Astari #48783 16 ноября mazt3r и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48785 16 ноября Reality написал 13.11.2025 в 06:00: ADOLF написал 12.11.2025 в 18:07: Пиздец какой-то. Снова сижу играю в свой любимый киберпанк, как начинает написывать та, про которую вам говорил около двух недель назад, что заебалась со мной зажигать и хочет чего то серьезного. Достала меня из ЧС, после того как у себя дома выпила с подружками вина и говоря о бывших с ними, пизда зачесалась так, что подруг своих оставила у себя дома, а сама поехала до меня, чтобы вы понимали, ей до меня на такси ехать 55 минут. Приехала часа в 2 ночи, дунули, та снова давай мне пихать про отношения, что ей хочется большего ( жил с ней и денег давал побольше) раскручивает меня на 20к на губы( не ебу, че они там себе колят) , а там с губами все нормально, тупо ебанушка Инстаграммом выращенная. Вот щас получается ебу двух баб, и одна интересная, всесторонне развита, а вторая ну лопасть тупоебая с которой диалоги примитивнее некуда, порой кажется,что от общения с ней сам тупеешь ежесекундно. Часов до 6 по итогу ебались, курили, пили и смотрели "Область тьмы", утром спровадил до дому и был таков. Короче снова зажигаем. Удивительная хуйня, уже второй раз за +- неделю, играя в киберпанк в час ночи, на меня падает ебля. Я и сегодня пожалуй, сяду ка в киберпанк,ближе к часу ночи, а вдруг повезет, там какие-нибудь кванты в мироиздании наебнуться, и мне , иногда, садясь играть в киберпанк, в час ночи, будет ебля перепадать !!! как игра ?/10 ? Аркада, на последнем уровне сложности быстро к неуязвимости приходишь любым билдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #48786 16 ноября mazt3r написал 1 час назад: че ржешь насильник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #48787 16 ноября (изменено) PIXMELLo написал 15 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: че ржешь насильник? Я обычно такие видосы всегда минуты полторы-две смотрю, чтобы контекст выкупить, а тут малая за две минуты такой базы навалила, что я сверху ещё минут пять навернул чисто на адреналине, а там уж и видос закончился. Лайк, подписка, духовность, психология. Что за хуемразь с топана срёт, признавайтесь?! Изменено 16 ноября пользователем mazt3r PIXMELLo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48788 16 ноября Astari написал 2 часа назад: Борцы с системой. Часть 678 Страх и независимость у женщин (как и у мужчин) напрямую связаны с количеством монеток в кармане. Деформация поведения связана с отсутствием достатка. Почему в таких видео никогда об этом не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48789 16 ноября Qreeq написал 1 час назад: Astari написал 3 часа назад: Показать больше Борцы с системой. Часть 678 Страх и независимость у женщин (как и у мужчин) напрямую связаны с количеством монеток в кармане. Деформация поведения связана с отсутствием достатка. Почему в таких видео никогда об этом не говорят потомучто это хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48790 16 ноября Astari написал 3 часа назад: Ильзе с пиздой за бородку приняла и Остапа понесло вырубил после "нормальные добрые эмпатичные мужчины есть, но это алмаз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48791 16 ноября Добрые = щедрый на деньги Эмпатичные = интересуется ей больше чем собой Нормальные = от 190 более 80 кг не лысые @@SkyOfflaneOnlyверно? Vova, @SkyOfflaneOnly и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #48792 16 ноября (изменено) Да, бро, верно все Изменено 16 ноября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #48793 16 ноября Astari написал 28 минут назад: от 190 карланы какие-то 210 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #48795 16 ноября madvlaydin написал 17 минут назад: Astari написал 45 минут назад: от 190 карланы какие-то 210 норм Ты давай не пизди, щас нижняя планочка у фойд 185, вот в 2026 может уже 190 будет Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48796 16 ноября mazt3r написал 5 часов назад: PIXMELLo написал 5 часов назад: mazt3r написал 7 часов назад: че ржешь насильник? Я обычно такие видосы всегда минуты полторы-две смотрю, чтобы контекст выкупить, а тут малая за две минуты такой базы навалила, что я сверху ещё минут пять навернул чисто на адреналине, а там уж и видос закончился. Лайк, подписка, духовность, психология. Что за хуемразь с топана срёт, признавайтесь?! Не мешайте людям пить кровь долбоебок, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48797 16 ноября Qreeq написал 8 часов назад: Astari написал 11 часов назад: Борцы с системой. Часть 678 Страх и независимость у женщин (как и у мужчин) напрямую связаны с количеством монеток в кармане. Деформация поведения связана с отсутствием достатка. Почему в таких видео никогда об этом не говорят ок а с чем связано количество монеток в кармане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48798 16 ноября Rapist написал 49 минут назад: Qreeq написал 9 часов назад: Astari написал 12 часов назад: Борцы с системой. Часть 678 Страх и независимость у женщин (как и у мужчин) напрямую связаны с количеством монеток в кармане. Деформация поведения связана с отсутствием достатка. Почему в таких видео никогда об этом не говорят ок а с чем связано количество монеток в кармане? У всех по разному. А еще бывает, что монеток хватает, а соцсети говорят, что не хватает. Вот там самая пизда и начинается) MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48799 16 ноября Rapist написал 1 час назад: Qreeq написал 10 часов назад: Astari написал 13 часов назад: Борцы с системой. Часть 678 Страх и независимость у женщин (как и у мужчин) напрямую связаны с количеством монеток в кармане. Деформация поведения связана с отсутствием достатка. Почему в таких видео никогда об этом не говорят ок а с чем связано количество монеток в кармане? Ну она бы делала заказы на валдберис, вместо того, чтобы записывать галимую хуету на Ютубе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение