Linde #46801 5 часов назад Svetloyar14 написал 22 часа назад: Linde написал 22 часа назад: Svetloyar14 написал 22 часа назад: Осуждаю буллинг Сони Давайте лучше вместе уебем по хохлам Ты же мне и писал про этого ебнутого, который бегает за мной везде и сталкерить начал Кто ж знал, кто ж знал Думаю, ты знал. Как оценишь его поведение? Нормальное мужское? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46802 5 часов назад Не по мужски это, вопросы задавать. Наше дело розетки чинить та завалить ебало Linde написал 6 минут назад: Svetloyar14 написал 22 часа назад: Linde написал 22 часа назад: Svetloyar14 написал 22 часа назад: Осуждаю буллинг Сони Давайте лучше вместе уебем по хохлам Ты же мне и писал про этого ебнутого, который бегает за мной везде и сталкерить начал Кто ж знал, кто ж знал Думаю, ты знал. Как оценишь его поведение? Нормальное мужское? Сонь когда в Москву др отмечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46803 5 часов назад fitonyash написал 1 час назад: Linde написал 12 часов назад: Завидуешь, что тебя так не полюбят? Это правильно Слыш шарпей с двумя галстуками ты за 15 лет на форуме не освоила кнопку квоту или за 42 не прокачала скилл ответа на вопрос? - Сонь чем понравился партак Генадича? Это ж волк в короне - я щаслива, меня любят! Кого ты наебать пытаешься, ему на тебя настолько похуй, что он тебя даже с др не поздравил Почему бы тебе не заняться своей жизнью, вместо того чтобы обмусоливать чужую? Я понимаю, что это форум и тут обмен мнениями. Но ты, мягко говоря, чересчур усердствуешь в желании спровоцировать меня. Ты не получишь от меня реакции, на которую рассчитываешь. Твои вопросы я особо внимательно не читаю, т.к. ты как был форумным никем, так и останешься. С др он меня поздравил, приехав на следующий день. В мой др работал. Отмечать мы будем в Москве. В отношениях у нас все отлично Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46804 5 часов назад Linde написал 1 минуту назад: fitonyash написал 1 час назад: Linde написал 12 часов назад: Завидуешь, что тебя так не полюбят? Это правильно Слыш шарпей с двумя галстуками ты за 15 лет на форуме не освоила кнопку квоту или за 42 не прокачала скилл ответа на вопрос? - Сонь чем понравился партак Генадича? Это ж волк в короне - я щаслива, меня любят! Кого ты наебать пытаешься, ему на тебя настолько похуй, что он тебя даже с др не поздравил Почему бы тебе не заняться своей жизнью, вместо того чтобы обмусоливать чужую? Я понимаю, что это форум и тут обмен мнениями. Но ты, мягко говоря, чересчур усердствуешь в желании спровоцировать меня. Ты не получишь от меня реакции, на которую рассчитываешь. Твои вопросы я особо внимательно не читаю, т.к. ты как был форумным никем, так и останешься. С др он меня поздравил, приехав на следующий день. В мой др работал. Отмечать мы будем в Москве. В отношениях у нас все отлично А если он попросит тебя бабочку набить на пояснице, ты согласишься? Идеальное комбо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #46805 5 часов назад Linde написал 15 минут назад: Svetloyar14 написал 22 часа назад: Linde написал 22 часа назад: Svetloyar14 написал 22 часа назад: Осуждаю буллинг Сони Давайте лучше вместе уебем по хохлам Ты же мне и писал про этого ебнутого, который бегает за мной везде и сталкерить начал Кто ж знал, кто ж знал Думаю, ты знал. Как оценишь его поведение? Нормальное мужское? Откуда мне было знать? Он просто попросил передать просьбу открыть для него лс Поведение Олега в данном топике для меня конечно шок, раньше я его только по хохлотопику знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46806 5 часов назад Что за Геннадич, которого все обсуждают, чем знаменит? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46807 5 часов назад E1azor написал Только что: чем знаменит? Татухой волка в короне Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46808 5 часов назад Нихуя не понял, ладно, полезаю обратно в танк Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46809 5 часов назад Бобинский написал 19 часов назад: не нашел кстати топик скейтерков тут... есть кто катается? Видяшками обменяться, на ошибки посмотреть и тд На пенни борде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #46810 4 часа назад А мне интересна сюжетная линия Олега и Сони. Хоть какой-то движ на мертвом форуме. Вот бы экранизацию. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46811 4 часа назад 50 оттенков серого с короной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46812 4 часа назад Linde написал 1 час назад: Нормальное мужское? Срочно нужны критерии нормального мужского поведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46813 3 часа назад Qreeq написал 21 минуту назад: Linde написал 1 час назад: Нормальное мужское? Срочно нужны критерии нормального мужского поведения 1. Поддерживать Соню на форуме по доте 2. В ответ на её мольбы, поздравить ее с др и пообещать съездить с ней в мск 3. Гладить её по бёдрам 4. Набить рычащего волка в короне на предплечье 5. Починить ей розетки в купленной БЕЗ ИПОТЕКИ квартире у бабки сраки на окраине Орла Laqwalasse, Herokills, KoriZzza и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46814 3 часа назад (изменено) fitonyash написал 12 минут назад: Qreeq написал 37 минут назад: Linde написал 2 часа назад: Нормальное мужское? Срочно нужны критерии нормального мужского поведения 1. Поддерживать Соню на форуме по доте 2. В ответ на её мольбы, поздравить ее с др и пообещать съездить с ней в мск 3. Гладить её по бёдрам 4. Набить рычащего волка в короне на предплечье 5. Починить ей розетки в купленной БЕЗ ИПОТЕКИ квартире у бабки сраки на окраине Орла Волк не тот кто хату в ипотеку взял…. Изменено 3 часа назад пользователем KoriZzza toxjq, fitonyash и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46815 3 часа назад KoriZzza написал 5 минут назад: Волк не тот кто хату в ипотеку взял…. волк тот кто залутал хату от бабки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #46816 3 часа назад Чем Стрелитамак хуже Орла LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46817 3 часа назад Пиздец, не читал топан 3-4 дня, а тут уже новый виток лора. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46818 3 часа назад Herokills написал 31 минуту назад: KoriZzza написал 38 минут назад: Волк не тот кто хату в ипотеку взял…. волк тот кто залутал хату от бабки Ауф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46819 2 часа назад Svetloyar14 написал 2 часа назад: Linde написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 02.09.2025 в 12:45: Linde написал 02.09.2025 в 12:16: Svetloyar14 написал 02.09.2025 в 12:16: Осуждаю буллинг Сони Давайте лучше вместе уебем по хохлам Ты же мне и писал про этого ебнутого, который бегает за мной везде и сталкерить начал Кто ж знал, кто ж знал Думаю, ты знал. Как оценишь его поведение? Нормальное мужское? Откуда мне было знать? Он просто попросил передать просьбу открыть для него лс Поведение Олега в данном топике для меня конечно шок, раньше я его только по хохлотопику знал Ну хз. Сейчас я радуюсь, что превентивно закрыла личку от шизанутого Svetloyar14 понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46820 2 часа назад Linde написал 4 минуты назад: Svetloyar14 написал 2 часа назад: Linde написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 02.09.2025 в 12:45: Linde написал 02.09.2025 в 12:16: Svetloyar14 написал 02.09.2025 в 12:16: Осуждаю буллинг Сони Давайте лучше вместе уебем по хохлам Ты же мне и писал про этого ебнутого, который бегает за мной везде и сталкерить начал Кто ж знал, кто ж знал Думаю, ты знал. Как оценишь его поведение? Нормальное мужское? Откуда мне было знать? Он просто попросил передать просьбу открыть для него лс Поведение Олега в данном топике для меня конечно шок, раньше я его только по хохлотопику знал Ну хз. Сейчас я радуюсь, что превентивно закрыла личку от шизанутого Шарпей с двумя галстуками ты чё вопросы ишноришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение