minusbaby #42841 В среду в 09:11 @SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: minusbaby написал 1 час назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: будешь ходить с ней и все будут подходить разговаривать с тобой Те самые удивительные разговоры в 6 утра в ливень/снегопад? @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: minusbaby написал 2 часа назад: Да не, тебя спросили что ты имел в виду, ты отправил в гугол Ну как бы тут даже хз Да не, я ж ленивая хуйня, не могу вбить запрос в поисковик, лучше заебу этим чела. Я вот вбил в гугл и первая же ссылка обьясняет за коупинг. Очень сложно, понимаю Ну как бы тут даже хз То есть при общении с тобой ты заставляешь собеседника идти в гугл и искать объяснения о чем ты говоришь Пошел ты нахуй Коупинг — это когда ты в уже проигрышной очевидно ситуации придумываешь себе маловероятные будущие исходы/оправдания, которые тебя успокаивают. Ну типа от тебя ушла девушка потому что ты унылый, а ты думаешь, что она просто не поняла твой внутренний богатый мир, или что завтра ты разбогатеешь и она пожалеет. Ну или когда ты проигрываешь в войне, и... ладно не будем об этом. Бля, никогда не понимал, зачем объяснять человеку что то неузконаправленное? Ну вот зачем? Чел же может просто нажать 3 кнопки и по первому же сука предложению гугла увидеть че означает коуп... Я прост эти считаю за подачку имхо, когда чел выпрашивает что то за просто так Ты меня квотнул, долбоёб, и что-то написал на своём косноязычном. Я тебя не понял и уточнил. Малой, поправь чулки. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #42842 В среду в 09:11 scarppy написал 1 час назад: Я еще и особо не понимаю Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать? А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело может стоит задуматься почему тебя окружают сплошные дегенераты Qreeq и Herokills понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42843 В среду в 09:15 (изменено) lerochkina написал 4 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Я еще и особо не понимаю Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать? А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело может стоит задуматься почему тебя окружают сплошные дегенераты всмысле не будет, в декрете платят же Изменено В среду в 09:16 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #42844 В среду в 09:16 P0JIT0H написал Только что: lerochkina написал 4 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Я еще и особо не понимаю Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать? А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело может стоит задуматься почему тебя окружают сплошные дегенераты всмысле не будет, в дикрете платят же ну так мало платят 70 максимум и ток 1,5 года из 3 Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42845 В среду в 09:17 lerochkina написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lerochkina написал 5 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Я еще и особо не понимаю Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать? А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело может стоит задуматься почему тебя окружают сплошные дегенераты всмысле не будет, в дикрете платят же ну так мало платят 70 максимум и ток 1,5 года из 3 хмм тогда надо чтобы мужик вторые 1.5 года сидел, а женщина его с ребёнком обеспечивала думаю так будет справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42846 В среду в 09:17 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: minusbaby написал 1 час назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: будешь ходить с ней и все будут подходить разговаривать с тобой Те самые удивительные разговоры в 6 утра в ливень/снегопад? @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: minusbaby написал 2 часа назад: Да не, тебя спросили что ты имел в виду, ты отправил в гугол Ну как бы тут даже хз Да не, я ж ленивая хуйня, не могу вбить запрос в поисковик, лучше заебу этим чела. Я вот вбил в гугл и первая же ссылка обьясняет за коупинг. Очень сложно, понимаю Ну как бы тут даже хз То есть при общении с тобой ты заставляешь собеседника идти в гугл и искать объяснения о чем ты говоришь Пошел ты нахуй Коупинг — это когда ты в уже проигрышной очевидно ситуации придумываешь себе маловероятные будущие исходы/оправдания, которые тебя успокаивают. Ну типа от тебя ушла девушка потому что ты унылый, а ты думаешь, что она просто не поняла твой внутренний богатый мир, или что завтра ты разбогатеешь и она пожалеет. Ну или когда ты проигрываешь в войне, и... ладно не будем об этом. Бля, никогда не понимал, зачем объяснять человеку что то неузконаправленное? Ну вот зачем? Чел же может просто нажать 3 кнопки и по первому же сука предложению гугла увидеть че означает коуп... Я прост эти считаю за подачку имхо, когда чел выпрашивает что то за просто так А я считаю, что надо всегда выражаться так, чтобы тебя поняли. Это не камень в твой огород, а в целом мой принцип по жизни. Ты наоборот вроде всегда доступно все объясняешь, не знаю че ты напрягся тут. И в интеллектуальных кругах люди всегда стараются обсудить именно мысль, а не ее форму, а в Японии вообще принято извиняться, если ты непонятно что-то сказал. Я думаю так правильно. scarppy написал 1 час назад: Я еще и особо не понимаю Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать? А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать Ну давай тогда и с обратной стороны сразу посмотрим. Вот у вас общий быт, цели, планы, а ты вдруг решил заторчать/забухать, потерял работу, стал пиздеть, ругаться. Как тут будем поступать и судить? Изменено В среду в 09:19 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #42847 В среду в 09:20 lerochkina написал 2 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Я еще и особо не понимаю Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать? А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело может стоит задуматься почему тебя окружают сплошные дегенераты Я согласен, что мужчина полностью несет ответственность за семью. Особенно когда появляется ребенок. Просто я из довольно бедной семьи и мне особо по жизни никто не поможет. Поэтому хотелось бы человека рядом, который хотя бы немного будет самостоятельным (банально что-то зарабатывать и куда-то стремиться). Я офк готов закрыть аренду+еду+любые походы куда-то, заработать в перспективе на квартиру. Поэтому меня отталкивают люди, которые сидят в говне и ничего не делают и даже боятся подумать о будущем, потому что в голове сразу перспективы грустные возникают. По поводу денег - я вообще не скупой и не жадный, я никогда не упрекну девушку за деньги. По поводу инфантильности и чсв - я конкретно говорю что в моем маленьком регионе очень маленький выбор. И да, большинство NPC. Тут еще проблема в том, что возможно классных девчонок много, но у меня тут маленький круг знакомых и в оффлайне нет особо каких-то общих компаний, где можно было познакомиться. Поэтому только дейтинги, а та выбор такой. При этом я когда езжу в другие города (побольше), то в дейтинге выбора больше и получается вылавливать оттуда нормальных девчонок. lerochkina и minusbaby понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #42848 В среду в 09:21 P0JIT0H написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Я еще и особо не понимаю Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать? А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело может стоит задуматься почему тебя окружают сплошные дегенераты всмысле не будет, в дикрете платят же ну так мало платят 70 максимум и ток 1,5 года из 3 хмм тогда надо чтобы мужик вторые 1.5 года сидел, а женщина его с ребёнком обеспечивала думаю так будет справедливо поиск справедливости в браке после рождения детей это путь в пиздец вы никогда не попилите все это поровну, лучше сразу учиться принимать разные аспекты новой жизни, иначе скандалы 24/7 неминуемы да и не уверена что ты захочешь вместо работы сидеть с ребёнком) все это оч на любителя, многие в офис как на праздник ежедневно сбегают Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #42849 В среду в 09:26 (изменено) scarppy написал 5 минут назад: По поводу инфантильности и чсв - я конкретно говорю что в моем маленьком регионе очень маленький выбор. И да, большинство NPC. Ну так возможно в этом проблема. В маленьких городах перспективные люди с амбициями обычно не сидят т.к. просто нет адекватных вакансий в этом городе, которые будут удовлетворять их амбициям (удаленка не счет). Изменено В среду в 09:26 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42850 В среду в 09:27 P0JIT0H написал 9 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Я еще и особо не понимаю Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать? А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело может стоит задуматься почему тебя окружают сплошные дегенераты всмысле не будет, в дикрете платят же ну так мало платят 70 максимум и ток 1,5 года из 3 хмм тогда надо чтобы мужик вторые 1.5 года сидел, а женщина его с ребёнком обеспечивала думаю так будет справедливо хех так не работает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #42851 В среду в 09:28 Herokills написал 2 часа назад: говно приходилось убирать и жопу мыть это надо и без собаки сделать scarppy и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #42852 В среду в 09:29 maku4ino написал 2 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: По поводу инфантильности и чсв - я конкретно говорю что в моем маленьком регионе очень маленький выбор. И да, большинство NPC. Ну так возможно в этом проблема. В маленьких городах перспективные люди с амбициями обычно не сидят т.к. просто нет адекватных вакансий в этом городе, которые будут удовлетворять их амбициям (удаленка не счет). Дак это да Я же конкретно жалуюсь на ситуацию в которой я оказался Офк понятно, что можно с этим сделать Думаю весной перееду, пока тут пожить надо Ну и в целом эт областной город РБ, понятно что не вау, но на 350к должно же быть хоть немного краших Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #42853 В среду в 09:32 scarppy написал 2 минуты назад: lerochkina написал 11 минут назад: scarppy написал 1 час назад: Я еще и особо не понимаю Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать? А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело может стоит задуматься почему тебя окружают сплошные дегенераты Я согласен, что мужчина полностью несет ответственность за семью. Особенно когда появляется ребенок. Просто я из довольно бедной семьи и мне особо по жизни никто не поможет. Поэтому хотелось бы человека рядом, который хотя бы немного будет самостоятельным (банально что-то зарабатывать и куда-то стремиться). Я офк готов закрыть аренду+еду+любые походы куда-то, заработать в перспективе на квартиру. Поэтому меня отталкивают люди, которые сидят в говне и ничего не делают и даже боятся подумать о будущем, потому что в голове сразу перспективы грустные возникают. По поводу денег - я вообще не скупой и не жадный, я никогда не упрекну девушку за деньги. По поводу инфантильности и чсв - я конкретно говорю что в моем маленьком регионе очень маленький выбор. И да, большинство NPC. Тут еще проблема в том, что возможно классных девчонок много, но у меня тут маленький круг знакомых и в оффлайне нет особо каких-то общих компаний, где можно было познакомиться. Поэтому только дейтинги, а та выбор такой. При этом я когда езжу в другие города (побольше), то в дейтинге выбора больше и получается вылавливать оттуда нормальных девчонок. да трудно конечно в наш век знакомиться, тут не спорю ( и посоветовать особо нечего годного но я вот что еще сказать хочу, мне теперь довелось пообщаться с кучей новоиспечённых мамочек, и я пришла к выводу, что бабы, как раз не стремящиеся поскорее скинуть ребёнка и убежать на работу, оказываются в большинстве своем в разы адекватнее, умнее и приятнее карьеристок да и к слову про стремление получать больше 50к ну я вот стремилась, а толку если семья и дети становятся главным приоритетом, если раньше я получала относительно неплохо, то теперь те деньги это копейки если выходить обратно, считай начинать сначала, бабы ведь это тоже сразу понимают, кому-то это не добавляет мотивации если в целом видят для себя перспективу иметь детей ЖУМОНГ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: lerochkina написал 23 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Я еще и особо не понимаю Вот если телка бот ебаный, в жизни же одному сложно, а еще тащить на себе это палено Условный ковид - ты заболел, твоя женщина 50к зарабатывает и ты без дохода остался, че делать? Идете дуо бомжевать? А нахуй больше 50к девушки зарабатывать, квартира и принц же точно в ее жизни появятся, только вот надо еще чуть подождать ну если ты хочешь семью, будет охуенно долгий период, когда девка вообще не будет ничего зарабатывать и ответственность за то чтобы вы всей семьей не сдохли будет полностью на тебе но в целом вообще из твоих сообщений не очень понятно почему ты должен нравиться красивым и успешным, на первый взгляд связываться с тобой себе дороже, за каждую копейку задрочишь, да и в целом выглядишь довольно инфантильно, все вокруг нпс, один ты сверхразум, как же тяжело может стоит задуматься почему тебя окружают сплошные дегенераты всмысле не будет, в дикрете платят же ну так мало платят 70 максимум и ток 1,5 года из 3 хмм тогда надо чтобы мужик вторые 1.5 года сидел, а женщина его с ребёнком обеспечивала думаю так будет справедливо хех так не работает ну почему, можно если оч хочется) ток не захочется Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #42854 В среду в 09:36 lerochkina написал 2 минуты назад: оказываются в большинстве своем в разы адекватнее, умнее и приятнее карьеристок Так это всегда так было, разве нет? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #42855 В среду в 09:36 Девушки, а ваши мужики вас старше? Если да то насколько? Биг дату собираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #42856 В среду в 09:37 я кстати знаю куда все бабки ездят днём они ездят к мужьям на кладбища — я не договорила............... ЖУМОНГ и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #42857 В среду в 09:37 minusbaby написал Только что: lerochkina написал 4 минуты назад: оказываются в большинстве своем в разы адекватнее, умнее и приятнее карьеристок Так это всегда так было, разве нет? думаю да, просто в моем окружении не было почти людей с детьми Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42858 В среду в 09:37 вы никогда не думали что вы просто поверхностно смотрите на людей которых npc называете, либо же вы ожидаете человека похожего на вас, но это же шиза и наоборот не интересно в долгую. Типо это может быть офигенно интересный человек, в каких то вопросах которых вы не касались, либо же он/вы сам по себе на вас не настроен по каким то причинам. Мб я сам ботинок, но я не встречал такого чтобы не было интересно, особенно с женщиной когда вы обычно прям совсем из разных миров и можно подмечать какие то её ебанутости которые тебе не понятны. Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #42859 В среду в 09:37 pilotsevsk написал 1 минуту назад: Девушки, а ваши мужики вас старше? Если да то насколько? Биг дату собираю да, муж старше, на 4 года pilotsevsk понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #42860 В среду в 09:39 lerochkina написал Только что: minusbaby написал 1 минуту назад: lerochkina написал 5 минут назад: оказываются в большинстве своем в разы адекватнее, умнее и приятнее карьеристок Так это всегда так было, разве нет? думаю да, просто в моем окружении не было почти людей с детьми Довелось в крупной компании с таким столкнуться. Абсолютно все девушки/женщины, которые рвались в рукли/являлись руклями — ну просто конченные люди, с которыми супер тяжело разговаривать. Без негатива. lerochkina понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение