Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 43 минуты назад:

Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите 

Привет, мне иетерксно, раз уж про женщин рассказов нет, а есть только пиздежь про еблю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 часа назад:
Slim написал 13 часов назад:
CorvusCorax написал 18 часов назад:

Скиньте фотку Адольфа, если есть

Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно :xd:

Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя

Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли

Если пишут, что я ищу в приложении 

Отвечаю 

В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад.

Говори честно, оскуфел с тех пор? Или как именно не похож, седой стал?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 16 минут назад:
FantSayHello написал 1 час назад:

Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите 

Привет, мне иетерксно, раз уж про женщин рассказов нет, а есть только пиздежь про еблю

Привет, тогда конечно, пусть делятся, только будь осторожнее, Борис, рэп и гомосексуализм до хорошего не доведут 

Поделиться сообщением

(изменено)
Slim написал 17 минут назад:
ADOLF написал 3 часа назад:
Slim написал 13 часов назад:
CorvusCorax написал 18 часов назад:

Скиньте фотку Адольфа, если есть

Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно :xd:

Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя

Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли

Если пишут, что я ищу в приложении 

Отвечаю 

В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад.

Говори честно, оскуфел с тех пор? Или как именно не похож, седой стал?

Не, слава богу, сейчас выгляжу в миллиард раз лучше)

Седой не стал, стал лысым, ну а бороде уже тоже седина хуярит, но все ещё прокатывает говорить,что мне 30, если сбрею бороду, то я вообще молоденький пупсик,лет 28... Мне с генами повезло в этом моменте, у меня отец выглядит молодо в свои года,даже пару детей замутил после 50лет

А оскуфеть/ набрать лишний вес - для меня большой страх... По этому стараюсь и за весом следить и спортом заниматься регулярно 

Изменено пользователем ADOLF
Slim понравилось это

Поделиться сообщением

Если в России начнется массовая мобилизация, и всех отправят на войну как было в Риме что легионеров отправляли на 20-25 лет на войну, нужно будет осваивать навыки общения с мужчинами, думаю лучше начать раньше чем позже

Qreeq понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Qreeq написал 5 часов назад:

Я не знаю, что ответить. 

Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. 

Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. 

а сколько по-твоему нужно провстречаться перед тем как пожениться?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 5 минут назад:
Qreeq написал 5 часов назад:

Я не знаю, что ответить. 

Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. 

Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. 

Зачем вообще жениться?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
lerochkina написал 1 час назад:
Qreeq написал 6 часов назад:

Я не знаю, что ответить. 

Зачем вообще жениться?

Потому что это показывает что у тебя СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ и Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В СТАТУСЕ ДЕВУШКИ Я ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНОЙ, вчера родился что ли, такие вопросы женщинам задавать

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Я не знаю, что ответить. 

Зачем вообще жениться?

В наше время, ЗАЧАСТУЮ, я не говорю за всех, для девушек это гарантия, что в случае отношений, а в последствии и рождения детей, они не останутся с голой жопой и заберут часть совместнонажитого, ну тупо нажива короче.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьезные намерения могут быть у серьезных людей к серьезным людям, а все остальное это фантазии, эмоции и вольные интерпретации. 

Брак - это экономический союз с точки зрения государства, и с точки зрения женщин, я так понимаю. Фактически партнерский союз в проектной работе. Не вижу причин рассматривать брак как-то иначе и для себя. 

Какой может быть тут проект? Ну общие цели опять же. Я вот хочу завести и вырастить детей, соответственно ищу под это подходящего партнера. Как и в любой бизнес-проекте важно, чтобы у руля были взрослые ответственные люди. Кто такие взрослые люди? Это те, кто может объективно оценивать свои возможности, выбирать подходящие цели и стабильно идти к результату. Для этого взрослый человек обладает рядом качеств: трезвость ума, стабильное эмоциональное состояние, накопленный соответствующий опыт и способность его применять, оставаться верным собственным целям и партнерам соответственно, уметь находиться в ресурсе (не сидеть на зависимостях) и прочее. 

Вот как станет ясно, что партнер способен и имеет желание приступать к проекту со мной и я его готов принять в проект, так сразу и начнем.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Криминал написал 8 минут назад:

Я не знаю, что ответить. 

Зачем вообще жениться?

В наше время, ЗАЧАСТУЮ, я не говорю за всех, для девушек это гарантия, что в случае отношений, а в последствии и рождения детей, они не останутся с голой жопой и заберут часть совместнонажитого, ну тупо нажива короче.

И появляется логичный вопрос - а почему девушки вообще встречаются с теми, кто может оставить их с голой жепой?:hmm:
Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить. На мой взгляд заковывать себя УЗАМИ брака надо только тогда, когда вы решили заводить фул семью с ребенком, потому что да, в вашей паре появляется другой человек и "права и обязанности" на него нужно закрепить юридически 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 часа назад:
lerochkina написал 4 часа назад:
Qreeq написал 9 часов назад:

Я не знаю, что ответить. 

Зачем вообще жениться?

все, поняла тебя

...

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

Найс ответ.

на этот вопрос нет общего ответа, у всех свои цели и хотелки

...

Поделиться сообщением

LEANDR написал 2 часа назад:

Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить.

Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

lerochkina написал 27 минут назад:
mazt3r написал 40 минут назад:

Найс ответ.

А твой ответ какой?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:
lerochkina написал 30 минут назад:
mazt3r написал 43 минуты назад:

Найс ответ.

А твой ответ какой?

слушай, я очень давно замуж вышла, тогда мы были просто юными и влюбленными, предложения не ждала, а муж его никак и не планировал, спонтанно предложил, поэтому я даже не успела как-то оформить свои ожидания скажем так

в целом мне просто приятно что мы женаты, не пытаюсь это как-то рационализировать

...

Поделиться сообщением

bitrix написал 49 минут назад:
LEANDR написал 3 часа назад:

Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить.

Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю.

Прям не так да бро а как ты расписал да?
Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно?

Поделиться сообщением

LEANDR написал 1 час назад:
bitrix написал 2 часа назад:
LEANDR написал 5 часов назад:

Прям не так да бро а как ты расписал да?
Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно?

третий вариант это мой второй, не?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...