LynTeek #48181 2 часа назад FantSayHello написал 43 минуты назад: Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите Привет, мне иетерксно, раз уж про женщин рассказов нет, а есть только пиздежь про еблю Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #48182 2 часа назад ADOLF написал 2 часа назад: Slim написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 18 часов назад: Скиньте фотку Адольфа, если есть Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли Если пишут, что я ищу в приложении Отвечаю В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад. Говори честно, оскуфел с тех пор? Или как именно не похож, седой стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48183 2 часа назад LynTeek написал 16 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите Привет, мне иетерксно, раз уж про женщин рассказов нет, а есть только пиздежь про еблю Привет, тогда конечно, пусть делятся, только будь осторожнее, Борис, рэп и гомосексуализм до хорошего не доведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48184 2 часа назад (изменено) Slim написал 17 минут назад: ADOLF написал 3 часа назад: Slim написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 18 часов назад: Скиньте фотку Адольфа, если есть Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли Если пишут, что я ищу в приложении Отвечаю В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад. Говори честно, оскуфел с тех пор? Или как именно не похож, седой стал? Не, слава богу, сейчас выгляжу в миллиард раз лучше) Седой не стал, стал лысым, ну а бороде уже тоже седина хуярит, но все ещё прокатывает говорить,что мне 30, если сбрею бороду, то я вообще молоденький пупсик,лет 28... Мне с генами повезло в этом моменте, у меня отец выглядит молодо в свои года,даже пару детей замутил после 50лет А оскуфеть/ набрать лишний вес - для меня большой страх... По этому стараюсь и за весом следить и спортом заниматься регулярно Изменено 2 часа назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #48185 1 час назад Если в России начнется массовая мобилизация, и всех отправят на войну как было в Риме что легионеров отправляли на 20-25 лет на войну, нужно будет осваивать навыки общения с мужчинами, думаю лучше начать раньше чем позже Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение