MotorShoW #45781 2 часа назад Ну, лет 5 меня это не тревожило знач похуй mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45782 2 часа назад Я ВОЗБУДИЛСЯ ОТ ЖЕНСКОЙ ПИСЬКИ ПОМОГИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45783 2 часа назад FantSayHello написал 12 минут назад: Я ВОЗБУДИЛСЯ ОТ ЖЕНСКОЙ ПИСЬКИ ПОМОГИТЕ На твоём месте мог бы быть любой, даже @TEVTON Сходи исповедайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45784 2 часа назад mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 13 минут назад: Я ВОЗБУДИЛСЯ ОТ ЖЕНСКОЙ ПИСЬКИ ПОМОГИТЕ На твоём месте мог бы быть любой, даже @TEVTON Сходи исповедайся. Как ты эту хуйню вспоминаешь ваще, я те щас тоже напишу разбор личности кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45786 2 часа назад Смотри короче @mazt3r я заметил, что твои ответы обычно короткие + колкие, зачастую завязаны на цитатах из фильмов, сериалов, мемов, etc. Так же любишь использовать людей из воспоминаний, от этого делаю вывод, что ты обладаешь хорошей памятью, тут 2 варианта, либо тебе не повезло с врожденной пассивкой и выпала хуета в виде памяти, либо ты много читал/смотрел в детстве, возможно из-за родителей. Опустим возможность рандома и сделаем выпад в сторону родителей, давай предположу, что как минимум 1 из них занимал +- интеллектуальную нишу и стал основой твоего воспитания Далее возьмем, что ты кидал коню бабки на похороны лучшего юзера илзе, следовательно не шибко ими обременим, но и не из золотых сливок, с профессией твоей тяжко, офк можешь быть и айти, но мне слабо верится, гадать не буду, думаю твой заработок около 400-500/мес. Очевидно что в данный момент ты одинок, причины хуй пойми, допустим мало из дома выходишь и весьма придирчив. Так же предположу, что ты сторонник "той самой любви", не как Бобинский, не в обиду ему, а как в аниме, не в обиду тебе. В дополнение скажу, что твой стиль текста + ава + мысли выглядят весьма отутюженными, думаю в глубине души(если не по факту) считаешь себя пиздец умным челом, что в последствии влияет на ответы, т.к отвечаешь по сути ебанатам. Попал хоть где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #45787 2 часа назад пиздец дали бан за то что якобы обсуждение доты в топике секса и отношений является оффтопом. Давно такое самодурство тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45788 1 час назад (изменено) Wehmut написал 10 минут назад: пиздец дали бан за то что якобы обсуждение доты в топике секса и отношений является оффтопом. Давно такое самодурство тут? С того дня как илзе впервые дал в рот модерам Как ваще относитесь к такой теме как ездить на МБР к полным дамам? Просто я собираюсь навестить Соню и убедить ее перестать писать в данный топик Изменено 1 час назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45789 1 час назад Заебал, я думал, ты рофлишь. Я не хочу превращать полурофел с разбором в топик имени меня, поэтому скажу, что ты попал достаточно, чтобы воспринимать АНАЛИЗ всерьёз, но недостаточно, чтобы составить похожий на реальность образ, но это уже не к тебе вопрос, а к вещам, которых ты не можешь знать. Для выводов по постам на пд охуенно, респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45790 1 час назад mazt3r написал 1 минуту назад: Заебал, я думал, ты рофлишь. Я не хочу превращать полурофел с разбором в топик имени меня, поэтому скажу, что ты попал достаточно, чтобы воспринимать АНАЛИЗ всерьёз, но недостаточно, чтобы составить похожий на реальность образ, но это уже не к тебе вопрос, а к вещам, которых ты не можешь знать. Для выводов по постам на пд охуенно, респект. Не гони, я в рофел эту хуйню за 7-10 минут написал, офк я старался попасть, но едва-ли написал че-то, чего люди итак не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45791 1 час назад FantSayHello написал 26 минут назад: Как ваще относитесь к такой теме как ездить на МБР к полным дамам? не знаю как это работает но жирухи обычно ахуенно сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45792 1 час назад Rapist написал Только что: FantSayHello написал 27 минут назад: Как ваще относитесь к такой теме как ездить на МБР к полным дамам? не знаю как это работает но жирухи обычно ахуенно сосут шаришь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45793 1 час назад FantSayHello написал 2 минуты назад: mazt3r написал 9 минут назад: Заебал, я думал, ты рофлишь. Я не хочу превращать полурофел с разбором в топик имени меня, поэтому скажу, что ты попал достаточно, чтобы воспринимать АНАЛИЗ всерьёз, но недостаточно, чтобы составить похожий на реальность образ, но это уже не к тебе вопрос, а к вещам, которых ты не можешь знать. Для выводов по постам на пд охуенно, респект. Не гони, я в рофел эту хуйню за 7-10 минут написал, офк я старался попасть, но едва-ли написал че-то, чего люди итак не понимают Разбор курика читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45794 1 час назад mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: mazt3r написал 9 минут назад: Заебал, я думал, ты рофлишь. Я не хочу превращать полурофел с разбором в топик имени меня, поэтому скажу, что ты попал достаточно, чтобы воспринимать АНАЛИЗ всерьёз, но недостаточно, чтобы составить похожий на реальность образ, но это уже не к тебе вопрос, а к вещам, которых ты не можешь знать. Для выводов по постам на пд охуенно, респект. Не гони, я в рофел эту хуйню за 7-10 минут написал, офк я старался попасть, но едва-ли написал че-то, чего люди итак не понимают Разбор курика читал? Он меня и вдохновил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45795 1 час назад Ну тогда из этого следует, что либо ты не совсем прав, и "люди" всё-таки понимают/не понимают что-то другое, либо курик - не "люди". Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45796 1 час назад mazt3r написал Только что: Ну тогда из этого следует, что либо ты не совсем прав, и "люди" всё-таки понимают/не понимают что-то другое, либо курик - не "люди". Дальше сам братан @Qreeq Го попиздим ваще за конфликт наш, обиду твою, один хуй в топике сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45797 1 час назад Ну я догадывался, просто захотел ответственность со своих догадок переложить на твоё утверждение. Пизда тебе, жди разбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45798 1 час назад mazt3r написал Только что: Ну я догадывался, просто захотел ответственность со своих догадок переложить на твоё утверждение. Пизда тебе, жди разбор. Да тут даже челы с аниме на аве должны справляться @Qreeq ну че ты Пиздец меня 2 человека не квотят Соня и курик вы че блять друзья ответьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45799 57 минут назад Rapist написал 34 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Как ваще относитесь к такой теме как ездить на МБР к полным дамам? не знаю как это работает но жирухи обычно ахуенно сосут Рот натренирован. Попробуй двойной гамбургер в себя запихнуть. То-то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45800 48 минут назад (изменено) Принимаю ставки, раньше кружки с очком летели только в путь Смогу-ли сейчас А лан забейте Изменено 46 минут назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение