Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

rddvm написал Только что:
mazt3r написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 4 минуты назад:

Хуй поймёшь, причём здесь ценность для родины - это 3.

что презентовали, то и сравниваем

Это понятно, я про многоуважаемого @rddvm

Прочитай внимательнее и поймёшь. Сравнивается общегражданская позиция и действия, которые гражданин совершает в её рамках. 

Давай вот без этой хуйни про "прочитай-перечитай". Объясни словами, как связаны 

rddvm написал 6 минут назад:

Я работал в подведомственном МИД'у агентстве - это 1. Моя налоговая резиденция это нейтральное государство, а не Польша - это два.

и пресловутая ценность для пресловутой родины.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
JDS написал 5 минут назад:

Посудомойка юзлес хуйня, поставил себе и мою все руками. Хули там 3-4 тарелки в неделю 2 кружки и 1 сковорода

ну это ты просто один живешь

Так то да, даже вдвоем живя как будто бы незачем использовать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Эрогенная зона — это не только попа, но еще и внутренняя поверхность бедра. Это я вам, г-н энтропист)

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 4 минуты назад:

Эрогенная зона — это не только попа, но еще и внутренняя поверхность бедра. Это я вам, г-н энтропист)

Сонь я это еще в первые месяцы своих первых отношений выкупил в подростковом возрасте. Юмореска как раз в этом и заключалась, в очевидности этой эрогенной зоны. Странно что это стало для тебя открытием, особенно учитывая, что это твои не первые отношения

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

JDS написал 4 минуты назад:

даже вдвоем живя как будто бы незачем использовать.

После праздников каких-нибудь много посуды, а мыть влом. Или заболел, и нет сил мыть эту гребаную посуду. Все-таки лучше с посудомойкой, чем без нее

Rapist написал 4 минуты назад:
Linde написал 7 минут назад:

Сонь я это еще в первые месяцы своих первых отношений выкупил в подростковом возрасте. Юмореска как раз в этом и заключалась, в очевидности этой эрогенной зоны

Я поняла, но наверное когда чувства, даже такие простые прикосновения по-особому ощущаются...

В группе риска

Поделиться сообщением

mazt3r said 4 minutes ago:
rddvm said 7 minutes ago:
mazt3r said 8 minutes ago:
ЖУМОНГ said 10 minutes ago:
mazt3r said 10 minutes ago:

Хуй поймёшь, причём здесь ценность для родины - это 3.

что презентовали, то и сравниваем

Это понятно, я про многоуважаемого @rddvm

Прочитай внимательнее и поймёшь. Сравнивается общегражданская позиция и действия, которые гражданин совершает в её рамках. 

Давай вот без этой хуйни про "прочитай-перечитай". Объясни словами, как связаны 

rddvm said 12 minutes ago:

Я работал в подведомственном МИД'у агентстве - это 1. Моя налоговая резиденция это нейтральное государство, а не Польша - это два.

и пресловутая ценность для пресловутой родины.

Без проблем. Я работал на госучреждение, непосредственно обеспечивающее работу мощнейшего дипломатического корпуса в мире ( МИД РФ ) - это практический аспект. 

Ну и плюс, в рамках общегражданской позиции я последовательно отказывался как от швейцарской, так и от польской налоговой резиденции в пользу нейтрального государства, тем самым подавая пример согражданам.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:

в рамках общегражданской позиции я последовательно отказывался как от швейцарской, так и от польской налоговой резиденции в пользу нейтрального государства, тем самым подавая пример согражданам.

Это все очень хорошо. А про секс будет? :xd:

В группе риска

Поделиться сообщением

JDS написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
JDS написал 16 минут назад:

Посудомойка юзлес хуйня, поставил себе и мою все руками. Хули там 3-4 тарелки в неделю 2 кружки и 1 сковорода

даже один дефолтный ужин на двоих это сковородка, лопатка, две кружки/бокала, две вилки, две-четыре тарелки

и это только на двоих и только ужин, хз о чем ты говоришь :takpadazhi:

minusbaby понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
JDS написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 21 минуту назад:
JDS написал 23 минуты назад:

даже один дефолтный ужин на двоих это сковородка, лопатка, две кружки/бокала, две вилки, две-четыре тарелки

ахуеть ты перечислила больше посуды чем у меня есть в доме

ну прям касаемо тарелок точно, у меня их всего 3 (плоская, глубокая для супа и маленькая миска для салатов)

вилок так уж и быть соберу две штуки

JDS и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 8 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
JDS написал 23 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 30 минут назад:
JDS написал 32 минуты назад:

ахуеть ты перечислила больше посуды чем у меня есть в доме

ну прям касаемо тарелок точно, у меня их всего 3 (плоская, глубокая для супа и маленькая миска для салатов)

вилок так уж и быть соберу две штуки

Такая же хуйня, тарелок на самом деле больше, но больше трех не использую никогда. Да я и ем всегда в столовой на работе, а дома почти всегда доставка в редкие выходные. Сковороду раз в неделю использую, а кастрюлю раз в 2 месяца.

Astari написал 7 минут назад:

у меня хуй не стоит 

Скатина, где контент покатушек, съемки на гоупро!?

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 38 минут назад:
Linde написал 42 минуты назад:
hearts_seeker написал 54 минуты назад:
Linde написал 1 час назад:
rddvm написал 1 час назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Блять, а что, тут есть хотя бы один человек

Ну вообще да, дохуя таких.

А характеристику соняше дашь?

Сравнительную с жумонг? Да изи. 

Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно.

Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. 

Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. 

Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации )

Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. 

Стою я, значит, на кухне, посуду мою.

12 лет научной деятельности. итоги.

а говорили витя не дал построить карьеру сильной и независимой

Да уж. Даже заслуженные профессора, и те посуду руками моют. Слава богу, мой император себе поставил посудомойку :xd:

ладно он поставил, почему у тебя в доме ее нет?

моя бы в жизни не заехала в хату без посудомойки

Самый жалкий юзер пд делает вид, что у него есть шикса

@FROST LIGHT вот за этого ты заступался

Поделиться сообщением

Astari написал 13 минут назад:

у меня хуй не стоит 

пролистни на пару страниц выше. избавишься от этой проблемы :buba:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 6 минут назад:
hearts_seeker написал 45 минут назад:
Linde написал 49 минут назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
rddvm написал 2 часа назад:

Блять, а что, тут есть хотя бы один человек

Ну вообще да, дохуя таких.

А характеристику соняше дашь?

Сравнительную с жумонг? Да изи. 

Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно.

Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. 

Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. 

Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации )

Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. 

Стою я, значит, на кухне, посуду мою.

12 лет научной деятельности. итоги.

а говорили витя не дал построить карьеру сильной и независимой

Да уж. Даже заслуженные профессора, и те посуду руками моют. Слава богу, мой император себе поставил посудомойку :xd:

ладно он поставил, почему у тебя в доме ее нет?

моя бы в жизни не заехала в хату без посудомойки

Самый жалкий юзер пд делает вид, что у него есть шикса

@FROST LIGHT вот за этого ты заступался

Скорее странно, что его баба может выкатить такие требования и сразу не пойти нахуй.

lilmike понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вэр пэду 50 лет. только люди этой возрастной категории говорят "мой" / "моя". хуже только "супруга" 🤮

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 5 минут назад:

вэр пэду 50 лет. только люди этой возрастной категории говорят "мой" / "моя". хуже только "супруга" 🤮

Это щас анализ от дипломированного филолога был?

Поделиться сообщением

От хуёлога. Не квоть меня. Душнее тебя только урод с жабой на аве) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...