KoriZzza #46841 2 часа назад MotorShoW написал Только что: У меня змея на руке кто я? Можешь стать вторым Геннадичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46842 2 часа назад KoriZzza написал Только что: MotorShoW написал 1 минуту назад: У меня змея на руке кто я? Можешь стать вторым Геннадичем Слышь нахуй пройди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46843 2 часа назад жестокий ебырь рспшки с шизой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46844 2 часа назад Можно как угодно оскорблять унижать но как то связывать юзера с рыжей психически ебанутой это табу Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #46845 2 часа назад Волк если и менял розетку то так, без удовольствия, на похуй провод зафиксировал винтами FantSayHello, mydear_friend, KoriZzza и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #46846 2 часа назад VovaZbest написал Только что: Волк если и менял розетку то так, без удовольствия, на похуй провод зафиксировал винтами нормально-нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46847 2 часа назад MotorShoW написал Только что: Можно как угодно оскорблять унижать но как то связывать юзера с рыжей психически ебанутой это табу следующей идеальной стадией было бы чтоб ему скинули топан где его рыжуху в факты макают а он как настоящий боевой олень идет в бой с топиком юзеров сексача Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46848 2 часа назад Стоило ли срать ртом про быдло, кринж и инфантильность, если в итоге всё свелось к "нравится/не нравится"? Отвечает джинджер кант из Стерлитамака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46849 2 часа назад Herokills написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: Можно как угодно оскорблять унижать но как то связывать юзера с рыжей психически ебанутой это табу следующей идеальной стадией было бы чтоб ему скинули топан где его рыжуху в факты макают а он как настоящий боевой олень идет в бой с топиком юзеров сексача Будет драться как волк за волчичу Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46850 2 часа назад KoriZzza написал Только что: Будет драться как волк за волчичу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #46851 2 часа назад VovaZbest написал 4 минуты назад: Волк если и менял розетку то так, без удовольствия, на похуй провод зафиксировал винтами Занулил розетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46852 2 часа назад До чего ты душный урод все-таки. Я сразу и сказала, говоря про татухи, что мне они кажутся либо... либо... либо. От таких зануд в жизни хочется бежать сверкая пятками Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #46853 2 часа назад Но пока только получается прибежать на форум сверкая телесами MotorShoW понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46854 2 часа назад Бежать остается только в пельменную MotorShoW и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46855 2 часа назад Linde написал 4 минуты назад: До чего ты душный урод все-таки. Я сразу и сказала, говоря про татухи, что мне они кажутся либо... либо... либо. От таких зануд в жизни хочется бежать сверкая пятками А ещё ты сказала на прошлой странице, что твои личные ощущения ничего не значат, тупица беспросветная, и в этом контексте я задал вопрос. Стоит ли удивляться, что бесталанная хуйня вроде тебя поставила в нём смысловое ударение на "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РЕЧЬ ОБО МНЕ ОПЯТЬ ПРО МЕНЯ ГОВОРЯТ Я ПУП ЗЕМЛИ ОХОХОХХО ЯЯЯЯ"? Отвечает джинд... да похуй, пусть никто не отвечает, и так всё понятно. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46857 2 часа назад окей далбаёбы скидывайте свои татуировки гоу поржом? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #46858 2 часа назад кто скинет тот далбаёб LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46859 2 часа назад С волком кидайте тока татухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46860 2 часа назад ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение