Linde #47741 23 сентября AEAZZB написал 40 минут назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47742 23 сентября AEAZZB написал 57 минут назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО А вы нам что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47743 23 сентября Linde написал 50 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать Привет, хочешь сложных литературных панчлайнов? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #47745 23 сентября (изменено) Не знаю не знаю , есть что-то отталкивающее от этой фотографии выше. Я медленно скролил и фотография как-бы плавно и открывалась, с каждым миллиметром тревога нарастала. Флэшбэкнула игра из детства и нулевых - Clive Barker undying. Когда я там всматривался в картины в замке. Изменено 23 сентября пользователем Methamphetamine Exeandrey и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47746 23 сентября Methamphetamine написал 24 минуты назад: Не знаю не знаю , есть что-то отталкивающее от этой фотографии выше. Я медленно скролил и фотография как-бы плавно и открывалась, с каждым миллиметром тревога нарастала. Флэшбэкнула игра из детства и нулевых - Clive Barker undying. Когда я там всматривался в картины в замке. Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47747 23 сентября LynTeek написал 1 час назад: Linde написал 2 часа назад: AEAZZB написал 2 часа назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать Привет, хочешь сложных литературных панчлайнов? Тыоя мама смотрит на меня и говорит вайбовый челик смотрит на тебя и говорит сынуля нету денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #47748 23 сентября Linde написал 3 часа назад: AEAZZB написал 3 часа назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать хрюкни свыня тупорылая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #47749 23 сентября fitonyash написал 4 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #47750 23 сентября че нового у Сони рассказывайте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #47751 23 сентября Похожа на жертву инцеста Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47752 23 сентября (изменено) Linde написал 9 часов назад: AEAZZB написал 10 часов назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать достойно не срать тех, с кем двигались вместе но посралась с отцом ребенка и вела себя как бузова на лобном месте ты создала топик на пд чтобы полить своего бывшего говном значит тоже самое ждет твоих нынешних хахалей потом логично? и потом она сказала "если надо, мы решим все по другому, мы уже не те" серьезно, гордишься, что можешь подать заяву на лунтика? может еще пнешь по ебалу барсюшу? Изменено 23 сентября пользователем fitonyash LynTeek, Drainbead, DimоnGnom и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47754 23 сентября (изменено) fitonyash написал 2 часа назад: Linde написал 11 часов назад: AEAZZB написал 12 часов назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать достойно не срать тех, с кем двигались вместе но посралась с отцом ребенка и вела себя как бузова на лобном месте ты создала топик на пд чтобы полить своего бывшего говном значит тоже самое ждет твоих нынешних хахалей потом логично? и потом она сказала "если надо, мы решим все по другому, мы уже не те" серьезно, гордишься, что можешь подать заяву на лунтика? может еще пнешь по ебалу барсюшу? Или выложишь с илзе перепихон? Да даже закомплексованный буквоеед не прикладывает столько усилий, чтобы казаться филологом Изменено 23 сентября пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47755 23 сентября Linde написал 12 часов назад: AEAZZB написал 12 часов назад: плиз отвлеките ее этим топаном а то шизанутая ламповый хохлотопан оскверняет своим присутствием, лучше пусть тут срет про НЕГО Мб успокоительное попьешь наконец, проблядь. А то в двух топанах про одни только мои посты серишь. Понимаю, что со своими мыслями туговато, но внимание можно и переключать привет, я обещал сложных панчлайнов ты батя, твои родители явно воспитали мастера, так что обращаться к тебе следует именами классиков Если продота - олимп, то ты выше, мы лишь гномики рядом с ним. Ты паришь в небе Дедалом, а рядом пролетает Икаром Син И не одной продотой едины, твои статьи тоже не просто звук. Все продотеры по сути солируют в кожаных хуй, но ты это больше чем соло губ И это правда, ее легко подтверждают твои фанаты. Твои цитаты застыли у них на устах матовой помадой И пусть кто скажет, что твой текст это простая вода, но то святая вода говоря простым языком - ебать ты блок Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #47756 24 сентября fitonyash написал 23.09.2025 в 13:22: мне эта старуха в окнах после просмотра астрала мерещилась Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47757 24 сентября Daunil Ishakin написал 22.09.2025 в 12:10: Сегодня решил пойти к индивидуалке. Никогда не ходил, но пацаны советовали. Говорят лучшая в городе, и не дорого. Обещали лучший секс в жизни. Я конечно же не поверил. Живёт на улице Пушкина, дом Колотушкина. Ладно, собрался с духом, позвонил, договорился. Приезжаю, немного нервничаю. Но эта малыха на опыте. Не буду долго описывать, скажу что было все. Вагинальный, оральный, анальный, римминг, золотой дождь, удары плёткой по ее сочной заднице. Через час я был уже без сил, умолял ее о пощаде. Говорю зайду через неделю, спасибо за лучший секс в жизни. Лежу на диване, открываю Продоту, посмотреть ушла ли Соня с Продоты сегодня, ну и заодно спрашиваю, сколько с меня. И богиня это увидела. Увидела и заплакала. Спрашиваю, что случилось? Она говорит, что сегодня для тебя все бесплатно. Я говорю как так, я же не лучший мужчина в ее жизни, были и лучше, будем честны. Она говорит, что ее дочь очень часто любила сидеть на этом форуме. Благодаря ему защитила диссер, воспитывает внука, и уже давно ушла с Продоты. Плакала половина маршрутки. Да где вы находите этих индивидуалок? Я в гугле нашёл какую-то, позвонил, сказала адрес, как приеду встретит. Пришёл по адресу, там какой-то частный дом не достроенный и не похоже, что кто-то живёт. Перезваниваю, поднимает трубку мужчина, говорит типа щас реквизиты пришлю переводи деньги, щас все так делают. Что за наёб на каждом шагу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47758 24 сентября E1azor написал 7 минут назад: Daunil Ishakin написал 22.09.2025 в 11:10: Сегодня решил пойти к индивидуалке. Никогда не ходил, но пацаны советовали. Говорят лучшая в городе, и не дорого. Обещали лучший секс в жизни. Я конечно же не поверил. Живёт на улице Пушкина, дом Колотушкина. Ладно, собрался с духом, позвонил, договорился. Приезжаю, немного нервничаю. Но эта малыха на опыте. Не буду долго описывать, скажу что было все. Вагинальный, оральный, анальный, римминг, золотой дождь, удары плёткой по ее сочной заднице. Через час я был уже без сил, умолял ее о пощаде. Говорю зайду через неделю, спасибо за лучший секс в жизни. Лежу на диване, открываю Продоту, посмотреть ушла ли Соня с Продоты сегодня, ну и заодно спрашиваю, сколько с меня. И богиня это увидела. Увидела и заплакала. Спрашиваю, что случилось? Она говорит, что сегодня для тебя все бесплатно. Я говорю как так, я же не лучший мужчина в ее жизни, были и лучше, будем честны. Она говорит, что ее дочь очень часто любила сидеть на этом форуме. Благодаря ему защитила диссер, воспитывает внука, и уже давно ушла с Продоты. Плакала половина маршрутки. Да где вы находите этих индивидуалок? Я в гугле нашёл какую-то, позвонил, сказала адрес, как приеду встретит. Пришёл по адресу, там какой-то частный дом не достроенный и не похоже, что кто-то живёт. Перезваниваю, поднимает трубку мужчина, говорит типа щас реквизиты пришлю переводи деньги, щас все так делают. Что за наёб на каждом шагу Вопрос тихо мирно по телефону решать будем? Herokills, Exeandrey и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47759 24 сентября fitonyash написал 3 минуты назад: E1azor написал 11 минут назад: Daunil Ishakin написал 22.09.2025 в 12:10: Сегодня решил пойти к индивидуалке. Никогда не ходил, но пацаны советовали. Говорят лучшая в городе, и не дорого. Обещали лучший секс в жизни. Я конечно же не поверил. Живёт на улице Пушкина, дом Колотушкина. Ладно, собрался с духом, позвонил, договорился. Приезжаю, немного нервничаю. Но эта малыха на опыте. Не буду долго описывать, скажу что было все. Вагинальный, оральный, анальный, римминг, золотой дождь, удары плёткой по ее сочной заднице. Через час я был уже без сил, умолял ее о пощаде. Говорю зайду через неделю, спасибо за лучший секс в жизни. Лежу на диване, открываю Продоту, посмотреть ушла ли Соня с Продоты сегодня, ну и заодно спрашиваю, сколько с меня. И богиня это увидела. Увидела и заплакала. Спрашиваю, что случилось? Она говорит, что сегодня для тебя все бесплатно. Я говорю как так, я же не лучший мужчина в ее жизни, были и лучше, будем честны. Она говорит, что ее дочь очень часто любила сидеть на этом форуме. Благодаря ему защитила диссер, воспитывает внука, и уже давно ушла с Продоты. Плакала половина маршрутки. Да где вы находите этих индивидуалок? Я в гугле нашёл какую-то, позвонил, сказала адрес, как приеду встретит. Пришёл по адресу, там какой-то частный дом не достроенный и не похоже, что кто-то живёт. Перезваниваю, поднимает трубку мужчина, говорит типа щас реквизиты пришлю переводи деньги, щас все так делают. Что за наёб на каждом шагу Вопрос тихо мирно по телефону решать будем? Ага, наверника есть ветка, в которой тебе скажут, что ты вызвал простой линии и должен за это заплатить Странно, что хохлы почему-то к этому меня не стали подводить, может быть я слишком деликатно общался Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #47760 24 сентября 2022 Скрытый текст 2025 Скрытый текст извините но мне это пиздец как смешно нахуй Methamphetamine, fitonyash, Handsome и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение