Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (3 пользователя, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Astari написал 14 часов назад:

Ты просто так скидываешь или там есть что-то интересное?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:
Drogbik написал 1 час назад:

я не понял диалог

он пишет сын где? в саду

типа спросил и сам ответил? или в саду можно быть в разных местах и  ему важно знать, он в игровой комнате, комнате тихого часа или на горшке сидит райт нау?

ну или просто ебанашка делала фейк переписку с виртуальным челом и не справилась :onneponimaet: тут как будто верим

вообще у меня было пара баб, которые в рандомный момент могли спросить типа милый, а я красивая?

это маяк на такой тип баб, которые стараются максимально подмять под себя отношения, ультра ревнивые, истеричные, в итоге получали кодовое погоняло ебанутые и слались нахуй

Это просто неуверенные в себе бабы с комплексами. Можно вылечить, но долго и сложно.

хз, как лечить собственичество максимального уровня и синдром принцессы 

типа я красивая? а ты точно меня любишь? а я лучшее, что было в твоей жизни? а ты сколько раз сегодня скучал по мне?

просто прощаешься с такой и всё 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Drogbik написал 3 минуты назад:
NaxrenApm написал 10 минут назад:
Drogbik написал 1 час назад:

я не понял диалог

он пишет сын где? в саду

типа спросил и сам ответил? или в саду можно быть в разных местах и  ему важно знать, он в игровой комнате, комнате тихого часа или на горшке сидит райт нау?

ну или просто ебанашка делала фейк переписку с виртуальным челом и не справилась :onneponimaet: тут как будто верим

вообще у меня было пара баб, которые в рандомный момент могли спросить типа милый, а я красивая?

это маяк на такой тип баб, которые стараются максимально подмять под себя отношения, ультра ревнивые, истеричные, в итоге получали кодовое погоняло ебанутые и слались нахуй

Это просто неуверенные в себе бабы с комплексами. Можно вылечить, но долго и сложно.

типа я красивая? а ты точно меня любишь? а я лучшее, что было в твоей жизни? а ты сколько раз сегодня скучал по мне?

О, такое я люблю:kaifstelish: мне вот такая как раз и нужна

Поделиться сообщением

вообще конечно стремно было бы получить такой вопрос от своей пассии

типа ты ее ебешь уже нескока месяцев как и тут она тебе заряжает красивая ли я. можно подумать он ни разу об этом не говорил за столько месяцев. даже не знаю как я бы на такой вопрос отреагировал. но наверное бы почуял подвох какой-то и потом в реале задал вопрос че вообще побудило спросить такую хуйню :avtorklif:

Qreeq написал 46 минут назад:
Drogbik написал 50 минут назад:
NaxrenApm написал 57 минут назад:
Drogbik написал 2 часа назад:

я не понял диалог

он пишет сын где? в саду

О, такое я люблю:kaifstelish: мне вот такая как раз и нужна

полная дрисня. если она уже неуверенна в себе или ей нужны постоянные подтверждения собственной ахуенности у нее скорее всего какие-то жесткие траблы с башкой. самое вероятное это батя который в детстве недодал и как следствие вечное желание это получить из внешних источников (из тебя)

ток эта "потребность" никогда не будет закрыта пока телка не решит сама в себе эту хуйню проработать и перестать тебе ебать мозг вечным требованием внимания

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:

Все верно, ну такой уж фетиш

так а почему тебе это нравится? если что вопрос без подъеба и попыток выставить тебя каким-то неправильным и т.д. просто пытаюсь понять в чем мотивация, потому что меня лично такая хуйня например люто выдрачивает

Поделиться сообщением

Rapist написал 5 минут назад:
Qreeq написал 7 минут назад:

Все верно, ну такой уж фетиш

так а почему тебе это нравится? если что вопрос без подъеба и попыток выставить тебя каким-то неправильным и т.д. просто пытаюсь понять в чем мотивация, потому что меня лично такая хуйня например люто выдрачивает

Я сам не знаю :dunno: Может быть мне нравится играть роль умного и уверенного отца рядом с маленькой пугливой и несмышенной дочкой. Я просто так говорю, потому что из своего опыта мне такие отношения с девушками больше нравились всегда по ощущениям.

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Это даёт тебе то, что ты не получаешь в других местах и ситуациях, дальше сам.

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю вся проблема в том, что я хочу иметь семью и детей, а у меня к этому прийти не получается. Поэтому я свои амбиции потенциального отца реализую в остальных местах. Жизнь не подарок мазафака, все идет как идет. Похуй

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня все наоборот

семья и дети нахуй не упали а телки с которыми у меня случаются отношения постоянно пытаются прогнуть на эту хуйню :lol:

хотя это наверное дефолтная ситуация. гораздо реже такое встречается что чел "хочет семью" но не может. это же изи катка, просто начинаешь с телкой встречаться и она сама начнет эту тему поднимать в той или иной форме

я в принципе готов жить с одной и той же партнершей и даже не трахать других баб. на протяжении какого-то прям нормально длительного времени. ну типа неск лет и более. если в отношениях все збс и секс хороший то почему бы и нет

но вот прям семья/дети нееееее, это уже перебор

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Ага, вот и я чувствую себя телкой, которая ищет партнера, а не наоборот. Но чую нездоровая хуйня в этом всем гораздо глубже, чем может показаться. Потому что одна шлюха с сз мне как-то рассказывала, что более ебанутых мужиков, чем те кто хочет семью на сз не существует. Интересно в чем тут дело

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 5 часов назад:
Linde написал 11 часов назад:
Svetloyar14 написал 17.08.2025 в 13:20:
Linde написал 16.08.2025 в 19:20:

Нет, только на столе на праздничной скатерти.

Понравилось?

Я не совсем разогрелась. У меня есть проблема, как и у многих женщин. Я не кончаю от фрикций. Хочу, но ту самую волну словить не получается. Женщины заводятся дольше, а я еще с тонкой душевной организацией (чуткая, переменчивое настроение и обычно погружена в свои мысли, не всегда хорошие), и это мешает. Мы когда только начинали, он в какой-то момент остановился и сказал, что я вся в холодном поту, а я этого даже не заметила. Поэтому мне понравилось, когда он просто обнял меня и стал медленно гладить, чтобы я успокоилась, сбросила напряжение. Это был очень правильный шаг. Он учитывает все мои замечания, так что я думаю, звезды еще сойдутся. А ему все нравится (нежность, самоотдача). Сложности только у меня.

Так ты скажи прямо, что тебе разогреться надо, раз у вас доверительно все, вопросов это не вызовет. Сейчас же масса способов - массажи, фильмы, игрушки

Он знает и работает над этим. Но мужчинам нравится иногда спонтанный секс без особого разогрева, так что тут я уступаю. Он во вторник заезжал прямо среди рабочего дня. Сегодня четверг, и я уже скучаю) 

Rapist написал 2 часа назад:

типа ты ее ебешь уже нескока месяцев как и тут она тебе заряжает красивая ли я. можно подумать он ни разу об этом не говорил за столько месяцев. даже не знаю как я бы на такой вопрос отреагировал. но наверное бы почуял подвох какой-то и потом в реале задал вопрос че вообще побудило спросить такую хуйню

Не, ни разу не говорил. Он не мастер цветистых комплиментов. Я спокойно спросила, а он спокойно ответил, и ноль проблем

В группе риска

Поделиться сообщением

Сука переехали в 2 аута на финалке, зашел в топик весь на нервах тут эта курва ебаная опять шитпостит
Как тут не спиться нахуй

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 17 часов назад:

витюшка немного нервничает :sosew:

сука тон общения вот этот вот как с годовалым ребёнком

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же ей хочется ебасосину снести

FantSayHello, mazt3r и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 15 минут назад:
Linde написал 11 часов назад:
Svetloyar14 написал 17.08.2025 в 15:20:
Linde написал 16.08.2025 в 21:20:

Понравилось?

Я не совсем разогрелась. У меня есть проблема, как и у многих женщин. Я не кончаю от фрикций. Хочу, но ту самую волну словить не получается. Женщины заводятся дольше, а я еще с тонкой душевной организацией (чуткая, переменчивое настроение и обычно погружена в свои мысли, не всегда хорошие), и это мешает. Мы когда только начинали, он в какой-то момент остановился и сказал, что я вся в холодном поту, а я этого даже не заметила. Поэтому мне понравилось, когда он просто обнял меня и стал медленно гладить, чтобы я успокоилась, сбросила напряжение. Это был очень правильный шаг. Он учитывает все мои замечания, так что я думаю, звезды еще сойдутся. А ему все нравится (нежность, самоотдача). Сложности только у меня.

Так ты скажи прямо, что тебе разогреться надо, раз у вас доверительно все, вопросов это не вызовет. Сейчас же масса способов - массажи, фильмы, игрушки

Он знает и работает над этим. Но мужчинам нравится иногда спонтанный секс без особого разогрева, так что тут я уступаю. Он во вторник заезжал прямо среди рабочего дня. Сегодня четверг, и я уже скучаю) 

Так если скучаешь - подай сигнал

Еще для разогрева алкоголь подойдет, совместно бутыдочку вина ушатать прям заебок

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 15 минут назад:
Linde написал 35 минут назад:
Linde написал 12 часов назад:

Понравилось?

Еще для разогрева алкоголь подойдет, совместно бутыдочку вина ушатать прям заебок

Мы на выходных к нему поедем. Я ему горячее привожу еще, чтоб ужин хороший был. А пишем мы и так друг другу каждый день, хотя бы коротко, что все в порядке.

Он не пьет вообще. Когда в первый раз в гостях в холодос заглянула, там вино лежало и бутылка водки, подарили ему. Ну он водку использует чтоб че-то протирать. Так что я наверное сама бокальчик выпью. Спасибо за советы) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:
Svetloyar14 написал 27 минут назад:
Linde написал 47 минут назад:
Svetloyar14 написал 17.08.2025 в 15:20:
Linde написал 16.08.2025 в 21:20:

Понравилось?

Мы на выходных к нему поедем. Я ему горячее привожу еще, чтоб ужин хороший был. А пишем мы и так друг другу каждый день, хотя бы коротко, что все в порядке.

Он не пьет вообще. Когда в первый раз в гостях в холодос заглянула, там вино лежало и бутылка водки, подарили ему. Ну он водку использует чтоб че-то протирать. Так что я наверное сама бокальчик выпью. Спасибо за советы) 

Назови один его главный минус на твой взгляд 

Поделиться сообщением

Rapist написал 32 минуты назад:
Astari написал 18 часов назад:

витюшка немного нервничает :sosew:

сука тон общения вот этот вот как с годовалым ребёнком

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же ей хочется ебасосину снести

https://www.kinopoisk.ru/film/704/

" —Детский лепет был? 

— Пробовала" 

Qreeq написал 2 минуты назад:
Linde написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 31 минуту назад:
Linde написал 50 минут назад:

Понравилось?

Назови один его главный минус на твой взгляд 

Тебе зачем? 

В группе риска

Поделиться сообщением

Ну ты так комплиментарно отзываешься о нем, как взрослый человек наверное ты смотришь реально на вещи и прикидываешь недостатки к достоинствам, поэтому и выбираешь его. Я не прошу тебя парафинить его, но было бы интересно понять реальную картину хотя бы на одном примере.

Поделиться сообщением

Так потому что он действительно такой. Обычный человек, уравновешенный. Ну вот была у него мелкая бытовая неприятность, и заметно было, что он не в духе, но ко мне все так же ласково и ровно. Занят много, а я пока свободна хочу поехать куда-то. Мой др пропустил из-за работы, отмечать будем в Москве. С пустыми руками приходил, достаточно было попросить конкретно, что просила привез. Когда у меня был неудачный день, по телефону ситуацию понял, приехал, все что надо переделал, остался, успокоил. Я не могу вспомнить каких-то стычек, а какие-то досадные мелочи мы обсудили, договорились и проехали. 

Да их и было немного, др и все.

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...