hearts_seeker #47301 2 часа назад Drainbead написал 32 минуты назад: Питер не может быть калькой с европейских городов, это буквально третий по значимости - после Лондона и Парижа - город в Европе с момента основания Москва где-то к 2135му сместит его на 4е, если Лондон и Париж к тому моменту не утратят свою хотя бы текущую значимость. значимость определяется количеством солевых на улице или как? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #47302 2 часа назад hearts_seeker написал 2 минуты назад: Drainbead написал 35 минут назад: Питер не может быть калькой с европейских городов, это буквально третий по значимости - после Лондона и Парижа - город в Европе с момента основания Москва где-то к 2135му сместит его на 4е, если Лондон и Париж к тому моменту не утратят свою хотя бы текущую значимость. значимость определяется количеством солевых на улице или как? Хрюкать в другом топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #47303 2 часа назад Ну не знаю, по моему питер уровнем +/- как то, откуда балабося фотки в хохлотопик кидает, а там ещё та помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47304 2 часа назад Маршрут отличных питерских выходных: Поселиться в хорошем месте в центре Взять индивидуальную экскурсию по Эрмитажу Сходить в пару красивых мест поужинать/позавтракать Покататься на закате с выходом в залив Побегать с утра по Елагиному острову, там же поплавать в Неве на стрелке Звучит как ОВЕРХАЙП, но вы просто попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47305 2 часа назад 101 как москвич видимо не в курсе, что каждая тупая пиздень-нитакуся уже лет 15 мечтает после школы/техникума/универа уехать в питер вон того же дрейнбедуху возьмите... Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47306 2 часа назад hearts_seeker написал Только что: 101 как москвич видимо не в курсе, что каждая тупая пиздень-нитакуся уже лет 15 мечтает после школы/техникума/универа уехать в питер вон того же дрейнбедуху возьмите... я, как человек преклонных лет, с таким явлением все-таки знаком, не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #47307 1 час назад как же корежит со слова питер Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47308 1 час назад Dream. написал 1 минуту назад: как же корежит со слова питер че там историй нету новых? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47309 1 час назад Reality написал 1 час назад: vinegar написал 4 часа назад: П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. а на что ты операешься?) на собственные ощущения, или статистику? по факту в МСК холоднее зимы и чуть жарче лето СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40 Старый в чем проблема посмотреть влажность и ветер и убедиться что они одинаковые зимой в Спб Мск? А не выдумывать данные из головы НУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕ МОРЕ Я СЛЫШАЛ ПРО МОРСКОЙ КЛИМАТ А В ПИТЕРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОРЕ Да блять мы знаем что там море а вот в Москве влажность как у моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #47310 1 час назад Herokills написал 1 минуту назад: Dream. написал 3 минуты назад: как же корежит со слова питер че там историй нету новых? встретился после трех месяцев чатинга с девкой 22лвл потерся 4 часа и ща через 3 недели походу общение все ноавых уже не будет облысение старость Vova, Herokills и Frost.DvX понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47311 1 час назад Dream. написал 22 минуты назад: Herokills написал 26 минут назад: Dream. написал 28 минут назад: как же корежит со слова питер че там историй нету новых? встретился после трех месяцев чатинга с девкой 22лвл потерся 4 часа и ща через 3 недели походу общение все ноавых уже не будет облысение старость да забей хуй бро побреешься налысо мб пойдет и альтухи будут липнуть на тебя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47312 45 минут назад Vova написал 41 минуту назад: Reality написал 2 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. а на что ты операешься?) на собственные ощущения, или статистику? по факту в МСК холоднее зимы и чуть жарче лето СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40 Старый в чем проблема посмотреть влажность и ветер и убедиться что они одинаковые зимой в Спб Мск? А не выдумывать данные из головы НУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕ МОРЕ Я СЛЫШАЛ ПРО МОРСКОЙ КЛИМАТ А В ПИТЕРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОРЕ Да блять мы знаем что там море а вот в Москве влажность как у моря чувак я почти всю жизнь живу у моря зимой влажность может быть высокой много где, но в СПБ и Одессе на берегу моря ты её тяготы на себе прочувствуешь по-лучше чем в МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47313 42 минуты назад Reality написал 1 минуту назад: Vova написал 46 минут назад: Reality написал 2 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. а на что ты операешься?) на собственные ощущения, или статистику? по факту в МСК холоднее зимы и чуть жарче лето СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40 Старый в чем проблема посмотреть влажность и ветер и убедиться что они одинаковые зимой в Спб Мск? А не выдумывать данные из головы НУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕ МОРЕ Я СЛЫШАЛ ПРО МОРСКОЙ КЛИМАТ А В ПИТЕРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОРЕ Да блять мы знаем что там море а вот в Москве влажность как у моря чувак я почти всю жизнь живу у моря зимой влажность может быть высокой много где, но в СПБ и Одессе на берегу моря ты её тяготы на себе прочувствуешь по-лучше чем в МСК Потому что... ты так чувствуешь? Ладно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47314 31 минута назад Vova написал 10 минут назад: Reality написал 13 минут назад: Vova написал 57 минут назад: Reality написал 2 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. а на что ты операешься?) на собственные ощущения, или статистику? по факту в МСК холоднее зимы и чуть жарче лето СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40 Старый в чем проблема посмотреть влажность и ветер и убедиться что они одинаковые зимой в Спб Мск? А не выдумывать данные из головы НУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕ МОРЕ Я СЛЫШАЛ ПРО МОРСКОЙ КЛИМАТ А В ПИТЕРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОРЕ Да блять мы знаем что там море а вот в Москве влажность как у моря чувак я почти всю жизнь живу у моря зимой влажность может быть высокой много где, но в СПБ и Одессе на берегу моря ты её тяготы на себе прочувствуешь по-лучше чем в МСК Потому что... ты так чувствуешь? Ладно понятно часто в МСК штормовые предупреждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47315 25 минут назад Reality написал 5 минут назад: Vova написал 16 минут назад: Reality написал 19 минут назад: Vova написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. а на что ты операешься?) на собственные ощущения, или статистику? по факту в МСК холоднее зимы и чуть жарче лето СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40 Старый в чем проблема посмотреть влажность и ветер и убедиться что они одинаковые зимой в Спб Мск? А не выдумывать данные из головы НУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕ МОРЕ Я СЛЫШАЛ ПРО МОРСКОЙ КЛИМАТ А В ПИТЕРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОРЕ Да блять мы знаем что там море а вот в Москве влажность как у моря чувак я почти всю жизнь живу у моря зимой влажность может быть высокой много где, но в СПБ и Одессе на берегу моря ты её тяготы на себе прочувствуешь по-лучше чем в МСК Потому что... ты так чувствуешь? Ладно понятно часто в МСК штормовые предупреждения? Боже какой ты клоун Ну загугли и нам расскажи а также как это относится к холоду А у твоей мамки часто секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #47316 22 минуты назад Какой же Вова тупой уебан, слов не хватает описать на сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47317 12 минут назад Vova написал 5 минут назад: Reality написал 11 минут назад: Vova написал 22 минуты назад: Reality написал 25 минут назад: Vova написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. а на что ты операешься?) на собственные ощущения, или статистику? по факту в МСК холоднее зимы и чуть жарче лето СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40 Старый в чем проблема посмотреть влажность и ветер и убедиться что они одинаковые зимой в Спб Мск? А не выдумывать данные из головы НУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕ МОРЕ Я СЛЫШАЛ ПРО МОРСКОЙ КЛИМАТ А В ПИТЕРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОРЕ Да блять мы знаем что там море а вот в Москве влажность как у моря чувак я почти всю жизнь живу у моря зимой влажность может быть высокой много где, но в СПБ и Одессе на берегу моря ты её тяготы на себе прочувствуешь по-лучше чем в МСК Потому что... ты так чувствуешь? Ладно понятно часто в МСК штормовые предупреждения? Боже какой ты клоун Ну загугли и нам расскажи а также как это относится к холоду А у твоей мамки часто секс? аргументы закончились плавным переходом на родственников? на хуя мне гуглить? я на данную секунду уверен, что, как и сказал оратор раннее, зимой ебало тебе у моря продует порядочнее, чем у станции метро в МСК или в парке, у речки, там чем у настоящего моря а чё ты за мамкин секс спрашиваешь?) ты хочешь моей мамке помочь с сексом?) ну удачи тебе) что я должен гуглить/спрашивать у ИИ "а правда, что зимой у моря ваще хуйня влажность, и с моря дует ветерок...нуууу хуйня, лайтовее чем в городе который внутри материка в континентальном умеренном климате?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #47318 8 минут назад Reality написал 1 минуту назад: Vova написал 15 минут назад: Reality написал 20 минут назад: Vova написал 31 минуту назад: Reality написал 35 минут назад: Vova написал 1 час назад: Reality написал 3 часа назад: vinegar написал 5 часов назад: П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. а на что ты операешься?) на собственные ощущения, или статистику? по факту в МСК холоднее зимы и чуть жарче лето СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40 Старый в чем проблема посмотреть влажность и ветер и убедиться что они одинаковые зимой в Спб Мск? А не выдумывать данные из головы НУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕ МОРЕ Я СЛЫШАЛ ПРО МОРСКОЙ КЛИМАТ А В ПИТЕРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОРЕ Да блять мы знаем что там море а вот в Москве влажность как у моря чувак я почти всю жизнь живу у моря зимой влажность может быть высокой много где, но в СПБ и Одессе на берегу моря ты её тяготы на себе прочувствуешь по-лучше чем в МСК Потому что... ты так чувствуешь? Ладно понятно часто в МСК штормовые предупреждения? Боже какой ты клоун Ну загугли и нам расскажи а также как это относится к холоду А у твоей мамки часто секс? аргументы закончились плавным переходом на родственников? на хуя мне гуглить? я на данную секунду уверен, что, как и сказал оратор раннее, зимой ебало тебе у моря продует порядочнее, чем у станции метро в МСК или в парке, у речки, там чем у настоящего моря а чё ты за мамкин секс спрашиваешь?) ты хочешь моей мамке помочь с сексом?) ну удачи тебе) Аргумент все тот же - в Москве ветер такой же или чуть сильнее Нахуя тебе гуглить? А что я должен гуглить доказательства твоей шизы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47319 7 минут назад Vova написал Только что: Reality написал 3 минуты назад: Vova написал 17 минут назад: Reality написал 23 минуты назад: Vova написал 34 минуты назад: Reality написал 37 минут назад: Vova написал 1 час назад: Reality написал 3 часа назад: vinegar написал 6 часов назад: П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. а на что ты операешься?) на собственные ощущения, или статистику? по факту в МСК холоднее зимы и чуть жарче лето СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40 Старый в чем проблема посмотреть влажность и ветер и убедиться что они одинаковые зимой в Спб Мск? А не выдумывать данные из головы НУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕ МОРЕ Я СЛЫШАЛ ПРО МОРСКОЙ КЛИМАТ А В ПИТЕРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОРЕ Да блять мы знаем что там море а вот в Москве влажность как у моря чувак я почти всю жизнь живу у моря зимой влажность может быть высокой много где, но в СПБ и Одессе на берегу моря ты её тяготы на себе прочувствуешь по-лучше чем в МСК Потому что... ты так чувствуешь? Ладно понятно часто в МСК штормовые предупреждения? Боже какой ты клоун Ну загугли и нам расскажи а также как это относится к холоду А у твоей мамки часто секс? аргументы закончились плавным переходом на родственников? на хуя мне гуглить? я на данную секунду уверен, что, как и сказал оратор раннее, зимой ебало тебе у моря продует порядочнее, чем у станции метро в МСК или в парке, у речки, там чем у настоящего моря а чё ты за мамкин секс спрашиваешь?) ты хочешь моей мамке помочь с сексом?) ну удачи тебе) Аргумент все тот же - в Москве ветер такой же или чуть сильнее Нахуя тебе гуглить? А что я должен гуглить доказательства твоей шизы? НЕ ВОВА ТЫ, А ТИМУРОВЕЦ БЛЯТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #47320 5 минут назад Вовчик победил и всех затроллил дауби дауби Reality понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение