Baza_KAiF #45301 13 августа Бобинский написал 4 минуты назад: да какие нахуй дети?) (я бы хотел..) ((стартанул за крепость ща)) На ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45302 13 августа Baza_KAiF написал 52 минуты назад: JDS написал 2 часа назад: Бля у меня отец преуспел только в алкоголизме по мнению шизов местных тебе нужно бухать начать как минимум добиться успеха илзяна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #45303 13 августа Baza_KAiF написал 8 минут назад: Бобинский написал 13 минут назад: да какие нахуй дети?) (я бы хотел..) ((стартанул за крепость ща)) На ком? на брохильде MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45304 13 августа Бобинский написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Бобинский написал 29 минут назад: да какие нахуй дети?) (я бы хотел..) ((стартанул за крепость ща)) На ком? на брохильде Отуткаст чтоли? Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #45305 13 августа Самое смешное чтиво за последнюю неделюдаже один маленький сексик нельзя?👉👈 Вот так надо с бабами общаться, учитесь недоебыри хуевы @Dream. @Бобинский @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45306 13 августа Дайте 7 этому челу sviper, Moscow754, Laqwalasse и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #45307 13 августа разборки либерах диднт рид лол Zhenek и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #45308 13 августа да братух извини я увидел название тг канала и не стал читать переписку во первых, маловероятно, что я разберу этот язык и вообще пойму о чем они во вторых, что там блять нового? в третьих, драка мочи и говна Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #45310 13 августа Факты Но как раз из за факта разборок либерах и смешно читать, тут иногда скрытые гемы попадаются, такие как владос который очень хочет писик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45311 13 августа (изменено) ладно чо вы смешной паблик я 5 минут пока читал пытался понять это всерьез пишут или рофлят с либерах Изменено 13 августа пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #45312 13 августа Я прошмандовец русской эмиграции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45313 13 августа ДВОИХ НАХУЙ, ей на вид лет 18, ахуеть че Ахмеды творят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45314 13 августа (изменено) Нет я прошмандовец. Блять вы как вообще поняли что там написано. Задом наперед читать надо или что? Хуй проссышь, а главное зачем. Изменено 13 августа пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45315 13 августа (изменено) Qreeq написал 6 минут назад: Нет я прошмандовец. Блять вы как вообще поняли что там написано. Задом наперед читать надо или что? Хуй проссышь, а главное зачем. я тоже нихуя не понял, после 2го скрина закрыл, забей ЭТА CALL А я ещё одну лоли на ДВ заарканил, пивная бочка пользуется спросом, господа Изменено 13 августа пользователем FantSayHello Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45316 13 августа @Бобинский тебя там еще нету? Стори с пизды в жопу и обратно тянет на Внезапная сексуальная агрессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45317 13 августа Там ещё и редакция есть, ёбнешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45318 13 августа "моя попытка обсудить насилие спустя 4 месяца" "В распоряжении редакции имеются переписки, подтверждающие историю девушки" Надеюсь этот чел отсудит у даунихи или у автора тг канала пару лямов за клевету Vova понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45319 13 августа Веточка-, E1azor и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45320 13 августа многовато рофлов из сз бля... месяц назад я не знал что такое сз, лучше бы и не узнавал scarppy понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение