Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 16 минут назад:

ну все малой допрыгался теперь на тебе проклятие

Да уже наверное двести тысяч проклятий на мне. У меня даже есть пару картин,которые бабы прокляли и подарили мне,чтобы оно стояли и из меня энергию выкачивали,но пока все эти защики больше кончи своими ртами из меня выкачели,чем их картинки энергии 

Qreeq написал 2 минуты назад:
ADOLF написал 34 минуты назад:
kvaDrug написал 9 часов назад:
Цитата

похуй на суть конфликта, у нас это постоянно с ней, что удивительно

Как бы это предписание к тому, чтобы разойтись. Я слышал мнение, что чаще раза в неделю конфлик это уже слишком токсично. У вас как часто?

Да я с ней и не встречаюсь, у нас просто секс и всё. А ругаться с людьми для меня дикость, типа,если в моем окружении человек,с которым я могу поругаться,это значит, где-то я ахуенно проебался.

Как только вчера написал вам эту историю, буквально через минут с ее левого ака прилетело сообщение гневное, где говорила, чтобы я сдох и ТД..:lol:

Покажи)

А там звуковое было на минуту примерно 

Я сразу в ЧС и чат удалил

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Раньше здесь писали академики, люди с высшим образованием, господа из Лондона (это в Англии). А сейчас просто читать невозможно 

dokinzo, Boratik и Qreeq понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

Раньше здесь писали академики, люди с высшим образованием, господа из Лондона (это в Англии). А сейчас просто читать невозможно 

женек с фембоем атмосферу портят

надо стравить их из топана, или шлюх им заказать, чтоб все говно вытрахали из башки

Boratik понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ну уже подзаебало все это по кд, это правда

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 часов назад:

:onneponimaet: пиздабол ебаный, боже, дэйли ремайндер

Спасибо Жень, а то мы стали забывать

Herokills написал 21 минуту назад:

вытрахали из башки

Большими резиновыми... Ладно, понесло чет меня :jokerge:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Herokills написал 23 минуты назад:
LynTeek написал 25 минут назад:

женек с фембоем атмосферу портят

надо стравить их из топана, или шлюх им заказать, чтоб все говно вытрахали из башки

:chel: я-то тут причём вообще? Ноет здесь фембой со своими чулками, а я - так, сижу комментирую. Спасибо скажите ебанату на адольфе с фантойсэйхеллоу, без них было бы тихо

Поделиться сообщением

LynTeek написал 29 минут назад:

:chel:у женька вышшее самое крутое мгу или какой унас самое пиздатое бакалавр все дела xxxx , он же в америке в селеконовой далине  работал , как я понял ему не понравилось что ему говорил хуй соси за бургер он такой нет и домой в росссию и в  сбер 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Да не, женек слишком гетераст, по любому жирную трансуху пруна назвал мужиком мерзким и его заканселели во всех оргах америки, вот она свобода слова :popavs:. Вот и решил женька вернуться в родные просторы мкада, где за такие слова адаму медальку дают 

femboy material

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 9 минут назад:

он же в америке в селеконовой далине  работал

Рили?

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 51 минуту назад:

@Многоуважаемый Господин приди

Изменено пользователем dokinzo
LynTeek, Astari, Undecim и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 43 минуты назад:

я-то тут причём вообще?

Душнишь, стены текста бесполезного хуяришь которые заебно читать

Qreeq понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Qreeq написал 30 минут назад:
Pingvin(007) написал 40 минут назад:

он же в америке в селеконовой далине  работал

Рили?

да

Qreeq понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Herokills написал 35 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

я-то тут причём вообще?

Душнишь, стены текста бесполезного хуяришь которые заебно читать

Ну так я душу в ответ на духоту :chel:. Претензии не ко мне

Поделиться сообщением

Да нет, тут проблема в том, что админам похуй. Уж 1000 раз суммонил и предлагал варианты, поебать вообще. Здорово, что у нас тут формируется разный круг общения, с разными темами и все такое, но кто-то должен регулировать обсуждения, которые уже заходят за грань. А у нас блять модер канул в лету несколько лет назад, скоро уже 100000 страницу откроем — всем похуй. Ну блять. Похуй так похуй, мне тоже тогда похуй. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 56 минут назад:

Да нет, тут проблема в том, что админам похуй. Уж 1000 раз суммонил и предлагал варианты, поебать вообще. Здорово, что у нас тут формируется разный круг общения, с разными темами и все такое, но кто-то должен регулировать обсуждения, которые уже заходят за грань. А у нас блять модер канул в лету несколько лет назад, скоро уже 100000 страницу откроем — всем похуй. Ну блять. Похуй так похуй, мне тоже тогда похуй. 

Полигон по доте знаешь? Не знаешь? Воооот, там лет 5 назад такая же проблема возникла прост))) 

Думайте. Бтв Дефреляция здесь сидел сегодня минут 10 и ливнул, мб кого то да и забанил

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
Qreeq написал 2 часа назад:

Полигон по доте знаешь? Не знаешь? Воооот, там лет 5 назад такая же проблема возникла прост))) 

Думайте. Бтв Дефреляция здесь сидел сегодня минут 10 и ливнул, мб кого то да и забанил

Привет, а покажи свою коллекцию дилдаков? ^_^ 

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 10 часов назад:

я вот рли не понимаю что такого адольф нереалистичного рассказывает, что его постоянно называют пиздаболом

то что у него баба дома истерила и он сдерживался чтоб ей не въебать? так мне кажется такая ситуация у каждого второго случается, кто вступает в отношения с женщиной. то что ему женщина подарила картину? ахуеть фантастика. а мне одна тян подарила полотенце а другая комплект постельного белья (после того как они увидели что я сплю на обоссаных простынях которые таскаю за собой еще с момента своего отрочества потому что мне в принципе похуй на такую хуйню как постельное белье или как оно выглядит, могу ваще на голом матрасе спать бтв и вытираться рваными труханами после душа хД) 

то что он трахает разных женщин периодически с сайта знакомств? ну как бы в этом тоже ничего такого сверхъестественного нет, особенно если у тя дохуя теста и ты обладать высокого роста/чедовской внешки и т.д. вот бобинский тож ебется по кд, да он скинул пару фоток каких-то телок, но это НИЧЕГО не значит. это не делает бобинского трушным а адольфа пиздаболом, только по той причине что он фотки не скидывает

история с безногой тян рюкзаке как раз-таки звучит сомнительно на тему правдоподобности, но ей в принципе и не обязательно быть правдоподобной, это просто рофл история с которой можно поугарать и которая поднимает настроение

не то чтобы я являюсь каким-то апологетом адольфа (или кого бы то ни было), но мне действительно непонятна логика обвинителей

вот в чем реально адольф [возможно] подпездывает, так это в своей непогрешимости. из его речей создаётся впечатление что он некий бэтман который живет в своем особняке в пригороде и стоит ему лишь поманить пальчиком как тут же слетаются со всей округи пездочки присесть на его волшебный хуй. понятно что в реале это скорее всего не так. у всех людей есть какая-то внутренняя борьба, страггл, неуверенность. и как минимум уверенный в себе чувак не боится обосраться, не боится показаться публике "не с той стороны", короче не скрывает свои фейлы и делится своими страхами, как делает тот же Боб, например. у адольфа же на бумаге все просто идеально. он самый желанный топ-самец которого хотят абсолютно все телки а он ими вертит абсолютно по своему желанию и ебёт так как хочет

скорее всего это не так и за всем этим кроется некая неуверенность. но это уже отвлечение от темы, я не психолух и не берусь судить его личностные качества, сейчас только разговор конкретно про пиздаболию, а именно НА МОЙ ВЗГЛЯД - её отсутствие

это не перечеркивает все его истории, в которых повторюсь, нихуя неправдоподобного нет

это абсолютно обычные житейские истории парня который иногда/регулярно трахается

Изменено пользователем Rapist
Qreeq, Ritsu twit и ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 6 минут назад:

я вот рли не понимаю что такого адольф нереалистичного рассказывает, что его постоянно называют пиздаболом

то что у него баба дома истерила и он сдерживался чтоб ей не въебать? так мне кажется такая ситуация у каждого второго случается, кто вступает в отношения с женщиной. то что ему женщина подарила картину? ахуеть фантастика. а мне одна тян подарила полотенце а другая комплект постельного белья (после того как они увидели что я сплю на обоссаных простынях которые таскаю за собой еще с момента своего отрочества потому что мне в принципе похуй на такую хуйню как постельное белье или как оно выглядит, могу ваще на голом матрасе спать бтв и вытираться рваными труханами после душа хД) 

то что он трахает разных женщин периодически с сайта знакомств? ну как бы в этом тоже ничего такого сверхъестественного нет, особенно если у тя дохуя теста и ты обладать высокого роста/чедовской внешки и т.д. вот бобинский тож ебется по кд, да он скинул пару фоток каких-то телок, но это НИЧЕГО не значит. это не делает бобинского трушным а адольфа пиздаболом, только по той причине что он фотки не скидывает

история с безногой тян рюкзаке как раз-таки звучит сомнительно на тему правдоподобности, но ей в принципе и не обязательно быть правдоподобной, это просто рофл история с которой можно поугарать и которая поднимает настроение

не то чтобы я являюсь каким-то апологетом адольфа (или кого бы то ни было), но мне действительно непонятна логика обвинителей

вот в чем реально адольф [возможно] подпездывает, так это в своей непогрешимости. из его речей создаётся впечатление что он некий бэтман который живет в своем особняке в пригороде и стоит ему лишь поманить пальчиком как тут же слетаются со всей округи пездочки присесть на его волшебный хуй. понятно что в реале это скорее всего не так. у всех людей есть какая-то внутренняя борьба, страггл, неуверенность. и как минимум уверенный в себе чувак не боится обосраться, не боится показаться публике "не с той стороны", короче не скрывает свои фейлы и делится своими страхами, как делает тот же Боб, например. у адольфа же на бумаге все просто идеально. он самый желанный топ-самец которого хотят абсолютно все телки а он ими вертит абсолютно по своему желанию и ебёт так как хочет

скорее всего это не так и за всем этим кроется некая неуверенность. но это уже отвлечение от темы, я не психолух и не берусь судить его личностные качества, сейчас только разговор конкретно про пиздаболию, а именно НА МОЙ ВЗГЛЯД - её отсутствие

это не перечеркивает все его истории, в которых повторюсь, нихуя неправдоподобного нет

это абсолютно обычные житейские истории парня который иногда/регулярно трахается

0 пруфов скинуто = пиздабол :dunno:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Rapist написал 7 минут назад:

0 пруфов скинуто = пиздабол :dunno:

братик у тебя какое-то бинарное мышление

вот ты прочитал автобиографический рассказ хэмингуея который описывает как трахал 20 различных баб

пруфов он как бы тоже не скидывал. делает ли это его пиздаболом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...