Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 12 минут назад:

Я ВОЗБУДИЛСЯ ОТ ЖЕНСКОЙ ПИСЬКИ ПОМОГИТЕ 

На твоём месте мог бы быть любой, даже @TEVTON

Сходи исповедайся.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
FantSayHello написал 13 минут назад:

Я ВОЗБУДИЛСЯ ОТ ЖЕНСКОЙ ПИСЬКИ ПОМОГИТЕ 

На твоём месте мог бы быть любой, даже @TEVTON

Сходи исповедайся.

Как ты эту хуйню вспоминаешь ваще, я те щас тоже напишу разбор личности кстати 

Поделиться сообщением

Смотри короче @mazt3r я заметил, что твои ответы обычно короткие + колкие, зачастую завязаны на цитатах из фильмов, сериалов, мемов, etc. Так же любишь использовать людей из воспоминаний, от этого делаю вывод, что ты обладаешь хорошей памятью, тут 2 варианта, либо тебе не повезло с врожденной пассивкой и выпала хуета в виде памяти, либо ты много читал/смотрел в детстве, возможно из-за родителей. 
 Опустим возможность рандома и сделаем выпад в сторону родителей, давай предположу, что как минимум 1 из них занимал +- интеллектуальную нишу и стал основой твоего воспитания
 Далее возьмем, что ты кидал коню бабки на похороны лучшего юзера илзе, следовательно не шибко ими обременим, но и не из золотых сливок, с профессией твоей тяжко, офк можешь быть и айти, но мне слабо верится, гадать не буду, думаю твой заработок около 400-500/мес. 
 Очевидно что в данный момент ты одинок, причины хуй пойми, допустим мало из дома выходишь и весьма придирчив. Так же предположу, что ты сторонник "той самой любви", не как Бобинский, не в обиду ему, а как в аниме, не в обиду тебе. 
 В дополнение скажу, что твой стиль текста + ава + мысли выглядят весьма отутюженными, думаю в глубине души(если не по факту) считаешь себя пиздец умным челом, что в последствии влияет на ответы, т.к отвечаешь по сути ебанатам. 

Попал хоть где-то?

Поделиться сообщением

пиздец дали бан за то что якобы обсуждение доты в топике секса и отношений является оффтопом. Давно такое самодурство тут?:chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Wehmut написал 10 минут назад:

пиздец дали бан за то что якобы обсуждение доты в топике секса и отношений является оффтопом. Давно такое самодурство тут?:chel:

С того дня как илзе впервые дал в рот модерам 

Как ваще относитесь к такой теме как ездить на МБР к полным дамам? 

Просто я собираюсь навестить Соню и убедить ее перестать писать в данный топик 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Заебал, я думал, ты рофлишь.

Я не хочу превращать полурофел с разбором в топик имени меня, поэтому скажу, что ты попал достаточно, чтобы воспринимать АНАЛИЗ всерьёз, но недостаточно, чтобы составить похожий на реальность образ, но это уже не к тебе вопрос, а к вещам, которых ты не можешь знать. Для выводов по постам на пд охуенно, респект.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Я не хочу превращать полурофел с разбором в топик имени меня, поэтому скажу, что ты попал достаточно, чтобы воспринимать АНАЛИЗ всерьёз, но недостаточно, чтобы составить похожий на реальность образ, но это уже не к тебе вопрос, а к вещам, которых ты не можешь знать. Для выводов по постам на пд охуенно, респект.

Не гони, я в рофел эту хуйню за 7-10 минут написал, офк я старался попасть, но едва-ли написал че-то, чего люди итак не понимают 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 26 минут назад:

не знаю как это работает но жирухи обычно ахуенно сосут

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:
FantSayHello написал 27 минут назад:

шаришь пиздец 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 9 минут назад:

Не гони, я в рофел эту хуйню за 7-10 минут написал, офк я старался попасть, но едва-ли написал че-то, чего люди итак не понимают 

Разбор курика читал?

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 9 минут назад:

Разбор курика читал?

Он меня и вдохновил 

Поделиться сообщением

Ну тогда из этого следует, что либо ты не совсем прав, и "люди" всё-таки понимают/не понимают что-то другое, либо курик - не "люди".

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тогда из этого следует, что либо ты не совсем прав, и "люди" всё-таки понимают/не понимают что-то другое, либо курик - не "люди".

Дальше сам братан 

@Qreeq

Го попиздим ваще за конфликт наш, обиду твою, один хуй в топике сидишь 

Поделиться сообщением

Ну я догадывался, просто захотел ответственность со своих догадок переложить на твоё утверждение.

Пизда тебе, жди разбор.

Поделиться сообщением

Ну я догадывался, просто захотел ответственность со своих догадок переложить на твоё утверждение.

Пизда тебе, жди разбор.

Да тут даже челы с аниме на аве должны справляться 

@Qreeq ну че ты 

Пиздец меня 2 человека не квотят Соня и курик вы че блять друзья ответьте 

Поделиться сообщением

Rapist написал 34 минуты назад:
FantSayHello написал 1 час назад:

Рот натренирован. Попробуй двойной гамбургер в себя запихнуть. То-то же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Принимаю ставки, раньше кружки с очком летели только в путь 
 Смогу-ли сейчас 

321.jpg

А лан забейте 

44.jpg

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...