Cryless #45021 10 августа coali написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: coali написал 6 минут назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 29.06.2025 в 11:47: абсолютно хладнокровна к цветам Вообще 0 эмоций? Блять ну ты и куколд, вот если б в гелике с часами за миллион баксов скинул как рорик, получше было бы Че?) Я не подкатываю к Жумонг. А цветы моему главбуху к др. Я у тому что лет 20 назад когда были другие ценности, цветами можно было кого то удивить, сейчас только котлетой баксов можно удивлять Слушай. Ну причем здесь это. Эстетически букет выглядит охуенно, я считаю. Фотка к посту Жумы о том, что она к цветам ровно дышит. Причем здесь вообще баксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45022 10 августа Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #45023 10 августа Linde написал 1 час назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 cырники со сгущенкой пробовала? umad, NaxrenApm, lilmike и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #45024 10 августа Блядь Не иронично ожидал ссылку на какой нибудь сайт с "эскортницами" А это оказывается соня кринжует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45025 10 августа (изменено) Cryless написал 1 час назад: Вообще 0 эмоций? Цветы круто. У меня всегда свежие цветы стоят. Украшают стол Изменено 10 августа пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45026 10 августа sviper написал 11 минут назад: Linde написал 12 минут назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 cырники со сгущенкой пробовала? Так спрашиваешь, как-будто тебя ласкал мужчина, с которым у тебя все круто. umad, oykc, VovaZbest и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #45027 10 августа Cryless написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Linde написал 1 час назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 cырники со сгущенкой пробовала? Так спрашиваешь, как-будто тебя ласкал мужчина, с которым у тебя все круто. а мож и ласкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45028 10 августа sviper написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: sviper написал 14 минут назад: Linde написал 15 минут назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 cырники со сгущенкой пробовала? Так спрашиваешь, как-будто тебя ласкал мужчина, с которым у тебя все круто. а мож и ласкал Берешь от жизни все, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45029 10 августа Cryless написал 23 минуты назад: sviper написал 35 минут назад: Linde написал 36 минут назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 cырники со сгущенкой пробовала? Так спрашиваешь, как-будто тебя ласкал мужчина, с которым у тебя все круто. так вот ты где отпуск проводишь ДА? иди модерируй свой разделлл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45030 10 августа E1azor написал 15 часов назад: Чья шизичка? Показать содержимое axyu Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45031 10 августа Linde написал 1 час назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 У тебя это могло быть только во влажных фантазиях или со шлюхой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #45032 10 августа Linde написал 1 час назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. Спиритический сеанс с Илзяном походу состоялся E1azor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #45033 10 августа Linde написал 1 час назад: Ничего нет лучше, чем лежать в объятиях мужчины, с которым у тебя все круто и есть взаимные чувства, пока он тебя медленно ласкает. Ощущение, которое будет греть душу всегда. ❤️🔥 удивлен что чулкастые незалайкали, мисплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45034 10 августа витюна, видимо, так у нее и не изъяли Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45035 10 августа Cryless написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 29.06.2025 в 11:47: абсолютно хладнокровна к цветам Вообще 0 эмоций? 🫠🫠🫠 спроси диспа о его опыте ношения мне букетов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #45037 10 августа Бобинский написал 12 минут назад: Вот вот дадут Старайся лучше пизденка близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45038 10 августа Вот бы сисечки @Bunny пожмакать AEAZZB понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45039 10 августа иди траву потрогай Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #45040 10 августа hearts_seeker написал 1 час назад: витюна, видимо, так у нее и не изъяли да он с бабушкой живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение