Baza_KAiF #45301 2 часа назад Бобинский написал 4 минуты назад: да какие нахуй дети?) (я бы хотел..) ((стартанул за крепость ща)) На ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45302 2 часа назад Baza_KAiF написал 52 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: Бля у меня отец преуспел только в алкоголизме по мнению шизов местных тебе нужно бухать начать как минимум добиться успеха илзяна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #45303 2 часа назад Baza_KAiF написал 8 минут назад: Бобинский написал 13 минут назад: да какие нахуй дети?) (я бы хотел..) ((стартанул за крепость ща)) На ком? на брохильде MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45304 2 часа назад Бобинский написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Бобинский написал 29 минут назад: да какие нахуй дети?) (я бы хотел..) ((стартанул за крепость ща)) На ком? на брохильде Отуткаст чтоли? Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #45305 32 минуты назад Самое смешное чтиво за последнюю неделюдаже один маленький сексик нельзя?👉👈 Вот так надо с бабами общаться, учитесь недоебыри хуевы @Dream. @Бобинский @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45306 27 минут назад Дайте 7 этому челу LEANDR, pjon, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #45307 25 минут назад разборки либерах диднт рид лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #45308 18 минут назад да братух извини я увидел название тг канала и не стал читать переписку во первых, маловероятно, что я разберу этот язык и вообще пойму о чем они во вторых, что там блять нового? в третьих, драка мочи и говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #45310 13 минут назад Факты Но как раз из за факта разборок либерах и смешно читать, тут иногда скрытые гемы попадаются, такие как владос который очень хочет писик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45311 8 минут назад (изменено) ладно чо вы смешной паблик я 5 минут пока читал пытался понять это всерьез пишут или рофлят с либерах Изменено 7 минут назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение