mydear_friend #48721 9 ноября такие картинки обычно коали скидывает BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48723 10 ноября Qreeq написал 9 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48724 10 ноября (изменено) DVAHAS написал 1 час назад: Qreeq написал 11 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я с ровесницей общаюсь и мне все равно бумер/зумер, если честно. Я о таком не заморачиваюсь) Изменено 10 ноября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48725 10 ноября Qreeq написал 1 час назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Qreeq написал 13 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я с ровесницей общаюсь и мне все равно бумер/зумер, если честно. Я о таком не заморачиваюсь) а я думал ты с альтушками знакомишься Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48726 10 ноября DVAHAS написал 16 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Qreeq написал 13 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я с ровесницей общаюсь и мне все равно бумер/зумер, если честно. Я о таком не заморачиваюсь) а я думал ты с альтушками знакомишься не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48727 10 ноября (изменено) DVAHAS написал 5 часов назад: Qreeq написал 15 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я спрашивал у своей 18 летней. Пиздеж это всё про смайлики. Это ебаклаки поехавшие так делают. Типа черепок означает смех Изменено 10 ноября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48728 10 ноября Zellar написал 34 минуты назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Qreeq написал 16 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я спрашивал у своей 18 летней. Пиздеж это всё про смайлики. Это ебаклаки поехавшие так делают. Типа черепок означает смех ну хз, не первый раз уже вижу такую хуйню в рилсах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48729 10 ноября (изменено) DVAHAS написал 6 минут назад: Zellar написал 41 минуту назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Qreeq написал 16 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я спрашивал у своей 18 летней. Пиздеж это всё про смайлики. Это ебаклаки поехавшие так делают. Типа черепок означает смех ну хз, не первый раз уже вижу такую хуйню в рилсах Да это долбаебы форсят хуйню в рилсах. Вот и всё. Чтоб потом рофлить с бумеров, которые пытаются косить под зумера, типа шарит. И будут потом гыгыкать с тебя, что ты еблан повелся на эту хуйню Изменено 10 ноября пользователем Zellar Wehmut понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48730 10 ноября Zellar написал 8 минут назад: DVAHAS написал 13 минут назад: Zellar написал 49 минут назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Qreeq написал 16 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я спрашивал у своей 18 летней. Пиздеж это всё про смайлики. Это ебаклаки поехавшие так делают. Типа черепок означает смех ну хз, не первый раз уже вижу такую хуйню в рилсах Да это долбаебы форсят хуйню в рилсах. Вот и всё. Чтоб потом рофлить с бумеров, которые пытаются косить под зумера, типа шарит. И будут потом гыгыкать с тебя, что ты еблан повелся на эту хуйню Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48731 10 ноября (изменено) Zellar написал 1 час назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Qreeq написал 16 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я спрашивал у своей 18 летней. Пиздеж это всё про смайлики. Это ебаклаки поехавшие так делают. Типа черепок означает смех А что там за хуйня с черепком и смайликами? Изменено 10 ноября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48732 10 ноября Qreeq написал 44 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Qreeq написал 17 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я спрашивал у своей 18 летней. Пиздеж это всё про смайлики. Это ебаклаки поехавшие так делают. Типа черепок означает смех А что там за хуйня с черепком и смайликами? ну типа смеющийся смайлик ставят бумеры, а зумерки ставят череп вместо него (хуй знает почему, типа смешно до смерит наверно я хз), а еще нельзя ставить скобки)))) типа дед ногтей насыпал Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48733 10 ноября DVAHAS написал 26 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Zellar написал 2 часа назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Qreeq написал 18 часов назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я спрашивал у своей 18 летней. Пиздеж это всё про смайлики. Это ебаклаки поехавшие так делают. Типа черепок означает смех А что там за хуйня с черепком и смайликами? ну типа смеющийся смайлик ставят бумеры, а зумерки ставят череп вместо него (хуй знает почему, типа смешно до смерит наверно я хз), а еще нельзя ставить скобки)))) типа дед ногтей насыпал ебанись)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48734 10 ноября ебать вы реально деды Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48735 10 ноября DVAHAS написал 3 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Zellar написал 5 часов назад: DVAHAS написал 11 часов назад: Qreeq написал 21 час назад: Показать содержимое если переписка твоя, то палишься, что ты бумер, неправильные смайлики юзаешь, я тут смотрел гайд, где какая то марамойка рассказывала какие смайлики юзают зумеры Я спрашивал у своей 18 летней. Пиздеж это всё про смайлики. Это ебаклаки поехавшие так делают. Типа черепок означает смех А что там за хуйня с черепком и смайликами? ну типа смеющийся смайлик ставят бумеры, а зумерки ставят череп вместо него (хуй знает почему, типа смешно до смерит наверно я хз), а еще нельзя ставить скобки)))) типа дед ногтей насыпал еще для ускорения пк можно удалить папку system32 и телефон в включенной микроволновке быстрее заряжается Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48736 10 ноября главное с большой буквы не пишите и можно еще последнюю гласную не дописывать типа «хочетс», а гласные наоборот повторять типа «конечно хочуууу» правда если вам 30 лет и вы выглядите как дед это будет кринж Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48737 10 ноября Rilay написал 1 час назад: главное с большой буквы не пишите и можно еще последнюю гласную не дописывать типа «хочетс», а гласные наоборот повторять типа «конечно хочуууу» правда если вам 30 лет и вы выглядите как дед это будет кринж пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #48738 10 ноября бумерьё вонючее старое не выкупает 💀 Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48740 10 ноября Я зумер Езжу на бумере Интересно в рэп песнях уже есть такие строки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение