mydear_friend #49121 5 часов назад коали а твой батя делал днк тест? просто судя по веселым смешинкам твоим батей может оказаться евгений петросян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49122 5 часов назад хоть у кого-то тут будут уважаемые родители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49123 5 часов назад mydear_friend написал 56 минут назад: я не понял @MotorShoW а где стори охуел Оно того не стоит внимания пд тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49124 3 часа назад че она даже не пырнула тебя? ну и хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #49125 3 часа назад придумай блять с головы хуйню какую-то тут все так делают Qreeq, --ArS--, Nikitossss и 1 другому понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49126 2 часа назад dokinzo написал 2 часа назад: хоть у кого-то тут будут уважаемые родители Привет, твою маму я уважаю если ты об этом Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49127 2 часа назад LynTeek написал 16 минут назад: dokinzo написал 3 часа назад: хоть у кого-то тут будут уважаемые родители Привет, твою маму я уважаю если ты об этом да она у меня золотая mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #49128 1 час назад MotorShoW написал 3 часа назад: mydear_friend написал 4 часа назад: я не понял @MotorShoW а где стори охуел Оно того не стоит внимания пд тоже И даже ты её не пырнул? Ну и хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49129 1 час назад pjon написал 2 часа назад: придумай блять с головы хуйню какую-то тут все так делают все (адольф) так делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #49130 36 минут назад мог бы мимолетно черкануть одной рукой фидбек для пацанов вообще то мы волновались за тебя Показать содержимое казел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49131 25 минут назад coali написал 4 часа назад: Но этот результат не сломал его, а лишь подтвердил его настоящий характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение