Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rapist написал 14 минут назад:

Сонь прости за токс я просто видосов маркаряна насмотрелся 

Мне все равно, что ты думаешь, не переживай. Он старше, его характер, волевой и уверенный в себе, давно сложился. Нам слишком хорошо вместе, чтобы кто-то кого-то ломал и загонял под каблук. Успехов в личной жизни

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 39 минут назад:

Как высокий широкоплечий физически крепкий русский мужчина приятной внешности в отличной форме, с доброй улыбкой и лучистыми голубыми глазами, который не имеет вредных привычек, не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье, умелый в постели, на все руки мастер в быту, работяга и трудоголик, заботливый, сильный, с чувством юмора, тактичный, и т.д., и т.п. Мне очень повезло 😊

Поздравляю! Описание такое, что как бы самому ему не отдаться, хотя я 100% гетеро. Дай ему Бог здоровья.

Laqwalasse написал 7 минут назад:

Описала чеда, у которого должна быть очередь, но он хуярит на двух работах и подобрал РСП

Верим

Ну все бывает. Она не указала возраст и имя)

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 4 минуты назад:
Linde написал 23 минуты назад:

Я купила квартиру

Румтур :BlessRNG:

Да какой там румтур. Однушка (не студия) с балконом и кладовками. Тут ремонт нужно делать. Он себе весь ремонт сам делал, мне будем делать в следующем году. А пока по дому сделал немало.

Reality написал 3 минуты назад:
Linde написал 43 минуты назад:

Как высокий широкоплечий физически крепкий русский мужчина приятной внешности в отличной форме, с доброй улыбкой и лучистыми голубыми глазами, который не имеет вредных привычек, не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье, умелый в постели, на все руки мастер в быту, работяга и трудоголик, заботливый, сильный, с чувством юмора, тактичный, и т.д., и т.п. Мне очень повезло 😊

Поздравляю! Описание такое, что как бы самому ему не отдаться, хотя я 100% гетеро. Дай ему Бог здоровья.

Спасибо большое, от души! Он такой и есть, и у нас сразу была искра и тяга, как у двух магнитов. Родных у него нет, так что скоро поеду знакомиться с его собакой и котом. Береги себя :geys:

Mastervzdruchki понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Курс пизды. Итоги.

Мужики от одиночества и не такое исполняют.

Веточка- и FantSayHello понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

Курс пизды. Итоги.

Мужики от одиночества и не такое исполняют.

С языка снял 

Поделиться сообщением

читаю и по привычке предвкушаю какойнибудь смешной перл от Никитоса :pepehands: на что он нас покинул в этом проклятом мире

Undecim, JDS, E1azor и 4 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Linde написал 34 минуты назад:
Rapist написал 53 минуты назад:

Он старше, его характер, волевой и уверенный в себе, давно сложился

Linde написал 1 час назад:

не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье 

cоня подцепила деда а вы повелись :petro:

Laqwalasse и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

это адольф нашел новую сладенькую писечку

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Linde написал 33 минуты назад:

Спасибо большое, от души! Он такой и есть, и у нас сразу была искра и тяга, как у двух магнитов. Родных у него нет, так что скоро поеду знакомиться с его собакой и котом. Береги себя :geys:

Желаю тебе громких "А" и частых "М"

Смотрите чтобы пёсий с котэ не подглядывали :ohpalevo::_:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 17 минут назад:
Linde написал 51 минуту назад:
Rapist написал 1 час назад:

Он старше, его характер, волевой и уверенный в себе, давно сложился

Linde написал 1 час назад:

не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье 

cоня подцепила деда а вы повелись :petro:

Кто хотел, тот забрал шикарную писечку, пока продотеры втыкали :nate:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Надо для все стороннего развития новоиспеченного жениха зарегать его на ПД
Продотеры с радостью подскажут как правильно ремонт сделать в квартире и вообще по всем вопросам имеют что сообщить

Поделиться сообщением

Сходил с девочкой на свиданку

Она весит кг 40 при росте 170+, пиздос худая

Ну в целом симпатичная
Еще договорились встретиться в парке, возле меня. Говорит пиздец до тебя ехать с пересадкой оказываться. Предложил вызвать такси - слилась, говорит давай адрес, сама вызову. В итоге списываемся - "Еду на маршрутке" говорит.
Подхожу к остановке, там после рабочего дня людей ебом. Подошел к какой-то женщине лет 40. Ибо цвет волос был похож. Она такая мол "Чеее", а я в моменте думаю такой мол не она. А потом еще решил спросить имя, вдруг она  :onneponimaet:
Ну потом нашел свою подругу.

Посидели, покушали в заведении. Официантка такая мол го оплатишь, если доели (а мы на улице сидели). Встаю и иду за официанткой, моя подруга выдает

"Мы ващет так не договаривались", я такой мол че

Говорит: "Я ваще думала 50 на 50", ну я ей сказал, что бы завалила ебальник и пошел оплатил

Потом погуляли по парку,  покормили уток, она говорила как к психологу ходила, как ее булили в школе и как она преодолела суицидальные мысли, залипала каждые минут 10 просто в пустоту на секунд 20-30, будто отключалась с нашего диалога.
Предложил такси до дома вызвать - отказалась, ну посадил на маршрутку, обнялись и всё

Как заебал этот город, почему тут все травмированные 

Qreeq понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 9 минут назад:
Linde написал 44 минуты назад:

Желаю тебе громких "А" и частых "М"

Смотрите чтобы пёсий с котэ не подглядывали :ohpalevo::_:

С этим вообще все в порядке. Единственный момент напряжный был, когда он пропустил мой день рождения, потому что работал. Но он приехал на следующий день, и мы договорились, что потом отметим. Так что скоро поедем в Москву втроем, хочу на выставки.

Пойду дыню есть, которую он принес))

В группе риска

Поделиться сообщением

а ну еще сказала, что бывший парень приучил пиво пить каждый день

так она пила пиво 3 года с ним каждый день:prichina_tryaski:

Dream. понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

а ну еще сказала, что бывший парень приучил пиво пить каждый день

так она пила пиво 3 года с ним каждый день:prichina_tryaski:

пивная диета все таки работает значит 
 Ваще из написанного следует вывод, что нужно срочно дропать и не лезть
Сочувствую брат 

Поделиться сообщением

scarppy написал 6 минут назад:

Она весит кг 40 при росте 170+, пиздос худая

:yes: 

scarppy написал 10 минут назад:

Официантка такая мол го оплатишь, если доели (а мы на улице сидели). Встаю и иду за официанткой, моя подруга выдает

"Мы ващет так не договаривались", я такой мол че

Говорит: "Я ваще думала 50 на 50", ну я ей сказал, что бы завалила ебальник и пошел оплатил

не понял, ты её пригласил, пошёл оплачивать, а она свои деньги начала тулить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...