Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

мужики это всё прикольно но в каком городе у вас была НУ ВАЩЕ САМАЯ прикольная история про СЭКС ЕБЛЮ ТРАХ ГОЛЫХ ДЕВОК ну или парней если вы вова

Qreeq и Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята, завязывайте. Тут нет единого мнения не будет. Кому-то нравится арбуз, кому-то дыня. Спорить из-за этого? Пусть и арбуз нахимиченный, а дыня подгнила. 

Поделиться сообщением

530 написал 23 минуты назад:

Не верю что найдется хоть один долбоеб который выберет арбуз овер дыни

сейчас бы выбрать дыню ебаную, когда господь придумал арбузы без косточек :onneponimaet:

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 33 минуты назад:

мужики это всё прикольно но в каком городе у вас была НУ ВАЩЕ САМАЯ прикольная история про СЭКС ЕБЛЮ ТРАХ ГОЛЫХ ДЕВОК ну или парней если вы вова

3879 год чел, никто не трахается давно

Поделиться сообщением

Не вы прикиньте челы в 2к25 из дома выходят вот умора

Поделиться сообщением

вроде как тема секса, а тут арбузы и дыни обсуждают. Хотя... Не, большие фрукты (и да, я знаю, что арбуз - ягода, а дыня - вид огурца, то есть овощ, а для полного слома мозга, огурец - вид тыквы), но кому-то может и маленькие фрукты нравятся, или там, среднего размера...

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 20 часов назад:
Vova написал 21 час назад:
Reality написал 22 часа назад:
vinegar написал 13.09.2025 в 19:23:

П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. 

а на что ты операешься?) на собственные ощущения, или статистику?

по факту в МСК холоднее зимы и чуть жарче лето

СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений

а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха

влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40

Старый в чем проблема посмотреть влажность и ветер и убедиться что они одинаковые зимой в Спб Мск?

А не выдумывать данные из головы НУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕ МОРЕ Я СЛЫШАЛ ПРО МОРСКОЙ КЛИМАТ А В ПИТЕРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОРЕ

Да блять мы знаем что там море а вот в Москве влажность как у моря

чувак я почти всю жизнь живу у моря

зимой влажность может быть высокой много где, но в СПБ и Одессе на берегу моря ты её тяготы на себе прочувствуешь по-лучше чем в МСК 

Чел ты пидорашка из деревни под Новосибом, впервые увидевшая центральную канализацию на Украине.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал 2 минуты назад:
Reality написал 22 часа назад:

П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. 

СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений

а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха

влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40

Старый в чем проблема посмотреть влажность и ветер и убедиться что они одинаковые зимой в Спб Мск?

А не выдумывать данные из головы НУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЖЕ МОРЕ Я СЛЫШАЛ ПРО МОРСКОЙ КЛИМАТ А В ПИТЕРЕ МОРЕ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОРЕ

зимой влажность может быть высокой много где, но в СПБ и Одессе на берегу моря ты её тяготы на себе прочувствуешь по-лучше чем в МСК 

Чел ты пидорашка из деревни под Новосибибом, впервые увидевшая центральную канализацию на Украине.

пидорашка не квоть меня 

болотная

Поделиться сообщением

Терпи, сын шлюхи :)

530 написал 4 часа назад:

Не верю что найдется хоть один долбоеб который выберет арбуз овер дыни

Знаю, где живут 15 миллионов таких долбоебов.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 21 минуту назад:
Reality написал 23 часа назад:

Чел ты пидорашка из деревни под Новосибом, впервые увидевшая центральную канализацию на Украине.

впервые я увидел центральную канализацию, когда увидел твою пасть ёбаную, параша ты бесплатная 

хорош ко мне липнуть, болотник 

Поделиться сообщением

папа

ты хоть в туалет сам ходишь УЖЕ? :hmtroll:

Поделиться сообщением

У топовых городов косинус широты должен быть равен красивому числу типа 1/2. На этом плюсы Питера заканчиваются.

https://www.legenda-trip.ru/magiya-60-oy-paralleli.html

Soulless1989 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 36 минут назад:

@Linde Соня, а кого нибудь с продоты на свадьбу позовешь?

Надо коня отправить

SapFIRE написал 17 минут назад:

не я ниче не понял но соню даже левой ногой трогать не буду, у нее нет жизни в глазах

:cry:

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...