Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

женек души его!
Хоть чето интересное за ласт страницы))

так лунтика никто еще не попускал - все очень метко, давай руби правду-матку!

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 17 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

Зп стописят ка ахуенно, зарплата начинающего специалиста или ручного тестировщика в сбере

Жень, налетай

для тебя 150к ахуенно? Интересно ... для меня это копейки ...

Привет, извини но ты реально дебил

Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается

Скрытый текст

Поделиться сообщением

че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года :chel:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 минуты назад:

че за терки лол, и никто даже не попросил челика рассказать в подробностях че там ему сделали такого в массажке, что он теперь счастлив до конца года :chel:

ну короче девотька берет его бибу в свои руки, потом делает вверх вниз много раз (3), потом у челика происходит опаньки и он довольный уходит

Поделиться сообщением

mydear_friend написал Только что:
DVAHAS написал 6 минут назад:

ну короче девотька берет его бибу в свои руки, потом делает вверх вниз много раз (3), потом у челика происходит опаньки и он довольный уходит

да нихуя, он же говорит там было что то НЕВЕРОЯТНОЕ!

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 часа назад:

Так это шизоид на @LynTeek снова срёт. Нужно затерпеть просто

Поделиться сообщением

А нахуй вы Женька сюда пускаете, это же пидорас чистой воды, ещё и пишут с двух аккаунтов, потому что все пидоры вынуждены вести двойную жизнь . Или он вам для деления опытом нужен, ведь у пидорасов тоже есть отношения и секса 

Поделиться сообщением

Да что ж такое-то ... сплошные ебанаты на меня постоянно агрятся. То @LynTeek, у которого шарманка походу сломалась

LynTeek написал 8 часов назад:

Проси лучше у нейронки сентимент и ироничность текста оценивать, у тебя оч хуево получается

LynTeek написал 7 часов назад:

то пиздбол на адольфе, который вроде как съебался, но почему-то не съебался до сих пор ... ужас ... когда же эти черви наконец-то вымрут 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Да что ж такое-то ... сплошные ебанаты на меня постоянно агрятся. То @LynTeek, у которого шарманка походу сломалась

то пиздбол на адольфе, который вроде как съебался, но почему-то не съебался до сих пор ... ужас ... когда же эти черви наконец-то вымрут 

Вроде бы пидорас, а завидуешь мне, странно очень. Куда съебалая, ты очень вообще , тебя на этих выходных в голову твой парень перетарабанил, что ты новую хуйню начал нести какую-то?:lol:

А когда с другого аккаунта писать уже начнёшь, а? Пидорок?)

Поделиться сообщением

ADOLF написал 7 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

Вроде бы пидорас, а завидуешь мне, странно очень. Куда съебалая, ты очень вообще , тебя на этих выходных в голову твой парень перетарабанил, что ты новую хуйню начал нести какую-то?:lol:

Завидую? :chel: ебать ты фантазёр конечно 

Завидовать разве что можно бобинскому, но не тебе, хуесосу

Поделиться сообщением

Zhenek написал 57 минут назад:
ADOLF написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

LynTeek написал 9 часов назад:

Завидую? :chel: ебать ты фантазёр конечно 

Завидовать разве что можно бобинскому, но не тебе, хуесосу

Конечно завидуешь, а тем, что ты завидуешь бобинскому, ты только что признался, что завидуешь мне в двойне, потому что я ебусь в двое больше, чем бобински 

Ты не пытайся хитрить, пидорасик, я вас вижу на сквозь, от меня нихуя утаить не удастся, пусть даже у тебя будут еще аккаунты , о которых никто не знает 

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям

про какие-то аккаунты еще срёт, сука :lolpalm:

Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага 

Поделиться сообщением

Я хуею, как с уважаемыми людьми нынче разговаривают! Ты, пидорасина, буквально с рук моих ел и сейчас позволяешь себе такие слова в мой адрес. Неблагодарный хуисос в чистом виде, ты случайно не из поколения З - залупа? Хуяришь контент им с пылу с жару, буквально через секунду,как высунул хуй из тёлки, пока она пизду моет , а он, хуисос, пидорас - нос воротит!Гнида!

При этом, гомосексуалист на женьке утверждает, что я - пиздабол, но сам же, хуй когда приведет хотя бы 1 пруф в пользу моего пустословия, потому что все обвинение меня в пиздабольстве буквально сшито пидорасами аКа Вова ( который между прочим официально заявил тут, что он пидорас, как вы это пропустили я не понимаю, походу тут рассадник пидорасов и пару здоровых, нормальных парней) которому я отказался скидывать фотки тех, кого ебу , а когда я по приколу ему все таки скинул в личку , особо нихуя не поменялось , так как тут в принципе ни фоток, ни кулсторий, по крайней мере историй могло бы быть побольше... По этому я и утверждаю, что твоё обвинение меня в пиздабольстве ничем не прикрепленно, кроме завести, которую ты испытываешь, когда я делюсь моментами своей жизни, ведь заебись, когда есть чем поделиться по теме баб и ебли, особенно считая,что у меня это чуть ли не главное в жизни, я очень люблю баб и секс.

Я не виноват в том, что ты проживаешь галимую жизнь и тебе даже обычная бытовуха мерещится чем то невероятным. Задумайся , хуисосина, может стоит что-нибудь делать, чтобы в твой жизни тоже появлялись истории в контексте важном для тебя,или хотя бы интересующим тебя

Пидорастия тоже лечится, не опускай руки.

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Кто прочитал хуету сверху… то прочитал хуету сверху

Поделиться сообщением

Zhenek написал 37 минут назад:

:zatrolka_tupostu: не это пиздец просто, я не могу. Чел сверху ведь троллит, да? @mazt3r помоги плиз, тут какая-то корреляция между уровнем зависти и … количеством ебли. Это шиза уровня 1/2-даунов прям

Выдумал какую-то фантазию и живёт в ней. Прям как все истории про якобы еблю, ага 

Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь?

Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:

Ну у него ключевая посылка именно в этом, да. В чём требуется помощь?

Нет, он не троллит. Точнее, как, троллит, конечно, но ядро суждений у него вполне реальное, а ты считаешь, что троллинг начинается уже на фундаментальном уровне (и.е. "троллинг ради троллинга"), что почти не бывает так.

А, понял. Получается я правильный вывод сделал. Спасибо!

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 часов назад:

Просто топ сиськи + топ жопа + ебейше вовлечена в процесс 
И видно что работает уже овердохуя (че-то около 5 лет вроде говорила) 
Поэтому сам массаж ахуительный, со всякими примочками и тд 
Эротика так ваще отвал пизды 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 7 минут назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:

Просто топ сиськи + топ жопа + ебейше вовлечена в процесс 
И видно что работает уже овердохуя (че-то около 5 лет вроде говорила) 
Поэтому сам массаж ахуительный, со всякими примочками и тд 
Эротика так ваще отвал пизды 

есть ссылка на соцсети?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...