Бобинский #45581 18 часов назад Я Эдди Веддер и Лэйн Стейли в эти выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45582 18 часов назад BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: Linde написал 3 минуты назад: Сын хохлухи успокойся, твои потуги задеть бессмысленны, я окружена любовью 😊😊 привет, можешь дать совет, как завтра уговорить тянку на минет в кино? сказать прямо? Надо чтобы сама захотела. Если ты симпатичный и ее заводишь, зачем уговаривать. Ищи раскрепощенную деваху! Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45583 18 часов назад А насколько раскрепощенную? Где 0 - это секс на 3ем свидании, а 10 - скидывать пизду за модерку на форуме по доте Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #45584 17 часов назад Linde написал 31 минуту назад: Сын хохлухи успокойся, твои потуги задеть бессмысленны, я окружена любовью 😊😊 К витюну напрямую можешь обращаться, если он в сознании после побоев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45586 17 часов назад Витюн начал давать сдачи и нахуярил Соне по вымени pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #45587 15 часов назад Linde написал 11.08.2025 в 20:18: Mastervzdruchki написал 11.08.2025 в 20:11: Linde написал 11.08.2025 в 19:53: Я купила квартиру Румтур Да какой там румтур. Однушка (не студия) с балконом и кладовками. Тут ремонт нужно делать. Он себе весь ремонт сам делал, мне будем делать в следующем году. А пока по дому сделал немало. Reality написал 11.08.2025 в 20:15: Linde написал 11.08.2025 в 19:34: Как высокий широкоплечий физически крепкий русский мужчина приятной внешности в отличной форме, с доброй улыбкой и лучистыми голубыми глазами, который не имеет вредных привычек, не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье, умелый в постели, на все руки мастер в быту, работяга и трудоголик, заботливый, сильный, с чувством юмора, тактичный, и т.д., и т.п. Мне очень повезло 😊 Поздравляю! Описание такое, что как бы самому ему не отдаться, хотя я 100% гетеро. Дай ему Бог здоровья. Спасибо большое, от души! Он такой и есть, и у нас сразу была искра и тяга, как у двух магнитов. Родных у него нет, так что скоро поеду знакомиться с его собакой и котом. Береги себя Привет, прости за нескромный вопрос: он служил в армии? на его армейском бушлате ебались? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #45588 15 часов назад Вы че такие завистники? Сами хоть довольны жизнью, ебетесь с кем-то по кайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45589 15 часов назад Привет. Да, служил. Нет, только на столе на праздничной скатерти. Спасибо за вопрос Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #45590 15 часов назад я кстати вообще не удивлюсь, что витюн был отправел на пмж к бабушке в башкирскую деревню и мужик о наличии выблядка ничего не знает сама история канеш тоже вызывает вопросы - скорее всего штурмовала лички мужиков в паблике Умелые руки - Стерлитамак с целью найти того, кто бесплатно поможет ей отремонтировать квартиру - и, о чудо, из сотни нашелся один кто согласился Но соня и довольна - наконец-то ей больше не придется маскироваться за маской филологини-экспертницы в очередном бздыне, ведь это так трудно и, к тому же, ненужно. Наконец можно начать продавать свою пизду и быть счастливой. Забавно, что на это открытие Соне потребовалось отучиться 10 лет в МГУ, получить на рот от илзяна, поебаться на бушлате и заиметь ребенка от продотера Laqwalasse, Herokills, Веточка- и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45591 14 часов назад LynTeek написал 3 минуты назад: я кстати вообще не удивлюсь, что витюн был отправел на пмж к бабушке в башкирскую деревню и мужик о наличии выблядка ничего не знает сама история канеш тоже вызывает вопросы - скорее всего штурмовала лички мужиков в паблике Умелые руки - Стерлитамак с целью найти того, кто бесплатно поможет ей отремонтировать квартиру - и, о чудо, из сотни нашелся один кто согласился Но соня и довольна - наконец-то ей больше не придется маскироваться за маской филологини-экспертницы в очередном бздыне, ведь это так трудно и, к тому же, ненужно. Наконец можно начать продавать свою пизду и быть счастливой. Забавно, что на это открытие Соне потребовалось отучиться 10 лет в МГУ, получить на рот от илзяна, поебаться на бушлате и заиметь ребенка от продотера зачитай рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #45592 14 часов назад твое тотемное животное - это спрут с хуями. ты захотел искупаться и прыгнул в пруд с хуями тебя отсюда нахуй прут и тебя прут с хуями тебя по жопе хлещет прут и это прут с хуями твой любимый сыр это брю с хуями тебя ебет в очко все крю и это крю с хуями твой капитан это крюк и это крюк с хуями и ты пришел сюда такой, я не пойму с хуя ли и это я еще не пьяный BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45593 14 часов назад (изменено) вы ваще вдупляете что она ебётся с =ним= и в это время думает о том как ахуенно запостит об этом на продоту Изменено 14 часов назад пользователем pjon Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45594 14 часов назад LynTeek написал 19 минут назад: я кстати вообще не удивлюсь, что витюн был отправел на пмж к бабушке в башкирскую деревню и мужик о наличии выблядка ничего не знает сама история канеш тоже вызывает вопросы - скорее всего штурмовала лички мужиков в паблике Умелые руки - Стерлитамак с целью найти того, кто бесплатно поможет ей отремонтировать квартиру - и, о чудо, из сотни нашелся один кто согласился Но соня и довольна - наконец-то ей больше не придется маскироваться за маской филологини-экспертницы в очередном бздыне, ведь это так трудно и, к тому же, ненужно. Наконец можно начать продавать свою пизду и быть счастливой. Забавно, что на это открытие Соне потребовалось отучиться 10 лет в МГУ, получить на рот от илзяна, поебаться на бушлате и заиметь ребенка от продотера он кстати ей на лицо плевал т.к. она сама этого просила Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45595 14 часов назад pjon написал 34 минуты назад: вы ваще вдупляете что она ебётся с =ним= и в это время думает о том как ахуенно запостит об этом на продоту Я пишу об отношениях в тематический топик и отвечаю на ебланские вопросы по настроению. Извини, если тебя это задело 😊 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #45596 14 часов назад ебусь как кролик но в рэпе я навечно зайка соня я так тебя трахну что весь твой пост будет одно бесконечное сальто Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45597 14 часов назад Linde написал 8 минут назад: pjon написал 46 минут назад: вы ваще вдупляете что она ебётся с =ним= и в это время думает о том как ахуенно запостит об этом на продоту Я пишу об отношениях в тематический топик и отвечаю на ебланские вопросы по настроению. Извини, если тебя это задело 😊 перепуталаhttps://prodota.ru/forum/topic/188640/ Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45598 9 часов назад 012314567890 написал 11 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: 012314567890 написал 19 часов назад: E1azor написал 16.08.2025 в 01:53: Dream. написал 16.08.2025 в 00:15: я хочу сдаться но не могк Только 60% баб рожают своего первого ребёнка до 25 лет, и всё потому что ты не подошёл и не предложил секс. Сдаваться нельзя, т.к. тогда не кому будет платить нам пенсию и строить дороги, когда мы будем старые, и пенсионный возраст ещё могут поднять. Тебе это надо? Причём тут не указаны те, кто вообще не родили детей. Так что 60% это завышенная оценка. Показать содержимое http://esc.vscc.ac.ru/article/28712/full?_lang=ru Показать больше ты вкинул какую-то хуйню, так еще и не понимаешь что там написано у тебя в таблице сказано "на 1000 женщин" в год а ты просто сложил 12+48, класс)) з.ы 15-24 – ~24% девушек имеют детей~ (взял из чатгтп) а вот к 30, 60% девушек имеют детей (оттуда же) ок, пусть будет 50%, ещё лучше, сути не меняет Чат гпт тебе любую хуйню может высрать хз откуда, здесь из росстата якобы взяли Вот на другую картинку, тут яснее пока хуйню высираешь только ты, и вообще нихуя не понимаешь даже что ты постишь второй раз, на твоей картинке "20-24" также ~20% о которых я и писал в предыдущем посте... блядь, почему от диалога с тобой стойкое ощущение деградации Чел, чё пристал, у меня арифметическая ошибка была в первом сообщении, в остальном всё ок Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45599 9 часов назад https://2ch.hk/sex/src/10290400/17553822951140.mp4? pjon и Astari понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45600 8 часов назад Dream. написал 19 минут назад: https://2ch.hk/sex/src/10290400/17553822951140.mp4? ну конкретно этот персонаж с волосами выглядит хуже DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение