E1azor #48261 12 октября (изменено) https://www.ozon.ru/product/kruzhka-skufynya-1782660800/ @Linde это ты? Изменено 12 октября пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #48262 12 октября E1azor написал 5 часов назад: https://www.ozon.ru/product/kruzhka-skufynya-1782660800/ @Linde это ты? Да да вроде она E1azor и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48263 12 октября E1azor написал 6 часов назад: ты На Вы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48264 12 октября Qreeq написал 30 минут назад: E1azor написал 7 часов назад: ты На Вы блять За какие заслуги? Не такая уж она и старая вроде. Плюс, у нас на работе со стариками и старухами всегда на ты общаемся, сколько бы им ни было лет, не помню когда последний раз употреблял обращение "вы" А... ты про то как Сониблядь обращается к своему ёбырю... Ну тогда пусть она ко мне на вы обращается и вылизывает очко, но не наоборот LynTeek и Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #48265 12 октября E1azor написал 1 минуту назад: Qreeq написал 34 минуты назад: E1azor написал 7 часов назад: ты На Вы блять За какие заслуги? Не такая уж она и старая вроде. Плюс, у нас на работе со стариками и старухами всегда на ты общаемся, сколько бы им ни было лет, не помню когда последний раз употреблял обращение "вы" слушай а ты диалог в голове со свой королевой кассового аппарата прокручивал? как к ней собирался обращаться? ну если бы в обморок от волнения не упал сразу на ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48266 12 октября unil написал 1 минуту назад: E1azor написал 5 минут назад: Qreeq написал 38 минут назад: E1azor написал 7 часов назад: ты На Вы блять За какие заслуги? Не такая уж она и старая вроде. Плюс, у нас на работе со стариками и старухами всегда на ты общаемся, сколько бы им ни было лет, не помню когда последний раз употреблял обращение "вы" слушай а ты диалог в голове со свой королевой кассового аппарата прокручивал? как к ней собирался обращаться? ну если бы в обморок от волнения не упал сразу на ты? Ну когда диалог прокручивал, у меня была такая фраза "Здарова, давай детей нарожаем?". Ну я эту фразу так и не успел произнести, не видел ту дауниху уже пару месяцев. Есть же поговорка " - как зовут училку по истории? - Здравствуйте " У меня только здарова или привет вместо здравствуйте, сути не меняет. Кстати, "королева кассового аппарата" звучит неплохо. Но она ещё и товар на полках раскладывала и демонстрировала при этом свою сочную фигуру на корточках, с выгнутой спиной. В это время я на неё пялился и представлял как бы она брала мой маленький писюн в свой раскошный рабочий рот, ммм, были времена.... Но этот сосуд для тульпы смыло временем, ищу новый сосуд. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48267 12 октября E1azor написал 4 минуты назад: Здарова, давай детей нарожаем? Надо так. Привет, отсосешь?👉👈 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48268 12 октября (изменено) Qreeq написал 9 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Здарова, давай детей нарожаем? Надо так. Привет, отсосешь?👉👈 Бтв уточнил, сколько в нашем селе зарабатывают кассиры. 20к (рублей в месяц) То есть эта соска буквально въёбывала меньше чем за еду. А я, супер-богатый чел (относительно), который не особо напрягаясь получает, не выходя из дома, в 20+раз больше, чем она, стеснялся к ней подойти, думал что я недостоин . Это какой-то сюр. Это результат прошивки в детсаде и школе 3-сортными кабылами тупорылыми. Не было бы такой прошивки и моего неадекватного восприятия реальности из-за этого, давно бы обрюхатил эту молодуху. Но реальность такова: страдать буду и я, и она. Всё из-за СМИ (в том числе воспитательницы и учительницы, которые заставляют всех вставать, когда учительница (заметим, обычно, опоздавшая на урок, а ученики, родители которых платят этой училке, сидят и ждут эту кобылу, пока она вытерет свою вонючую волосатую жопу посе того как сходит по большому) заходит в класс). И ещё общение не на равных. Учительница обращается к тебе на "ты", а ученик обязан говорить "вы". Причём законтрить это сложно, т.к. у каждой школы есть устав, для его изменения нужно дохуя чего сделать. Кто такая эта учительница? Она буквально дно общества, она получает нищенскую зарплату, зато имеет возможность подоминировать хотя бы над школьниками. При этом они, как правило, нихуя не учат (это просто моральные уродки-извращенки). И они ещё требуют, чвтобы к ним было какое-то уважение Qreeq написал 14 минут назад: E1azor написал 19 минут назад: Здарова, давай детей нарожаем? Надо так. Привет, отсосешь?👉👈 В целом да, но из моего рта это бы прозвучало как набор не членораздельных выдохов с большими усилиями заикающегося человека. Хз как с этим справиться. Изменено 12 октября пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48269 12 октября (изменено) E1azor написал 21 минуту назад: Qreeq написал 29 минут назад: E1azor написал 34 минуты назад: Здарова, давай детей нарожаем? Надо так. Привет, отсосешь?👉👈 Бтв уточнил, сколько в нашем селе зарабатывают кассиры. 20к (рублей в месяц) То есть эта соска буквально въёбывала меньше чем за еду. А я, супер-богатый чел (относительно), который не особо напрягаясь получает, не выходя из дома, в 20+раз больше, чем она, стеснялся к ней подойти, думал что я недостоин . Это какой-то сюр. Это результат прошивки в детсаде и школе 3-сортными кабылами тупорылыми. Не было бы такой прошивки и моего неадекватного восприятия реальности из-за этого, давно бы обрюхатил эту молодуху. Но реальность такова: страдать буду и я, и она. Всё из-за СМИ (в том числе воспитательницы и учительницы, которые заставляют всех вставать, когда учительница (заметим, обычно, опоздавшая на урок, а ученики, родители которых платят этой училке, сидят и ждут эту кобылу, пока она вытерет свою вонючую волосатую жопу посе того как сходит по большому) заходит в класс). И ещё общение не на равных. Учительница обращается к тебе на "ты", а ученик обязан говорить "вы". Причём законтрить это сложно, т.к. у каждой школы есть устав, для его изменения нужно дохуя чего сделать. Кто такая эта учительница? Она буквально дно общества, она получает нищенскую зарплату, зато имеет возможность подоминировать хотя бы над школьниками. При этом они, как правило, нихуя не учат (это просто моральные уродки-извращенки). И они ещё требуют, чвтобы к ним было какое-то уважение О да, и не только это Ушедшие из семьи или спившиеся отцы бросили своих пацанов прямо в лапы абсолютно дезориентированных мам, бабушек и женщин учителей. А потом все удивляются, откуда у тебя проблемы с женщинами и в целом вообще с ориентирами по жизни. А откуда им было взяться нахуй) а Но у тебя мне кажется немного другое искажение в когнитивке. Ты себе представляешь деньги = женщина, и когда так не работает это тебя бесит. А женщина должна быть тебе интересна в первую очередь и ты ей. Даже самая красивая баба может тебе не подойти, и никакие деньги это не исправят. Максимум будет имитация, которая обернется в дальнейшем еще большим кошмаром. Тебе это не надо. Отлично, что ты научился зарабатывать деньги и нашел свое место в жизни. Это дорогого стоит и ты на рынке действительно котируешься выше большинства. Но это будет лишь приятным дополнением к отношениям. И оно в целом даст тебе возможность завести семью, а не ебланить в попытках создать условия, как у большинства. Но не поможет тебе ее создать. Тебе надо подойти и узнать сходитесь ли вы в общении, в интересах и забить хуй, если нет. Сойдешься со следующей. Искать надо своего человека) Со своими шутками и увлечениями) И который ценит в тебе нечто другое, чем просто деньги. Отношения на деньгах — хуета страшная. Изменено 12 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #48270 12 октября какая связь между тем, сколько чел получает и каким-то достоинством? если учёный или врач получает мало, то он дно общества? охуеть обиженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48271 12 октября (изменено) mydear_friend написал 2 минуты назад: какая связь между тем, сколько чел получает и каким-то достоинством никакой Кроме того, что чел способен планировать свои цели, идти к ним и достигать их. Это не измеряется только деньгами, но свои заработанные деньги хороший надежный показатель. Изменено 12 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48272 12 октября Qreeq написал 15 минут назад: Но у тебя мне кажется немного другое искажение в когнитивке. Ты себе представляешь деньги = женщина, и когда так не работает это тебя бесит. А женщина должна быть тебе интересна в первую очередь и ты ей. Даже самая красивая баба может тебе не подойти, и никакие деньги это не исправят. Максимум будет имитация, которая обернется в дальнейшем еще большим кошмаром. Тебе это не надо. Qreeq написал 15 минут назад: Отношения на деньгах — хуета страшная. Не спорю с этими тезисами. Просто пытаюсь найти хоть что-то, что поможет мне подойти к очередной сутулой бабище-старухе 20 лет, которую уже выебали все парни на деревне, и которая ничего не стоит, и хотя бы не трясущимся голосом поздороваться. В идеале спокойно спросить "Пососёшь?". Да, я ебанутый, которого прошили как подкаблучника. Вот с этим моментом пытаюсь справиться. Никогда не свечу своими деньгами. Хожу в рваной футболке, с кнопочным телефоном, нет машины и т.д. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48273 12 октября E1azor написал Только что: Qreeq написал 19 минут назад: Но у тебя мне кажется немного другое искажение в когнитивке. Ты себе представляешь деньги = женщина, и когда так не работает это тебя бесит. А женщина должна быть тебе интересна в первую очередь и ты ей. Даже самая красивая баба может тебе не подойти, и никакие деньги это не исправят. Максимум будет имитация, которая обернется в дальнейшем еще большим кошмаром. Тебе это не надо. Qreeq написал 19 минут назад: Отношения на деньгах — хуета страшная. Не спорю с этими тезисами. Просто пытаюсь найти хоть что-то, что поможет мне подойти к очередной сутулой бабище-старухе 20 лет, которую уже выебали все парни на деревне, и которая ничего не стоит, и хотя бы не трясущимся голосом поздороваться. В идеале спокойно спросить "Пососёшь?". Да, я ебанутый, которого прошили как подкаблучника. Вот с этим моментом пытаюсь справиться. Все не так плохо, как ты о себе думаешь) Иди на сз, пиши каждый метч полную хуйню, на 10й раз страх пропадет. В реале так же работает. Вон мне пацаны тут советовали писать «как ты оцениваешь свои социальные навыки?» я так и пишу. Поймала прикол — хорошо, не поймала — ничего страшного. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48274 12 октября Qreeq написал 2 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Qreeq написал 24 минуты назад: Но у тебя мне кажется немного другое искажение в когнитивке. Ты себе представляешь деньги = женщина, и когда так не работает это тебя бесит. А женщина должна быть тебе интересна в первую очередь и ты ей. Даже самая красивая баба может тебе не подойти, и никакие деньги это не исправят. Максимум будет имитация, которая обернется в дальнейшем еще большим кошмаром. Тебе это не надо. Qreeq написал 24 минуты назад: Отношения на деньгах — хуета страшная. Не спорю с этими тезисами. Просто пытаюсь найти хоть что-то, что поможет мне подойти к очередной сутулой бабище-старухе 20 лет, которую уже выебали все парни на деревне, и которая ничего не стоит, и хотя бы не трясущимся голосом поздороваться. В идеале спокойно спросить "Пососёшь?". Да, я ебанутый, которого прошили как подкаблучника. Вот с этим моментом пытаюсь справиться. Все не так плохо, как ты о себе думаешь) Иди на сз, пиши каждый метч полную хуйню, на 10й раз страх пропадет. В реале так же работает. Вон мне пацаны тут советовали писать «как ты оцениваешь свои социальные навыки?» я так и пишу. Поймала прикол — хорошо, не поймала — ничего страшного. Показать содержимое Блять.... У меня такое ощущение, что ты каждый день сидишь на вумер.ру Сайты знакомств -- это барахолка, туда вменяемая баба не сунется, мне всякий шлак не нужен. Посидел там чуток и уже месяц+ не захожу в эту помойку с биомусором. Пишут только 25+ старухи, цена которым меньше полторахи охоты крепкой. Про социальные навыки я и сам прикол не понял, если честно. Психологини бтв тоже помоишные, у них ику двузначный обычно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48275 12 октября (изменено) Я да, на вумен ру свой человек😀 А ты как хотел?) Найти своего человека в куче говна — классический лайв квест) Кто-то годами ищет) Изменено 12 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48276 12 октября Qreeq написал 21 минуту назад: Найти своего человека в куче говна — классический лайв квест Но не на барахолке с тухлятиной искать Qreeq написал 22 минуты назад: Я да, на вумен ру свой человек😀 Если так, то соболезную Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48277 12 октября Qreeq написал 24 минуты назад: Я да, на вумен ру свой человек😀 А ты как хотел?) Найти своего человека в куче говна — классический лайв квест) Кто-то годами ищет) Когда тебя уже найдут и ты сьебешь отсюда, говно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48278 12 октября (изменено) E1azor написал 5 минут назад: Но не на барахолке с тухлятиной искать А где? Zellar написал 1 минуту назад: Qreeq написал 26 минут назад: Я да, на вумен ру свой человек😀 А ты как хотел?) Найти своего человека в куче говна — классический лайв квест) Кто-то годами ищет) Когда тебя уже найдут и ты сьебешь отсюда, говно Я легенда а ты хуй Изменено 12 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48279 12 октября Qreeq написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: Но не на барахолке с тухлятиной искать А где? Тоже мучает этот вопрос. Может быть на улице? Пока склоняюсь к этому варианту. Ну не на интернет-помойке точно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48280 12 октября E1azor написал 1 минуту назад: Qreeq написал 2 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Но не на барахолке с тухлятиной искать А где? Тоже мучает этот вопрос. Может быть на улице? Пока склоняюсь к этому варианту. Ну не на интернет-помойке точно Да, на улице шансы поболее как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение