dokinzo #44221 Во вторник в 19:22 scarppy написал 1 минуту назад: Если он зарежет кого-то из пьюра я не удивлюсь Свят Свят Свят Свят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44222 Во вторник в 19:27 (изменено) Бобинский написал 24 минуты назад: бля вы реально думаете, что обожание не может идти в параллели, спокойно бок о бок со своими делами, планами, мечтами? Это же заезжанная мулька совершенно, типа "bro focus on yourself" )) ахуеть, ну сфокусировался, ну заебись мне и одному и че? ТОГДА СМЫСЛ БЛЯТЬ БАБЫ ТО ВООБЩЕ? смысл вообще иметь кого то рядом? Бля) вот об этом я и говорю даже вы меня не понимаете, че уж девчонки.... Потому что у тебя отношения выглядят как бегство от реальности, поэтому у тебя и интересуются чем ты вообще занимаешься в целом. Может ты себе приоритеты расставил хуево, не вывез и пошел кайфовать, прожигать жизнь и верить в бесконечную страсть. В этом нет ничего стыдного, сейчас вообще хуй пойми что делать и кому что подходит. Но ты вообще чем то увлечен, кроме сексоголизма? Ты готов часами обсуждать плюсы и минусы ебли шалав, при этом легко ставить себя в уязвимую позицию, потому что у тебя тут не болит. А ответить вообще чем занят не готов. Да, тут грамотно поддержать вряд ли кто-то сможет. Но по-моему тебе достаточно показали, что и осуждать тебя никто не собирается в целом. Так почему бы с пацанами не поделиться просто из интереса. Изменено Во вторник в 19:34 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #44223 Во вторник в 19:48 Бобинский написал 55 минут назад: Riwage написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Да просто эта хуйня нужна также примерно,как веревка на шее, хуйли бы на ней не ставить крест. Как раз таки семейная жизнь это объедки со стола,твоей жены. У семейных, жизнь предсказуемая,как бы не развивались события,все одно и тоже. Их жизнь некрасива. Дальше всех зайдет тот,кто не знает куда идти. (С) Жека Стетхам Мы можем себе это 100500 раз в голове прокручивать, находить кучу примеров подтверждающих каждый этот тезис, но где-то, глубоко глубоко внутри, будет тлеть маленький огонек надежды, что в этом мире существует та самая няша стесняша, которая станет ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ на всю жизнь, а не кондуктором в общественном транспорте, спрашивающим у тебя билетик за проезд. Единственный вариант избавится от этого огонька надежды, это протрахивать максимальное количество баб, желательно в отношения и замужних, чтобы убедить себя что они все такие, а как еще защитится от этой суровой реальности, тонкой, романтической, душевной натуре? P.S Так что женатые мужчины, войдите в положение таких людей как Бобинский, у них просто нет другого выхода, это мир сломал их, они всего лишь выживают, а эти заблудшие души (жены и чьи-то девушки), ощущают это на подсознательном уровне, и поэтому дают им себя чисто из жалости, чтобы облегчить их бренное бесцельное существование в этом безжалостном мире. Помните историю когда Бобинский признался в чувствах еврейке, а она заплакала? Потому что она все прекрасно понимает, как ему тяжело, и вы поймите и простите. кстати если без рофла, есть доля истины в этом, ну конкретно в моем случае. Я ласт раз напишу об этом и больше не вернусь к этой теме, а то попахивает нытьем каким то Я не могу выбирать для себя девушку для планов на будущее, отношений, брака и тд ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕЕ ОБОЖАТЬ НАХУЙ ПРОСТО ЕВРИДЕЙ ЕЙ ВОСХИЩАТЬСЯ И ХОТЕТЬ ОНЛИ ЕЕ в противном случае я просто изменю и сделаю больно человеку (женщине) А в моей житухе стопроцентное правило - начинаю обожать - девушка считывает это за слабость - дроп. Это даже с учетом того, что гадина кайфует в ебле прям на миллион из ста Ибо опять же, ебучая каша в башке из тиктоков, золофтов, ебанутых матерей тварей просто конченных и тд, извините. Не может понять современная женщина, что нихуя это не слабость . тебе надо найти девушку с которой вы оба будете обожать друг друга мб я не прав но по твоим постам ты тратишь время на секс с теми кто по сути своей тебе не нравится, а потом тильтуешь хотя ты сам проёбываешь силы и энергию на тех с кем у тебя нет будущего. Очевидно что вокруг не мало хороших девочек которые не будут на чужой хуй прыгать находясь в отношениях и так же не будут считать за слабость твоё восхищение ей, а наоборот это будет взаимностью и будет бустом ваших отношений. Но судя по твоим постам они мимо тебя проплывают если коротко секс заебись, а тильтовать и экстраполировать этот опыт это шиза Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44224 Во вторник в 19:49 сначала в ПОПУ потом в ПИСЮ потом обратно в ПОПУ Bararym, mydear_friend, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44225 Во вторник в 19:50 ^ завидует (завидую тоже) Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44226 Во вторник в 19:58 нет у меня секса не было еще как такового, но я думаю это пипец прикольно порекомендуй где можно скинуть листву в Виннице @BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44227 Во вторник в 20:05 Qreeq написал 21 минуту назад: Бобинский написал 40 минут назад: бля вы реально думаете, что обожание не может идти в параллели, спокойно бок о бок со своими делами, планами, мечтами? Это же заезжанная мулька совершенно, типа "bro focus on yourself" )) ахуеть, ну сфокусировался, ну заебись мне и одному и че? ТОГДА СМЫСЛ БЛЯТЬ БАБЫ ТО ВООБЩЕ? смысл вообще иметь кого то рядом? Бля) вот об этом я и говорю даже вы меня не понимаете, че уж девчонки.... Потому что у тебя отношения выглядят как бегство от реальности, поэтому у тебя и интересуются чем ты вообще занимаешься в целом. Может ты себе приоритеты расставил хуево, не вывез и пошел кайфовать, прожигать жизнь и верить в бесконечную страсть. В этом нет ничего стыдного, сейчас вообще хуй пойми что делать и кому что подходит. Но ты вообще чем то увлечен, кроме сексоголизма? Тебе правдо интересно? Братан я обожаю хуярить руками что то Ну делать, изделия в смысле, ремонт, собирать, что то мастерить (вазу во Владимир кста) У меня строительный бизнес кста В тачке копаться прям пиздец как люблю У меня правда не жигуль, чтобы его можно было разобрать и собрать под пиво заново(( но тем не менее Я все детство и юношество играл в Академии футбольной, я и коучем работал лет 5 назад. Сейчас часа на три даже если никто не играет, соло могу выйти на полянку, хуярить по воротам, чеканить по тыще раз, солнышки там дерьмо всякое и тд. И я супер увлечен в процессе Ещё я стою натурщиком в одной галерее иногда, прям нэкед. Офк это кайфово, внимание мне там, Богемская тусовка, да и бабки платят Я не вижу где тут вообще место бегству какому то Я вполне прямо озвучиваю какой человек мне нужен если уж идти рука об руку по жизни Если такого нет то остается ебаться Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44228 Во вторник в 20:08 Baza_KAiF написал 6 часов назад: у меня например 0 зависимостей каких-либо. ну и также в отношениях мне в падлу даже минимальный контакт с противоположным полом иметь помимо своего партнера.. думайте Ну ты повёлся на сексуальную тактичность барменши, которая оказалась замужней женщиной, выебанной во все дыры. Щас бы будучи наивным полу-девственником пытаться какую-то аналитику разводить, хз, хз Baza_KAiF написал 4 часа назад: нету смысла отрицать целиком институт семьи или отношений Рофлишь? Брак буквально провоцирует женщину разводиться, т.к. обычно это приводит к профиту. Royce59 написал 1 час назад: Riwage написал 2 часа назад: Бобинский написал 4 часа назад: Да бро, может это в моем манямирке так Поэтому институт семьи я отрицаю для себя ты просто боишься влюбится, стать уязвимым, ты не переживешь если окажешься на месте одного из тех челов, чьих телок ты трахаешь. Короче ты слабость и трус, сдался и поставил крест на своей семейной жизни, ограничиваешься объедками с барского стола. А любить это обязательно стать уязвимым и слабым? Ну смотри. Если ты любишь планету земля в целом с нулевой, то любовь к женщине даст тебе максимум несколько процентов слабости. А если ты хуесос, которому похуй на свой, прости господи, эгрегор, скажем так, то ты отдашь 100% слабости одному рылу, без деверсификации, ну тогда земля металлом. Бобинский написал 1 час назад: бля вы реально думаете, что обожание не может идти в параллели, спокойно бок о бок со своими делами, планами, мечтами? Сколько лет тебе понадобилось, долбаёб, чтобы до этого дойти? @Zhenek давай вместе порофлим над этим хуепутало и потом поебёмся? Ну рили, баба ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для 1) Рождения делей 2) Поебаться раз в неделю/месяц/год/..., чтобы на некоторое время повысить твою производительность, за счёт того, что ты всё-таки ёбаное животное, и это можно абузить. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44229 Во вторник в 20:39 pjon написал 48 минут назад: сначала в ПОПУ потом в ПИСЮ потом обратно в ПОПУ Помню в телеке лет 10 назад смотрел фильм, где типа молодёжь знакомилась. Парень говорит даунихе: "сначала тут(хуй), а потом тут (губы)". Ну, она, не думая, соглашается, а потом исполняет. Хотя, вроде, порнухи там не было) Не могу найти нихуя этот фильм( Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44230 Во вторник в 20:40 E1azor написал 27 минут назад: Сколько лет тебе понадобилось, долбаёб, чтобы до этого дойти? @Zhenek давай вместе порофлим над этим хуепутало и потом поебёмся? До чего дойти? Я как раз убежден, что это не противоречащие вещи. То есть с твоей точки зрения я, наоборот, как раз "ещё даже не дошёл" до такого уровня сознания, братан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44231 Во вторник в 20:42 Бобинский написал 1 минуту назад: E1azor написал 33 минуты назад: Сколько лет тебе понадобилось, долбаёб, чтобы до этого дойти? @Zhenek давай вместе порофлим над этим хуепутало и потом поебёмся? До чего дойти? Я как раз убежден, что это не противоречащие вещи. То есть с твоей точки зрения я, наоборот, как раз "ещё даже не дошёл" до такого уровня сознания, братан) Ты даже мысль свою сформулировать не можешь, уёбище. Поэтому и несчастен, от своей тупизны ( (я просто завидую) Бобинский написал 2 минуты назад: до такого уровня сознания, братан) Ну, сознание, -- это, для тебя, недостижимая ступень, до которой добираются 1 из трилиона людей, буквально, единицы. Тебе то нахуя эта ступень? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44232 Во вторник в 20:49 E1azor написал 4 минуты назад: (я просто завидую) Вххвхвв задефался иронией заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royce59 #44233 Во вторник в 20:55 женщина это как грабли - тупые людишки зачем то наступают раз по пять на них, когда можно просто взять и использовать по назначению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44234 Во вторник в 21:15 Пиздец бабам покажи переписки золотого фонда у них пизда усохнет в веках ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44235 Во вторник в 21:25 (изменено) Интересно, а как в мире геев обстоят дела с такими проблемами. @Encantador поделись плиз Изменено Во вторник в 21:25 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44236 Во вторник в 21:27 ADOLF написал 7 часов назад: А почему вы бабу обвиняете в предательстве, вы кто нахуй такие то, чтобы вам не изменяли? Нихуя у вас самомнение конечно,что и баба ваша и ебать ее будете только вы,нихуясебе вам с детства лапши навешали. Не думали никогда,что если баба изменяет,то проблема возможно не в ней,а в том,что вы кончелыга? Ну то есть ты будешь споришь с тем что врать и обманывать нехорошо или че? Ебанутый никто и не будет обвинять бабу если вы на берегу договорились обо всем включая измены Да блять это предательство если ты сначала клянешься в одном а потом делаешь наоборот и касается не только взаимодействия полов Открой там словарь Ожегова найди слово "предательство"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #44237 Во вторник в 21:30 pjon написал 1 час назад: порекомендуй где можно скинуть листву в Виннице пока никак, все девственники Винници ждут возвращения жопича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44238 Во вторник в 21:44 ADOLF написал 11 часов назад: Да конечно ,хуй кто признается,что будет изменять,да она может и сама "поверила" из-за любви,что не будет,а потом,ты начинаешь играть в танки,а не в ее пизду ,а она думает,что надо было и на запрет танков в отношениях договориться, аналогично с темой про измену,но поезд ушел,по этому, можно сосать хуй,пока ты играешь в танки. Да все мы люди,причин измен Овер дохуя,это норма Ну причины то есть если ты низкосортный человек Просто суть в том что если ты в себе уверен и охуенен то всего того-же можно добиться без измен и добиться куда более эффективно Измена уже по факту подружамевает что ты там шкеришься че то там скрываешь что априори неудобно Это просто факты Если ты уверен в себе и тебе заебись самому с собой тебе просто этот головняк не нужен нахуй Ты просто заранее не подписываешься не под какие там обязательства вот и все как бы Есть например причины отрезать себе ногу если он там начала гнить но раз ты до этого довел вы уже пиздец как что-то не так делал по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #44239 Во вторник в 21:49 Крч бобичу нужна такая же спонтантанная весёлая лёгкая (на голову ебанутая) деватька, чтобы он хотел тока её. Вот только проблема - с такими ебанутыми конечно весело, но что её надолго зацепишь именно ТЫ и вы вместе в созданном хаосе проживете долго и счастливо стремится к нулю. Так что или попустится до рыжей няши программистки, или влочить жалкую жизень ебаки, сложный выбор, не завидую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44240 Во вторник в 22:10 ADOLF написал 9 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение