Linde #47741 2 часа назад AEAZZB написал 40 минут назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47742 1 час назад AEAZZB написал 57 минут назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО А вы нам что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47743 1 час назад Linde написал 50 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать Привет, хочешь сложных литературных панчлайнов? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #47745 43 минуты назад (изменено) Не знаю не знаю , есть что-то отталкивающее от этой фотографии выше. Я медленно скролил и фотография как-бы плавно и открывалась, с каждым миллиметром тревога нарастала. Флэшбэкнула игра из детства и нулевых - Clive Barker undying. Когда я там всматривался в картины в замке. Изменено 43 минуты назад пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47746 19 минут назад Methamphetamine написал 24 минуты назад: Не знаю не знаю , есть что-то отталкивающее от этой фотографии выше. Я медленно скролил и фотография как-бы плавно и открывалась, с каждым миллиметром тревога нарастала. Флэшбэкнула игра из детства и нулевых - Clive Barker undying. Когда я там всматривался в картины в замке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47747 4 минуты назад LynTeek написал 1 час назад: Linde написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать Привет, хочешь сложных литературных панчлайнов? Тыоя мама смотрит на меня и говорит вайбовый челик смотрит на тебя и говорит сынуля нету денег Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение