Dream. #41961 7 июня (изменено) 1234 dead Изменено 8 июня пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #41962 8 июня Изменено 18 минут назад пользователем Dream. cка бля пропустил контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41963 8 июня Dream. написал 8 часов назад: да я бы мб хуй даже забил если бы под конец она вот это все не высрала я просто ЛОГИЧЕСКИ не могу осознать это да там или чел или шиза или просто развод инцела но 0 тем для этого при встрече так вск логически понятно, она же пишет что ищет работу, то есть ищет мужика который ее обеспечит ты если при первой встрече не выдумал легенду что ты сын директора газпрома, то будешь запасным аэродромом, лучшим другом итд Dream., Mr. Renegade, Frost.DvX и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41964 8 июня (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: ищет работу Baza_KAiF написал 1 час назад: то есть ищет мужика Платиновый вуман момент... Изменено 8 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41965 8 июня ну работать то западло по факту девкам х100 западлее даже, а денешки на айфон, кредит и золотое яблоко нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41966 8 июня Nikitossss написал 7 часов назад: Изменено 18 минут назад пользователем Dream. cка бля пропустил контент яхею что чел скуфаонльи сказал про овуляцию и она мне тогда после девственности еще этим бошку нагрузила и …. уороче устал я мужики @Dream. Я думал ты уже давно закален к этой хуйне, это же не первый раз происходит, и не десятый и не двадцатый Че ты тильтишь то ебать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41967 8 июня тут чутьчуть другое 0 предпосылок я просто пиздец доверчивый а тут жесткий наеб ладно было и было Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41968 8 июня Dream. написал 1 минуту назад: тут чутьчуть другое 0 предпосылок я просто пиздец доверчивый а тут жесткий наеб ладно было и было Ты до сих пор не пьешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41969 8 июня вчера с другом по 2 бутылки вина (не считается(считается)) FantSayHello и Rilay понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41970 8 июня Дримух залети просто в отношения с какой-нибудь кралей, да в начале придется постараться, выдать ей пару красивых пассажей про то какая она невъебически уникальная и как ваши души поют вместе и что ты никогда не видел такого красивого взаимодействия людей живущих на этой на земле и вы словно как исус и мария магдалена. потом когда она потечёт можно подзабить хуй, начать подбухивать, газлайтить её по мелочи, игнорить и т.д, искать дополнительную телку. это будет некая основа и база на которой уже можно строить свою сексуальную жизнь. типа как мидас нафармил на 5 минуте и даже если вы сосете то у тебя есть задел на лейт 12o, Mayhem, E1azor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #41971 8 июня Rapist написал 1 минуту назад: Дримух залети просто в отношения с какой-нибудь кралей, да в начале придется постараться, выдать ей пару красивых пассажей про то какая она невъебически уникальная и как ваши души поют вместе и что ты никогда не видел такого красивого взаимодействия людей живущих на этой на земле и вы словно как исус и мария магдалена. потом когда она потечёт можно подзабить хуй, начать подбухивать, газлайтить её по мелочи, игнорить и т.д, искать дополнительную телку. это будет некая основа и база на которой уже можно строить свою сексуальную жизнь. типа как мидас нафармил на 5 минуте и даже если вы сосете то у тебя есть задел на лейт ты че долбоеб MotorShoW, Веточка-, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41972 8 июня cu1tureshock написал Только что: Rapist написал 1 минуту назад: Дримух залети просто в отношения с какой-нибудь кралей, да в начале придется постараться, выдать ей пару красивых пассажей про то какая она невъебически уникальная и как ваши души поют вместе и что ты никогда не видел такого красивого взаимодействия людей живущих на этой на земле и вы словно как исус и мария магдалена. потом когда она потечёт можно подзабить хуй, начать подбухивать, газлайтить её по мелочи, игнорить и т.д, искать дополнительную телку. это будет некая основа и база на которой уже можно строить свою сексуальную жизнь. типа как мидас нафармил на 5 минуте и даже если вы сосете то у тебя есть задел на лейт ты че долбоеб привет, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #41973 8 июня Посидит короче какой нибудь рилайчик зайчик в дв по ПРИКОЛУ, побустит чсв местным селючкам и сьебет в закат а потом туда приходит дримуха, и те же 4/10 бабы уже с чсв его башкой в унитаз с голой жопой окунают Ты в пиве Dream., Qreeq, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41974 8 июня Dream. написал 22 минуты назад: вчера с другом по 2 бутылки вина (не считается(считается)) тогда проклятие от илзе вычеркиваем думаю тебе попросту навезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41975 8 июня маленький за меня всегда кулачок держал царствие небесное Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41976 8 июня Dream. написал Только что: маленький за меня всегда кулачок держал царствие небесное без учета твоего глупого желания бросить пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41977 8 июня MotorShoW написал 13 минут назад: Посидит короче какой нибудь рилайчик зайчик в дв по ПРИКОЛУ, побустит чсв местным селючкам и сьебет в закат ??? поясни Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41978 8 июня Rilay написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 15 минут назад: Посидит короче какой нибудь рилайчик зайчик в дв по ПРИКОЛУ, побустит чсв местным селючкам и сьебет в закат ??? поясни он тебя с Вовой перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #41979 8 июня Dream. написал 4 минуты назад: маленький за меня всегда кулачок держал царствие небесное он всегда держал кулачок только за себя и за алкашку) Все остальное фикция, чтобы стрясти денег на алкашку Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41980 8 июня Zellar написал 2 минуты назад: Dream. написал 8 минут назад: маленький за меня всегда кулачок держал царствие небесное он всегда держал кулачок только за себя и за алкашку) Все остальное фикция, чтобы стрясти денег на алкашку Ты нахуй зашел сюда сын чернозема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение