dokinzo #46861 9 часов назад Astari написал 2 минуты назад: ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46862 9 часов назад pjon написал 15 минут назад: окей далбаёбы скидывайте свои татуировки гоу поржом? Давно ты свою жопу на форум не кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46863 9 часов назад KoriZzza написал 11 минут назад: С волком кидайте тока татухи нет не кину Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46864 9 часов назад dokinzo написал 11 минут назад: Astari написал 13 минут назад: ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ опишите кстати кайф приёма снюса я вообще не выкупаю (не пробовал) типа покурить прикольно с фильмах крутые всегда курят, а хуйню за губу то в чем прикол кидать Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46865 9 часов назад pjon написал 24 минуты назад: окей далбаёбы скидывайте свои татуировки гоу поржом? Я только собираюсь набить. Какую посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46866 9 часов назад Astari написал 16 минут назад: ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ достойная была пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46867 9 часов назад pjon написал 3 минуты назад: опишите кстати кайф приёма снюса я вообще не выкупаю (не пробовал) типа покурить прикольно с фильмах крутые всегда курят, а хуйню за губу то в чем прикол кидать самая долбаёбская хуйня эвер закидываешь за губу, губу дико щипет, через секунд 30 ощущение что выкурил целую пачку сигарет. Если передержать словишь никотиновый передоз и будешь блевать дальше чем видишь. + ещё надо постоянно сплевывать слюну, дома для этой хуйни надо видимо королевскую плевательницу покупать, если сглотнёшь, будешь блевать. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46868 9 часов назад как насвай получается. Лучше уж голубиные какашки тогда хуярить, там хоть органика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46869 9 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: как насвай получается. Лучше уж голубиные какашки тогда хуярить, там хоть органика слушай курик ну тогда голубя и набивай кто тут еще больше подойдет под символ мира если не ты Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46870 9 часов назад один узбек предлагал вкинуться насиком, я понюхал только, он пахнет как немытая пизда Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #46871 8 часов назад MotorShoW написал 1 час назад: У меня змея на руке кто я? СЛЕДУЮЩИЙ mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46872 8 часов назад Astari написал 17 минут назад: один узбек предлагал вкинуться насиком, я понюхал только, он пахнет как немытая пизда У меня дружаня закидывался и я ним разок попробовал. Въебало так, что сразу выплюнул. Запахи не чувствую, поэтому не знаю что там) на вид как гуано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46873 8 часов назад pjon написал 1 час назад: голубя и набивай Как футбольный мяч типа? Я и есть мир, брат ✌️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #46874 2 часа назад Людям с татухами тоже хочется ебаться, вот пристали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение