьей либо помощи) Да тут не в куке проблема, а в том, что ты будешь мучаться и страдать ни за что. Оно ж должно к результату вести. Даже посмотреть как они ебутся не получится, хотя хз, спроси. Если ваза достойная, то может и разрешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40694 7 часов назад Владимирский куколд, ваза стильная, К девчонке из села чувства сильные, Он выбрал сам пиздострадать. Владимирский куколд, тяга жуткая, Керамика любви - штука хрупкая, Успешной парой им не стать... Frost.DvX, dokinzo, pjon и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #40695 7 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: я волосцел я четвголосцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40696 7 часов назад mazt3r написал Только что: Владимирский куколд, ваза стильная, К девчонке из села чувства сильные, Он выбрал сам пиздострадать. Владимирский куколд, тяга жуткая, Керамика любви - штука хрупкая, Успешной парой им не стать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40697 7 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: Владимирский куколд, ваза стильная, К девчонке из села чувства сильные, Он выбрал сам пиздострадать. Владимирский куколд, тяга жуткая, Керамика любви - штука хрупкая, Успешной парой им не стать... ахахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40698 7 часов назад (изменено) Бобинский написал 12 минут назад: Не, года полтора два назад я бы парился ттпа "уууу я не куколд, похуй на шлюху!! " Щас уже реально принятие того, что не отпускает столько времени. Ну люблю и всё И уж тем более похуй на то что кто то назовёт куком. Да я сам себя назову, без чьей либо помощи) да серьёзно, ты себе это несколько иначе представляешь люблю и влюбился - пиздец какие разные вещи. Не сказать, что перпендикулярно разные, но даже не параллельные влюблённость двумя словами - то, что заставляет тебя выбирать партнёра. Не партнёр, а твой организм и на основе лишь поверхностных знаний, а точнее впечатлений, который ты сам о человеке сложил. Это ебучий инструмент продолжения рода. всё усугубляет то, что якобы ты раньше никогда не влюблялся. если человеку на раннем (?) этапе от тебя нихуя не надо и ты его пугаешь, нахуй его преследовать? "Добиваться" - это прям хуйня затея на любом языке. Любая влюблённость проходит от пары недель до трёх лет максмимум, если верить исследованиям. Ну добьёшься ты её, а дальше-то хули делать? Изменено 7 часов назад пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #40699 7 часов назад mazt3r написал 3 минуты назад: Владимирский куколд, ваза стильная, К девчонке из села чувства сильные, Он выбрал сам пиздострадать. Владимирский куколд, тяга жуткая, Керамика любви - штука хрупкая, Успешной парой им не стать... Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40700 7 часов назад Qreeq написал 8 минут назад: Бобинский написал 11 минут назад: Не, года полтора два назад я бы парился ттпа "уууу я не куколд, похуй на шлюху!! " Щас уже реально принятие того, что не отпускает столько времени. Ну люблю и всё И уж тем более похуй на то что кто то назовёт куком. Да я сам себя назову, без чьей либо помощи) Да тут не в куке проблема, а в том, что ты будешь мучаться и страдать ни за что. Оно ж должно к результату вести. Даже посмотреть как они ебутся не получится, хотя хз, спроси. А они не ебутся, она мне ноет, что секса нет уже 4 месяца Нюдсы шлёт и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение