Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

AEAZZB написал 40 минут назад:

плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО

Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать 

В группе риска

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 57 минут назад:

плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО

А вы нам что?

Поделиться сообщением

Linde написал 50 минут назад:
AEAZZB написал 1 час назад:

Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать 

Привет, хочешь сложных литературных панчлайнов?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю не знаю , есть что-то отталкивающее от этой фотографии выше. 

Я медленно скролил и фотография как-бы плавно и открывалась, с каждым миллиметром тревога нарастала. 

Флэшбэкнула игра из детства и нулевых - Clive Barker undying. Когда я там всматривался в картины в замке. 

Изменено пользователем Methamphetamine
Exeandrey и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 24 минуты назад:

Не знаю не знаю , есть что-то отталкивающее от этой фотографии выше. 

Я медленно скролил и фотография как-бы плавно и открывалась, с каждым миллиметром тревога нарастала. 

Флэшбэкнула игра из детства и нулевых - Clive Barker undying. Когда я там всматривался в картины в замке. 

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:
AEAZZB написал 2 часа назад:

Привет, хочешь сложных литературных панчлайнов?

Тыоя мама смотрит на меня и говорит вайбовый челик смотрит на тебя и говорит сынуля нету денег

Поделиться сообщением

Linde написал 3 часа назад:
AEAZZB написал 3 часа назад:

хрюкни свыня тупорылая

Поделиться сообщением

че нового у Сони рассказывайте

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Похожа на жертву инцеста

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 9 часов назад:
AEAZZB написал 10 часов назад:

достойно не срать тех, с кем двигались вместе
но посралась с отцом ребенка и вела себя как бузова на лобном месте
ты создала топик на пд чтобы полить своего бывшего говном
значит тоже самое ждет твоих нынешних хахалей потом

логично? 
и потом она сказала "если надо, мы решим все по другому, мы уже не те"

серьезно, гордишься, что можешь подать заяву на лунтика? 
может еще пнешь по ебалу барсюшу? 

Изменено пользователем fitonyash
LynTeek, Drainbead, DimоnGnom и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
fitonyash написал 2 часа назад:
Linde написал 11 часов назад:
AEAZZB написал 12 часов назад:

достойно не срать тех, с кем двигались вместе
но посралась с отцом ребенка и вела себя как бузова на лобном месте
ты создала топик на пд чтобы полить своего бывшего говном
значит тоже самое ждет твоих нынешних хахалей потом

логично? 
и потом она сказала "если надо, мы решим все по другому, мы уже не те"

серьезно, гордишься, что можешь подать заяву на лунтика? 
может еще пнешь по ебалу барсюшу? 

Или выложишь с илзе перепихон?

Да даже закомплексованный буквоеед не прикладывает столько усилий, чтобы казаться филологом 

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Linde написал 12 часов назад:
AEAZZB написал 12 часов назад:

привет, я обещал сложных панчлайнов

ты батя, твои родители явно воспитали мастера, так что обращаться к тебе следует именами классиков

Если продота - олимп, то ты выше, мы лишь гномики рядом с ним. Ты паришь в небе Дедалом, а рядом пролетает Икаром Син

И не одной продотой едины, твои статьи тоже не просто звук. Все продотеры по сути солируют в кожаных хуй, но ты это больше чем соло губ

И это правда, ее легко подтверждают твои фанаты. Твои цитаты застыли у них на устах матовой помадой

И пусть кто скажет, что твой текст это простая вода, но то святая вода

говоря простым языком - ебать ты блок

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 22.09.2025 в 12:10:

Сегодня решил пойти к индивидуалке. Никогда не ходил, но пацаны советовали. Говорят лучшая в городе, и не дорого. Обещали лучший секс в жизни. Я конечно же не поверил. Живёт на улице Пушкина, дом Колотушкина. Ладно, собрался с духом, позвонил, договорился. Приезжаю, немного нервничаю. Но эта малыха на опыте. Не буду долго описывать, скажу что было все. Вагинальный, оральный, анальный, римминг, золотой дождь, удары плёткой по ее сочной заднице. Через час я был уже без сил, умолял ее о пощаде. Говорю зайду через неделю, спасибо за лучший секс в жизни. Лежу на диване, открываю Продоту, посмотреть ушла ли Соня с Продоты сегодня, ну и заодно спрашиваю, сколько с меня. И богиня это увидела. Увидела и заплакала. Спрашиваю, что случилось? Она говорит, что сегодня для тебя все бесплатно.

Я говорю как так, я же не лучший мужчина в ее жизни, были и лучше, будем честны.

Она говорит, что ее дочь очень часто любила сидеть на этом форуме. Благодаря ему защитила диссер, воспитывает внука, и уже давно ушла с Продоты. Плакала половина маршрутки.

Да где вы находите этих индивидуалок? Я в гугле нашёл какую-то, позвонил, сказала адрес, как приеду встретит. Пришёл по адресу, там какой-то частный дом не достроенный и не похоже, что кто-то живёт. Перезваниваю, поднимает трубку мужчина, говорит типа щас реквизиты пришлю переводи деньги, щас все так делают. Что за наёб на каждом шагу :ponimau:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 7 минут назад:
Daunil Ishakin написал 22.09.2025 в 11:10:

Сегодня решил пойти к индивидуалке. Никогда не ходил, но пацаны советовали. Говорят лучшая в городе, и не дорого. Обещали лучший секс в жизни. Я конечно же не поверил. Живёт на улице Пушкина, дом Колотушкина. Ладно, собрался с духом, позвонил, договорился. Приезжаю, немного нервничаю. Но эта малыха на опыте. Не буду долго описывать, скажу что было все. Вагинальный, оральный, анальный, римминг, золотой дождь, удары плёткой по ее сочной заднице. Через час я был уже без сил, умолял ее о пощаде. Говорю зайду через неделю, спасибо за лучший секс в жизни. Лежу на диване, открываю Продоту, посмотреть ушла ли Соня с Продоты сегодня, ну и заодно спрашиваю, сколько с меня. И богиня это увидела. Увидела и заплакала. Спрашиваю, что случилось? Она говорит, что сегодня для тебя все бесплатно.

Я говорю как так, я же не лучший мужчина в ее жизни, были и лучше, будем честны.

Она говорит, что ее дочь очень часто любила сидеть на этом форуме. Благодаря ему защитила диссер, воспитывает внука, и уже давно ушла с Продоты. Плакала половина маршрутки.

Да где вы находите этих индивидуалок? Я в гугле нашёл какую-то, позвонил, сказала адрес, как приеду встретит. Пришёл по адресу, там какой-то частный дом не достроенный и не похоже, что кто-то живёт. Перезваниваю, поднимает трубку мужчина, говорит типа щас реквизиты пришлю переводи деньги, щас все так делают. Что за наёб на каждом шагу :ponimau:

Вопрос тихо мирно по телефону решать будем?

Herokills, Exeandrey и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:
E1azor написал 11 минут назад:
Daunil Ishakin написал 22.09.2025 в 12:10:

Вопрос тихо мирно по телефону решать будем?

Ага, наверника есть ветка, в которой тебе скажут, что ты вызвал простой линии и должен за это заплатить:hmpalm:

Странно, что хохлы почему-то к этому меня не стали подводить, может быть я слишком деликатно общался :zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...