E1azor #44601 3 августа Qreeq написал 4 часа назад: на персональные консультации к психологу, вон 2 раза в месяц по 5 тыщ, через полгода будешь в порядке. Сходил на первую консультацию (к психологу, без рофлов). Удивительно, но результаты я даже в блокнотик себе записал. Очень полезная оказалась мадама. Было конечно желание ей глотку разработать, но больше хотелось использовать её профессиональные навыки. Крутяк! Но не думаю, что каждому так повезёт. Каждую неделю теперь буду ходить. Qreeq, LynTeek и Astari понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #44602 3 августа E1azor написал 6 минут назад: Qreeq написал 5 часов назад: на персональные консультации к психологу, вон 2 раза в месяц по 5 тыщ, через полгода будешь в порядке. Сходил на первую консультацию (к психологу, без рофлов). Удивительно, но результаты я даже в блокнотик себе записал. Очень полезная оказалась мадама. Было конечно желание ей глотку разработать, но больше хотелось использовать её профессиональные навыки. Крутяк! Но не думаю, что каждому так повезёт. Каждую неделю теперь буду ходить. В селе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44603 3 августа Exeandrey написал 13 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: Qreeq написал 5 часов назад: на персональные консультации к психологу, вон 2 раза в месяц по 5 тыщ, через полгода будешь в порядке. Сходил на первую консультацию (к психологу, без рофлов). Удивительно, но результаты я даже в блокнотик себе записал. Очень полезная оказалась мадама. Было конечно желание ей глотку разработать, но больше хотелось использовать её профессиональные навыки. Крутяк! Но не думаю, что каждому так повезёт. Каждую неделю теперь буду ходить. В селе? Онлайн) У нас в селе такого говна нет, иначе бы пришли и разхуярили выблядосину Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44604 3 августа (изменено) E1azor написал 56 минут назад: Qreeq написал 5 часов назад: на персональные консультации к психологу, вон 2 раза в месяц по 5 тыщ, через полгода будешь в порядке. Сходил на первую консультацию (к психологу, без рофлов). Удивительно, но результаты я даже в блокнотик себе записал. Очень полезная оказалась мадама. Было конечно желание ей глотку разработать, но больше хотелось использовать её профессиональные навыки. Крутяк! Но не думаю, что каждому так повезёт. Каждую неделю теперь буду ходить. Ты мой золотой Бля пройду ка и я повторно курс терапии на всякий случай. Тоже есть о чем поговорить, поднакопилось. Изменено 3 августа пользователем Qreeq E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44605 3 августа LEANDR написал 2 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: Эзалор тролебасит я не верю в то что он пишет Неудивительно, что на этот жир только женек и ведется На что я ведусь, прости? Я лишь в очередной раз сказал, что он долбоёб Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44606 3 августа нахуя вам тратить деньги на этих психологов ебаных, когда можно в дрочильню или к шлюхе сходить, и пока будешь ее ебать, можно ей рассказывать о всех своих проблемах, у нее один хуй выбора не будет, все схавает, а ты бонусом еще и секс получишь ну или дрочку. Имеджин, снимаешь дуру на час, и чисто ей мозг ебешь смачно так, пока она тебе хуяку сосет, ну а какие минусы? Herokills, Baza_KAiF, Бобинский и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #44607 3 августа Riwage написал 18 минут назад: чисто ей мозг ебешь смачно так, пока она тебе хуяку сосет, ну а какие минусы? Я не хочу плакать в это время. PIXMELLo, DimоnGnom, Repression и 13 другим понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44608 3 августа Riwage написал 24 минуты назад: нахуя вам тратить деньги на этих психологов ебаных, когда можно в дрочильню или к шлюхе сходить, и пока будешь ее ебать, можно ей рассказывать о всех своих проблемах, у нее один хуй выбора не будет, все схавает, а ты бонусом еще и секс получишь ну или дрочку. Имеджин, снимаешь дуру на час, и чисто ей мозг ебешь смачно так, пока она тебе хуяку сосет, ну а какие минусы? А еще лучше когда жопу лижет E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44609 3 августа Riwage написал 2 часа назад: нахуя вам тратить деньги на этих психологов ебаных, когда можно в дрочильню или к шлюхе сходить, и пока будешь ее ебать, можно ей рассказывать о всех своих проблемах, у нее один хуй выбора не будет, все схавает, а ты бонусом еще и секс получишь ну или дрочку. Имеджин, снимаешь дуру на час, и чисто ей мозг ебешь смачно так, пока она тебе хуяку сосет, ну а какие минусы? Ну типа за 10к трахаешь шлюху в горло и рассказываешь ей, какие есть варианты подкатить к сельской кассирше, которая за 10 дней столько же получает, а не за 1 час Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44610 3 августа седня с похмелья закал такси нищий попутчик потому что топать нереал угадайте кто оказался попутчиком? вчерашняя жируха тварь 10 минут пешком не может пройти Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #44611 3 августа Есть тёмный попутчик. А есть нищий попутчик. Со вчерашней жирухой. Shyrik, Frost.DvX, Dream. и 3 другим понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #44612 3 августа Zhenek написал 5 часов назад: LEANDR написал 8 часов назад: pilotsevsk написал 8 часов назад: Эзалор тролебасит я не верю в то что он пишет Неудивительно, что на этот жир только женек и ведется На что я ведусь, прости? Я лишь в очередной раз сказал, что он долбоёб Эм, тот факт, что ты единственный кто это "вынужден" говорить и есть признак того, что как раз таки ты долбаеб Только ты с ним вообще в дискуссию вступаешь, когда он жир набрасывает Мб прокомментируешь его посты про лизание очка кассиршей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44613 3 августа Dream. написал 1 час назад: седня с похмелья закал такси нищий попутчик потому что топать нереал угадайте кто оказался попутчиком? вчерашняя жируха тварь 10 минут пешком не может пройти Засосал ее в машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44615 3 августа (изменено) LEANDR написал 3 часа назад: Zhenek написал 8 часов назад: LEANDR написал 11 часов назад: pilotsevsk написал 11 часов назад: Эзалор тролебасит я не верю в то что он пишет Неудивительно, что на этот жир только женек и ведется На что я ведусь, прости? Я лишь в очередной раз сказал, что он долбоёб Эм, тот факт, что ты единственный кто это "вынужден" говорить и есть признак того, что как раз таки ты долбаеб Только ты с ним вообще в дискуссию вступаешь, когда он жир набрасывает Мб прокомментируешь его посты про лизание очка кассиршей? Я нихуя не понимаю вообще ко мне какие-либо предъявы. Тут все его квотят и ему отвечают, а я типа особенный какой-то? Где я единственный? что комментировать? Я прокомментировал единственное, что имело смысл комментировать хотя чё я вообще тебе, 1/2-дегенерату отвечаю … иди нахуй Изменено 3 августа пользователем Zhenek LEANDR понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #44616 4 августа Riwage написал 14 часов назад: нахуя вам тратить деньги на этих психологов ебаных, когда можно в дрочильню или к шлюхе сходить, и пока будешь ее ебать, можно ей рассказывать о всех своих проблемах, у нее один хуй выбора не будет, все схавает, а ты бонусом еще и секс получишь ну или дрочку. Имеджин, снимаешь дуру на час, и чисто ей мозг ебешь смачно так, пока она тебе хуяку сосет, ну а какие минусы? есть психолох а есть психиатар , таблу выпишит и все будет на дистации ок , а шлюха это ужас , это как заплатка на время так что ты не прав Qreeq понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44617 4 августа 123И47 написал 02.08.2025 в 15:06: ADOLF написал 29.07.2025 в 17:13: А почему вы бабу обвиняете в предательстве, вы кто нахуй такие то, чтобы вам не изменяли? Нихуя у вас самомнение конечно,что и баба ваша и ебать ее будете только вы,нихуясебе вам с детства лапши навешали. Не думали никогда,что если баба изменяет,то проблема возможно не в ней,а в том,что вы кончелыга? Так, в большинстве своём, изменщики это ссыкливые кончелыги с обеих сторон. Одна не может прямо сказать, что её не устраивает, и послать нахуй, так как ей жить негде и это насиженное место. Другому додику, например, жена не даёт или его как мужчину не уважает, и вместо того чтобы сказать "Съебалась нахуй", единственное, что он может, это на стороне пытаться реализоваться как мужчина с другими бабами. Vova написал 30.07.2025 в 12:49: 101 написал 30.07.2025 в 12:37: Vova написал 30.07.2025 в 11:54: @101 ты изменял своей текущей самке? Она тебе изменяла? не, я морально слаб для этого, чтобы с 2 людьми контактировать близко. мне - не знаю. Вроде нет. Говорит чел который на голову лучше всех в этом топике по показателям важным для баб Думайте Кстати факт Среди моих друзей, которые а-ля 101, ни одного изменщика, хотя у них директ усран сообщениями от подруг своих девушек с предложением поебаться. Зато знакомые, которые типичные скуфы, на которых без слёз не взглянешь, постоянники в дрочильнях и т. д. Почему так? потому что такого внимания было овердохуя со стороны и организм этого не требует любой флирт - это самоутверждение, что тебя ещё кто-то хочет (если в отношениях) Кто-то этим сыт, кто-то хуй без соли доедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44619 4 августа cheda написал 1 час назад: 123И47 написал 02.08.2025 в 17:06: ADOLF написал 29.07.2025 в 19:13: А почему вы бабу обвиняете в предательстве, вы кто нахуй такие то, чтобы вам не изменяли? Нихуя у вас самомнение конечно,что и баба ваша и ебать ее будете только вы,нихуясебе вам с детства лапши навешали. Не думали никогда,что если баба изменяет,то проблема возможно не в ней,а в том,что вы кончелыга? Так, в большинстве своём, изменщики это ссыкливые кончелыги с обеих сторон. Одна не может прямо сказать, что её не устраивает, и послать нахуй, так как ей жить негде и это насиженное место. Другому додику, например, жена не даёт или его как мужчину не уважает, и вместо того чтобы сказать "Съебалась нахуй", единственное, что он может, это на стороне пытаться реализоваться как мужчина с другими бабами. Vova написал 30.07.2025 в 14:49: 101 написал 30.07.2025 в 14:37: Vova написал 30.07.2025 в 13:54: @101 ты изменял своей текущей самке? Она тебе изменяла? не, я морально слаб для этого, чтобы с 2 людьми контактировать близко. мне - не знаю. Вроде нет. Говорит чел который на голову лучше всех в этом топике по показателям важным для баб Думайте Кстати факт Среди моих друзей, которые а-ля 101, ни одного изменщика, хотя у них директ усран сообщениями от подруг своих девушек с предложением поебаться. Зато знакомые, которые типичные скуфы, на которых без слёз не взглянешь, постоянники в дрочильнях и т. д. Почему так? потому что такого внимания было овердохуя со стороны и организм этого не требует любой флирт - это самоутверждение, что тебя ещё кто-то хочет (если в отношениях) Кто-то этим сыт, кто-то хуй без соли доедает Сейчас бы самоутверждаться изменяя жене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44620 4 августа я про флирт писал, сорян поебаться в такой ситуации в продолжение - это не иметь тормозов и как правило жалеть потом об этом идти напрямую в дрочильни или целенаправленно искать кого выебать при живой жене и нейтральных оценок как правило не имеет Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение