Linde #47421 вчера в 07:35 12o написал 11.09.2025 в 00:13: Linde написал 10.09.2025 в 23:21: Похоже, я все-таки выйду замуж. По любви! Это лучшее, что может случиться 😊 🧡 история с диссером ничему не научила? 😊 🧡 Да и диссер защитим. Я пока отдыхаю все еще ахах Encantador написал 11.09.2025 в 00:06: Linde написал 10.09.2025 в 23:21: Похоже, я все-таки выйду замуж. По любви! Это лучшее, что может случиться 😊 🧡 Можно как-то на свадьбу попасть? Найди девушку и позови замуж, попадешь vinegar написал 11.09.2025 в 00:44: Пахнет хорошим траффиком... Значит, с Канта и Дефреля подарок на свадьбу LynTeek написал 10.09.2025 в 23:31: Linde написал 10.09.2025 в 23:21: Похоже, я все-таки выйду замуж. По любви! Это лучшее, что может случиться 😊 🧡 Привет, жди подарок на свадьбу Еблунтиковская пиздаболка, давай уже вываливай весь свой компромат в лс, а то сплошные обещания. Хочу посмотреть, как тебя сочно нахуй пошлют Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #47422 вчера в 07:45 респект соне, не то что местная соевая хуета Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47423 вчера в 07:58 Linde написал 33 минуты назад: Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... малоли что ты не хочешь а он не хочет на 2 работах хуярить но делает всеравно нах ты в браке то нужна без работы, без диплома и с чужим ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #47424 вчера в 08:01 Edgarchik написал 15 минут назад: респект соне, не то что местная соевая хуета Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #47425 вчера в 08:05 101 написал 13.09.2025 в 23:06: Маршрут отличных питерских выходных: Поселиться в хорошем месте в центре Взять индивидуалку экскурсию по Эрмитажу Сходить в пару красивых мест снять закладки поужинать/позавтракать Покататься на закате с выходом в залив Побегать с утра по Елагиному острову от ментов, там же поплавать в Неве на стрелке Звучит как ОВЕРХАЙП, но вы просто попробуйте. поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47426 вчера в 08:07 Бля мне нравится база женла, типичная. Я когда-то давно не верил, но жизнь показала что их большинство реально на одном заводе штампуют. В голос с её рассуждений о том что вот тут она бы точно замуж вышла, да еще и бы и детей родила, и как все ахуенно. Но наступит момент (не важно выйдет она или нет), она про этого долбоеба будет говорить также как и про прошлого "Это была ошибка" и хуесосить его почем свет стоит. Меня особо умилило как в одном посту пересекается "прошлый брак был ошибкой" и "ну за этого мужика я бы вышла и детей родила" umad, Laqwalasse, Mayhem и 6 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47427 вчера в 08:17 Linde написал 52 минуты назад: lerochkina написал 12.09.2025 в 19:18: Linde написал 11.09.2025 в 03:21: Похоже, я все-таки выйду замуж. По любви! Это лучшее, что может случиться 😊 🧡 а он был уже женат? есть ли у него дети? готова была бы снова родить? Не был, детей нет. Были отношения когда-то давно, с кем-то жил, но не в браке. Очень сложный вопрос. Конкретно от этого мужчины родила бы и знаю, что он был бы счастлив. Я и маленьким девочкам, бывает, умиляюсь и считаю, что они совершенно другой космос и настоящие ангелочки во плоти)) Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... Стори травлю, кстати, про сына. Одна мерзавка его дверьми лифта тут прижала нарочно, Витя зарыдал (и от того что прижало, и от того что испугался, что без него уеду). Влепила ей пощечину в ту же секунду. А она несовершеннолетняя, короче паскуда, которой я пару раз делала замечания за маргинальное поведение в подъезде . Так что теперь у меня админка будет, жду пока)) hearts_seeker написал 12.09.2025 в 20:28: соня а первый брак не по любви чтоли был? Нет, по глупости. Все в отношениях типа, и я побежала Mastervzdruchki написал 12.09.2025 в 18:10: Linde написал 11.09.2025 в 03:21: Похоже, я все-таки выйду замуж. По любви! Это лучшее, что может случиться 😊 🧡 Грац, жду фото со свадьбы, желательно нюдс Ну пока рано. Я и разговора не заводила и сама не буду. Но я уверена, что этим кончится, а может и намек был 😊 Ждём историй с кичи, от потенциальной ковырялки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #47428 вчера в 08:24 разведенка с прицепом уже чужих детей хуярит по лицу? ебаное животное Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #47429 вчера в 08:29 Нужно больше подробностей, пока нихуя не понял. Зачем прищемила Витюна? Специально ли? Что было после пощечины? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47430 вчера в 08:41 CorvusCorax написал 9 минут назад: Нужно больше подробностей, пока нихуя не понял. Зачем прищемила Витюна? Специально ли? Что было после пощечины? Я ж написала, что раньше уже замечания делала этой обезьяне. Ниче, я сама вызвала ментов, они сказали про админку, я написала встречную заяву. Она еще на Витю и на меня визжала в истерике, а у меня осталась запись 😏 Отдам условную пятеру, мб до десяти, ни капли не жалею Baza_KAiF написал 43 минуты назад: Linde написал 1 час назад: Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... малоли что ты не хочешь а он не хочет на 2 работах хуярить но делает всеравно нах ты в браке то нужна без работы, без диплома и с чужим ребенком Пошел нахуй. Держи в курсе) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #47431 вчера в 08:43 Linde написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: Нужно больше подробностей, пока нихуя не понял. Зачем прищемила Витюна? Специально ли? Что было после пощечины? Я ж написала, что раньше уже замечания делала этой обезьяне. Ниче, я сама вызвала ментов, они сказали про админку, я написала встречную заяву. Она еще на Витю и на меня визжала в истерике, а у меня осталась запись 😏 Отдам условную пятеру, мб до десяти, ни капли не жалею Baza_KAiF написал 44 минуты назад: Linde написал 1 час назад: Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... малоли что ты не хочешь а он не хочет на 2 работах хуярить но делает всеравно нах ты в браке то нужна без работы, без диплома и с чужим ребенком Пошел нахуй. Держи в курсе) Покажешь запись?? Pigpol404 понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47432 вчера в 08:46 CorvusCorax написал Только что: Linde написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Нужно больше подробностей, пока нихуя не понял. Зачем прищемила Витюна? Специально ли? Что было после пощечины? Я ж написала, что раньше уже замечания делала этой обезьяне. Ниче, я сама вызвала ментов, они сказали про админку, я написала встречную заяву. Она еще на Витю и на меня визжала в истерике, а у меня осталась запись 😏 Отдам условную пятеру, мб до десяти, ни капли не жалею Baza_KAiF написал 45 минут назад: Linde написал 1 час назад: Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... малоли что ты не хочешь а он не хочет на 2 работах хуярить но делает всеравно нах ты в браке то нужна без работы, без диплома и с чужим ребенком Пошел нахуй. Держи в курсе) Покажешь запись?? Там диктофон, где она визжит на Витю и материт его, пока он рыдает. Кстати еще про Витю. Алименты с этого еблана опять не вижу. У тебя вот у бабы задержка месячных, а у меня алиментов 🤣 шутки категории б (бля) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #47433 вчера в 08:47 Linde написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Linde написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 17 минут назад: Нужно больше подробностей, пока нихуя не понял. Зачем прищемила Витюна? Специально ли? Что было после пощечины? Я ж написала, что раньше уже замечания делала этой обезьяне. Ниче, я сама вызвала ментов, они сказали про админку, я написала встречную заяву. Она еще на Витю и на меня визжала в истерике, а у меня осталась запись 😏 Отдам условную пятеру, мб до десяти, ни капли не жалею Baza_KAiF написал 47 минут назад: Linde написал 1 час назад: Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... малоли что ты не хочешь а он не хочет на 2 работах хуярить но делает всеравно нах ты в браке то нужна без работы, без диплома и с чужим ребенком Пошел нахуй. Держи в курсе) Покажешь запись?? Там диктофон, где она визжит на Витю и материт его, пока он рыдает. Лей, показывай Задержка отменилась, я не стану папой (пока) Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47434 вчера в 08:49 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Linde написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Linde написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 19 минут назад: Нужно больше подробностей, пока нихуя не понял. Зачем прищемила Витюна? Специально ли? Что было после пощечины? Я ж написала, что раньше уже замечания делала этой обезьяне. Ниче, я сама вызвала ментов, они сказали про админку, я написала встречную заяву. Она еще на Витю и на меня визжала в истерике, а у меня осталась запись 😏 Отдам условную пятеру, мб до десяти, ни капли не жалею Baza_KAiF написал 49 минут назад: Linde написал 1 час назад: Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... малоли что ты не хочешь а он не хочет на 2 работах хуярить но делает всеравно нах ты в браке то нужна без работы, без диплома и с чужим ребенком Пошел нахуй. Держи в курсе) Покажешь запись?? Там диктофон, где она визжит на Витю и материт его, пока он рыдает. Лей, показывай Задержка отменилась, я не стану папой (пока) Да делать мне нехуй. Но раз ты заинтересовался, как бы ты поступил на моем месте? Ей 17, если че Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47435 вчера в 08:50 Linde написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Linde написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 20 минут назад: Нужно больше подробностей, пока нихуя не понял. Зачем прищемила Витюна? Специально ли? Что было после пощечины? Я ж написала, что раньше уже замечания делала этой обезьяне. Ниче, я сама вызвала ментов, они сказали про админку, я написала встречную заяву. Она еще на Витю и на меня визжала в истерике, а у меня осталась запись 😏 Отдам условную пятеру, мб до десяти, ни капли не жалею Baza_KAiF написал 50 минут назад: Linde написал 1 час назад: Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... малоли что ты не хочешь а он не хочет на 2 работах хуярить но делает всеравно нах ты в браке то нужна без работы, без диплома и с чужим ребенком Пошел нахуй. Держи в курсе) Покажешь запись?? Там диктофон, где она визжит на Витю и материт его, пока он рыдает. Кстати еще про Витю. Алименты с этого еблана опять не вижу. У тебя вот у бабы задержка месячных, а у меня алиментов 🤣 шутки категории б (бля) Чё там у тебя за шнырь растет, которого даже бабы щемят Заберите у этого рыжего лабрадора ребенка, позязя Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47436 вчера в 08:50 Напиши в личку, кину Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47437 вчера в 08:52 ADOLF написал 1 минуту назад: Заберите у этого рыжего лабрадора ребенка, позязя Linde написал 1 минуту назад: Напиши в личку, кину hearts_seeker и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #47438 вчера в 08:52 Linde написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Linde написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 8 минут назад: Linde написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 23 минуты назад: Нужно больше подробностей, пока нихуя не понял. Зачем прищемила Витюна? Специально ли? Что было после пощечины? Я ж написала, что раньше уже замечания делала этой обезьяне. Ниче, я сама вызвала ментов, они сказали про админку, я написала встречную заяву. Она еще на Витю и на меня визжала в истерике, а у меня осталась запись 😏 Отдам условную пятеру, мб до десяти, ни капли не жалею Baza_KAiF написал 53 минуты назад: Linde написал 1 час назад: Но я не хочу возни с ребенком даже при условии отличного отца. Мне и так замечательно живется с уже подросшим сыном. По новой эти круги ада проходить, да нахуй надо... малоли что ты не хочешь а он не хочет на 2 работах хуярить но делает всеравно нах ты в браке то нужна без работы, без диплома и с чужим ребенком Пошел нахуй. Держи в курсе) Покажешь запись?? Там диктофон, где она визжит на Витю и материт его, пока он рыдает. Лей, показывай Задержка отменилась, я не стану папой (пока) Да делать мне нехуй. Но раз ты заинтересовался, как бы ты поступил на моем месте? Ей 17, если че Смотря какая там маргиналка, в любом случае, там пиздючка и все надо решать через родителей, если с ними поговорить и они адекватно ребенку мозги на место поставят - можно что-то решать, в другом случае только через ментов Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47439 вчера в 09:01 Я уже этого Витю вижу покупающего в взрослом возрасте абонемент к психологу на 100 тысяч часов, где он будет ныть,как ахуевал от проживания с этой лабрадорихой. Но 100 тысяч часов работы с психологом и даже психотерапевтом ему не поможет,ему уже ничего не поможет.... Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47440 вчера в 09:03 ADOLF написал 2 минуты назад: Я уже этого Витю вижу покупающего в взрослом возрасте абонемент к психологу на 100 тысяч часов, где он будет ныть,как ахуевал от проживания с этой лабрадорихой. Но 100 тысяч часов работы с психологом и даже психотерапевтом ему не поможет,ему уже ничего не поможет.... Витюха сопьется и сторчится задолго до психолога еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение