mazt3r #41281 В среду в 07:34 Я тоже когда-то так считал, хоть и не филолог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41282 В среду в 07:36 Не хватает ток шансовых челов для идеального состава дискуссии в топане Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41283 В среду в 07:38 JDS написал 30 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 46 минут назад: Никогда кста не понимал людей как женек, ну тя жизнь итак выебала (в интимном плане, все таки мскей, спермбанк), а ты пытаешься в подьебки других людей. Я вот до того как узнал Женька "поближе", так сказать, думал, что там такая же жертва шизы выблядка на пингвине как и я. Но, реальность полна разочарований, как всегда... Эх... Нудный выблядок, который ебал мне мозг за прогресс в геншине, даже ПИНГВИН блять не такой заебный с его "гейством" был, Женя так сказать планочку в потолке заебных выблядков поднял, поднял. Учитывай что он айти наносеком стал. Неожиданное финансовое благополучие дает +к уверенности, ему кажется что все что он делает/пишет, это истина, либо очень близко к истине, даже в сферах далеких от его профессиональной деятельности дроча циферок. Больные люди вообще-то, посочувствовать нужно. Бля вот кстати внатуре у некоторых айтишников проявляется эта уебанская черта что они начинают себя вести как будто эксперты во всех областях Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41284 В среду в 07:46 Rilay написал 7 минут назад: JDS написал 38 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 54 минуты назад: Никогда кста не понимал людей как женек, ну тя жизнь итак выебала (в интимном плане, все таки мскей, спермбанк), а ты пытаешься в подьебки других людей. Я вот до того как узнал Женька "поближе", так сказать, думал, что там такая же жертва шизы выблядка на пингвине как и я. Но, реальность полна разочарований, как всегда... Эх... Нудный выблядок, который ебал мне мозг за прогресс в геншине, даже ПИНГВИН блять не такой заебный с его "гейством" был, Женя так сказать планочку в потолке заебных выблядков поднял, поднял. Учитывай что он айти наносеком стал. Неожиданное финансовое благополучие дает +к уверенности, ему кажется что все что он делает/пишет, это истина, либо очень близко к истине, даже в сферах далеких от его профессиональной деятельности дроча циферок. Больные люди вообще-то, посочувствовать нужно. Бля вот кстати внатуре у некоторых айтишников проявляется эта уебанская черта что они начинают себя вести как будто эксперты во всех областях Я далеко не эксперт, но, замечу, ровно 0 раз в ответ на всё, что я сказал, я получил вразумительную критику, указывающую на то, что я пиздабол. Вывод я вынужден сделать соответствующий… @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: Не хватает ток шансовых челов для идеального состава дискуссии в топане У тебя смола стынет, займись делом раз уж безработный долбоёб Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41285 В среду в 07:51 cheda написал 16 минут назад: ну кроме ебли ради продолжения рода и удовольствия, помимо посрать, поесть и поспать в человека также заложен груминг. Не в том смысле, что тебе от природы собак надо стричь, а необходимость в тактильном контакте с близкими людьми в любви и защите своего клочка земли или общего с твоими единомышленниками клочка земли, что такое же древнее, как первые люди нельзя выбрасывать какую-то одну переменную из эволюции и называть кого-то поломанными, потому что в совокупности с таким образом жизни (постоянная необходимость в разных партнёрах/хочется съебаться после секса по любой причине и прочее) выходит это правило и к себе также относится Я не понимаю,что тебе мешает входить в контакт с близкими людьми,ебя разных баб? Если для тебя баба самый близкий и родной человек,то мне тебя искренне жаль. Ну и реакция,когда берут твое,никуда не делась,я думаю и сейчас тебе это не понравится и ты начнёшь отстаивать. Если я говорю ебать разных баб,это не значит,что делать все что угодно,чтобы выебать кого угодно и где угодно и делать это регулярно. Я говорю о том,чтобы не привязываться к бабам и не страдать от них. В идеале конечно необходимо "поебаться подольше", только вы, почему то , называете это "серьезный отношения" только потом один хуй расстаетесь и получается ,вы просто общались и ебались,тоже мне, дохуя вы конечно " серьёзные" ребята. Пусть будут не новые/ежедневные,а постоянные 2 бабы,от которых избавиться можешь без несчастья и потихоньку заводить новых,лучше,пока ещё поебываешь старых. Вы просто поменяете свое восприятие, касательно баб и уже не будете так прогибаться и страдать,как это было раньше,вами тяжелее будет манипулировать,у вас будет хорошее настроение и самочувствие, самооценка тоже всегда будет на вершине пьедестала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41286 В среду в 07:55 Адольфий, когда в следующий раз решишь юзать "мне тебя искренне жаль", помни, что так пишут только тёлки и не от далёкого ума после этой хуйни даже читать дальше твою писанину нет никакого смысла, и даже отвечать на первое предложение, потому что ты то позиционируешь себя как ебать одинокий волк бродяга мамин симпотяга, то пишешь, что наёбываешь женщин ради секса, то пишешь как женщина тебе там чё на твоих боксах, последние мозги повыбивали? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41287 В среду в 08:01 Чеда пытается найти смысл в бреду из головы Адольфа Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41288 В среду в 08:03 Zhenek написал 15 минут назад: безработный долбоёб О уже этим задеваешь, да? Хех, облизни фурине ножки, ах да... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41289 В среду в 08:20 @SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: безработный долбоёб О уже этим задеваешь, да? Хех, облизни фурине ножки, ах да... ах да… Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41290 В среду в 08:22 Zhenek написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: безработный долбоёб О уже этим задеваешь, да? Хех, облизни фурине ножки, ах да... ах да… Экран заслюнявить готов? Дакимакура же слиииииишком дорогое удовольствие для наносека, понимаю... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41291 В среду в 08:27 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад: Zhenek написал 40 минут назад: безработный долбоёб О уже этим задеваешь, да? Хех, облизни фурине ножки, ах да... ах да… Экран заслюнявить готов? Дакимакура же слиииииишком дорогое удовольствие для наносека, понимаю... сколько же у тебя ненависти к моей аватарке, это просто эпик! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41292 В среду в 08:31 Zhenek написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: безработный долбоёб О уже этим задеваешь, да? Хех, облизни фурине ножки, ах да... ах да… Экран заслюнявить готов? Дакимакура же слиииииишком дорогое удовольствие для наносека, понимаю... сколько же у тебя ненависти к моей аватарке, это просто эпик! Да нет, к фурине я отношусь негативно-нейтрально, просто из-за того, что я вижу ее ебало каждый раз, когда читаю твои великие умозаключения по итогу в моей бошке устанавливается ассоциация, что Фурина = Женек = Нудное уебище = Негативная реакция. Вот так вот ни в чем не повинный человек получает негатив просто за то, что какой то дохуя эксперт нацепил ее лицо себе на аватарку. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41293 В среду в 08:32 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 29 минут назад: Zhenek написал 46 минут назад: безработный долбоёб О уже этим задеваешь, да? Хех, облизни фурине ножки, ах да... ах да… Экран заслюнявить готов? Дакимакура же слиииииишком дорогое удовольствие для наносека, понимаю... сколько же у тебя ненависти к моей аватарке, это просто эпик! Да нет, к фурине я отношусь негативно-нейтрально, просто из-за того, что я вижу ее ебало каждый раз, когда читаю твои великие умозаключения по итогу в моей бошке устанавливается ассоциация, что Фурина = Женек = Нудное уебище = Негативная реакция. Вот так вот ни в чем не повинный человек получает негатив просто за то, что какой то дохуя эксперт нацепил ее лицо себе на аватарку. Бля, на работе так скучно, но такие как ты прям дэйли контент завозят, спасибо ! Изменено В среду в 08:33 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41294 В среду в 08:36 @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 32 минуты назад: Zhenek написал 48 минут назад: безработный долбоёб О уже этим задеваешь, да? Хех, облизни фурине ножки, ах да... ах да… Экран заслюнявить готов? Дакимакура же слиииииишком дорогое удовольствие для наносека, понимаю... сколько же у тебя ненависти к моей аватарке, это просто эпик! Да нет, к фурине я отношусь негативно-нейтрально, просто из-за того, что я вижу ее ебало каждый раз, когда читаю твои великие умозаключения по итогу в моей бошке устанавливается ассоциация, что Фурина = Женек = Нудное уебище = Негативная реакция. Вот так вот ни в чем не повинный человек получает негатив просто за то, что какой то дохуя эксперт нацепил ее лицо себе на аватарку. Забавно конечно с этим выблядком на аве такое говорить, ну да ладно, как говорится "Стрелочка не поворачивается" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #41295 В среду в 08:50 смола-фембой-женёк-1/2-хуйня адольфа и так по-кругу каждый день ебаная временная петля lilmike, Ritsu twit, Edgarchik и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41296 В среду в 08:56 =ТЕРПЕТЬ= Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #41297 В среду в 09:05 ты просто не одупляешь что ты такой же нудный душный придурок как Женёк Undecim, Methamphetamine, Herokills и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41298 В среду в 09:11 Zhenek понравилось это Почувствовала гнида каплю поддержки дак сразу поддерживать побежала. В отличии от фуриночного я по крайней мере могу идти на нормальный диалог без мыслей подъебать другую сторону, так что твое сравнение максимально глупо, иди я не знаю книжки почитай о психоанализе Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41299 В среду в 09:24 @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Zhenek понравилось это Почувствовала гнида каплю поддержки дак сразу поддерживать побежала. В отличии от фуриночного я по крайней мере могу идти на нормальный диалог без мыслей подъебать другую сторону, так что твое сравнение максимально глупо, иди я не знаю книжки почитай о психоанализе Фембой сгорел, несите но-во-гооо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41300 В среду в 09:27 mydear_friend написал 36 минут назад: смола-фембой-женёк-1/2-хуйня адольфа и так по-кругу каждый день ебаная временная петля нужно 2 новеньких в топик и сделаем грязь pjon понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение