ADOLF #41321 28 мая ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ADOLF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ADOLF написал 16 минут назад: NaxrenApm написал 24 минуты назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ADOLF написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно Ну а зачем мне привязываться ? Это было в моей жизни,я это исправил, теперь я не имею кучу проблем,по типу отношений. Привязка она зачем? Отношения зачем? Наверное для развития ,для семьи,а мне оно точно не надо,по этому,зачем привязываться,если я заранее знаю,что продолжения не будет. Сейчас,к привязанности,или к влюблённости,я отношусь сугубо,как к наркотику, с которого,смогу слезть,а вот без последствий ли,пол большим вопросом. Суть в том,что я любил последний раз,лет 5 назад и пока снова туда лезть я не хочу,да и уже, наверное,в силу возраста даже,не полезу. Мне даже жить хочется одному и мне очень некомфортно с кем то жить,да и со мной,поверь уж,нахуй,лучше не жить я и не пытаюсь тебе что-то навязывать или в чем-то переубеждать, у меня чисто научный интерес Если простым языком,то женщина для меня это объект потребления и на этом все, никаких жён,близких друзей и прочего я там не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #41322 28 мая (изменено) хуя Адольф царь супермаркета с объектами потребления вижу Жумонг уже встала на полку Изменено 28 мая пользователем SoEmpty LynTeek и Qreeq понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41323 28 мая pilotsevsk написал 4 минуты назад: ЖЫНЁК ЫНЦЕЛ Я ни разу не называл женька инцелом, а ток душным уебаном Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #41324 28 мая 20 сообщений Илзе не хватило для красивой цифры( umad, DimоnGnom, maku4ino и 5 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41325 28 мая ADOLF написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: ADOLF написал 29 минут назад: NaxrenApm написал 37 минут назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ADOLF написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно Ну а зачем мне привязываться ? Это было в моей жизни,я это исправил, теперь я не имею кучу проблем,по типу отношений. Привязка она зачем? Отношения зачем? Наверное для развития ,для семьи,а мне оно точно не надо,по этому,зачем привязываться,если я заранее знаю,что продолжения не будет. Сейчас,к привязанности,или к влюблённости,я отношусь сугубо,как к наркотику, с которого,смогу слезть,а вот без последствий ли,пол большим вопросом. Суть в том,что я любил последний раз,лет 5 назад и пока снова туда лезть я не хочу,да и уже, наверное,в силу возраста даже,не полезу. Мне даже жить хочется одному и мне очень некомфортно с кем то жить,да и со мной,поверь уж,нахуй,лучше не жить я и не пытаюсь тебе что-то навязывать или в чем-то переубеждать, у меня чисто научный интерес Если простым языком,то женщина для меня это объект потребления и на этом все, никаких жён,близких друзей и прочего я там не вижу. твоя тз как следствие и так давно понятна, интересны причины Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41326 28 мая SoEmpty написал 10 минут назад: хуя Адольф царь супермаркета с объектами потребления вижу Жумонг уже встала на полку Она уже свершила кульминацию всех бабскиих исполнений на 5 + . Вышла замуж и ещё пупсика ждёт,как я понял, умничка. Можно сказать,я играю с бабами в некую игру,типа охоты ,или типа того. Суть в том,что бабе надо меня захомутать, привязать к себе,а мне надо ее выебать. Правила игры понятны и игроки ясны, только вот куша разные. Я ее поебать хочу,хоть и подольше,но не более 6 месяцев,а она меня хочет к себе в рабы на всю жизнь) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ADOLF написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ADOLF написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ADOLF написал 36 минут назад: NaxrenApm написал 43 минуты назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 37 минут назад: ADOLF написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно Ну а зачем мне привязываться ? Это было в моей жизни,я это исправил, теперь я не имею кучу проблем,по типу отношений. Привязка она зачем? Отношения зачем? Наверное для развития ,для семьи,а мне оно точно не надо,по этому,зачем привязываться,если я заранее знаю,что продолжения не будет. Сейчас,к привязанности,или к влюблённости,я отношусь сугубо,как к наркотику, с которого,смогу слезть,а вот без последствий ли,пол большим вопросом. Суть в том,что я любил последний раз,лет 5 назад и пока снова туда лезть я не хочу,да и уже, наверное,в силу возраста даже,не полезу. Мне даже жить хочется одному и мне очень некомфортно с кем то жить,да и со мной,поверь уж,нахуй,лучше не жить я и не пытаюсь тебе что-то навязывать или в чем-то переубеждать, у меня чисто научный интерес Если простым языком,то женщина для меня это объект потребления и на этом все, никаких жён,близких друзей и прочего я там не вижу. твоя тз как следствие и так давно понятна, интересны причины Милая,давай ты просто примешь,что я просто другой мир,тебе же не каждый второй такой долбоеб попадается. Про причины я мог бы целую книгу написать,мне вообще кажется,эта книга бы никогда не закончилась бы,а только продолжалась пополняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41327 28 мая ADOLF написал 16 минут назад: SoEmpty написал 31 минуту назад: хуя Адольф царь супермаркета с объектами потребления вижу Жумонг уже встала на полку Она уже свершила кульминацию всех бабскиих исполнений на 5 + . Вышла замуж и ещё пупсика ждёт,как я понял, умничка. Можно сказать,я играю с бабами в некую игру,типа охоты ,или типа того. Суть в том,что бабе надо меня захомутать, привязать к себе,а мне надо ее выебать. Правила игры понятны и игроки ясны, только вот куша разные. Я ее поебать хочу,хоть и подольше,но не более 6 месяцев,а она меня хочет к себе в рабы на всю жизнь) ЖУМОНГ написал 20 минут назад: ADOLF написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: ADOLF написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: ADOLF написал 51 минуту назад: NaxrenApm написал 59 минут назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно Ну а зачем мне привязываться ? Это было в моей жизни,я это исправил, теперь я не имею кучу проблем,по типу отношений. Привязка она зачем? Отношения зачем? Наверное для развития ,для семьи,а мне оно точно не надо,по этому,зачем привязываться,если я заранее знаю,что продолжения не будет. Сейчас,к привязанности,или к влюблённости,я отношусь сугубо,как к наркотику, с которого,смогу слезть,а вот без последствий ли,пол большим вопросом. Суть в том,что я любил последний раз,лет 5 назад и пока снова туда лезть я не хочу,да и уже, наверное,в силу возраста даже,не полезу. Мне даже жить хочется одному и мне очень некомфортно с кем то жить,да и со мной,поверь уж,нахуй,лучше не жить я и не пытаюсь тебе что-то навязывать или в чем-то переубеждать, у меня чисто научный интерес Если простым языком,то женщина для меня это объект потребления и на этом все, никаких жён,близких друзей и прочего я там не вижу. твоя тз как следствие и так давно понятна, интересны причины Милая,давай ты просто примешь,что я просто другой мир,тебе же не каждый второй такой долбоеб попадается. Про причины я мог бы целую книгу написать,мне вообще кажется,эта книга бы никогда не закончилась бы,а только продолжалась пополняться а я по-твоему это где-то не принимаю? мысли вслух ведь, не более. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41328 28 мая ЖУМОНГ написал Только что: ADOLF написал 18 минут назад: SoEmpty написал 33 минуты назад: хуя Адольф царь супермаркета с объектами потребления вижу Жумонг уже встала на полку Она уже свершила кульминацию всех бабскиих исполнений на 5 + . Вышла замуж и ещё пупсика ждёт,как я понял, умничка. Можно сказать,я играю с бабами в некую игру,типа охоты ,или типа того. Суть в том,что бабе надо меня захомутать, привязать к себе,а мне надо ее выебать. Правила игры понятны и игроки ясны, только вот куша разные. Я ее поебать хочу,хоть и подольше,но не более 6 месяцев,а она меня хочет к себе в рабы на всю жизнь) ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ADOLF написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: ADOLF написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: ADOLF написал 53 минуты назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно Ну а зачем мне привязываться ? Это было в моей жизни,я это исправил, теперь я не имею кучу проблем,по типу отношений. Привязка она зачем? Отношения зачем? Наверное для развития ,для семьи,а мне оно точно не надо,по этому,зачем привязываться,если я заранее знаю,что продолжения не будет. Сейчас,к привязанности,или к влюблённости,я отношусь сугубо,как к наркотику, с которого,смогу слезть,а вот без последствий ли,пол большим вопросом. Суть в том,что я любил последний раз,лет 5 назад и пока снова туда лезть я не хочу,да и уже, наверное,в силу возраста даже,не полезу. Мне даже жить хочется одному и мне очень некомфортно с кем то жить,да и со мной,поверь уж,нахуй,лучше не жить я и не пытаюсь тебе что-то навязывать или в чем-то переубеждать, у меня чисто научный интерес Если простым языком,то женщина для меня это объект потребления и на этом все, никаких жён,близких друзей и прочего я там не вижу. твоя тз как следствие и так давно понятна, интересны причины Милая,давай ты просто примешь,что я просто другой мир,тебе же не каждый второй такой долбоеб попадается. Про причины я мог бы целую книгу написать,мне вообще кажется,эта книга бы никогда не закончилась бы,а только продолжалась пополняться а я по-твоему это где-то не принимаю? мысли вслух ведь, не более. Ну,если принимаешь,тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41329 28 мая Herokills написал 26 минут назад: 20 сообщений Илзе не хватило для красивой цифры( Хохлы ответят за это! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41330 28 мая @SkyOfflaneOnly написал 44 минуты назад: Herokills написал 1 час назад: 20 сообщений Илзе не хватило для красивой цифры( Хохлы ответят за это! Что ты-то тут забыл вообще … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41331 28 мая Zhenek написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 45 минут назад: Herokills написал 1 час назад: 20 сообщений Илзе не хватило для красивой цифры( Хохлы ответят за это! Что ты-то тут забыл вообще … А ты? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41332 28 мая @SkyOfflaneOnly написал 37 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Herokills написал 1 час назад: 20 сообщений Илзе не хватило для красивой цифры( Хохлы ответят за это! Что ты-то тут забыл вообще … А ты? Так у меня есть опыт, а ты … . Разве что в чулки кончать умеешь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41333 28 мая Учитывая историю и подачу даю процентов 90 что этого опыта не было Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41334 28 мая Последний раз фотку тяноски в чулочках с которой у меня было я постил сюда 3 года назад Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41335 28 мая У нее стояла картонка во весь рост Генри Кавила maku4ino понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41336 28 мая Zhenek написал 14 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 52 минуты назад: Zhenek написал 53 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: 20 сообщений Илзе не хватило для красивой цифры( Хохлы ответят за это! Что ты-то тут забыл вообще … А ты? Так у меня есть опыт, а ты … . Разве что в чулки кончать умеешь Ты так чмыришься этого опыта, но когда надо выебнуться перед инцелом тут ты сразу гордо об этом заявляешь, "ЗАТО НЕ ИНЦЕЛ" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41337 28 мая Rilay написал 11 минут назад: Учитывая историю и подачу даю процентов 90 что этого опыта не было ну в данном случае я лично рад, что листву сбросил, а то не дай бог фембоем бы стал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41338 28 мая Astari написал 1 минуту назад: У нее стояла картонка во весь рост Генри Кавила Признак чедождунки Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41339 28 мая @SkyOfflaneOnly написал Только что: Zhenek написал 17 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 55 минут назад: Zhenek написал 56 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: 20 сообщений Илзе не хватило для красивой цифры( Хохлы ответят за это! Что ты-то тут забыл вообще … А ты? Так у меня есть опыт, а ты … . Разве что в чулки кончать умеешь Ты так чмыришься этого опыта, но когда надо выебнуться перед инцелом тут ты сразу гордо об этом заявляешь, "ЗАТО НЕ ИНЦЕЛ" Девственник != инцел Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41340 28 мая Zhenek написал Только что: Rilay написал 12 минут назад: Учитывая историю и подачу даю процентов 90 что этого опыта не было ну в данном случае я лично рад, что листву сбросил, а то не дай бог фембоем бы стал А стал скуфом аналитиком. Перемога? Zhenek написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Zhenek написал 18 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 56 минут назад: Zhenek написал 57 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: 20 сообщений Илзе не хватило для красивой цифры( Хохлы ответят за это! Что ты-то тут забыл вообще … А ты? Так у меня есть опыт, а ты … . Разве что в чулки кончать умеешь Ты так чмыришься этого опыта, но когда надо выебнуться перед инцелом тут ты сразу гордо об этом заявляешь, "ЗАТО НЕ ИНЦЕЛ" Девственник != инцел Переведи с женькового != - не равно или что это блять? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение