E1azor #44961 В пятницу в 14:06 какие же тут жалкие закомплексованые нытики, я вахуе возьмите уже себя в руки и выебите кого-то наконец, вон бабы ебутся без кулдауна со всяким сбродом, чем вы хуже? Dream. понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44962 В пятницу в 14:10 Взял себя в руки и тут же подрочил, ебаться уже не хочу. Есть другие методы? Astari и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #44963 В пятницу в 14:18 Всем привет, нахуя дура фотку тюбика вазелина скинула, опять жопу расширять будет ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44964 В пятницу в 14:22 FantSayHello написал 11 минут назад: Взял себя в руки и тут же подрочил, ебаться уже не хочу. Есть другие методы? галоперидол (перед применением проконсультируйтесь у специалиста) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44965 В пятницу в 14:41 E1azor написал 35 минут назад: какие же тут жалкие закомплексованые нытики, я вахуе возьмите уже себя в руки и выебите кого-то наконец, вон бабы ебутся без кулдауна со всяким сбродом, чем вы хуже? ссекс это миф Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44966 В пятницу в 15:23 Ты даже тут заикаться начал уже. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44967 В пятницу в 15:40 Того и гляди начнет ебать через одежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44968 В пятницу в 15:42 FantSayHello написал 1 час назад: Взял себя в руки и тут же подрочил, ебаться уже не хочу. Есть другие методы? Нет. Its over Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44969 В пятницу в 15:43 Astari написал Только что: FantSayHello написал 1 час назад: Взял себя в руки и тут же подрочил, ебаться уже не хочу. Есть другие методы? Нет. Its over Да как получить эту вашу писечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44970 В пятницу в 15:47 FantSayHello написал 3 минуты назад: Astari написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Взял себя в руки и тут же подрочил, ебаться уже не хочу. Есть другие методы? Нет. Its over Да как получить эту вашу писечку Ну интернет мертв, в бары наверное надо ходить я хз Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44971 В пятницу в 15:48 (изменено) FantSayHello написал 4 минуты назад: Astari написал 5 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Взял себя в руки и тут же подрочил, ебаться уже не хочу. Есть другие методы? Нет. Its over Да как получить эту вашу писечку пошли в доски нарыгаемся доски это бар если че а не выражение Изменено В пятницу в 15:48 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44972 В пятницу в 15:51 (изменено) 12o написал 5 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Astari написал 11 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Взял себя в руки и тут же подрочил, ебаться уже не хочу. Есть другие методы? Нет. Its over Да как получить эту вашу писечку пошли в доски нарыгаемся доски это бар если че а не выражение Да, я знаю Щас не могу, отец приехал в отпуск, надо хату ему найти и переселить а то дрочить на пьюре не удобно Раскидаюсь с этим + парочкой дел и сгоняем офк Слышь пацаны если я после похода с ним пропаду, знайте, это он меня за жируху ножом ебанул, сразу к ментам Изменено В пятницу в 15:54 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44973 В пятницу в 15:55 FantSayHello написал 2 минуты назад: 12o написал 6 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Astari написал 11 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Взял себя в руки и тут же подрочил, ебаться уже не хочу. Есть другие методы? Нет. Its over Да как получить эту вашу писечку пошли в доски нарыгаемся доски это бар если че а не выражение Да, я знаю Щас не могу, отец приехал в отпуск, надо хату ему найти и переселить а то дрочить на пьюре не удобно Раскидаюсь с этим + парочкой дел и сгоняем офк Слышь пацаны если я после похода с ним пропаду, знайте, это он меня за жируху ножом ебанул, сразу к ментам зато ты узнаешь тайну куда подевался @MeF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44974 В пятницу в 15:57 12o написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: 12o написал 8 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Astari написал 13 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Взял себя в руки и тут же подрочил, ебаться уже не хочу. Есть другие методы? Нет. Its over Да как получить эту вашу писечку пошли в доски нарыгаемся доски это бар если че а не выражение Да, я знаю Щас не могу, отец приехал в отпуск, надо хату ему найти и переселить а то дрочить на пьюре не удобно Раскидаюсь с этим + парочкой дел и сгоняем офк Слышь пацаны если я после похода с ним пропаду, знайте, это он меня за жируху ножом ебанул, сразу к ментам зато ты узнаешь тайну куда подевался @MeF Страха нет йопта Ну добазарились короче, как чутка под разгребусь отпишу те в ЛС пойдем громить доски 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #44975 В пятницу в 18:05 Astari написал 5 часов назад: @@SkyOfflaneOnly харизма + холодный душ запомни Еще и женщин уважать надо!!! Не забывай!!! И ипотеку девушке закрыть желательно!!!! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44976 В пятницу в 18:38 Dream. написал 4 часа назад: вообще ща какаято тема воспоминаний тридцатник... Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #44977 В пятницу в 19:21 Доски бар это же уебищное место, типа kill fish)) Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44978 В пятницу в 19:29 vinegar написал 6 минут назад: Доски бар это же уебищное место, типа kill fish)) Нет? какая разница где пить и балаганить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44979 В пятницу в 19:33 погулял с зумеркой 19 лвл пиво не пьет вопросы не задает сама отвечает оч сложно типа она слышит вопрос резко поворачивается но составлять слова в предложения у нее выходит с трудом грит на парикмахера отучилась но там работать не будет потому что меньше 100к в месяц выходит щас менеджером по продажам устроилась грит больше 100к но я хз как и что кому она продает если ей реально с трудом даются ответы на вопросы ну короч на лавку присел она грит ты сидеть хочешь мне типа холодно а она не особо худая плюс в какойто накиджке короч 20 минут погуляли грю давай расход я как раз туда ты в свою сторону кулачок Astari, umad, 530 и 7 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44980 В пятницу в 19:36 Надо было сразу как узнал что пиво не пьет разворачивать к хуям и даже без кулачка оставлять братух BOJlWE6CTBO 24, Dream., Nikitossss и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение