FantSayHello #44641 23 часа назад ну че то хуево разметь по итогу брови на нихуя, хоть пальцем ее потыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44642 23 часа назад FantSayHello написал 2 минуты назад: ну че то хуево разметь по итогу брови на нихуя, хоть пальцем ее потыкал сейчас бы потыкал её, и не раз но тогда у меня была дота ебаная((( Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44643 23 часа назад E1azor написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: ну че то хуево разметь по итогу брови на нихуя, хоть пальцем ее потыкал сейчас бы потыкал её, и не раз но тогда у меня была дота ебаная((( на зевсе поди ультил на базе вместо того чтобы бабу ебать, ну дураааааак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44644 23 часа назад FantSayHello написал 9 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: ну че то хуево разметь по итогу брови на нихуя, хоть пальцем ее потыкал сейчас бы потыкал её, и не раз но тогда у меня была дота ебаная((( на зевсе поди ультил на базе вместо того чтобы бабу ебать, ну дураааааак Спасибо за поддержку! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44645 22 часа назад E1azor написал 4 часа назад: блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит надоело (это стадия гнева) в современном мире мужчины женщинам не нужны, поэтому и не ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44646 22 часа назад Baza_KAiF написал 3 минуты назад: E1azor написал 4 часа назад: блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит надоело (это стадия гнева) в современном мире мужчины женщинам не нужны, поэтому и не ищут постойте, мистер малой, а как же мужчины с деньгами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44647 22 часа назад FantSayHello написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: E1azor написал 4 часа назад: блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит надоело (это стадия гнева) в современном мире мужчины женщинам не нужны, поэтому и не ищут постойте, мистер малой, а как же мужчины с деньгами? так им деньги нужны а не мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44648 22 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: E1azor написал 4 часа назад: блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит надоело (это стадия гнева) в современном мире мужчины женщинам не нужны, поэтому и не ищут постойте, мистер малой, а как же мужчины с деньгами? так им деньги нужны а не мужчины а что с пиздой тогда делать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44649 19 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: E1azor написал 6 часов назад: блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит надоело (это стадия гнева) в современном мире мужчины женщинам не нужны, поэтому и не ищут Бабам внушают, что надо сначала 10 лет поучиться, потом 10 лет поработать и всего добиться, затем заводить семью. Некоторым это удаётся, и в 30+ оказывается, что все вокруг импотенты и старуху ебать не хотят, тем более строить с ней семью. Некоторые просто залетают и естественно разводятся, ибо выгодно, а потом удивляются, что никому такой паровоз не нужен. То есть всё происходящее -- элементарное программирование баб на хуету и бабская тупость кромешная. Но есть зацепка: баба желает нарожать детей (хотя декларировать может иное). Получается, что можно таки надеяться впрыснуть семя за 25/8/17% зп (первый и третий ребёнок самые дорогие, а 4-й и далее бесплатный). Впрыснуть семя и пойти нахуй.. Разве мы заслужили такую судьбу? Надо дать мне право на секс и размножение на законодательном уровне. Пусть сделают биржу пизды (по аналогии с биржей труда), где числятся все бездетные бабы, чтобы оттуда любой мог черпать свободный ресурс. За быстрое рождение детей бабу поощрять льготами, за не рождение хотя бы 3-х детей до 25 штрафовать + повышать ндфл до 50% и отправлять на фронт. Банки спермы запретить. Если не знаешь кто отец, то ребёнок не учитывается. В таких условиях как миленькие побегут подкатывать к мужчинам на улице, и мы уже будем выбирать, какой крале дать, а какой отказать. Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44650 17 часов назад (изменено) Ко мне друг на пару дней заехал, от жены с ребенком съебывает. И короче, позавчера ночью,в час ночи,смотрим кино а листаю твинби и выпадает телка с самой вкусной писькой на этой планете, которую я душил плюшевым котом 2 месяца назад, где я вел себя как настоящий людоед. Написал,что хочу извиниться за тот случай и что соскучился сильно,по итогу через час приехала,друга спать уложил, сам ее встретил,попиздели и спать легли. Утром в 6 часов проводил друга на работу ,поспал 3 часа и под утренний стояк как давай ебать идеальную пизду,после ебли дал ей 10к на какой-нибудь крутой крем, так как в прошлый конфликт я сильно перегнул ,что ее ебло было немного в садинах и крови. По итогу осталась ещё на сутки,вот только проводил. Если получится, дальше с ней позажигаю,пока всё само не развалиться, просто с новыми тёлками особо не хочется общаться. Но мне ещё написала малолетка которая буквально исполняла все мои желания и сказала,что исполнит все мои желания ещё раз 15 августа и тоже будет готова провести 2 дня вместе. Вот только незадача,15 числа я выступаю на одной тусе и туда по любому могут придти эти двое и мне теперь как то надо хитро изъебнуться. В идеале,я бы хотел тусовочное время провести с той,которую только что проводил,а на следующий день уже бы встретился с малолеткой исполнительницей желаний. Вот так, лето прошло,по итогу за лето выебал только 2 новые пизды и 3, которые уже когда то ебал, в плане ебли лето конечно проебано Изменено 17 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44651 17 часов назад ADOLF написал 3 минуты назад: пока всё само не развалиться и у этого человека есть секс Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44652 17 часов назад E1azor написал 1 минуту назад: ADOLF написал 5 минут назад: пока всё само не развалиться и у этого человека есть секс Нихуя не понял друган. Ясно же,что все отношения, любого типа, разваливаются,ждать обычно недолго, особенно если во всём этом участвую я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44653 17 часов назад ADOLF написал 18 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: ADOLF написал 25 минут назад: пока всё само не развалиться и у этого человека есть секс Нихуя не понял друган. Ясно же,что все отношения, любого типа, разваливаются,ждать обычно недолго, особенно если во всём этом участвую я ага, но я про грамматику Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #44654 17 часов назад E1azor написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: E1azor написал 9 часов назад: блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит надоело (это стадия гнева) в современном мире мужчины женщинам не нужны, поэтому и не ищут Бабам внушают, что надо сначала 10 лет поучиться, потом 10 лет поработать и всего добиться, затем заводить семью. Некоторым это удаётся, и в 30+ оказывается, что все вокруг импотенты и старуху ебать не хотят, тем более строить с ней семью. Некоторые просто залетают и естественно разводятся, ибо выгодно, а потом удивляются, что никому такой паровоз не нужен. То есть всё происходящее -- элементарное программирование баб на хуету и бабская тупость кромешная. Но есть зацепка: баба желает нарожать детей (хотя декларировать может иное). Получается, что можно таки надеяться впрыснуть семя за 25/8/17% зп (первый и третий ребёнок самые дорогие, а 4-й и далее бесплатный). Впрыснуть семя и пойти нахуй.. Разве мы заслужили такую судьбу? Надо дать мне право на секс и размножение на законодательном уровне. Пусть сделают биржу пизды (по аналогии с биржей труда), где числятся все бездетные бабы, чтобы оттуда любой мог черпать свободный ресурс. За быстрое рождение детей бабу поощрять льготами, за не рождение хотя бы 3-х детей до 25 штрафовать + повышать ндфл до 50% и отправлять на фронт. Банки спермы запретить. Если не знаешь кто отец, то ребёнок не учитывается. В таких условиях как миленькие побегут подкатывать к мужчинам на улице, и мы уже будем выбирать, какой крале дать, а какой отказать. Так ты же можешь получить пиздятинку через демонстрацию своего хорошего достатка. Это довольно легко провернуть, особенно в провинции, через какое-то количество матчей точно поймаешь селючку всякими бетабакс уловками. Если ты презираешь баб, а пизденку хочется, то не все ли равно почему она с тобой будет? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44655 16 часов назад E1azor написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: пока всё само не развалиться и у этого человека есть секс А почему у тебя его нет? У тебя же зп 600к в месяц, ты себе можешь позволить кого угодно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44656 15 часов назад JDS написал 1 час назад: E1azor написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: E1azor написал 11 часов назад: блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит надоело (это стадия гнева) в современном мире мужчины женщинам не нужны, поэтому и не ищут Бабам внушают, что надо сначала 10 лет поучиться, потом 10 лет поработать и всего добиться, затем заводить семью. Некоторым это удаётся, и в 30+ оказывается, что все вокруг импотенты и старуху ебать не хотят, тем более строить с ней семью. Некоторые просто залетают и естественно разводятся, ибо выгодно, а потом удивляются, что никому такой паровоз не нужен. То есть всё происходящее -- элементарное программирование баб на хуету и бабская тупость кромешная. Но есть зацепка: баба желает нарожать детей (хотя декларировать может иное). Получается, что можно таки надеяться впрыснуть семя за 25/8/17% зп (первый и третий ребёнок самые дорогие, а 4-й и далее бесплатный). Впрыснуть семя и пойти нахуй.. Разве мы заслужили такую судьбу? Надо дать мне право на секс и размножение на законодательном уровне. Пусть сделают биржу пизды (по аналогии с биржей труда), где числятся все бездетные бабы, чтобы оттуда любой мог черпать свободный ресурс. За быстрое рождение детей бабу поощрять льготами, за не рождение хотя бы 3-х детей до 25 штрафовать + повышать ндфл до 50% и отправлять на фронт. Банки спермы запретить. Если не знаешь кто отец, то ребёнок не учитывается. В таких условиях как миленькие побегут подкатывать к мужчинам на улице, и мы уже будем выбирать, какой крале дать, а какой отказать. Так ты же можешь получить пиздятинку через демонстрацию своего хорошего достатка. Это довольно легко провернуть, особенно в провинции, через какое-то количество матчей точно поймаешь селючку всякими бетабакс уловками. Если ты презираешь баб, а пизденку хочется, то не все ли равно почему она с тобой будет? Хз как его продемонстрировать. Кнопочный телефон, нет машины, старый деревянный дом, даже забор не покрашен. Дырявая футболка, вся одежда из ближайшего китайского магазина. Но в магазе покупаю дорогие пельмени, красную рыбу, фисташки и охоту крепкую, наверняка для этой богини такие яства недоступны. Может быть она уже обратила на меня внимание? Нихера я не презираю баб, просто думаю, что большинство баб это биомусор и сволочи, не все конечно. Моя богиня не такая, её образ уже почти превратился в тульпу. Zhenek написал 16 минут назад: E1azor написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: пока всё само не развалиться и у этого человека есть секс А почему у тебя его нет? У тебя же зп 600к в месяц, ты себе можешь позволить кого угодно я покорно пресмыкаюсь перед любой женщиной, которая в метре от меня, не смею даже подумать о том, что достоин близости с ней, тупо нет ни малейшего шанса начать говорить, хз Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44657 15 часов назад Zhenek написал 26 минут назад: E1azor написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: пока всё само не развалиться и у этого человека есть секс А почему у тебя его нет? У тебя же зп 600к в месяц, ты себе можешь позволить кого угодно Ну ты то куда. Ты больше всех должен знать, что плебейская мечта о том, что можно все купить, на самом деле так не работает. Нельзя нихуя не делать и только зарабатывать деньги, чтобы быть счастливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #44658 15 часов назад E1azor написал 6 минут назад: JDS написал 1 час назад: E1azor написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: E1azor написал 11 часов назад: блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит надоело (это стадия гнева) в современном мире мужчины женщинам не нужны, поэтому и не ищут Бабам внушают, что надо сначала 10 лет поучиться, потом 10 лет поработать и всего добиться, затем заводить семью. Некоторым это удаётся, и в 30+ оказывается, что все вокруг импотенты и старуху ебать не хотят, тем более строить с ней семью. Некоторые просто залетают и естественно разводятся, ибо выгодно, а потом удивляются, что никому такой паровоз не нужен. То есть всё происходящее -- элементарное программирование баб на хуету и бабская тупость кромешная. Но есть зацепка: баба желает нарожать детей (хотя декларировать может иное). Получается, что можно таки надеяться впрыснуть семя за 25/8/17% зп (первый и третий ребёнок самые дорогие, а 4-й и далее бесплатный). Впрыснуть семя и пойти нахуй.. Разве мы заслужили такую судьбу? Надо дать мне право на секс и размножение на законодательном уровне. Пусть сделают биржу пизды (по аналогии с биржей труда), где числятся все бездетные бабы, чтобы оттуда любой мог черпать свободный ресурс. За быстрое рождение детей бабу поощрять льготами, за не рождение хотя бы 3-х детей до 25 штрафовать + повышать ндфл до 50% и отправлять на фронт. Банки спермы запретить. Если не знаешь кто отец, то ребёнок не учитывается. В таких условиях как миленькие побегут подкатывать к мужчинам на улице, и мы уже будем выбирать, какой крале дать, а какой отказать. Так ты же можешь получить пиздятинку через демонстрацию своего хорошего достатка. Это довольно легко провернуть, особенно в провинции, через какое-то количество матчей точно поймаешь селючку всякими бетабакс уловками. Если ты презираешь баб, а пизденку хочется, то не все ли равно почему она с тобой будет? Хз как его продемонстрировать. Кнопочный телефон, нет машины, старый деревянный дом, даже забор не покрашен. Дырявая футболка, вся одежда из ближайшего китайского магазина. Но в магазе покупаю дорогие пельмени, красную рыбу, фисташки и охоту крепкую, наверняка для этой богини такие яства недоступны. Может быть она уже обратила на меня внимание? Нихера я не презираю баб, просто думаю, что большинство баб это биомусор и сволочи, не все конечно. Моя богиня не такая, её образ уже почти превратился в тульпу. Хз где ты троллишь, влом разбираться, но ты айти наносек вроде и писал что бабки есть накопленные. Придется потратиться на фасад своей личности+ на саму тянку. Не так уж то и много нужно для того чтобы впечатлить провинциальную писюху. Каждая десятая клюнет думаю, если все делать по гайдам. Хотя если ты даже не покупал продажную любовь, то лучше начинать с таких простых и понятных инвестиций в пизду, а потом уже переходить к более сложным, где ты не покупаешь напрямую. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44659 15 часов назад JDS написал 18 минут назад: E1azor написал 34 минуты назад: JDS написал 1 час назад: E1azor написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: E1azor написал 11 часов назад: блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит надоело (это стадия гнева) в современном мире мужчины женщинам не нужны, поэтому и не ищут Бабам внушают, что надо сначала 10 лет поучиться, потом 10 лет поработать и всего добиться, затем заводить семью. Некоторым это удаётся, и в 30+ оказывается, что все вокруг импотенты и старуху ебать не хотят, тем более строить с ней семью. Некоторые просто залетают и естественно разводятся, ибо выгодно, а потом удивляются, что никому такой паровоз не нужен. То есть всё происходящее -- элементарное программирование баб на хуету и бабская тупость кромешная. Но есть зацепка: баба желает нарожать детей (хотя декларировать может иное). Получается, что можно таки надеяться впрыснуть семя за 25/8/17% зп (первый и третий ребёнок самые дорогие, а 4-й и далее бесплатный). Впрыснуть семя и пойти нахуй.. Разве мы заслужили такую судьбу? Надо дать мне право на секс и размножение на законодательном уровне. Пусть сделают биржу пизды (по аналогии с биржей труда), где числятся все бездетные бабы, чтобы оттуда любой мог черпать свободный ресурс. За быстрое рождение детей бабу поощрять льготами, за не рождение хотя бы 3-х детей до 25 штрафовать + повышать ндфл до 50% и отправлять на фронт. Банки спермы запретить. Если не знаешь кто отец, то ребёнок не учитывается. В таких условиях как миленькие побегут подкатывать к мужчинам на улице, и мы уже будем выбирать, какой крале дать, а какой отказать. Так ты же можешь получить пиздятинку через демонстрацию своего хорошего достатка. Это довольно легко провернуть, особенно в провинции, через какое-то количество матчей точно поймаешь селючку всякими бетабакс уловками. Если ты презираешь баб, а пизденку хочется, то не все ли равно почему она с тобой будет? Хз как его продемонстрировать. Кнопочный телефон, нет машины, старый деревянный дом, даже забор не покрашен. Дырявая футболка, вся одежда из ближайшего китайского магазина. Но в магазе покупаю дорогие пельмени, красную рыбу, фисташки и охоту крепкую, наверняка для этой богини такие яства недоступны. Может быть она уже обратила на меня внимание? Нихера я не презираю баб, просто думаю, что большинство баб это биомусор и сволочи, не все конечно. Моя богиня не такая, её образ уже почти превратился в тульпу. Хз где ты троллишь, влом разбираться, но ты айти наносек вроде и писал что бабки есть накопленные. Придется потратиться на фасад своей личности+ на саму тянку. Не так уж то и много нужно для того чтобы впечатлить провинциальную писюху. Каждая десятая клюнет думаю, если все делать по гайдам. Хотя если ты даже не покупал продажную любовь, то лучше начинать с таких простых и понятных инвестиций в пизду, а потом уже переходить к более сложным, где ты не покупаешь напрямую. Инвестиция в пизду звучит не очень романтично. На деньгах можно доехать до алиментов и пойти нахуй в итоге, а я не хочу, чтобы моих детей воспитывал чужой дядя. Хз где вы тут троллинг видите, пишу чисто факты. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44660 14 часов назад E1azor написал 12 часов назад: блять, почему я должен идти и искать тяночку, пусть она меня ищет идти на поклон к какой-то шмаре, которая ногтя моего не стоит надоело (это стадия гнева) устройся на кассу E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение