mazt3r #43541 В четверг в 08:12 Так суть обсуждения в этом и была. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43542 В четверг в 08:17 Тогда присоединяюсь к общему лимону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #43543 В четверг в 08:22 Жума ты что беременна в 17? Матери-то что скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43544 В четверг в 08:32 (изменено) Я не буду делать аборт я люблю Армена ты сама родила меня в 15 почему ты не даешь мне жизни посмотри моя подруга Linda отлично живет с V-Tune Изменено В четверг в 08:32 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43545 В четверг в 08:45 MotorShoW написал 54 минуты назад: Топик нытья Изимодница поняла свое положение на sex markete Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43546 В четверг в 08:54 Здравствуйте Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки... Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто Для понимания таймингов : 5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд 8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся 9 июля она выходит на улицу и влюбляется Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши Ответ : а че сколько то времени должно пройти?) Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя Любви нет, выдумка Herokills, ADOLF, cheda и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43547 В четверг в 08:55 7 июля произошло что то ~НЕОБЫЧНОЕ~ Qreeq и maku4ino понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43548 В четверг в 08:56 Бобинский написал 1 минуту назад: Здравствуйте Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки... Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто Для понимания таймингов : 5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд 8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся 9 июля она выходит на улицу и влюбляется Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши Ответ : а че сколько то времени должно пройти?) Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя Любви нет, выдумка так а сколько пройти то должно? некоторые и в отношениях ебутся на стороне секс этож типо как в туалет сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43549 В четверг в 09:07 Бобинский написал 13 минут назад: Здравствуйте Небольшой и последний апдейт по поводу еврейки... Позавчера пообщались и оказлось чтооо....что девушка влюбилась там в кого-то просто Для понимания таймингов : 5 и 6 июля я нахожусь у нее дома и мы ебемся, смотрим кино, жрем и тд 8 июля я приезжаю к ней по ее же просьбе, но я быстро отрубаюсь и мы не ебемся 9 июля она выходит на улицу и влюбляется Когда она об этом сказала я так и спросил, мол ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши Ответ : а че сколько то времени должно пройти?) Да, мне всегда нравились ебнутые бабы) Но я хз как мне с этой информацией рассматривать отношения вообще с девушками Имейджин, Девушка учится в сеченке 21 уо, на стоматолога-хирурга, играет на фортепьяно (мне играла даже у себя дома). Семья состоятельная, батя купил ей квартиру Думаешь, бля ну идеальная традвайф )) А оказывается два дня назад она еблась как блядь последняя Любви нет, выдумка Ну тут тоже тебя не понял, любовь же не шибко контролируемое чувство, как ей вылизывание твоего ануса может его заблочить? cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #43550 В четверг в 09:12 Бобинский написал 17 минут назад: ты считаешь это норм, что ты мне задницу вылизывала 2 дня назад, а потом выходишь и вступаешь с кем то в отноши Бля аж всхрюкнул @SkyOfflaneOnly, Qreeq и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43551 В четверг в 09:23 Волосатая жопа Бобинского Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43552 В четверг в 09:26 @SkyOfflaneOnly написал 30 минут назад: 7 июля произошло что то ~НЕОБЫЧНОЕ~ Это смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43553 В четверг в 09:29 Бля дал бы кто-то жопу полизать хоть раз. Почему одним все, а другим ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43554 В четверг в 09:31 Не думаю, что бобинскй откажет, если как следует попросишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43555 В четверг в 09:32 Боб, у тебя жопа сейчас свободная получается? MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #43556 В четверг в 09:36 Qreeq написал 5 минут назад: Бля дал бы кто-то жопу полизать хоть раз. Почему одним все, а другим ничего Qreeq написал 2 минуты назад: Боб, у тебя жопа сейчас свободная получается? так ты хочешь дать полизать свою или отлизать сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43557 В четверг в 09:40 Унисекс core: Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43558 В четверг в 09:40 Бро, я лет в 20 зудумывался на тему своей сексульной ориентации и всерьез задавался вопросом, мало ли у меня есть что то к мужикам я смотрел гей порнуху и пытался понять так вот, ничего нет... Я не даю этому оценку никакую, просто как есть блин... я ваще не гомофоб, и я кстати очень многим геям нравлюсь (ну я с ними в ответку флиртую по рофлу), особенно там где я пару раз позировал натурщиком (из 30 человек в зале 10 точно гомики) может будь я геем я был бы счастливее.... @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43559 В четверг в 09:43 pilotsevsk написал 1 час назад: Жума ты что беременна в 17? Матери-то что скажешь мать, принимай внука Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43560 В четверг в 09:46 боб у тебя какието странные атрибуты традвайф. типо квартира машина фортепиано это же даже не ее заслуга все. как оно может характеризовать традвайф или нет если девка не девственница до таоих с ней отношений то она уже не традвайф строго имхо. а машины и фортепиано это просто атрибуты классового превосходства Wehmut и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение