Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 43 минуты назад:

Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите 

Привет, мне иетерксно, раз уж про женщин рассказов нет, а есть только пиздежь про еблю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 часа назад:
Slim написал 13 часов назад:
CorvusCorax написал 18 часов назад:

Скиньте фотку Адольфа, если есть

Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно :xd:

Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя

Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли

Если пишут, что я ищу в приложении 

Отвечаю 

В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад.

Говори честно, оскуфел с тех пор? Или как именно не похож, седой стал?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 16 минут назад:
FantSayHello написал 1 час назад:

Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите 

Привет, мне иетерксно, раз уж про женщин рассказов нет, а есть только пиздежь про еблю

Привет, тогда конечно, пусть делятся, только будь осторожнее, Борис, рэп и гомосексуализм до хорошего не доведут 

Поделиться сообщением

(изменено)
Slim написал 17 минут назад:
ADOLF написал 3 часа назад:
Slim написал 13 часов назад:
CorvusCorax написал 18 часов назад:

Скиньте фотку Адольфа, если есть

Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно :xd:

Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя

Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли

Если пишут, что я ищу в приложении 

Отвечаю 

В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад.

Говори честно, оскуфел с тех пор? Или как именно не похож, седой стал?

Не, слава богу, сейчас выгляжу в миллиард раз лучше)

Седой не стал, стал лысым, ну а бороде уже тоже седина хуярит, но все ещё прокатывает говорить,что мне 30, если сбрею бороду, то я вообще молоденький пупсик,лет 28... Мне с генами повезло в этом моменте, у меня отец выглядит молодо в свои года,даже пару детей замутил после 50лет

А оскуфеть/ набрать лишний вес - для меня большой страх... По этому стараюсь и за весом следить и спортом заниматься регулярно 

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Если в России начнется массовая мобилизация, и всех отправят на войну как было в Риме что легионеров отправляли на 20-25 лет на войну, нужно будет осваивать навыки общения с мужчинами, думаю лучше начать раньше чем позже

Qreeq понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...