LynTeek #49461 10 часов назад всмысле тебе похуй что ты пишешь ты еблан? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #49462 10 часов назад женек души его! Хоть чето интересное за ласт страницы)) так лунтика никто еще не попускал - все очень метко, давай руби правду-матку! Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49463 9 часов назад Zhenek написал 17 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Зп стописят ка ахуенно, зарплата начинающего специалиста или ручного тестировщика в сбере Жень, налетай для тебя 150к ахуенно? Интересно ... для меня это копейки ... Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49464 7 часов назад че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49465 7 часов назад DVAHAS написал 3 минуты назад: че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года ну короче девотька берет его бибу в свои руки, потом делает вверх вниз много раз (3), потом у челика происходит опаньки и он довольный уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49466 7 часов назад mydear_friend написал Только что: DVAHAS написал 6 минут назад: че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года ну короче девотька берет его бибу в свои руки, потом делает вверх вниз много раз (3), потом у челика происходит опаньки и он довольный уходит да нихуя, он же говорит там было что то НЕВЕРОЯТНОЕ! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49467 3 часа назад Тогда не 3, а 5. FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49468 3 часа назад DVAHAS написал 4 часа назад: че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года Так это шизоид на @LynTeek снова срёт. Нужно затерпеть просто Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49469 3 часа назад А нахуй вы Женька сюда пускаете, это же пидорас чистой воды, ещё и пишут с двух аккаунтов, потому что все пидоры вынуждены вести двойную жизнь . Или он вам для деления опытом нужен, ведь у пидорасов тоже есть отношения и секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49470 2 часа назад Да что ж такое-то ... сплошные ебанаты на меня постоянно агрятся. То @LynTeek, у которого шарманка походу сломалась LynTeek написал 8 часов назад: Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается LynTeek написал 7 часов назад: Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается то пиздбол на адольфе, который вроде как съебался, но почему-то не съебался до сих пор ... ужас ... когда же эти черви наконец-то вымрут Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49471 2 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Да что ж такое-то ... сплошные ебанаты на меня постоянно агрятся. То @LynTeek, у которого шарманка походу сломалась LynTeek написал 8 часов назад: Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается LynTeek написал 7 часов назад: Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается то пиздбол на адольфе, который вроде как съебался, но почему-то не съебался до сих пор ... ужас ... когда же эти черви наконец-то вымрут Вроде бы пидорас, а завидуешь мне, странно очень. Куда съебалая, ты очень вообще , тебя на этих выходных в голову твой парень перетарабанил, что ты новую хуйню начал нести какую-то? А когда с другого аккаунта писать уже начнёшь, а? Пидорок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49472 2 часа назад ADOLF написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Да что ж такое-то ... сплошные ебанаты на меня постоянно агрятся. То @LynTeek, у которого шарманка походу сломалась LynTeek написал 8 часов назад: Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается LynTeek написал 7 часов назад: Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается то пиздбол на адольфе, который вроде как съебался, но почему-то не съебался до сих пор ... ужас ... когда же эти черви наконец-то вымрут Вроде бы пидорас, а завидуешь мне, странно очень. Куда съебалая, ты очень вообще , тебя на этих выходных в голову твой парень перетарабанил, что ты новую хуйню начал нести какую-то? А когда с другого аккаунта писать уже начнёшь, а? Пидорок?) Завидую? ебать ты фантазёр конечно Завидовать разве что можно бобинскому, но не тебе, хуесосу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49473 1 час назад Zhenek написал 57 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Да что ж такое-то ... сплошные ебанаты на меня постоянно агрятся. То @LynTeek, у которого шарманка походу сломалась LynTeek написал 9 часов назад: Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается LynTeek написал 8 часов назад: Привет, извини но ты реально дебил Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается то пиздбол на адольфе, который вроде как съебался, но почему-то не съебался до сих пор ... ужас ... когда же эти черви наконец-то вымрут Вроде бы пидорас, а завидуешь мне, странно очень. Куда съебалая, ты очень вообще , тебя на этих выходных в голову твой парень перетарабанил, что ты новую хуйню начал нести какую-то? А когда с другого аккаунта писать уже начнёшь, а? Пидорок?) Завидую? ебать ты фантазёр конечно Завидовать разве что можно бобинскому, но не тебе, хуесосу Конечно завидуешь, а тем, что ты завидуешь бобинскому, ты только что признался, что завидуешь мне в двойне, потому что я ебусь в двое больше, чем бобински Ты не пытайся хитрить, пидорасик, я вас вижу на сквозь, от меня нихуя утаить не удастся, пусть даже у тебя будут еще аккаунты , о которых никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49474 1 час назад не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям про какие-то аккаунты еще срёт, сука Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49475 41 минута назад Я хуею, как с уважаемыми людьми нынче разговаривают! Ты, пидорасина, буквально с рук моих ел и сейчас позволяешь себе такие слова в мой адрес. Неблагодарный хуисос в чистом виде, ты случайно не из поколения З - залупа? Хуяришь контент им с пылу с жару, буквально через секунду,как высунул хуй из тёлки, пока она пизду моет , а он, хуисос, пидорас - нос воротит!Гнида! При этом, гомосексуалист на женьке утверждает, что я - пиздабол, но сам же, хуй когда приведет хотя бы 1 пруф в пользу моего пустословия, потому что все обвинение меня в пиздабольстве буквально сшито пидорасами аКа Вова ( который между прочим официально заявил тут, что он пидорас, как вы это пропустили я не понимаю, походу тут рассадник пидорасов и пару здоровых, нормальных парней) которому я отказался скидывать фотки тех, кого ебу , а когда я по приколу ему все таки скинул в личку , особо нихуя не поменялось , так как тут в принципе ни фоток, ни кулсторий, по крайней мере историй могло бы быть побольше... По этому я и утверждаю, что твоё обвинение меня в пиздабольстве ничем не прикрепленно, кроме завести, которую ты испытываешь, когда я делюсь моментами своей жизни, ведь заебись, когда есть чем поделиться по теме баб и ебли, особенно считая,что у меня это чуть ли не главное в жизни, я очень люблю баб и секс. Я не виноват в том, что ты проживаешь галимую жизнь и тебе даже обычная бытовуха мерещится чем то невероятным. Задумайся , хуисосина, может стоит что-нибудь делать, чтобы в твой жизни тоже появлялись истории в контексте важном для тебя,или хотя бы интересующим тебя Пидорастия тоже лечится, не опускай руки. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49476 38 минут назад Кто прочитал хуету сверху… то прочитал хуету сверху Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49477 36 минут назад Zhenek написал 37 минут назад: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям про какие-то аккаунты еще срёт, сука Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь? Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49478 34 минуты назад mazt3r написал 1 минуту назад: Zhenek написал 41 минуту назад: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям про какие-то аккаунты еще срёт, сука Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь? Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так. А, понял. Получается я правильный вывод сделал. Спасибо! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49479 21 минута назад DVAHAS написал 7 часов назад: че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года Просто топ сиськи + топ жопа + ебейше вовлечена в процесс И видно что работает уже овердохуя (че-то около 5 лет вроде говорила) Поэтому сам массаж ахуительный, со всякими примочками и тд Эротика так ваще отвал пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49480 13 минут назад FantSayHello написал 7 минут назад: DVAHAS написал 7 часов назад: че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года Просто топ сиськи + топ жопа + ебейше вовлечена в процесс И видно что работает уже овердохуя (че-то около 5 лет вроде говорила) Поэтому сам массаж ахуительный, со всякими примочками и тд Эротика так ваще отвал пизды есть ссылка на соцсети? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение