Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

SEREJQAAA написал 1 час назад:

а сколько лет жумонг? я когда зарегался здесь, то думал что она милфа. ей что 50?

жумочке всегда 17 :kaifstelish:

Qreeq понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 часов назад:

Бойцовский клуб - хороший фильм бтв.

Роберт Полсон всю серию вытянул

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 часов назад:

Раньше я тоже так думал

Поделиться сообщением

Reality написал 39 минут назад:
mazt3r написал 8 часов назад:

Раньше я тоже так думал

так в фильме же литерали ты

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 28 минут назад:
Reality написал 1 час назад:
mazt3r написал 9 часов назад:

Раньше я тоже так думал

так в фильме же литерали ты

Я там не мог быть от слова совсем

Поделиться сообщением

mazt3r написал 14 часов назад:
MotorShoW написал 14 часов назад:
mazt3r написал 15 часов назад:

Ну да, потому что у тебя небось в профиле эта эджи шутка написана, только я хуй пойму, как это меняет суть моей предыдущей смски.

Не написана

меняет так, что ты ваще совершенно другой расклад описал 

Я хотел бы резюмировать, чтобы продолжить диалог: незнакомая девотька пишет тебе в чатике сз первой же фразой "Раньше постели никаких отношений?", что ты оцениваешь как "уточнение, точно ли ты не представляешь отношения до секса", верно?

Бля ты чет ваще как то все хуево спроецировал

Поделиться сообщением

Qreeq написал 8 часов назад:
ЖУМОНГ написал 8 часов назад:
ЖУМОНГ написал 8 часов назад:

свести бы вас всех вместе в один котел и сварить

Это точно

Ну ты как на той картинке с мужиком в свинарнике) Тут же для этого специальное место, чтобы на баб жаловаться. Это грубо и не совсем правда, но по сути формат вполне позволяет баб отхуесосить/обсудить/спланировать действия и идти дальше нормальную жизнь жить. 

ну изначально топик создавался не как топик для нытья, это со временем он в него превратился

с другой стороны, где еще я поверю, что истории в духе «ждуль», «беременна в 16», «мужское-женское» и т.д. происходят взаправду, а не только под пером угашенного сценариста

Да, теперь мы тут власть😁 Мы не любим тех кто ебется, потому что известно, что никто не ебется, а значит все пиздят. Теперь мы честные, но скучные)

Как ты терпишь общаться с этим уебищем брат не понимаю. Каждая смска это какая-то невнятная попытка ебать мозги незнакомому человеку. Зачем оно тебе нужно

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал 23 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 9 часов назад:
Qreeq написал 9 часов назад:
ЖУМОНГ написал 9 часов назад:

свести бы вас всех вместе в один котел и сварить

Это точно

Ну ты как на той картинке с мужиком в свинарнике) Тут же для этого специальное место, чтобы на баб жаловаться. Это грубо и не совсем правда, но по сути формат вполне позволяет баб отхуесосить/обсудить/спланировать действия и идти дальше нормальную жизнь жить. 

ну изначально топик создавался не как топик для нытья, это со временем он в него превратился

с другой стороны, где еще я поверю, что истории в духе «ждуль», «беременна в 16», «мужское-женское» и т.д. происходят взаправду, а не только под пером угашенного сценариста

Да, теперь мы тут власть😁 Мы не любим тех кто ебется, потому что известно, что никто не ебется, а значит все пиздят. Теперь мы честные, но скучные)

Как ты терпишь общаться с этим уебищем брат не понимаю. Каждая смска это какая-то невнятная попытка ебать мозги незнакомому человеку. Зачем оно тебе нужно

Я вас всех одинаково люблю)

Поделиться сообщением

Все хотят стать Тайно Дернулом, но оказывается, что ты всего лишь чмоня на рассказчике, только поняв + приняв свою темную сторону, ты станешь воистину свободным, а убив Дернула лишь откатишься к началу фильма, о чем вообще сириальная концовка? Рыночки плохо, но если твоя третья транс личность (да Марла тоже из сорта тайнодернутых жирнющий намек на это, когда она курит, а всем по е бать). 

Фильм то хороший, но концовочка все посрала. ХОТЯ В ОРИГИНАЛЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ДЕРЬМО СОРТА "Ыыыы мне это все приснилось"

Чисто чед на Пите сделал фильмец культовым, думайте

femboy material

Поделиться сообщением

Мы — средний класс. Мы — дети истории. Нет цели, нет места. У нас нет Великой войны, нет Великой депрессии. Наша великая война — духовная. Наша великая депрессия — наша жизнь. Мы были воспитаны телевидением с верой, что однажды станем миллионерами, кинозвездами, рок-звездами. Но не станем. И мы только начинаем это осознавать. И нас это бесит.

Мы — поколение мужчин, выращенных женщинами. Интересно, еще одна женщина — это ли то, что нам сейчас нужно?..

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:

Все хотят стать Тайно Дернулом, но оказывается, что ты всего лишь чмоня на рассказчике, только поняв + приняв свою темную сторону, ты станешь воистину свободным, а убив Дернула лишь откатишься к началу фильма, о чем вообще сириальная концовка? Рыночки плохо, но если твоя третья транс личность (да Марла тоже из сорта тайнодернутых жирнющий намек на это, когда она курит, а всем по е бать). 

Фильм то хороший, но концовочка все посрала. ХОТЯ В ОРИГИНАЛЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ДЕРЬМО СОРТА "Ыыыы мне это все приснилось"

.  Затащили, но основная заслуга там Нортона с Финчером.

Прикол в том, что автору книги, по которому сняли фильм - открытому гомосексуалисту Паланику дали пизды и бедолага под впечатлениями накатал книгу целую. По сути книга с фильмом - его панч в сторону отбитых на голову и агрессивных гетеро, которые в большинстве своем занимаются саморазрушением. В фильме сменили акценты и загромоздили новыми идеями и смыслами, и зрители поняли по-своему.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Насрал копиумом для миллениалов, а вы и рады

(вставить мем *new_update* с айсфрогом и тарелкой дерьма) :popavs:

Не, уважаю фильм за то, что он призывает забить хуй на дроч материальных благ, а то люди ведь попадают в петлю бесконечной погони за самоулучшением, но насколько же концовка выбивается... 

Ебло чедовское на Пите затащило, был бы там не чед на роли Дернула у фильмеца был бы статус как нудного фильмеца для "элитки"

Qreeq написал 7 минут назад:

Мы — средний класс. Мы — дети истории. Нет цели, нет места. У нас нет Великой войны, нет Великой депрессии. Наша великая война — духовная. Наша великая депрессия — наша жизнь. Мы были воспитаны телевидением с верой, что однажды станем миллионерами, кинозвездами, рок-звездами. Но не станем. И мы только начинаем это осознавать. И нас это бесит.

Мы — поколение мужчин, выращенных женщинами. Интересно, еще одна женщина — это ли то, что нам сейчас нужно?..

femboy material

Поделиться сообщением

Reality написал 46 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

.  Затащили, но основная заслуга там Нортона с Финчером.

Прикол в том, что автору книги, по которому сняли фильм - открытому гомосексуалисту Паланику дали пизды и бедолага под впечатлениями накатал книгу целую. По сути книга с фильмом - его панч в сторону отбитых на голову и агрессивных гетеро, которые в большинстве своем занимаются саморазрушением. В фильме сменили акценты и загромоздили новыми идеями и смыслами, и зрители поняли по-своему.

Показать содержимое

image.png.1f0cadc45f9974e1b51d343d8b7ead38.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так там реально Нортон больше тащит чем Питт, а концовка видимо к тому, что саморазрушение ничем не лучше саморазвития, просто жить в балансе)) 
Я вообще подумал, что 1 личность Нортон - фанатик икеи, саморазвития и успеха мнимого, Питт - ебнутый саморазрушенец, а Хелена - баланс (типа похуй ей как она выглядит, че о ней думают, живет чисто по кайфу, но при этом не стремится разрушать банковские здания, чтобы люди стали свободными и не фанатеет от группы "разгром")

Изменено пользователем принц Зуко

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, БК не дает ответов и не задает вопросов. Этот фильм отражение огромного уже к тому моменту американского внутреннего гнойника под названием "американская мечта". Когда было понятно, что мечта эта хуета и не работает, а альтернатив никто не предоставил и общество варилось этой гнилой каше по инерции. Это мы в нем ищем скрытые смыслы, а там в то время всем было полностью понятно о чем идет речь. Это описательное художественное произведение и ничего особо глубокого там изначально не было для американского общества. Но. Учитывая, что русское общество развивается по аналогичному Америке сценарию, только с отставанием лет на 30, то мы в этом видим некое сакральное откровение и думаем, что там есть еще что-то на глубине. Хотя на самом деле все откровение там говорится прямо и просто: внутренняя государственная пропаганда в америке тех лет или русские инфоцыгане в наши дни — пиздаболы. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

0 лайков за месяц это шадоубан скорее всего

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

8 страниц прочитал спросонья нихуя не уловил кроме того что жуме вечно 17 лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...