Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:
Linde написал 3 минуты назад:

Сын хохлухи успокойся, твои потуги задеть бессмысленны, я окружена любовью 😊😊

привет, можешь дать совет, как завтра уговорить тянку на минет в кино? сказать прямо? 

Надо чтобы сама захотела. Если ты симпатичный и ее заводишь, зачем уговаривать. Ищи раскрепощенную деваху! 

В группе риска

Поделиться сообщением

А насколько раскрепощенную? 
 Где 0 - это секс на 3ем свидании, а 10 - скидывать пизду за модерку на форуме по доте 

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 31 минуту назад:

Сын хохлухи успокойся, твои потуги задеть бессмысленны, я окружена любовью 😊😊

К витюну напрямую можешь обращаться, если он в сознании после побоев.

Поделиться сообщением

Linde написал 11.08.2025 в 20:18:
Mastervzdruchki написал 11.08.2025 в 20:11:
Linde написал 11.08.2025 в 19:53:

Я купила квартиру

Румтур :BlessRNG:

Да какой там румтур. Однушка (не студия) с балконом и кладовками. Тут ремонт нужно делать. Он себе весь ремонт сам делал, мне будем делать в следующем году. А пока по дому сделал немало.

Reality написал 11.08.2025 в 20:15:
Linde написал 11.08.2025 в 19:34:

Как высокий широкоплечий физически крепкий русский мужчина приятной внешности в отличной форме, с доброй улыбкой и лучистыми голубыми глазами, который не имеет вредных привычек, не оскуфел, не облысел, не пробухал здоровье, умелый в постели, на все руки мастер в быту, работяга и трудоголик, заботливый, сильный, с чувством юмора, тактичный, и т.д., и т.п. Мне очень повезло 😊

Поздравляю! Описание такое, что как бы самому ему не отдаться, хотя я 100% гетеро. Дай ему Бог здоровья.

Спасибо большое, от души! Он такой и есть, и у нас сразу была искра и тяга, как у двух магнитов. Родных у него нет, так что скоро поеду знакомиться с его собакой и котом. Береги себя :geys:

Привет, прости за нескромный вопрос: он служил в армии? на его армейском бушлате ебались?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вы че такие завистники? Сами хоть довольны жизнью, ебетесь с кем-то по кайфу? 

Поделиться сообщением

Привет. Да, служил. Нет, только на столе на праздничной скатерти. Спасибо за вопрос :lol:

В группе риска

Поделиться сообщением

я кстати вообще не удивлюсь, что витюн был отправел на пмж к бабушке в башкирскую деревню и мужик о наличии выблядка ничего не знает

сама история канеш тоже вызывает вопросы - скорее всего штурмовала лички мужиков в паблике Умелые руки - Стерлитамак с целью найти того, кто бесплатно поможет ей отремонтировать квартиру - и, о чудо, из сотни нашелся один кто согласился

Но соня и довольна - наконец-то ей больше не придется маскироваться за маской филологини-экспертницы в очередном бздыне, ведь это так трудно и, к тому же, ненужно. Наконец можно начать продавать свою пизду и быть счастливой. Забавно, что на это открытие Соне потребовалось отучиться 10 лет в МГУ, получить на рот от илзяна, поебаться на бушлате и заиметь ребенка от продотера

Laqwalasse, Herokills, Веточка- и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

я кстати вообще не удивлюсь, что витюн был отправел на пмж к бабушке в башкирскую деревню и мужик о наличии выблядка ничего не знает

сама история канеш тоже вызывает вопросы - скорее всего штурмовала лички мужиков в паблике Умелые руки - Стерлитамак с целью найти того, кто бесплатно поможет ей отремонтировать квартиру - и, о чудо, из сотни нашелся один кто согласился

Но соня и довольна - наконец-то ей больше не придется маскироваться за маской филологини-экспертницы в очередном бздыне, ведь это так трудно и, к тому же, ненужно. Наконец можно начать продавать свою пизду и быть счастливой. Забавно, что на это открытие Соне потребовалось отучиться 10 лет в МГУ, получить на рот от илзяна, поебаться на бушлате и заиметь ребенка от продотера

зачитай рэп

giphy.gif

Поделиться сообщением

твое тотемное животное - это спрут с хуями.
ты захотел искупаться и прыгнул в пруд с хуями
тебя отсюда нахуй прут и тебя прут с хуями
тебя по жопе хлещет прут и это прут с хуями
твой любимый сыр это брю с хуями
тебя ебет в очко все крю и это крю с хуями
твой капитан это крюк и это крюк с хуями
и ты пришел сюда такой, я не пойму с хуя ли

и это я еще не пьяный

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ваще вдупляете что она ебётся с =ним= и в это время думает о том как ахуенно запостит об этом на продоту

Изменено пользователем pjon
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 19 минут назад:

он кстати ей на лицо плевал т.к. она сама этого просила 

Поделиться сообщением

pjon написал 34 минуты назад:

вы ваще вдупляете что она ебётся с =ним= и в это время думает о том как ахуенно запостит об этом на продоту

Я пишу об отношениях в тематический топик и отвечаю на ебланские вопросы по настроению. Извини, если тебя это задело 😊

В группе риска

Поделиться сообщением

ебусь как кролик но в рэпе я навечно зайка

соня я так тебя трахну что весь твой пост будет одно бесконечное сальто

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Linde написал 8 минут назад:
pjon написал 46 минут назад:

Я пишу об отношениях в тематический топик и отвечаю на ебланские вопросы по настроению. Извини, если тебя это задело 😊

перепутала
https://prodota.ru/forum/topic/188640/

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

012314567890 написал 11 часов назад:
E1azor написал 18 часов назад:
012314567890 написал 19 часов назад:
E1azor написал 16.08.2025 в 01:53:
Dream. написал 16.08.2025 в 00:15:

я хочу сдаться но не могк :pepehands:

232206631_.png.94e3ce31c7a09ebd4394d4b77122a6bf.png

Только 60% баб рожают своего первого ребёнка до 25 лет, и всё потому что ты не подошёл и не предложил секс. Сдаваться нельзя, т.к. тогда не кому будет платить нам пенсию и строить дороги, когда мы будем старые, и пенсионный возраст ещё могут поднять. Тебе это надо?

Причём тут не указаны те, кто вообще не родили детей. Так что 60% это завышенная оценка.

Показать содержимое
Показать больше  

ты вкинул какую-то хуйню, так еще и не понимаешь что там написано

у тебя в таблице сказано "на 1000 женщин" в год

а ты просто сложил 12+48, класс))

з.ы 15-24 – ~24% девушек имеют детей~ (взял из чатгтп)

а вот к 30, 60% девушек имеют детей (оттуда же)

ок, пусть будет 50%, ещё лучше, сути не меняет

Чат гпт тебе любую хуйню может высрать хз откуда, здесь из росстата якобы взяли

Вот на другую картинку, тут яснее

318470695_.png.4edd62c9dc5300f85717235d4aaf1690.png

пока хуйню высираешь только ты, и вообще нихуя не понимаешь даже что ты постишь второй раз,

на твоей картинке "20-24" также ~20% о которых я и писал в предыдущем посте... 

блядь, почему от диалога с тобой стойкое ощущение деградации

Чел, чё пристал, у меня арифметическая ошибка была в первом сообщении, в остальном всё ок

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...