Mayhem #44901 6 часов назад Linde написал 45 минут назад: Спиритический сеанс с Илзе? Herokills, Dream., Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44902 6 часов назад Mayhem написал 5 минут назад: Linde написал 50 минут назад: Спиритический сеанс с Илзе? без бутылки водки он хуй ей ответит, да даже с ней не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44903 6 часов назад mazt3r написал 6 минут назад: Нет такого нигде в интернете, я искал. хахахах я тоже пару дней подрочил кубы и круги ебаные нихуя не понял и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44904 6 часов назад Вообще-то я не искал и уверен, что такое в интернете точно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44906 6 часов назад Linde написал 1 час назад: кажется я понял, кого завтра будет ебать бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #44907 5 часов назад Linde написал 2 часа назад: Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #44908 4 часа назад так бобинский неиронично делает выводы о бабах, лавцельстве и институте семьи исходя из своих отношений с бабами с пюра? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44909 3 часа назад Astari написал 4 часа назад: У вот условно, в 2021-2022 у меня было в сутки по 20-30 лайков, в основном там среднячок лайкал, но тем не мение. Полгода назад, у меня с теми же фотками и тем же описанием 0 лайков. Больше в эту хуйню не вернусь. Бабы ахуели, скрытый пул, конкуренция - мне похуй. КОГДА Я ЭТО ЖЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ НАПИСАЛ 2МЕСЯЦА НАЗАД МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМ ИДИ В ДАЙВИНЧИК И ТВИНБИ НАХ ВЫ МЕНЯ НАЕБАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44910 2 часа назад (изменено) 12o написал 38 минут назад: Astari написал 5 часов назад: У вот условно, в 2021-2022 у меня было в сутки по 20-30 лайков, в основном там среднячок лайкал, но тем не мение. Полгода назад, у меня с теми же фотками и тем же описанием 0 лайков. Больше в эту хуйню не вернусь. Бабы ахуели, скрытый пул, конкуренция - мне похуй. КОГДА Я ЭТО ЖЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ НАПИСАЛ 2МЕСЯЦА НАЗАД МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ НОРМ ИДИ В ДАЙВИНЧИК И ТВИНБИ НАХ ВЫ МЕНЯ НАЕБАЛИ Это местные рофлы, тут уже давно вычислили что все сз говно. Адекватные знакомства снова ушли на улицу, надо ходить в места скопления людей и в процессе заводить знакомства. Но пока что практических примеров никто не предоставил, все дальше проплачивают тарелочниц и ебут шлюх с сз и строят вокруг этого свое отношение к сабжу (искаженное офк) и навязывают его другим. Что подтверждается отсутствием новых счастливых семейных пар и количеством копиума в топане. Изменено 2 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение