LynTeek #48181 9 октября FantSayHello написал 43 минуты назад: Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите Привет, мне иетерксно, раз уж про женщин рассказов нет, а есть только пиздежь про еблю Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #48182 9 октября ADOLF написал 2 часа назад: Slim написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 18 часов назад: Скиньте фотку Адольфа, если есть Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли Если пишут, что я ищу в приложении Отвечаю В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад. Говори честно, оскуфел с тех пор? Или как именно не похож, седой стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #48183 9 октября LynTeek написал 16 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите Привет, мне иетерксно, раз уж про женщин рассказов нет, а есть только пиздежь про еблю Привет, тогда конечно, пусть делятся, только будь осторожнее, Борис, рэп и гомосексуализм до хорошего не доведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48184 9 октября (изменено) Slim написал 17 минут назад: ADOLF написал 3 часа назад: Slim написал 13 часов назад: CorvusCorax написал 18 часов назад: Скиньте фотку Адольфа, если есть Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли Если пишут, что я ищу в приложении Отвечаю В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад. Говори честно, оскуфел с тех пор? Или как именно не похож, седой стал? Не, слава богу, сейчас выгляжу в миллиард раз лучше) Седой не стал, стал лысым, ну а бороде уже тоже седина хуярит, но все ещё прокатывает говорить,что мне 30, если сбрею бороду, то я вообще молоденький пупсик,лет 28... Мне с генами повезло в этом моменте, у меня отец выглядит молодо в свои года,даже пару детей замутил после 50лет А оскуфеть/ набрать лишний вес - для меня большой страх... По этому стараюсь и за весом следить и спортом заниматься регулярно Изменено 9 октября пользователем ADOLF Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #48185 9 октября Если в России начнется массовая мобилизация, и всех отправят на войну как было в Риме что легионеров отправляли на 20-25 лет на войну, нужно будет осваивать навыки общения с мужчинами, думаю лучше начать раньше чем позже Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #48186 9 октября Qreeq написал 5 часов назад: Я не знаю, что ответить. Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. а сколько по-твоему нужно провстречаться перед тем как пожениться? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48187 9 октября lerochkina написал 5 минут назад: Qreeq написал 5 часов назад: Я не знаю, что ответить. Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. а сколько по-твоему нужно провстречаться перед тем как пожениться? Зачем вообще жениться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #48188 9 октября Qreeq написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Qreeq написал 6 часов назад: Я не знаю, что ответить. Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. а сколько по-твоему нужно провстречаться перед тем как пожениться? Зачем вообще жениться? Потому что это показывает что у тебя СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ и Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ В СТАТУСЕ ДЕВУШКИ Я ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНОЙ, вчера родился что ли, такие вопросы женщинам задавать Qreeq понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #48189 9 октября Qreeq написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Qreeq написал 6 часов назад: Я не знаю, что ответить. Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. а сколько по-твоему нужно провстречаться перед тем как пожениться? Зачем вообще жениться? В наше время, ЗАЧАСТУЮ, я не говорю за всех, для девушек это гарантия, что в случае отношений, а в последствии и рождения детей, они не останутся с голой жопой и заберут часть совместнонажитого, ну тупо нажива короче. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48190 9 октября (изменено) Серьезные намерения могут быть у серьезных людей к серьезным людям, а все остальное это фантазии, эмоции и вольные интерпретации. Брак - это экономический союз с точки зрения государства, и с точки зрения женщин, я так понимаю. Фактически партнерский союз в проектной работе. Не вижу причин рассматривать брак как-то иначе и для себя. Какой может быть тут проект? Ну общие цели опять же. Я вот хочу завести и вырастить детей, соответственно ищу под это подходящего партнера. Как и в любой бизнес-проекте важно, чтобы у руля были взрослые ответственные люди. Кто такие взрослые люди? Это те, кто может объективно оценивать свои возможности, выбирать подходящие цели и стабильно идти к результату. Для этого взрослый человек обладает рядом качеств: трезвость ума, стабильное эмоциональное состояние, накопленный соответствующий опыт и способность его применять, оставаться верным собственным целям и партнерам соответственно, уметь находиться в ресурсе (не сидеть на зависимостях) и прочее. Вот как станет ясно, что партнер способен и имеет желание приступать к проекту со мной и я его готов принять в проект, так сразу и начнем. Изменено 9 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #48191 9 октября Криминал написал 8 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Qreeq написал 6 часов назад: Я не знаю, что ответить. Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. а сколько по-твоему нужно провстречаться перед тем как пожениться? Зачем вообще жениться? В наше время, ЗАЧАСТУЮ, я не говорю за всех, для девушек это гарантия, что в случае отношений, а в последствии и рождения детей, они не останутся с голой жопой и заберут часть совместнонажитого, ну тупо нажива короче. И появляется логичный вопрос - а почему девушки вообще встречаются с теми, кто может оставить их с голой жепой? Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить. На мой взгляд заковывать себя УЗАМИ брака надо только тогда, когда вы решили заводить фул семью с ребенком, потому что да, в вашей паре появляется другой человек и "права и обязанности" на него нужно закрепить юридически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #48192 9 октября Qreeq написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: Qreeq написал 9 часов назад: Я не знаю, что ответить. Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. а сколько по-твоему нужно провстречаться перед тем как пожениться? Зачем вообще жениться? все, поняла тебя Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #48195 9 октября mazt3r написал 10 минут назад: Найс ответ. на этот вопрос нет общего ответа, у всех свои цели и хотелки Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #48196 9 октября LEANDR написал 2 часа назад: Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить. Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48197 9 октября lerochkina написал 27 минут назад: mazt3r написал 40 минут назад: Найс ответ. на этот вопрос нет общего ответа, у всех свои цели и хотелки А твой ответ какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #48198 9 октября Qreeq написал 3 минуты назад: lerochkina написал 30 минут назад: mazt3r написал 43 минуты назад: Найс ответ. на этот вопрос нет общего ответа, у всех свои цели и хотелки А твой ответ какой? слушай, я очень давно замуж вышла, тогда мы были просто юными и влюбленными, предложения не ждала, а муж его никак и не планировал, спонтанно предложил, поэтому я даже не успела как-то оформить свои ожидания скажем так в целом мне просто приятно что мы женаты, не пытаюсь это как-то рационализировать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #48199 9 октября bitrix написал 49 минут назад: LEANDR написал 3 часа назад: Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить. Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю. Прям не так да бро а как ты расписал да? Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #48200 9 октября LEANDR написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: LEANDR написал 5 часов назад: Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить. Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю. Прям не так да бро а как ты расписал да? Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно? третий вариант это мой второй, не? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение