Linde #46961 7 сентября Reality написал 3 минуты назад: Linde написал 31 минуту назад: У меня была крутая фотка студенческая, где я в солнечных очках и с алой помадой на балконе в общаге дерзко стою) Жаль, ее не найти уже. Мне все равно нравится. У Сары Коннор тоже были авиаторы) Это потому что мб в помещении еще снято, я из бара выходила. Остальные оправы не подходили категорически. Надо фотку с собранными волосами сделать Знаешь, авиаторы это как сигарета во рту, притом что я курение ненавижу, но это + сколько-то к ощущению крутости)) ну и где? авиаторы только у боевой бабки в бронижелете + ты тоже нашла образ вот Эмма Стоун тоже лиса рыжая в очках здорового репродуктивного стильного сексика не разбираешься хоть мнение спрашивай у меня например хотя Геннадию Матвеевичу мож и по хую в чём ты там ходишь А это че, не авиаторы? Мне не идет оправа как у Стоун) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46962 7 сентября --ArS-- написал 2 минуты назад: Даже шиз рыга вынес модный приговор, пора опять менять аву ты шо ахуел блять, какой шиз? я вообще не модник и не слежу за трендами (+ тренды нынче ОЧЕНЬ спорные и много уёбищности) НО у меня как у геев обострённое чувство вкуса / подходит человеку / красиво на человеке или нет вещь Linde написал 2 минуты назад: А это че, не авиаторы? вообще нет ни по форме линз и оправа другая уже не говоря о том что смотрятся женственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46963 7 сентября Reality написал Только что: --ArS-- написал 4 минуты назад: Даже шиз рыга вынес модный приговор, пора опять менять аву ты шо ахуел блять, какой шиз? я вообще не модник и не слежу за трендами (+ тренды нынче ОЧЕНЬ спорные и много уёбищности) НО у меня как у геев обострённое чувство вкуса / подходит человеку / красиво на человеке или нет вещь Я тебе московский лук скину Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #46964 7 сентября Reality написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 6 минут назад: Даже шиз рыга вынес модный приговор, пора опять менять аву ты шо ахуел блять, какой шиз? я вообще не модник и не слежу за трендами (+ тренды нынче ОЧЕНЬ спорные и много уёбищности) НО у меня как у геев обострённое чувство вкуса / подходит человеку / красиво на человеке или нет вещь Я за тебя рад, но не обязательно быть геем, чтобы понять что эти очки ей не идут вообще. Но определенные выводы можно сделать, раз она их расхваливает во всех топанах, так же, как и своего ебыря с партаком волка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46965 7 сентября Linde написал 3 минуты назад: Reality написал 5 минут назад: --ArS-- написал 10 минут назад: Даже шиз рыга вынес модный приговор, пора опять менять аву ты шо ахуел блять, какой шиз? я вообще не модник и не слежу за трендами (+ тренды нынче ОЧЕНЬ спорные и много уёбищности) НО у меня как у геев обострённое чувство вкуса / подходит человеку / красиво на человеке или нет вещь Я тебе московский лук скину не надо мне ваших буржуйских содомитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46966 7 сентября Барсик, почему тебя это всё так волнует?)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46967 7 сентября мне их незачем скидывать сравнивай московский лук с лондонским, нью-йоркским, т.к. это сопоставимые по уровню жизни и статусу мегаполисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46968 7 сентября Reality написал Только что: Linde написал 5 минут назад: Reality написал 7 минут назад: --ArS-- написал 11 минут назад: Даже шиз рыга вынес модный приговор, пора опять менять аву ты шо ахуел блять, какой шиз? я вообще не модник и не слежу за трендами (+ тренды нынче ОЧЕНЬ спорные и много уёбищности) НО у меня как у геев обострённое чувство вкуса / подходит человеку / красиво на человеке или нет вещь Я тебе московский лук скину не надо мне ваших буржуйских содомитов В смысле? Я мб даже с мужчиной сфоткаюсь, с которым встречаюсь. Не знаю только даст ли он добро вкинуть фотку такую. --ArS-- написал 5 минут назад: Reality написал 10 минут назад: --ArS-- написал 14 минут назад: Даже шиз рыга вынес модный приговор, пора опять менять аву ты шо ахуел блять, какой шиз? я вообще не модник и не слежу за трендами (+ тренды нынче ОЧЕНЬ спорные и много уёбищности) НО у меня как у геев обострённое чувство вкуса / подходит человеку / красиво на человеке или нет вещь Я за тебя рад, но не обязательно быть геем, чтобы понять что эти очки ей не идут вообще. Но определенные выводы можно сделать, раз она их расхваливает во всех топанах, так же, как и своего ебыря с партаком волка У тебя есть девушка? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #46969 7 сентября Linde написал 2 минуты назад: Барсик, почему тебя это всё так волнует?)) Может потому что ты своими сиськами, очками, ебырем, псевдо образованием и незаконченным диссером срешь в каждом топане, где появляешься? Но главное не останавливайся, иногда бывает весело MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46970 7 сентября --ArS-- написал 3 минуты назад: Linde написал 8 минут назад: Барсик, почему тебя это всё так волнует?)) Может потому что ты своими сиськами, очками, ебырем, псевдо образованием и незаконченным диссером срешь в каждом топане, где появляешься? Но главное не останавливайся, иногда бывает весело На форуме дохрена пользователей. И большинство из них спокойно проходит мимо и не комментит. А цепляет одних и тех же юзеров. Это как бы форум, тут каждый пишет че хочет. Так вот я спрашиваю, какого хрена ты забыл в этом топике, у тебя работа в хохлач за гривни постить. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46971 7 сентября да ты ж и в москве и в стерлитамаке выглядишь как рыжее уебище, тут дело вообще не в оправе ты последнюю тыщу рублей потратила не на сосиски с гречкой, а на авиаторы с рынка. Ты когда фотку постишь, прикладывай к ней историю, мне интереснее всего фрагмент с тем, где во время твоих блядок по барам находится витюн Herokills и Methamphetamine понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #46972 7 сентября Linde написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 6 минут назад: Linde написал 10 минут назад: Барсик, почему тебя это всё так волнует?)) Может потому что ты своими сиськами, очками, ебырем, псевдо образованием и незаконченным диссером срешь в каждом топане, где появляешься? Но главное не останавливайся, иногда бывает весело На форуме дохрена пользователей. И большинство из них спокойно проходит мимо и не комментит. А цепляет одних и тех же юзеров. Это как бы форум, тут каждый пишет че хочет. Так вот я спрашиваю, какого хрена ты забыл в этом топике, у тебя работа в хохлач за гривни постить. Прости, что забыл отчитаться перед тобой, сейчас завершу свой диссер и обязательно отвечу на данный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46973 7 сентября Да мне-то не надо отчитываться. Я советую перед собой отрефлексировать, что ты потерял в данном топике и почему тебя волнует, что я ношу. Почему-то ты не подрываешься комментить посты других лиц женского пола на форуме. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #46974 7 сентября Linde написал Только что: Да мне-то не надо отчитываться. Я советую перед собой отрефлексировать, что ты потерял в данном топике и почему тебя волнует, что я ношу. Почему-то ты не подрываешься комментить посты других лиц женского пола на форуме. Может потому что они себя нормально ведут, не выглядят как всратые деревенские свиньи и при этом не пытаются критиковать внешность тех, кто раз в 50 красивее? Еще они по 10 раз в день меня не квотят/упоминают. А так тут после твоего возвращения с НИМ даже веселее, чем в веселых смешинках Qreeq и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46975 7 сентября Я поняла твою позицию. Хорошо, продолжай наблюдение) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46976 7 сентября хотела защитить диссер и козырять своей экспертностью в мгу в итоге приходится сибаритствовать в Орле козыряя фоткой в авиаторах Qreeq, KoriZzza, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #46977 7 сентября (изменено) ну ниче, к 35 соня научится подбирать очки по размеру ебальника и обязательно нам об этом расскажет Изменено 7 сентября пользователем hearts_seeker KoriZzza и Qreeq понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46978 7 сентября держи карман шире мой краснодарский брат к 35 она уже сопьется Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #46979 7 сентября LynTeek написал 13 минут назад: хотела защитить диссер и козырять своей экспертностью в мгу в итоге приходится сибаритствовать в Орле козыряя фоткой в авиаторах Абсурд в том, что успешная защита смешнее, как вы этого не выкупаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46980 7 сентября Они подобраны по размеру, червячок) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение