Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

scarppy написал 1 минуту назад:

Если он зарежет кого-то из пьюра я не удивлюсь

Свят Свят Свят Свят

Поделиться сообщением

Бобинский написал 24 минуты назад:

бля вы реально думаете, что обожание не может идти в параллели, спокойно бок о бок со своими делами, планами, мечтами? 

Это же заезжанная мулька совершенно, типа "bro focus on yourself" )) ахуеть, ну сфокусировался, ну заебись мне и одному и че? ТОГДА СМЫСЛ БЛЯТЬ БАБЫ ТО ВООБЩЕ? смысл вообще иметь кого то рядом? 

Бля) вот об этом я и говорю

даже вы меня не понимаете, че уж девчонки....

Потому что у тебя отношения выглядят как бегство от реальности, поэтому у тебя и интересуются чем ты вообще занимаешься в целом. Может ты себе приоритеты расставил хуево, не вывез и пошел кайфовать, прожигать жизнь и верить в бесконечную страсть.

В этом нет ничего стыдного, сейчас вообще хуй пойми что делать и кому что подходит. Но ты вообще чем то увлечен, кроме сексоголизма? Ты готов часами обсуждать плюсы и минусы ебли шалав, при этом легко ставить себя в уязвимую позицию, потому что у тебя тут не болит. А ответить вообще чем занят не готов.

Да, тут грамотно поддержать вряд ли кто-то сможет. Но по-моему тебе достаточно показали, что и осуждать тебя никто не собирается в целом. Так почему бы с пацанами не поделиться просто из интереса.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Бобинский написал 55 минут назад:
Riwage написал 1 час назад:
ADOLF написал 1 час назад:

Да просто эта хуйня нужна также примерно,как веревка на шее, хуйли бы на ней не ставить крест. Как раз таки семейная жизнь это объедки со стола,твоей жены. У семейных, жизнь предсказуемая,как бы не развивались события,все одно и тоже. Их жизнь некрасива. Дальше всех зайдет тот,кто не знает куда идти. (С) Жека Стетхам

Мы можем себе это 100500 раз в голове прокручивать, находить кучу примеров подтверждающих каждый этот тезис, но где-то, глубоко глубоко внутри, будет тлеть маленький огонек надежды, что в этом мире существует та самая няша стесняша, которая станет ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ на всю жизнь, а не кондуктором в общественном транспорте, спрашивающим у тебя билетик за проезд. Единственный вариант избавится от этого огонька надежды, это протрахивать максимальное количество баб, желательно в отношения и замужних, чтобы убедить себя что они все такие, а как еще защитится от этой суровой реальности, тонкой, романтической, душевной натуре?

P.S Так что женатые мужчины, войдите в положение таких людей как Бобинский, у них просто нет другого выхода, это мир сломал их, они всего лишь выживают, а эти заблудшие души (жены и чьи-то девушки), ощущают это на подсознательном уровне, и поэтому дают им себя чисто из жалости, чтобы облегчить их бренное бесцельное существование в этом безжалостном мире. Помните историю когда Бобинский признался в чувствах еврейке, а она заплакала? Потому что она все прекрасно понимает, как ему тяжело, и вы поймите и простите.

кстати если без рофла, есть доля истины в этом, ну конкретно в моем случае.

Я ласт раз напишу об этом и больше не вернусь к этой теме, а то попахивает нытьем каким то

Я не могу выбирать для себя девушку для планов на будущее, отношений, брака и тд ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕЕ ОБОЖАТЬ НАХУЙ ПРОСТО ЕВРИДЕЙ ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ И ХОТЕТЬ ОНЛИ ЕЕ

в противном случае я просто изменю и сделаю больно человеку (женщине)

А в моей житухе стопроцентное правило - начинаю обожать - девушка считывает это за слабость - дроп. Это даже с учетом того, что гадина кайфует в ебле прям на миллион из ста

Ибо опять же, ебучая каша в башке из тиктоков, золофтов, ебанутых матерей тварей просто конченных и тд, извините. Не может понять современная женщина, что нихуя это не слабость . 

тебе надо найти девушку с которой вы оба будете обожать друг друга
мб я не прав но по твоим постам ты тратишь время на секс с теми кто по сути своей тебе не нравится, а потом тильтуешь хотя ты сам проёбываешь силы и энергию на тех с кем у тебя нет будущего.
Очевидно что вокруг не мало хороших девочек которые не будут на чужой хуй прыгать находясь в отношениях и так же не будут считать за слабость твоё восхищение ей, а наоборот это будет взаимностью и будет бустом ваших отношений. Но судя по твоим постам они мимо тебя проплывают

если коротко секс заебись, а тильтовать и экстраполировать этот опыт это шиза

Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

нет у меня секса не было еще как такового, но я думаю это пипец прикольно

порекомендуй где можно скинуть листву в Виннице @BOJlWE6CTBO 24

Поделиться сообщением

Qreeq написал 21 минуту назад:
Бобинский написал 40 минут назад:

бля вы реально думаете, что обожание не может идти в параллели, спокойно бок о бок со своими делами, планами, мечтами? 

Это же заезжанная мулька совершенно, типа "bro focus on yourself" )) ахуеть, ну сфокусировался, ну заебись мне и одному и че? ТОГДА СМЫСЛ БЛЯТЬ БАБЫ ТО ВООБЩЕ? смысл вообще иметь кого то рядом? 

Бля) вот об этом я и говорю

даже вы меня не понимаете, че уж девчонки....

Потому что у тебя отношения выглядят как бегство от реальности, поэтому у тебя и интересуются чем ты вообще занимаешься в целом. Может ты себе приоритеты расставил хуево, не вывез и пошел кайфовать, прожигать жизнь и верить в бесконечную страсть. В этом нет ничего стыдного, сейчас вообще хуй пойми что делать и кому что подходит. Но ты вообще чем то увлечен, кроме сексоголизма?

Тебе правдо интересно? 

Братан я обожаю хуярить руками что то

Ну делать, изделия в смысле, ремонт, собирать, что то мастерить (вазу во Владимир кста) 

У меня строительный бизнес кста

В тачке копаться прям пиздец как люблю

У меня правда не жигуль, чтобы его можно было разобрать и собрать под пиво заново(( но тем не менее

Я все детство и юношество играл в Академии футбольной, я и коучем работал лет 5 назад. Сейчас часа на три даже если никто не играет, соло могу выйти на полянку, хуярить по воротам, чеканить по тыще раз, солнышки там дерьмо всякое и тд. И я супер увлечен в процессе

Ещё я стою натурщиком в одной галерее иногда, прям нэкед. Офк это кайфово, внимание мне там, Богемская тусовка, да и бабки платят

Я не вижу где тут вообще место бегству какому то

Я вполне прямо озвучиваю какой человек мне нужен если уж идти рука об руку по жизни

Если такого нет то остается ебаться 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

у меня например 0 зависимостей каких-либо. ну и также в отношениях мне в падлу даже минимальный контакт с противоположным полом иметь помимо своего партнера..

думайте

Ну ты повёлся на сексуальную тактичность барменши, которая оказалась замужней женщиной, выебанной во все дыры. Щас бы будучи наивным полу-девственником пытаться какую-то аналитику разводить, хз, хз

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

нету смысла отрицать целиком институт семьи или отношений

Рофлишь? Брак буквально провоцирует женщину разводиться, т.к. обычно это приводит к профиту.

Royce59 написал 1 час назад:
Riwage написал 2 часа назад:
Бобинский написал 4 часа назад:

Да бро, может это в моем манямирке так

Поэтому институт семьи я отрицаю для себя

ты просто боишься влюбится, стать уязвимым, ты не переживешь если окажешься на месте одного из тех челов, чьих телок ты трахаешь. Короче ты слабость и трус, сдался и поставил крест на своей семейной жизни, ограничиваешься объедками с барского стола.

А любить это обязательно стать уязвимым и слабым? 

Ну смотри. Если ты любишь планету земля в целом с нулевой, то любовь к женщине даст тебе максимум несколько процентов слабости.

А если ты хуесос, которому похуй на свой, прости господи, эгрегор, скажем так, то ты отдашь 100% слабости одному рылу, без деверсификации, ну тогда земля металлом.

Бобинский написал 1 час назад:

Сколько лет тебе понадобилось, долбаёб, чтобы до этого дойти? @Zhenek давай вместе порофлим над этим хуепутало и потом поебёмся?

Ну рили, баба ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для

1) Рождения делей

2) Поебаться раз в неделю/месяц/год/..., чтобы на некоторое время повысить твою производительность, за счёт того, что ты всё-таки ёбаное животное, и это можно абузить.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

pjon написал 48 минут назад:

сначала в ПОПУ потом в ПИСЮ потом обратно в ПОПУ

Помню в телеке лет 10 назад смотрел фильм, где типа молодёжь знакомилась.

Парень говорит даунихе: "сначала тут(хуй), а потом тут (губы)". Ну, она, не думая, соглашается, а потом исполняет. Хотя, вроде, порнухи там не было)

Не могу найти нихуя этот фильм(

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 27 минут назад:

Сколько лет тебе понадобилось, долбаёб, чтобы до этого дойти? @Zhenek давай вместе порофлим над этим хуепутало и потом поебёмся?

До чего дойти? Я как раз убежден, что это не противоречащие вещи. То есть с твоей точки зрения я, наоборот, как раз "ещё даже не дошёл" до такого уровня сознания, братан) 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 минуту назад:
E1azor написал 33 минуты назад:

До чего дойти? Я как раз убежден, что это не противоречащие вещи. То есть с твоей точки зрения я, наоборот, как раз "ещё даже не дошёл" до такого уровня сознания, братан) 

Ты даже мысль свою сформулировать не можешь, уёбище. Поэтому и несчастен, от своей тупизны (

(я просто завидую)

Бобинский написал 2 минуты назад:

до такого уровня сознания, братан) 

Ну, сознание, -- это, для тебя, недостижимая ступень, до которой добираются 1 из трилиона людей, буквально, единицы. Тебе то нахуя эта ступень?

Поделиться сообщением

женщина это как грабли - тупые людишки зачем то наступают раз по пять на них, когда можно просто взять и использовать по назначению 

Поделиться сообщением

Интересно, а как в мире геев обстоят дела с такими проблемами. @Encantador поделись плиз

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

ADOLF написал 7 часов назад:

А почему вы бабу обвиняете в предательстве, вы кто нахуй такие то, чтобы вам не изменяли? Нихуя у вас самомнение конечно,что и баба ваша и ебать ее будете только вы,нихуясебе вам с детства лапши навешали. Не думали никогда,что если баба изменяет,то проблема возможно не в ней,а в том,что вы кончелыга?

Ну то есть ты будешь споришь с тем что врать и обманывать нехорошо или че?

:roflanebalo:

Ебанутый никто и не будет обвинять бабу если вы на берегу договорились обо всем включая измены

Да блять это предательство если ты сначала клянешься в одном а потом делаешь наоборот и касается не только взаимодействия полов

Открой там словарь Ожегова найди слово "предательство"...

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:

порекомендуй где можно скинуть листву в Виннице

пока никак, все девственники Винници ждут возвращения жопича

Поделиться сообщением

ADOLF написал 11 часов назад:

Да конечно ,хуй кто признается,что будет изменять,да она может и сама "поверила" из-за любви,что не будет,а потом,ты начинаешь играть в танки,а не в ее пизду ,а она думает,что надо было и на запрет танков в отношениях договориться, аналогично с темой про измену,но поезд ушел,по этому, можно сосать хуй,пока ты играешь в танки. Да все мы люди,причин измен Овер дохуя,это норма

Ну причины то есть если ты низкосортный человек

Просто суть в том что если ты в себе уверен и охуенен то всего того-же можно добиться без измен и добиться куда более эффективно

Измена уже по факту подружамевает что ты там шкеришься че то там скрываешь что априори неудобно

Это просто факты

Если ты уверен в себе и тебе заебись самому с собой тебе просто этот головняк не нужен нахуй

Ты просто заранее не подписываешься не под какие там обязательства вот и все как бы

Есть например причины отрезать себе ногу если он там начала гнить но раз ты до этого довел вы уже пиздец как что-то не так делал по жизни

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Крч бобичу нужна такая же спонтантанная весёлая лёгкая (на голову ебанутая) деватька, чтобы он хотел тока её. Вот только проблема - с такими ебанутыми конечно весело, но что её надолго зацепишь именно ТЫ и вы вместе в созданном хаосе проживете долго и счастливо стремится к нулю. Так что или попустится до рыжей няши программистки, или влочить жалкую жизень ебаки, сложный выбор, не завидую. 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 9 часов назад:

Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном

Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил

Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...