ADOLF #42361 18 июня mazt3r написал 25 минут назад: Быстро же вы раскусили саегсвету ебаную! Оказывается пиздаболы действительно существуют,а я и не верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42362 18 июня xLightdoom написал 3 часа назад: че за сайт? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #42363 18 июня Zellar написал 3 минуты назад: xLightdoom написал 3 часа назад: че за сайт? https://smash-or-pass-ai--gorgonzolagary45665823.on.websim.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42364 18 июня Все фотки мои обосрал и выше 4 балов не набирал. Писал типа, что я расплачусь если он меня выебет. А ему не нравятся мягкие мальчики Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42366 18 июня (изменено) 17501874530400.mp4 17501832037890.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/17501832037890.mp4.6aca84d409d1abd5b1de4ae5719ecf80.mp4 IMG_5699.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/IMG_5699.MP4.9c8bfc5d17d3f67d7070cb951b02ca5f.MP4 Изменено 18 июня пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #42368 19 июня Ты там выше фембоя чтоли чекнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42369 19 июня Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #42370 19 июня к сожалению пизда может время от времени критануть и пробить броню ЕБАТЬ ВОТ ЭТО БАЗАНУЛ ЦИТАТА ГОДА ЧЕЛ БЕЗ ПЕЗДЫ, БЕЗ ШУТОК Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #42371 19 июня dominionplayer написал 8 минут назад: к сожалению пизда может время от времени критануть и пробить броню ЕБАТЬ ВОТ ЭТО БАЗАНУЛ ЦИТАТА ГОДА ЧЕЛ БЕЗ ПЕЗДЫ, БЕЗ ШУТОК Ваще похуй побухал недельку новую прошмандовку ебнул и забыл во трагедия епта чтсто из любви люди какой то культ делают не умрете от того что вы с писечкой расстались ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #42372 19 июня MAMA_GUFA написал 25 минут назад: dominionplayer написал 35 минут назад: к сожалению пизда может время от времени критануть и пробить броню ЕБАТЬ ВОТ ЭТО БАЗАНУЛ ЦИТАТА ГОДА ЧЕЛ БЕЗ ПЕЗДЫ, БЕЗ ШУТОК Ваще похуй побухал недельку новую прошмандовку ебнул и забыл во трагедия епта чтсто из любви люди какой то культ делают не умрете от того что вы с писечкой расстались Это все охуенно. Когда это не твоя, конкретно твоя, не чья-то, а твоя и НЕ ПИСЕЧКА Потому что она ангел и у тебя язык не повернется назвать её писечкой. Потому что она выше этого. И НЕТ! Она НЕ ТАКАЯ, Все по-другому. Это у вас низость, похоть, скотство. Она другая, ты не понимаешь. Я бы любил её, лобызал её, нежно. Достал бы луну, перевернул землю - только попроси. Но нет. Что-то не так. Черт те знает что именно - но не так. Я готов все, но словно стена. Я просыпаюсь с её именем на устах. С ним же засыпаю. Как гимн. Как крылья. Но словно стена. Зачем? Что она хочет? Любит или играет? Может, другой? Пусть. Я рыцарь печального образа, даже если мою плоть будут рвать шипы (во завернул) я буду ради неё. ВСЁ! Я знаю, все эти ваши рассказы. Но у меня ДРУГОЕ. Другое, понимаете? Не это ваше, пошлое. Чистое чувство. Что над этим. Глупое? Может быть. Могу ли жить без неё? Может и нет. Голос её. Глаза. Шикарные волосы. Ты не понимаешь. И не поймешь. Потому что у меня все по-другому. По-другому, понимаешь? Дубина ты стоеросовая. Жизнь была до. Или не была? А теперь! И секс не нужен. Мне достаточно чтобы написала "Привет". Главное - от души. Чистое чувство, понимаешь, ты, животное? Вам лишь бы писечка. Она не такая. Не ангел, да. Но для меня... Ладно, хуй с ней. Надеюсь, у неё все хорошо, несмотря ни на что... Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42374 20 июня dominionplayer написал 13 часов назад: MAMA_GUFA написал 14 часов назад: dominionplayer написал 14 часов назад: к сожалению пизда может время от времени критануть и пробить броню ЕБАТЬ ВОТ ЭТО БАЗАНУЛ ЦИТАТА ГОДА ЧЕЛ БЕЗ ПЕЗДЫ, БЕЗ ШУТОК Ваще похуй побухал недельку новую прошмандовку ебнул и забыл во трагедия епта чтсто из любви люди какой то культ делают не умрете от того что вы с писечкой расстались Это все охуенно. Когда это не твоя, конкретно твоя, не чья-то, а твоя и НЕ ПИСЕЧКА Потому что она ангел и у тебя язык не повернется назвать её писечкой. Потому что она выше этого. И НЕТ! Она НЕ ТАКАЯ, Все по-другому. Это у вас низость, похоть, скотство. Она другая, ты не понимаешь. Я бы любил её, лобызал её, нежно. Достал бы луну, перевернул землю - только попроси. Но нет. Что-то не так. Черт те знает что именно - но не так. Я готов все, но словно стена. Я просыпаюсь с её именем на устах. С ним же засыпаю. Как гимн. Как крылья. Но словно стена. Зачем? Что она хочет? Любит или играет? Может, другой? Пусть. Я рыцарь печального образа, даже если мою плоть будут рвать шипы (во завернул) я буду ради неё. ВСЁ! Я знаю, все эти ваши рассказы. Но у меня ДРУГОЕ. Другое, понимаете? Не это ваше, пошлое. Чистое чувство. Что над этим. Глупое? Может быть. Могу ли жить без неё? Может и нет. Голос её. Глаза. Шикарные волосы. Ты не понимаешь. И не поймешь. Потому что у меня все по-другому. По-другому, понимаешь? Дубина ты стоеросовая. Жизнь была до. Или не была? А теперь! И секс не нужен. Мне достаточно чтобы написала "Привет". Главное - от души. Чистое чувство, понимаешь, ты, животное? Вам лишь бы писечка. Она не такая. Не ангел, да. Но для меня... Ладно, хуй с ней. Надеюсь, у неё все хорошо, несмотря ни на что... Это ты написал трек?https://rutube.ru/video/f8f2d6ed47b11dfa922656002c231185/ Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #42375 20 июня mazt3r написал 19.06.2025 в 01:27: Быстро же вы раскусили саегсвету ебаную! ХЮ за копипасту в священный топик Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42376 20 июня Herokills написал 18.06.2025 в 17:36: Rapist написал 17.06.2025 в 17:35: ахуенная история братан, пиши ещё жаль что копипаста с двача Так это он - автор походу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42377 20 июня Zhenek написал 2 минуты назад: Herokills написал 18.06.2025 в 17:36: Rapist написал 17.06.2025 в 17:35: ахуенная история братан, пиши ещё жаль что копипаста с двача Так это он - автор походу Ты серьезно в это веришь? Даже стиль сообщения разных у них Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42378 20 июня Zellar написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: Herokills написал 18.06.2025 в 17:36: Rapist написал 17.06.2025 в 17:35: ахуенная история братан, пиши ещё жаль что копипаста с двача Так это он - автор походу Ты серьезно в это веришь? Даже стиль сообщения разных у них Ну я не помню чтоб вехмут пастами бросался. Возможно чего-то не знаю. Разумеется проще поверить, что он вбросил пасту Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42379 20 июня Zhenek написал 1 минуту назад: Zellar написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Herokills написал 18.06.2025 в 17:36: Rapist написал 17.06.2025 в 17:35: ахуенная история братан, пиши ещё жаль что копипаста с двача Так это он - автор походу Ты серьезно в это веришь? Даже стиль сообщения разных у них Ну я не помню чтоб вехмут пастами бросался. Возможно чего-то не знаю. Разумеется проще поверить, что он вбросил пасту Да я не про пасты, можешь даже чекнуть его дефолт сообщения и сравнить стиль с этой пастой Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42380 20 июня Zellar написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Zellar написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Herokills написал 18.06.2025 в 17:36: Rapist написал 17.06.2025 в 17:35: ахуенная история братан, пиши ещё жаль что копипаста с двача Так это он - автор походу Ты серьезно в это веришь? Даже стиль сообщения разных у них Ну я не помню чтоб вехмут пастами бросался. Возможно чего-то не знаю. Разумеется проще поверить, что он вбросил пасту Да я не про пасты, можешь даже чекнуть его дефолт сообщения и сравнить стиль с этой пастой Ну ок. Ты прав. Однако, конечно. Ща б кидать новые пасты туда, где каждый второй на это чекает Qreeq понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение