phosphorique #43061 14 часов назад А у вас бывали проблемы из-за бывшего своей девушки? Мне интересно насколько это вообще популярная тема. Kanada22 написал 10 часов назад: кстати про рост, мы которые в 90 родились у нас мамы витаминки не ели когда беремены были + сами плохо питались, из-за это меньше чем должны быть и еще если недоношенный наверно тоже меньше, я вот на месяц раньше родился 180 с копейками ростом, а брат у меня старший нормальный 196( я часто думаю, что если бы я когда надо родился то был бы ростом 210-220, и играл бы в НБА) Ну 210 это ты конечно дохуя хочешь. у меня отец 1978 года вроде, и он примерно как я ростом. Но вообще ты прав, питание витамины это все способствует росту. С другой стороны бывают высокие дрыщи, жирные карлики. Но то что сейчас школота рослая это факт. У меня брат двоюродный около 180см, при том что у него в роду все 165-175см ростом. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43062 3 часа назад (изменено) Rilay написал 02.07.2025 в 16:11: Ладно начнем издалека scarppy написал 02.07.2025 в 14:40: А еще из информации, которой он может поделиться - эт информация о новых тиктоках и шортстах ну и пару сплетен Все А ты какой информацией можешь поделиться на первой встрече с незнакомым человеком? О каких своих интересах можешь рассказать? Увлечения могут быть любые, в том числе не совместимые. Главное чтобы люди подходили друг другу по запаху. Поэтому на первом свидании просишь снять трусы и дать себя понюхать. Обнюхиваешь. Если всё норм, то позволяешь обнюхать себя. Лучше попросить кандидатку хотя бы пару дней не мыться перед свиданием. Анна_Герман_-_Один_раз_в_год_сады_цветут__(audiopoisk.com).mp3 Изменено 3 часа назад пользователем E1azor Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43063 2 часа назад Пока вы обнюхиваете, мы уже облизываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #43064 1 час назад А мы уже ебем, так что скоро языком до яиц дойдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение